На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а насколько наши женские и мужские психологии отличаются от немецких например.Про женские сказать точно ничего не могу, только подозреваю, что отличаются, а вот про мужские имею представление. Оно основано на отзывах моих родных, а также близких знакомых.
Ну и мой опыт, хоть и минимальный, тоже не выкинуть...
Немец вообще, независимо от пола напоминает робота. Он строго придерживается устоявшихся традиций. Приём пищи строго вовремя, выходные - это святое, их нужно проводить на природе, с друзьями, в опере или у чёрта лысого на горе, ТОЛЬКО НЕ ДОМА. Всё общение разделяется на служебные и дружеские отношения. Правила есть правила, их нарушать нельзя. В сумерках и абсолютной пустоте дороге немцы стоят ждут светофор. Если гостей звали определённое количество, а припёрлась ещё одна пара, то все сидят едят, а эта пара сидит и просто общается с милыми улыбками, но им не подают, так как на них не рассчитывали. И так далее и тому подобное.
Немец -мужчина может быть галантным, особенно, если это старое поколение, кому сейчас за 55. Но он всё-равно сам не будет ни на чём настаивать, и не будет проявлять инициативу, пока дама ПЕРВАЯ не продемонстрирует "Bereitschaft" - готовность быть сексуально обслуженной.... В чём выражается этот берайтшафт...не только в одежде - каблуки и накрашенные губы, но и в ИНИЦИАТИВЕ. То есть, немцев-мужчин нужно брать самим женщинам. И они, немки, это делают. Я не могу...
Немец очень романтичный в душе, он может и помечтать и пострадать. Но только если это не пересекает его устоявшиеся представления и планы. К примеру, когда я на очередное СМС от своего местного "возлюбленного" "Приятного дня, моя дорогая Натали. Влюблённый в тебя Вилли" написала "Ты можешь приехать сегодня ко мне в 14 часов, я свободна", он мне тут же ответил "Сегодня я чищу квартиру, дорогая. Целую, люблю. Твой Вилли"
Когда я уезжала в Берлин, я написала ему, что уезжаю и не смогу отвечать на его бессмысленные (зачёркнуто) СМС-ки, он ответил "Приятного путешествия, моя дорогая Натали. Я надеюсь на твоё СМС по твоему возвращению. Любящий тебя Вилли".
Всё разложено по полочкам, дружба и служба, как говорится.. Я услышала такое заявление от Вилли, он мне сказал, когда мы вышли от его друга из кабачка (кстати, фотки до сих пор не прислал..с-ка...), мол, "Я буду делать всё, что ты хочешь".
И когда после 5 часов путешествия я вскользь сказала, что где-то тут было недорогое кафе, чтобы перекусить....то Вилли сказал жизнерадостно "Мы уже почти подъехали к твоему дому, милая. Ты сейчас можешь уютно пообедать со своей мамой дома"

Да много можно написать на эту тему..это другой мир, Германия..
Цыганка_Рада
activist
кстати, фотки до сих пор не прислал..с-ка...Высечь при случае плётками, дабы не дискредитировал хваленую немецкую пунктуальность и обязательность.
Тигирька
полосатая
Ой....там дедушка уже на ладан дышит..какие ему плётки :-)))
Я-то надеюсь как раз. что я "буду в Берлине" неопределённое количество времени :-))) Можт забудет ?
Я-то надеюсь как раз. что я "буду в Берлине" неопределённое количество времени :-))) Можт забудет ?

он поди ещё помнит красные звёзды на русских танках? 

Да много можно написать на эту тему..это другой мир, Германия..
Мдя... почетал... подывывся. Действительно другой мир. Мир чмошников.
Мдя... почетал... подывывся. Действительно другой мир. Мир чмошников.

