На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как он держал руки в карманах
--
Можт он держал что нить. Сдерживал. Ничо вы в пасихологии мужицкой не понимаете.
--
Можт он держал что нить. Сдерживал. Ничо вы в пасихологии мужицкой не понимаете.
Думаешь, сдерживал?
. А может, проверял?

Цыганка_Рада
activist
Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?Да, Пилюлечка. Как и все черты лица в целом. Вы же наверняка слышали о физиогномике как вненаучном методе определения типа личности и качеств человека по некоторым внешним признакам?
Пилюля
Томэй ясность
Слышала. Я люблю рассматривать лица людей. И возможность такая есть каждый день..
Лицо в лицо, глаза в глаза...
Лицо в лицо, глаза в глаза...

Можт. Можт и искал:)
Кароче. Пусть другого ищет. Тигррриция. Этот нам не подходит. Вето БЗ
Кароче. Пусть другого ищет. Тигррриция. Этот нам не подходит. Вето БЗ
презумпция
хикки
мужчина не может скрывать свои чувстваЕще как может. Дураки они потому что.

(Не все, конечно.)
гермашишка
Мадама
Я люблю рассматривать лица людей.
Лицо в лицо, глаза в глаза...![]()

Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
398467
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
106717
534
Дозор онлайн. И офсайд
100800
1000
Пилюля
Томэй ясность

Сейчас по радио песня вот эта звучала.
Твой котик так классно под неё танцует!
Я ухохоталась, когда мой взгляд упал на твою аватарку.

++и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ++
Нет, он шёл рядом всё время, только на момент моих остановок для запечатления какого-нить шедевра немного проходил вперёд.... В эти моменты я его и фотала...фильмила...
Представьте, я только щазз очнулась... время 4 часа дня :-)))))))) Как завалилась по приезду, так и проспала без движения
. В русском языке это называется "рухнула".
Сейчас, оглядываясь назад, я не верю сама себе, что я ЭТО сделала. Я в магазин лишний раз не выхожу, ТРУШУ ОТЧАЯННО :-))))) Но я очень довольна.... я смогла...
Если бы вы знали, этот город как гигантский муравейник, он на карте огромен........ Но даже тот кусочек, который я пыталась освоить с 7 утра до 11 вечера, был похож на ЛАБИРИНТ....
Он даже не представляет, ЧТО я испытывала, когда выгреблась из автобуса утром с опухшими ногами, а впереди ещё корячились бессонные сутки...
Этот человек как мужчина НА ВИД прекрасен, но внутри у него......ойёёй...
На то письмо, которое он мне написал по приезду домой, мол, ему понравилось, что я вижу то, что он не замечает и бла-бла про "прощание и много слов" я написала ночью:
ТЫ ЖЕ ПРОСТИЛСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА.
Он мне утром перед работой ответил" Guten Morgen. Wie kommst Du da drauf das ich mich für immer verabschiedet habe?"
"Доброе утро. С чего ты взяла, что я простился навсегда?"
ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ........ самоуверенности.... Не знаю, что делать.
Пойду пожру...
Нет, он шёл рядом всё время, только на момент моих остановок для запечатления какого-нить шедевра немного проходил вперёд.... В эти моменты я его и фотала...фильмила...
Представьте, я только щазз очнулась... время 4 часа дня :-)))))))) Как завалилась по приезду, так и проспала без движения

Сейчас, оглядываясь назад, я не верю сама себе, что я ЭТО сделала. Я в магазин лишний раз не выхожу, ТРУШУ ОТЧАЯННО :-))))) Но я очень довольна.... я смогла...
Если бы вы знали, этот город как гигантский муравейник, он на карте огромен........ Но даже тот кусочек, который я пыталась освоить с 7 утра до 11 вечера, был похож на ЛАБИРИНТ....
Он даже не представляет, ЧТО я испытывала, когда выгреблась из автобуса утром с опухшими ногами, а впереди ещё корячились бессонные сутки...
Этот человек как мужчина НА ВИД прекрасен, но внутри у него......ойёёй...
На то письмо, которое он мне написал по приезду домой, мол, ему понравилось, что я вижу то, что он не замечает и бла-бла про "прощание и много слов" я написала ночью:
ТЫ ЖЕ ПРОСТИЛСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА.
Он мне утром перед работой ответил" Guten Morgen. Wie kommst Du da drauf das ich mich für immer verabschiedet habe?"
"Доброе утро. С чего ты взяла, что я простился навсегда?"
ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ........ самоуверенности.... Не знаю, что делать.
Пойду пожру...
Наталь, можно я скажу тебе как Водолей про Водолеев?
Ты ему интересна. Он будет с тобой общаться, пока этот интерес есть. Да, скорее всего, ты интересна ему как друг, как собеседник, не как женщина. Но этот интерес ценнее, потому что женщину найти проще, чем собеседника и друга. Тебе надо решить, нужно ли это тебе при таком раскладе. И от этого уже и двигаться.

