На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Рада
activist
стать! плечи! ноги!Ноги, ноги... Дались вам эти ноги. Главное - хвост.
Серафимм
mentally ill people hunter
Главное - х***.ВОт это правильный подход!!!

Ко мне приезжал друг из Германии (он эмигрировал туда в 90-е годы).
Когда перехватил мой взгляд на его калькулятор , с которым он просто не расставался ( считал каждую копеечку), сказал: Да, Галя, таким меня сделала Германия..
Когда перехватил мой взгляд на его калькулятор , с которым он просто не расставался ( считал каждую копеечку), сказал: Да, Галя, таким меня сделала Германия..
Всё нормально. Он обошёлся с Вами как нормальный порядочный мужчина, без авансов. И совершенно ничего страшного не произошло. Не нужно ждать от уравновешенного немца павианьих скачков калининградского боцмана.
Он вам нравится - это прекрасно, позвольте ему быть таким, каков он есть на самом деле, без напряжения .. И пускай , даже если не выйдет романа , это вообще не беда, фигня..Появление этого человека сейчас в вашей жизни отчасти закономерно, ну не того вы теста, чтобы прохладно-деловито перебирать дедушек в корзинке) Это говорит о чистоте души вашей, о том, что она жива..А этот парень - просто лакмусовая бумажка.
Такой окатый лоб..он совсем не простой человек, возможно что даже с наклонностью к педантистской бытовой тирании к бабе..Очень возможно , что он необыкновенно хорош для приятельства, а вот в ближнем бою полов_телов - ойёёй..
Всё что ни делается (что?) .. правильно, к лучшему.
Он вам нравится - это прекрасно, позвольте ему быть таким, каков он есть на самом деле, без напряжения .. И пускай , даже если не выйдет романа , это вообще не беда, фигня..Появление этого человека сейчас в вашей жизни отчасти закономерно, ну не того вы теста, чтобы прохладно-деловито перебирать дедушек в корзинке) Это говорит о чистоте души вашей, о том, что она жива..А этот парень - просто лакмусовая бумажка.
Такой окатый лоб..он совсем не простой человек, возможно что даже с наклонностью к педантистской бытовой тирании к бабе..Очень возможно , что он необыкновенно хорош для приятельства, а вот в ближнем бою полов_телов - ойёёй..
Всё что ни делается (что?) .. правильно, к лучшему.
Цыганка_Рада
activist
подбородок бы ему задвинуть и красавец, чего уж скрыватьНе задвинешь... подбородок отражает его суть. А с учетом остальных деталей, так и... Да я писала уже Тигирьке 100 лет назад, чего от него ожидать...
Серафимм
экспертши ...блин 

ну раскрасьте топик мужскими красками.. слабо?
Сейчас читают
Хорошо красавицам -они всем нравятся
22300
151
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
82126
999
Объединяем разделяя
46466
277
Шлёндра
grandmother
не знаю что ты "прочитала" по подбородку
но он чиста внешне мне не нравится
надо задвинуть! *сказала как отрезала*
но он чиста внешне мне не нравится
надо задвинуть! *сказала как отрезала*
Цыганка_Рада
activist
Ага... посмейся : ) По твоему лицу тоже всё видно, как в книге : )
Цыганка_Рада
activist
Мне тоже. И дело не в критериях и канонах красоты. Просто человек, от которого можно ожидать всего. А сделает он то, чего никто и не ожидал.
гермашишка
Мадама
обязательно задвинуть 
а вот почему у него все время руки в карманах....

а вот почему у него все время руки в карманах....

kuterma
v.i.p.
Фигушки наверное крутит....Ну чтоб не сглазили....
Серафимм
Ага... посмейся : ) По твоему лицу тоже всё видно, как в книге : )нукась просвети...я серьёзно...

Цыганка_Рада
activist
Девочки, вы в уме? : ) Человек, обладающий его (или аналогичными) физиономическими особенностями, но без такого рода подбородка, будет еще более противопоказан Тигирьке : ))
Цыганка_Рада
activist
Ну это было бы нечестно с моей стороны. Вот если бы я совсем ничего о тебе не знала и мы не были бы знакомы, тогда да, я могла бы. А так никакой чистоты эксперимента, соответственно, никакой достоверности.
Да и вообще топик о Тигирькиных женихах... а ты ведь не претендуешь : )))
Да и вообще топик о Тигирькиных женихах... а ты ведь не претендуешь : )))
Серафимм
а ты ведь не претендуешь : )))недайбох©

гермашишка
Мадама
фигушки говоришь...ну тогда ладно, а то я то своей испорченностью надумала тут...
рада- ну ты такая странная, мы же под свой типаж ищем, как я могу кому то что то советовать, если это не в моем вкусе...это же ...моветон извините
рада- ну ты такая странная, мы же под свой типаж ищем, как я могу кому то что то советовать, если это не в моем вкусе...это же ...моветон извините