Мир чмошников.Крайне опрометчивое заявление ! Это мир людей БУДУЩЕГО.
Блин ФЕДЯ !!!!
У тебя зациклилось ? :-)))

Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
194479
1000
Девушка повышенной комфортности
10598
102
Уважение к женщине
143968
1001
че попало думаешь... при чем здесь размер ноги? все равно не дотягиваешь до среднестатистической немки с 41 размером... и финки с 42-м...
сколько можно себя принижать? давай уже пиши, что ты прекрасна собою, стройна, весела и главное - богата духовно! и пусть все эти бюргеры прыгают от счастья на артритных ногах, что ты снисходишь до общения с ними!
сколько можно себя принижать? давай уже пиши, что ты прекрасна собою, стройна, весела и главное - богата духовно! и пусть все эти бюргеры прыгают от счастья на артритных ногах, что ты снисходишь до общения с ними!
Блин ФЕДЯ !!!!Просто пусть ссуки до пятого колена помнят кто им вставил в 45-м....а то я смотрю забывать быстро начали..так мы напомним...ты там при случае деде скажЫ..что Сима помнит всё нормально...У тебя зациклилось ? :-)))

Да при чём тут ОНИ ?!....
Вот, что умные люди пишутЬ...
"Женщина простит всё, за исключением того, что не вызвала желание". Жан Ж. Руссо
"Женщина создана для того, чтобы вызывать у мужчин желание, и если она этого не делает, значит с ней что-то не то." Ф. Рабле
Если женщина не может вызывать желание в мужчине, она должна об этом задуматься. Ведь на самом деле страшно не то, что мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а то, что он этого не делает....
Вот, что умные люди пишутЬ...
"Женщина простит всё, за исключением того, что не вызвала желание". Жан Ж. Руссо
"Женщина создана для того, чтобы вызывать у мужчин желание, и если она этого не делает, значит с ней что-то не то." Ф. Рабле
Если женщина не может вызывать желание в мужчине, она должна об этом задуматься. Ведь на самом деле страшно не то, что мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, а то, что он этого не делает....
А не важно)))))(Наташ я ж шучу..ну что ты право слово?!!!!) 

презумпция
хикки
"Я буду делать всё, что ты хочешь"Может, он имел в виду, ну-у... интимные моменты? ))
презумпция
хикки
Ну не у всех же подряд его вызывать? Представьте - идете вы такая по улице, а вся мужская часть толпы провожает вас похотливыми взглядами, включая тех, кто вам неинтересен и даже противен. На пару дней развлечение, а потом тошнить начнет от избытка "сладости".
Тигирька
полосатая
Да понятно...чего уж там :-)))
Вот такая картинка почему-то вызвала во мне приступ истерического смеха, хотя по идее что-то другое должна вызвать.
Вот такая картинка почему-то вызвала во мне приступ истерического смеха, хотя по идее что-то другое должна вызвать.
презумпция
хикки
Видимо, совпало с состоянием внутреннего раздрая. )) Ключевое слово - "истерический", т.е. не-веселый.
Это мир людей БУДУЩЕГО
Это мир людей НЕМЕЦКОГО будущего.
Русские такими не будут никогда. В России всегда в чести будут дружба и взаимопомощь, а не стукачество и эгоизм. Никогда гость у нас не будет сидеть голодным за столом, где все едят. Мир немецкого будущего, на мой взгляд, весьма мерзок, хорошо что он далеко от нас.
Это мир людей НЕМЕЦКОГО будущего.
Русские такими не будут никогда. В России всегда в чести будут дружба и взаимопомощь, а не стукачество и эгоизм. Никогда гость у нас не будет сидеть голодным за столом, где все едят. Мир немецкого будущего, на мой взгляд, весьма мерзок, хорошо что он далеко от нас.
*подумала, что надо каждый день ходить в гости к Мишелю... ну а чо он? пусть кормит... я ж буду гость...
Who_3нaeт_Кто
activist
Всё не читал.
Скажу просто - выпуклости лучше впуклостей.
А etwas писать лучше про другое.
Скажу просто - выпуклости лучше впуклостей.
А etwas писать лучше про другое.
ааа!!! замечательную фразу сейчас напомнил Догма: Я ужо в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ))
это прям про полисмена....
это прям про полисмена....

Who_3нaeт_Кто
activist
Это мир людей БУДУЩЕГО.Будущее Германии - ислам.
Да ладно, ставлю рупь за сто что и в твоём доме чаще вспоминают Демьянову уху, чем немецкую прижимистость. Ну скажи, что я не прав и я съем свой галстук. 