Ты ему интересна. Он будет с тобой общаться, пока этот интерес есть. Да, скорее всего, ты интересна ему как друг, как собеседник, не как женщина. Но этот интерес ценнее, потому что женщину найти проще, чем собеседника и друга. Тебе надо решить, нужно ли это тебе при таком раскладе. И от этого уже и двигаться.
ой, да он просто боится... боится своих чувств, сам себя и поэтому замыкается... потому что Тигирька ОСОБЕННАЯ, и это его и пугает и притягивает... этот полисмен просто страшится перемен, поэтому замкнут, напряжен и скован в реале... в виртуале смел, да, прям орёлЬ.
по хорошему его нужно ставить перед фактом: я к вам пришел навеки поселиться...
но увы, у Тигирьки нет такой возможности... пока нет. Но будет.
по хорошему его нужно ставить перед фактом: я к вам пришел навеки поселиться...
но увы, у Тигирьки нет такой возможности... пока нет. Но будет.
Может, и боится. Но своим "навеки поселиться" можно совсем испугать. Поэтому лучше приручать постепенно.

дык и я о том же...
если диких уточек неделю подкармливать, то они начинают из рук хлеб щипать...
так и тут... если бы была возможность хоть неделю повстречаться, я уврена, что он был бы не против переселения...
дикие они... неприрученные...
нашего мужика борщом накормил - он тут же считает твой диван своим другом... а если еще и пультом от телека с футболом поманить...
если диких уточек неделю подкармливать, то они начинают из рук хлеб щипать...
так и тут... если бы была возможность хоть неделю повстречаться, я уврена, что он был бы не против переселения...
дикие они... неприрученные...
нашего мужика борщом накормил - он тут же считает твой диван своим другом... а если еще и пультом от телека с футболом поманить...
Видишь, тут есть ещё одно "но"... подсев на общение, он может пойти и на сближение, чтобы не потерять. Но будет же понятно, что "игрушки фальшивые". Нужен ли такой любовный эрзац?
Да нет, конечно это однозначно, я ему не подхожу как женщина, даже если бы я была немкой. Он при мне смерил оценивающим взглядом невысокую худенькую блондинку на каблучищах в миниюбке. О чём речь ?!...
Поэтому уже у нас 8 часов вечера, а я не могу выдавить из себя ни строчки....Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.
Поэтому уже у нас 8 часов вечера, а я не могу выдавить из себя ни строчки....Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.
ну и что?... подумаешь, посмотрел... я вот тоже на хорошеньких девушек любуюсь...
девушка прошла мимо, а он гулял с тобой дальше...
а если не пишется - не пиши... пусть он помучается
девушка прошла мимо, а он гулял с тобой дальше...
а если не пишется - не пиши... пусть он помучается

Одно непонятно, нафига всякий раз мужику обязательно мучиться? Обидно же

Это не однозначно, а скорее всего. Этих Водолеев фиг поймёшь.
Но если тебя это мучает, то бросай сама. Он пока вряд ли уйдёт.

