Шлёндра
стать! плечи! ноги!
Ноги, ноги... Дались вам эти ноги. Главное - хвост.
Цыганка_Рада
Главное - х***.
ВОт это правильный подход!!! :agree:
Серафимм
Ко мне приезжал друг из Германии (он эмигрировал туда в 90-е годы).
Когда перехватил мой взгляд на его калькулятор , с которым он просто не расставался ( считал каждую копеечку), сказал: Да, Галя, таким меня сделала Германия..
Тигирька
Всё нормально. Он обошёлся с Вами как нормальный порядочный мужчина, без авансов. И совершенно ничего страшного не произошло. Не нужно ждать от уравновешенного немца павианьих скачков калининградского боцмана.

Он вам нравится - это прекрасно, позвольте ему быть таким, каков он есть на самом деле, без напряжения .. И пускай , даже если не выйдет романа , это вообще не беда, фигня..Появление этого человека сейчас в вашей жизни отчасти закономерно, ну не того вы теста, чтобы прохладно-деловито перебирать дедушек в корзинке) Это говорит о чистоте души вашей, о том, что она жива..А этот парень - просто лакмусовая бумажка.
Такой окатый лоб..он совсем не простой человек, возможно что даже с наклонностью к педантистской бытовой тирании к бабе..Очень возможно , что он необыкновенно хорош для приятельства, а вот в ближнем бою полов_телов - ойёёй..

Всё что ни делается (что?) .. правильно, к лучшему.
Шлёндра
подбородок бы ему задвинуть и красавец, чего уж скрывать
Не задвинешь... подбородок отражает его суть. А с учетом остальных деталей, так и... Да я писала уже Тигирьке 100 лет назад, чего от него ожидать...
Серафимм
ну раскрасьте топик мужскими красками.. слабо?
Цыганка_Рада
не знаю что ты "прочитала" по подбородку
но он чиста внешне мне не нравится
надо задвинуть! *сказала как отрезала*
Серафимм
Ага... посмейся : ) По твоему лицу тоже всё видно, как в книге : )
Шлёндра
Мне тоже. И дело не в критериях и канонах красоты. Просто человек, от которого можно ожидать всего. А сделает он то, чего никто и не ожидал.
Шлёндра
обязательно задвинуть :yes.gif:
а вот почему у него все время руки в карманах.... :umnik:
гермашишка
Фигушки наверное крутит....Ну чтоб не сглазили....
Цыганка_Рада
Ага... посмейся : ) По твоему лицу тоже всё видно, как в книге : )
нукась просвети...я серьёзно... :спок:
Девочки, вы в уме? : ) Человек, обладающий его (или аналогичными) физиономическими особенностями, но без такого рода подбородка, будет еще более противопоказан Тигирьке : ))
Серафимм
Ну это было бы нечестно с моей стороны. Вот если бы я совсем ничего о тебе не знала и мы не были бы знакомы, тогда да, я могла бы. А так никакой чистоты эксперимента, соответственно, никакой достоверности.
Да и вообще топик о Тигирькиных женихах... а ты ведь не претендуешь : )))
Цыганка_Рада
а ты ведь не претендуешь : )))
недайбох© :biggrin:
kuterma
фигушки говоришь...ну тогда ладно, а то я то своей испорченностью надумала тут...