Who_3нaeт_Кто
activist
У Рабле были etwas иные представления о женской красоте.
Я? боже упаси. После того, что написала Тигирька о немцах, меня в Германию только под пистолетом можно затащить.
вот еще... я никого есть не принуждаю... сами добавки просят...
а про Демьянову уху никто и не поминает. Так что... ешь галстук!
(хотя... чем ты его жевать-то будешь? зубы-то все проспорены)
а про Демьянову уху никто и не поминает. Так что... ешь галстук!
(хотя... чем ты его жевать-то будешь? зубы-то все проспорены)
А с чего такой взгляд? После прочтения Тигирьки?
Сильно...
Сильно...
Who_3нaeт_Кто
activist
>> зубы-то все проспорены
Если выяснится, что и галстуки проспорены или заложены, могу выручить - у меня наскребётся дюжина старых, которые выкинуть жалко.
Но ради такого зрелища....
Если выяснится, что и галстуки проспорены или заложены, могу выручить - у меня наскребётся дюжина старых, которые выкинуть жалко.
Но ради такого зрелища....
aglow
wii-й
А чё жалко то?
Если припрёт, то одного хватит)))
Шютка
Если припрёт, то одного хватит)))
Шютка

Дорогие люди, с флудом переселяйтесь в ДОЗОР, пожалуйста...мне что, потом опять топик заводить ?!... Я ещё тут планирую с недельку-то пожить !!!
Видео про Берлин вот доделаю, выложу следующим постом...
Видео про Берлин вот доделаю, выложу следующим постом...
Ну вот.... Собрала кусочки в видео.
Итак, мой один день в Берлине. Успела только пару улиц посмотреть, если честно :-(
Итак, мой один день в Берлине. Успела только пару улиц посмотреть, если честно :-(
Правила есть правила, их нарушать нельзя.
----------------------
Всё понятно, эта страна точно не для меня. Если уж у российских мужиков от меня весь день может оказаться вверх тормашками, то немецкий мужик меня просто сдаст в полицейский участок за непрерывное, постоянное, ни в какие ворота не лезущее желание всё нарушить
И в сексе я не люблю инициативу брать на себя и скупердяев не люблю и сама транжира. Ну вобщем, будем тут жить. надо же какая супротивная МНЕ нация 
----------------------
Всё понятно, эта страна точно не для меня. Если уж у российских мужиков от меня весь день может оказаться вверх тормашками, то немецкий мужик меня просто сдаст в полицейский участок за непрерывное, постоянное, ни в какие ворота не лезущее желание всё нарушить

Мишель, мне тоже немецкое будущее не нравится и настоящее тоже, хотя конечно в массе своей они все СЫТЫЕ. Даже жалко нашу Тигирьку им отдавать, если что.
А я люблю когда порядок и по полочкам! Но жмотство мне не пережить! Не поеду я в эту Германию! (Хотя не больно-то и звали!) Думается мне, что и Тигирьке это не нравится, Вишь как она это все изложила!
Их сытость - вопрос времени.
Германия живёт за счёт долгов, непрерывно занимая и латая дыры в бюджете.
Они живут в долг до тех пор, пока кредиторы им продолжают доверять.
Долг Германии на душу населения втрое больше, чем у американцев, просто про США больше говорят из-за величины американского долга.
А рухнет всё очень быстро, как снежный ком с горы, это неизбежно, бесконечно так продолжаться не может.
Германия живёт за счёт долгов, непрерывно занимая и латая дыры в бюджете.
Они живут в долг до тех пор, пока кредиторы им продолжают доверять.
Долг Германии на душу населения втрое больше, чем у американцев, просто про США больше говорят из-за величины американского долга.
А рухнет всё очень быстро, как снежный ком с горы, это неизбежно, бесконечно так продолжаться не может.
Мне очень понравились крытые колоннады, как красиво организуют пространство ... и удобно - летом можно укрыться от солнца или дождя и прогуливаться там, очень хорошо)
Спасибо, что посмотрели моё видео, наверное, одна из всех :-)))
Zoologischer garten - это парк или музей зоологический? Штирлиц же там Бормана шукал?
мне понравилось
не было бы п-мена, не увидели бы все мы Берлин сейчас.. и от него польза