Но если тебя это мучает, то бросай сама. Он пока вряд ли уйдёт.
Недавно таки досмотрел "Осенний марафон" до конца.
Без конца.
Без конца.
Смею заметить, в этот раз Берлин не взят
"Вас ис ДАт"..ты хотел сказать?))))))))))))
Цыганка_Рада
activist
Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.Он не замолчит. Получив возможность увидеть вас в живую, он будет вампирить с еще большим успехом.
Никогда не даю никаких советов... Но здесь уже просто, что называется, не могу молчать. Обрубайте канал. Ибо нефиг. Их таких много, а вы у себя одна.
гермашишка
Мадама
в противовес...общайся, от тебя же не убудет) время проводишь не одна, он тебе симпатиШен, да и чем черт не шутит
...а мож пока общаешься, в другого влюбишься и отошьешь этого немца))

Цыганка_Рада
activist
Т.е. не убудет? Ничего себе... У нее эмоциональный дискомфорт, это очевидно, практически зависимость. Ей плохо в общении с ним, даже если она его хочет и ждет. А должно быть хорошо.
Вот зачем по собственной воле становиться игрушкой в чьих-то руках, зависеть от того, выйдет он в скайп или нет, напишет или нет, соизволит ли позвонить...? Не хватало бы... Это не общение... а галеры какие-то.
Вот зачем по собственной воле становиться игрушкой в чьих-то руках, зависеть от того, выйдет он в скайп или нет, напишет или нет, соизволит ли позвонить...? Не хватало бы... Это не общение... а галеры какие-то.
гермашишка
Мадама
ничего ей не плохо, с чего ты это взяла? люди разные, коту то от этого действительно плохо, а кто то кайфует)))
ну а почему бы не побыть игрушкой в руках человека, которого ты любыми способами хочешь добиться? может ей как раз этих эмоций и не хватает...ты вспомни все ее высказывания по поводу того, что она не красива и из автобуса она вышла...не березку(осинку) распускающуюся увидела, а свои ноги отекшие...и не бабочки в животе на 12 часов...а "дожить" бы до ночного автобуса...
ну а почему бы не побыть игрушкой в руках человека, которого ты любыми способами хочешь добиться? может ей как раз этих эмоций и не хватает...ты вспомни все ее высказывания по поводу того, что она не красива и из автобуса она вышла...не березку(осинку) распускающуюся увидела, а свои ноги отекшие...и не бабочки в животе на 12 часов...а "дожить" бы до ночного автобуса...
Цыганка_Рада
activist
Я не знаю... я персидских люблю : )
Всё, не флудим, а то Тигирька нам поддаст
Всё, не флудим, а то Тигирька нам поддаст