рада- ну ты такая странная, мы же под свой типаж ищем, как я могу кому то что то советовать, если это не в моем вкусе...это же ...моветон извините :biggrin:
мы же под свой типаж ищем
Это я-то странная? : ) Ты лучше скажи мне, зачем ты ищешь под свой типаж, если жить Тигирьке? : )))
гермашишка
руки в карманах - признак закрытости/неискренности - язык жестов - когда человек прячет руки - ему есть что скрывать :улыб:
Цыганка_Рада
ну а как я могу ей рекомендовать то что/кто мне не нравится :tantrum:
ну ты прям как эта :biggrin:
nfnecz
может быть...хотя...я в куртке всегда запихиваю руки в карманы, уж больно они для этого подходят...а вот в шубу, в пуховик или в кофту врядли запихну...что то со мной не так...я поняла :umnik:
А зачем вообще что-то рекомендовать? Я, например, могу себе позволить лишь констатировать то, что вижу.
Показать спойлер
Сама ты какэта: )))
Показать спойлер
что то со мной не так...я поняла
Ага... ты слушай больше экспёртов разных... вообще пожалеешь, что родилась : )))
Цыганка_Рада
вообще то я даже и не рекомендовала... :umnik: так про челюстьвпередторчащую поболтали..... :tease:
гермашишка
А у меня фотка не открылась.... А что там с челюстью?
гермашишка
что то со мной не так...я поняла :umnik:
денег жалко на перчатки :dnknow:
kuterma
не могу сказать...для меня она выдвинутая вперед...для кого то она самый раз...тут увы...открывай картинку, а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))
для меня она выдвинутая вперед
Дело не столько в "выдвинутости", дело, я бы сказала, в рельефе : )
nfnecz
да? вот правду говорят, все просто в жизни, перчатки и жизнь замечательна)...перчатки, не ну надо же, как я до этого не додумалась?!! *пошла искать деньги на перчатки, чтобы все со мной стало так*
а то вдруг это и твой типаж тоже, а я оскорблю чьи то вкусы)))
Ты посмотри-ка... уважаю :agree: И ведь это при том, что с тобой (да и вообще с любым) здесь крайне мало церемонятся : ))
Цыганка_Рада
ой да какой рельеф, прикус не исправили у малого вот и весь рельеф...*рельеф, рельеф...словей то каких нахватались-бурчу под нос*
Цыганка_Рада
самое главное всегда оставаться самим собой, а остальное все ерунда) ИМХО конечно же
гермашишка
Не открывается... Поди-ка прикус неправильный.... А что тяжелый подбородок? Так это вроде свойственной для этой нации.
kuterma
может быть, я тоже выдвигала такую версию, но не в этом дело...мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обидел, а так все люди по своему жутко симпатишные)))
гермашишка
согласна. А еще я рада, что она наконец-то перешла на молодых мужчин и на время забыла про похоронную команду. Я думаю теперь она не сможет общаться со старпёрами.
kuterma
она кстати так и написала) вот только где их понабрать...этих молоденьких...да еще и немцев... :dry:
гермашишка
нужно подождать, думаю.... Ну не до 80-ти конечно ))
ой да какой рельеф, прикус не исправили
Я вообще-то не о прикусе, а о лепке подбородка : )
Цыганка_Рада
ну так перелепить надо )))))))))))
и сразу совсем другой мущина будет
мы так о нем высказываемся, потому что он нашу тигирьку обидел
Ничего подобного : ) Я всё сказала тогда, когда он еще не успел. Гад : )
Цыганка_Рада
да он обидел Тигирьку ещё только появившись на этот свет
и нас всех одновременно :biggrin:
Цыганка_Рада
лепка, лепка...да и не хай уже) бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкался, как мы его подбородок перемываем :biggrin:
между прочим я тигирьку успокаиваю, а ты прям правду..., не ну ты сегодня точно как эта :biggrin:
Шлёндра
и нас всех одновременно :biggrin:
чО?! :eek:
Он бедный несчастный человек..потому что лишает себя общением с вами!!!! :роза:
бедны немец уже исчихался, ой, тоесть изыкался
Хорошо бы.
: )
Цыганка_Рада
и падавился калбаской с пивом... :rofl:
Цыганка_Рада
а вот если поразмыслив над его поведением...какой бы "диагноз" ты поставила этому свиданию?
гермашишка
Думаю, что ему это свидание было совсем не нужно, судя по тому, как он держал руки в карманах и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ЁПРСТ!
Пусть идет себе дальше. И не просто идет. А идёёёётттттт-тттт!!!
Не наш мужчина! Совсем не наш!
Пилюля
а мож он стратег...и хочет подсадить ее на удочку, а потом бац...и душка :biggrin:
мож у него душевные раны не зажившие и он боится, что она его кинет...а мож он...все фантазия исчерпана :rofl:
Цыганка_Рада
А подбородок у него на мой похож... Выдающийся. :улыб:
Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?