не было бы п-мена, не увидели бы все мы Берлин сейчас.. и от него польза
Это зоопарк...
Для Ланы.
Спасибо Вам за поддержку.
Не знаю, когда я оклемаюсь теперь.
Для Ланы.
Спасибо Вам за поддержку.
Не знаю, когда я оклемаюсь теперь.
Кто читает, ВСЕМ привет :-)
Сегодня у меня был такой приятный день, возник спустя неделю мой верный старикан Хельмут.
Главное, звонит и сообщает мне, чтобы я через полчаса была готова, он будет меня развлекать. А я урёванная ещё со вчерашнего вечера, вся измученная...Ну сторговались на 1,5 часах.
И ездили мы с ним в такое милое местечко...видео смонтирую и выставлю как обычно, кому интересно, посмотрите..
Красивая Германия... сегодня было градусов 25 тепла, яркое солнце, на ярко-зелёных берегах Рейна там и сям возлежали и восседали группы людей, многочисленные кафе были переполнены, и всё это чинно-молча, блаародно.... Я может быть сняла их, не помню. Дед вечно торопит меня, так как ему же нужно и программу выполнить, и домой к жене вовремя нарисоваться
. Сегодня я разорила его на огромный свиной шницель...и бокал молодого вина .... ну чёта проголодалась :-))))
А мой прекрасный полисмен написал мне оправдательное письмо, что он ЯКОБЫ подумал, что у меня всего полчаса до автобуса, и вообще, он не понял, что это была моя ЭКСТРА поездка в Берлин, он якобы думал, что я мимоходом в Калининград типа...
В общем, я написала ему, что у нас с ним совершенно разные понятия о ДРУЖБЕ, ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ.... и что моя любовь к нему тут вообще ни причём !!!
И удалила его нафиг из фейсбука.
Сегодня у меня был такой приятный день, возник спустя неделю мой верный старикан Хельмут.
Главное, звонит и сообщает мне, чтобы я через полчаса была готова, он будет меня развлекать. А я урёванная ещё со вчерашнего вечера, вся измученная...Ну сторговались на 1,5 часах.
И ездили мы с ним в такое милое местечко...видео смонтирую и выставлю как обычно, кому интересно, посмотрите..
Красивая Германия... сегодня было градусов 25 тепла, яркое солнце, на ярко-зелёных берегах Рейна там и сям возлежали и восседали группы людей, многочисленные кафе были переполнены, и всё это чинно-молча, блаародно.... Я может быть сняла их, не помню. Дед вечно торопит меня, так как ему же нужно и программу выполнить, и домой к жене вовремя нарисоваться

А мой прекрасный полисмен написал мне оправдательное письмо, что он ЯКОБЫ подумал, что у меня всего полчаса до автобуса, и вообще, он не понял, что это была моя ЭКСТРА поездка в Берлин, он якобы думал, что я мимоходом в Калининград типа...
В общем, я написала ему, что у нас с ним совершенно разные понятия о ДРУЖБЕ, ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ.... и что моя любовь к нему тут вообще ни причём !!!
Цыганка_Рада
activist
В общем, я написала ему, что у нас с ним совершенно разные понятия о ДРУЖБЕ, ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ.... и что моя любовь к нему тут вообще ни причём !!!Ну наконец-то. Молодец какая : ) И теперь ни шагу назад. Только вперед.
А он пусть работает над собой автономно, безо всяких шансов.
презумпция
хикки
О, я в календаре выкопала, что в Германии сегодня праздник Кирмес. Что-нибудь имеете о нем рассказать?
Тигирька
полосатая
Ой, это какой-то религиозный праздник, даже не знаю, какой конфессии.. Вся любовь выражается в выставлении торговых палаток на площадях и чинно-мирном гулянии - питие молодого вина (сегодня я глюкнула фужерчик, окосела моментально), дрании горла в организованном хоре и грИллинье (по нашему шашлыки).
Всё, больше не вдавалась в подробности...мне оно нафига ? :-))
Всё, больше не вдавалась в подробности...мне оно нафига ? :-))
Тигирька
полосатая
Это точно....сила воли сквозь слёзы.. А что я могу поделать, если я нежеланна, да и против быдла я всегда была беспомощна. Как объяснить человеку, если договаривались на "друга", то и относиться нужно как к другу, а не к хвосту собачьему....
Ааа....фиг с этим со всем..
Любовь зла...полюбят и меня :-))) Кто-нибудь найдётся поди :-))
Ааа....фиг с этим со всем..
Любовь зла...полюбят и меня :-))) Кто-нибудь найдётся поди :-))
Цыганка_Рада
activist
Любовь так затаскали... как уличную девку... А между тем мало, кому дается, и столь же мало вообще понимают, о чем говорят, употребляя, так сказать, в обиходе.
Ваша удачная полоса начнется в январе - феврале. Так что переживать, торопить события и что-то активно предпринимать до этого времени нет никакого смысла. Всё идет своим чередом : ) Наслаждайтесь покоем, пока есть такая возможность : )
Ваша удачная полоса начнется в январе - феврале. Так что переживать, торопить события и что-то активно предпринимать до этого времени нет никакого смысла. Всё идет своим чередом : ) Наслаждайтесь покоем, пока есть такая возможность : )
он ЯКОБЫ подумал, что у меня всего полчаса до автобуса, и вообще, он не понял, что это была моя ЭКСТРА поездка в Берлин, он якобы думал, что я мимоходом в Калининград типа...
можно сомневаться в его словах, но у меня перед глазами муж сестры : полицейский, 3 высших образования(юридическое, экономическое, военный институт) ему надо все проговаривать точно: вариаций и додумываний НЕ БЫВАЕТ. никакой логики и просто здравого смысла в быту нет, как сказано так и понято. если не сказано, то и понято с точностью до наоборот..
есть такие экземпляры.. очень сложные люди
можно подумать - зачем выболело то место в сердце, где любовь.. могу предположить про гормоны.. прощальная гастроль так сказать..
сейчас будет все легко и тихо_счастливо