нпп
какая вы Тигирька, молодая... Прям страсти такие, даже порадовалась за вас. Лицо у полисмена напряженное, волнуется видимо. Насчет ног и рук ничего не поняла.
какая вы Тигирька, молодая... Прям страсти такие, даже порадовалась за вас. Лицо у полисмена напряженное, волнуется видимо. Насчет ног и рук ничего не поняла.
Не знаю
конечно его надо отпускать.. когда сможется
конечно его надо отпускать.. когда сможется
на пп
Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку. Сегодня мне ещё хуже. Вчера я всё же написала ему.
В ответ на его вопрос "С чего ты взяла, что я простился навсегда?" я ответила, что я - женщина и вижу немедленно отношение мужчины к себе.
Потом поблагодарила его, что он так любезно выделил мне 45 минут своего времени.
Потом чисто по-дружески (как мы обычно это делали) поделилась выводами из встречи..что мне надо худеть более интенсивно, что мне надо завести словарь как в школе для НОВЫХ немецких слов и что не нужно вести переписку дольше одной недели с мужчиной, потом СРАЗУ в реал !
Но отметила в конце, что с другой стороны на свете наверняка есть мужчины, которые от моей толстой задницы и старой морды не убегают опрометью...хотя это обстоятельство не может служить оправданием для еды после 19 часов...
Он прочитал вчера в 22 часа, но ничего не ответил. Теперь на выходных он будет молчать точно, так как он мне вчера сказал в Берлине, что поедет опять путешествовать на вохененде с сыновьями, поэтому надеюсь, что наша переписка плавно сойдёт на нет.
Потом я его тихонько удалю из "друзей" в Фейсбуке, и, надеюсь, моё сердце кто-нибудь займёт другой..
Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку. Сегодня мне ещё хуже. Вчера я всё же написала ему.
В ответ на его вопрос "С чего ты взяла, что я простился навсегда?" я ответила, что я - женщина и вижу немедленно отношение мужчины к себе.
Потом поблагодарила его, что он так любезно выделил мне 45 минут своего времени.
Потом чисто по-дружески (как мы обычно это делали) поделилась выводами из встречи..что мне надо худеть более интенсивно, что мне надо завести словарь как в школе для НОВЫХ немецких слов и что не нужно вести переписку дольше одной недели с мужчиной, потом СРАЗУ в реал !
Но отметила в конце, что с другой стороны на свете наверняка есть мужчины, которые от моей толстой задницы и старой морды не убегают опрометью...хотя это обстоятельство не может служить оправданием для еды после 19 часов...
Он прочитал вчера в 22 часа, но ничего не ответил. Теперь на выходных он будет молчать точно, так как он мне вчера сказал в Берлине, что поедет опять путешествовать на вохененде с сыновьями, поэтому надеюсь, что наша переписка плавно сойдёт на нет.
Потом я его тихонько удалю из "друзей" в Фейсбуке, и, надеюсь, моё сердце кто-нибудь займёт другой..
гермашишка
Мадама
мужикам нужны уверенные в себе женщины...а не с глазами пекинеса...
мне надо худеть более интенсивно
-------------------------------
И чего вы тему своего веса так педалируете? Неужели после того, как Вы похудеете, всё наладится?
Будьте легче ( если что - я не о весе)) и... веселее, ну чтобы стать его маленьким (или большим) праздником, к которому хочется вернуться раз за разом.
Надеюсь мой коммент вас не задел
-------------------------------
И чего вы тему своего веса так педалируете? Неужели после того, как Вы похудеете, всё наладится?
Будьте легче ( если что - я не о весе)) и... веселее, ну чтобы стать его маленьким (или большим) праздником, к которому хочется вернуться раз за разом.
Надеюсь мой коммент вас не задел
ой, девчонки, ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ после того, что было со мной в Берлине ? :-)))))
Конечно, если бы я была более худая, аудитория бы расширилась ! А так я вынуждена писать в объявлении "etwas mollig", то есть.."пухловатая".
ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ (!!!)
-----------------------------------
Эту фразу можно было бы написать на рейхстаге))
Я вот что подумала, а насколько наши женские и мужские психологии отличаются от немецких например. Все эти телесные сигналы, языки жестов - одинаково переводятся? Мне правда интересно... Ведь мы по русской своей природе думаем - а! забил на меня!! А может по немецки все это и даже сам факт встречи черти где ночной тряски - уже почти объяснение в любви?
-----------------------------------
Эту фразу можно было бы написать на рейхстаге))
Я вот что подумала, а насколько наши женские и мужские психологии отличаются от немецких например. Все эти телесные сигналы, языки жестов - одинаково переводятся? Мне правда интересно... Ведь мы по русской своей природе думаем - а! забил на меня!! А может по немецки все это и даже сам факт встречи черти где ночной тряски - уже почти объяснение в любви?
гермашишка
Мадама

в твоем случае, при всей моей к тебе любОви, похудеешь, потом найдешь изъян у себя в носЕ, рОте, глазьЯх ну и т.д....пока запчасти все не перечислишь свои...
А ещё, оказывается, в Германии мужчин на полмиллиона БОЛЬШЕ, чем женщин.. Ну может, хоть один из этого количества "лишних" мужчин мне достанется ?....
*сидит ждёт*
*сидит ждёт*
"etwas mollig", то есть.."пухловатая".
----------------------
а больше синонимов нет?
Ну например: "приятной полноты", "полненькая"... статная, наконец!
Пуховатая - это ж как про подушку
----------------------
а больше синонимов нет?
Ну например: "приятной полноты", "полненькая"... статная, наконец!
Пуховатая - это ж как про подушку