Цыганка_Рада
activist
мы же под свой типаж ищемЭто я-то странная? : ) Ты лучше скажи мне, зачем ты ищешь под свой типаж, если жить Тигирьке? : )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
руки в карманах - признак закрытости/неискренности - язык жестов - когда человек прячет руки - ему есть что скрывать 

гермашишка
Мадама
ну а как я могу ей рекомендовать то что/кто мне не нравится
ну ты прям как эта

ну ты прям как эта

гермашишка
Мадама
может быть...хотя...я в куртке всегда запихиваю руки в карманы, уж больно они для этого подходят...а вот в шубу, в пуховик или в кофту врядли запихну...что то со мной не так...я поняла 

Цыганка_Рада
activist
А зачем вообще что-то рекомендовать? Я, например, могу себе позволить лишь констатировать то, что вижу.
Показать спойлер
Сама ты какэта: )))
Показать спойлер
Цыганка_Рада
activist
что то со мной не так...я понялаАга... ты слушай больше экспёртов разных... вообще пожалеешь, что родилась : )))
гермашишка
Мадама
вообще то я даже и не рекомендовала...
так про челюстьвпередторчащую поболтали..... 

kuterma
v.i.p.
А у меня фотка не открылась.... А что там с челюстью?
nfnecz
уровень пользователя превышен
что то со мной не так...я поняладенег жалко на перчатки![]()

гермашишка
Мадама
не могу сказать...для меня она выдвинутая вперед...для кого то она самый раз...тут увы...открывай картинку, а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))
Цыганка_Рада
activist
для меня она выдвинутая впередДело не столько в "выдвинутости", дело, я бы сказала, в рельефе : )
гермашишка
Мадама
да? вот правду говорят, все просто в жизни, перчатки и жизнь замечательна)...перчатки, не ну надо же, как я до этого не додумалась?!! *пошла искать деньги на перчатки, чтобы все со мной стало так*
Цыганка_Рада
activist
а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))Ты посмотри-ка... уважаю

гермашишка
Мадама
ой да какой рельеф, прикус не исправили у малого вот и весь рельеф...*рельеф, рельеф...словей то каких нахватались-бурчу под нос*
гермашишка
Мадама
самое главное всегда оставаться самим собой, а остальное все ерунда) ИМХО конечно же
kuterma
v.i.p.
Не открывается... Поди-ка прикус неправильный.... А что тяжелый подбородок? Так это вроде свойственной для этой нации.
гермашишка
Мадама
может быть, я тоже выдвигала такую версию, но не в этом дело...мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обидел, а так все люди по своему жутко симпатишные)))
kuterma
v.i.p.
согласна. А еще я рада, что она наконец-то перешла на молодых мужчин и на время забыла про похоронную команду. Я думаю теперь она не сможет общаться со старпёрами.
гермашишка
Мадама
она кстати так и написала) вот только где их понабрать...этих молоденьких...да еще и немцев... 

kuterma
v.i.p.
нужно подождать, думаю.... Ну не до 80-ти конечно ))
Цыганка_Рада
activist
ой да какой рельеф, прикус не исправилиЯ вообще-то не о прикусе, а о лепке подбородка : )
Шлёндра
grandmother
ну так перелепить надо )))))))))))
и сразу совсем другой мущина будет
и сразу совсем другой мущина будет
Цыганка_Рада
activist
мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обиделНичего подобного : ) Я всё сказала тогда, когда он еще не успел. Гад : )
Шлёндра
grandmother
да он обидел Тигирьку ещё только появившись на этот свет
и нас всех одновременно
и нас всех одновременно

гермашишка
Мадама
лепка, лепка...да и не хай уже) бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкался, как мы его подбородок перемываем
между прочим я тигирьку успокаиваю, а ты прям правду..., не ну ты сегодня точно как эта

между прочим я тигирьку успокаиваю, а ты прям правду..., не ну ты сегодня точно как эта

и нас всех одновременночО?!![]()

Он бедный несчастный человек..потому что лишает себя общением с вами!!!!

Цыганка_Рада
activist
бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкалсяХорошо бы.
: )
Серафимм
и падавился калбаской с пивом... 

гермашишка
Мадама
а вот если поразмыслив над его поведением...какой бы "диагноз" ты поставила этому свиданию?
Пилюля
Томэй ясность
Думаю, что ему это свидание было совсем не нужно, судя по тому, как он держал руки в карманах и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ЁПРСТ!
Пусть идет себе дальше. И не просто идет. А идёёёётттттт-тттт!!!
Не наш мужчина! Совсем не наш!
Пусть идет себе дальше. И не просто идет. А идёёёётттттт-тттт!!!
Не наш мужчина! Совсем не наш!
гермашишка
Мадама
а мож он стратег...и хочет подсадить ее на удочку, а потом бац...и душка
мож у него душевные раны не зажившие и он боится, что она его кинет...а мож он...все фантазия исчерпана

мож у него душевные раны не зажившие и он боится, что она его кинет...а мож он...все фантазия исчерпана

Пилюля
Томэй ясность
А подбородок у него на мой похож... Выдающийся. 
Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?

Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?