можно сомневаться в его словах, но у меня перед глазами муж сестры : полицейский, 3 высших образования(юридическое, экономическое, военный институт) ему надо все проговаривать точно: вариаций и додумываний НЕ БЫВАЕТ. никакой логики и просто здравого смысла в быту нет, как сказано так и понято. если не сказано, то и понято с точностью до наоборот..
есть такие экземпляры.. очень сложные люди

можно подумать - зачем выболело то место в сердце, где любовь.. могу предположить про гормоны.. прощальная гастроль так сказать..
сейчас будет все легко и тихо_счастливо

презумпция
хикки
Написано было, что праздник урожая, а дальше я не вчитывалась. Да ладно - гулянка, и хорошо. ))
Соглашусь отчасти с Ланой, что, возможно, разница в культуре (в смысле рус. и нем., а не в степени воспитанности - хотя и она может присутствовать), а также специфика мужского восприятия могла сыграть с вашей встречей злую шутку. Но соглашусь и с тем, что если невтерпеж больно, то лучше избавиться и поболеть сейчас, чем ждать, пока эта инфекция еще более вольготно расположится в организме вашей души.
Соглашусь отчасти с Ланой, что, возможно, разница в культуре (в смысле рус. и нем., а не в степени воспитанности - хотя и она может присутствовать), а также специфика мужского восприятия могла сыграть с вашей встречей злую шутку. Но соглашусь и с тем, что если невтерпеж больно, то лучше избавиться и поболеть сейчас, чем ждать, пока эта инфекция еще более вольготно расположится в организме вашей души.
LanaYT
guru
кста, мой зять тоже немец
, дед его так чистых арийских кровей с соответствующей фамилией

Тигирька
полосатая
to Ундине, Лане и Презумпции...
Я очень надеялась, что эта моя поездка вернёт меня на грешную землю, так как сладкое витание в облаках меня как Козерога уже начало конкретно доставать !!! Я люблю ПОШЧУПАТЬ, так сказать...товар....
Ну а раз "товара" нет, то и разговора нет, соответственно. Мне очень , очень жаль этой сказки, но я сама так решила, и будет всегда по-моему. Иначе смысла в моей жизни я не вижу.
Пришли новые письма, буду дальше работать.
Хотя надо уже сваливать через неделю, явно загостилась. Сегодня слеплю своё видео, приглашаю посмотреть на сказочные домики :-))) Следующим постом будет, надеюсь..
Я очень надеялась, что эта моя поездка вернёт меня на грешную землю, так как сладкое витание в облаках меня как Козерога уже начало конкретно доставать !!! Я люблю ПОШЧУПАТЬ, так сказать...товар....
Ну а раз "товара" нет, то и разговора нет, соответственно. Мне очень , очень жаль этой сказки, но я сама так решила, и будет всегда по-моему. Иначе смысла в моей жизни я не вижу.
Пришли новые письма, буду дальше работать.

Хотя надо уже сваливать через неделю, явно загостилась. Сегодня слеплю своё видео, приглашаю посмотреть на сказочные домики :-))) Следующим постом будет, надеюсь..
Цыганка_Рада
activist
С удвольствием посмотрю : ) У меня из Берлина только фото.