Цыганка_Рада
activist
А так я вынуждена писать в объявлении "etwas mollig", то есть.."пухловатая".Да какая вы пухловатая?! Вы пухловатых не видели : ))) Пишите стройная. Это так и есть, я видела ваши фото. Стройность не подразумевает бухенвальдскую изможденность.
И ни в коем случае не применяйте к себе никаких монументальных эпитетов, упирая на стать, это сразу вызовет представление о вас как о гренадере под 2 метра с 42 размером ноги.
Конечно достанется. Мне кажется есть какие-то стратегические ошибки в вашем самопозиционировании и в анкете по-видимому тоже, раз старики , как говорите, только и клюют.
LanaYT
guru
ага.. не смешите. всякие нужны.. если еще нужилка нужит.. в этом варианте м.у меня сомнения появились.. уж больно дико_жадный_женобоязник.. а на словах такой галантный.. и с чего тогда галантничать без интереса
Тигирька
полосатая
Босоножки 39, сапоги 40 :-))))))) Всё-таки рост 176 не оставляет лишних иллюзий :-)))))))))
Развеселили вы меня немного, дорогие Германшишка, Новинка и Урсулочка :-)) Ну конечно, я не падаю духом, всё ещё будет...и грузовик с пряниками в Германии для меня найдётся...
Буду посмотреть дальше :-))
Сегодня буду разрабатывать ещё одно новое агентство...потом в среду дам новое объявление, уберу слово "mollig" вообще, и напишу "kurvenreich", это означает как "имеются выпуклости"
Фильм наверное, всё-таки смонтирую, наснимала довольно много кадров...А то жалко выбрасывать, пусть будет...Так-то я не каждый год в Берлин-то езжу :-)))
Развеселили вы меня немного, дорогие Германшишка, Новинка и Урсулочка :-)) Ну конечно, я не падаю духом, всё ещё будет...и грузовик с пряниками в Германии для меня найдётся...
Буду посмотреть дальше :-))
Сегодня буду разрабатывать ещё одно новое агентство...потом в среду дам новое объявление, уберу слово "mollig" вообще, и напишу "kurvenreich", это означает как "имеются выпуклости"

Фильм наверное, всё-таки смонтирую, наснимала довольно много кадров...А то жалко выбрасывать, пусть будет...Так-то я не каждый год в Берлин-то езжу :-)))
гермашишка
Мадама
а че смешить то? конечно всякие нужны, кто ж спорит то...только наверное тогда надо тех дедушек выбирать, а не полисмена...или я не права!?
гермашишка
Мадама
у меня точно такой же размер ноги при росте 167, и чего мне теперь?! зато знаешь как удобно плавать...
вооот про выпуклости это замечательно, а то написала бы еще...передвигающееся желе...ну ты, мать, даешь!

вооот про выпуклости это замечательно, а то написала бы еще...передвигающееся желе...ну ты, мать, даешь!
Цыганка_Рада
activist
Всё-таки рост 176 не оставляет лишних иллюзийДа ладно уж... можно подумать : )))
уберу слово "mollig" вообще, и напишу "kurvenreich", это означает как "имеются выпуклости"Вот. Другое дело... и слово "приятные" перед выпуклостями вставьте : ) Курвенрайх - как звучит-то энергично! : )) не то что моллих какое-то бесхарактрное.
УрсулочкаА ведь мне, между прочим, действительно очень нравится это имя : ) На полном серьезе говорю.
Новинка
Менеджер мафии
а у меня тоже самое при 164))))) вообще-то при 177 - это нормальный размер. Вот откуда у Тигирьки эти комплесы растут, посмотреть бы хоть
Тигирька, а более вкусных слов в немецком нет? ну так что бы слух ласкало, а то опять выпуклости какие-то... Они ж черти что навоображают, немцы эти

Тигирька, а более вкусных слов в немецком нет? ну так что бы слух ласкало, а то опять выпуклости какие-то... Они ж черти что навоображают, немцы эти
гермашишка
Мадама
зато мы устойчиво стоим на земле
*во че выдумала*
да чеит мне кажется, да даже и не кажется....что она сама себе их привила...и в половину даже и не верит, а так поболтать по привычке
я уже говорила...женщина до такой степени себя "не любящая", на мужиков даже смотреть не станет, а она ишь берлин на днях покоряла)))) дурит она нас...или просто тему подходящую найти не может)))

да чеит мне кажется, да даже и не кажется....что она сама себе их привила...и в половину даже и не верит, а так поболтать по привычке

я уже говорила...женщина до такой степени себя "не любящая", на мужиков даже смотреть не станет, а она ишь берлин на днях покоряла)))) дурит она нас...или просто тему подходящую найти не может)))
Цыганка_Рада
activist
у меня точно такой же размер ноги при росте 167, и чего мне теперь?!Ничего. Радуйся, что не 42 : )