На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До чего же бессовестный гадёныш. И ничто его неймет ведь, и посмел снова написать. Жаль, что у вас нет координат жены. Таких только сдавать и сдавать, чтобы их били и били по голове, по-другому они явно не понимают.
Не смогла я его "сдать"... Честно говоря, мне стало жаль эту женщину, молодую очень, она так была взволнована.
В моей голове пронеслась мысль, что этот Штефан похоже ходок ещё тот, и ничего не изменится от того, что я выставлю его (и себя нечаянным образом) в очередной раз...
Мне понравилось, что она облегчённо вздохнула и даже улыбнулась тогда.
Честно говоря, мне кажется, что это лучше, если жена находится в неведении. Ей так спокойнее, ведь ничего изменить нельзя :-)
В моей голове пронеслась мысль, что этот Штефан похоже ходок ещё тот, и ничего не изменится от того, что я выставлю его (и себя нечаянным образом) в очередной раз...
Мне понравилось, что она облегчённо вздохнула и даже улыбнулась тогда.
Честно говоря, мне кажется, что это лучше, если жена находится в неведении. Ей так спокойнее, ведь ничего изменить нельзя :-)
Да это понятно, что все случилось слишком быстро... Я бы, наверное, тоже не смогла сдать именно в такой вот ситуации. Но это еще ладно, это их дела, если ее устраивает, то почему и нет... Но вот это его отношение к женщинам! Вот так запросто взять и написать после того, что произошло, после того, как он хамски бросил женщину, сделав вид, что он не с ней. Мне всегда было интересно, это вот у таких что является спускным механизмом - некоторая умственная отсталость (неразвитость, отсутствие воспитания и понятия о приличиях, неспособность соображать, что такое хорошо и что такое плохо и прочий налёт цивилизации) или настолько запущенная форма болезненной самоуверенности? Я все же склоняюсь к первому. Возможно, он менингитом в детстве болел, и вот теперь у него такое Последствие, что он не способен физически понимать какие-то элементарные вещи. Вы все-таки возьмите и напишите ему - любезно, доброжелательно - что еще одно письмо или смс, и все это будет переправлено жене, ибо она оставила свой номер
Мне кажется, будет весело 

есть жизнь, а есть история жизни. его история правдива для него
так бывает..
надо работать с тем , что есть.. его историю конечно нужно фильтровать, чтобы знать чего от него можно ждать..
а что мужчины боятся бывших жен, так это и есть оправдание развода.. а жене, возможно, очень нужен компромат, вот она и вцепилась в Вас.. вариантов масса

надо работать с тем , что есть.. его историю конечно нужно фильтровать, чтобы знать чего от него можно ждать..
а что мужчины боятся бывших жен, так это и есть оправдание развода.. а жене, возможно, очень нужен компромат, вот она и вцепилась в Вас.. вариантов масса

Примитивные, как амёбы, мужики эти....что немецкие, что наши, тьфу чёрт.
ой, ой, ой.... смотрикося цаци какие...
Мужики примитивные, да, у нас инстинкт-с... ну что же теперь делать нам?
У нас одни инстинкты, у вас - другие, вы тоже с ними ничего поделать не можете.
ой, ой, ой.... смотрикося цаци какие...
Мужики примитивные, да, у нас инстинкт-с... ну что же теперь делать нам?

У нас одни инстинкты, у вас - другие, вы тоже с ними ничего поделать не можете.

А что, если это, действительно, была его бывшая жена? И он скрылся, предупредив тем самым некрасивую сцену на улице? Вы это не допускаете? И теперь человек попытался объяснить своё поведение, а его хотят наказать...
Тигирька! Ничего не нужно делать!
Тигирька! Ничего не нужно делать!
Мишелькин, мужчины часто бывают такими наивными!
А мы, тетки, такими хитрыми и жестокими!
Прости нас, Мишелькин!
Прости нас, Мишелькин!
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
246661
1000
а в самом деле, почему?
94446
926
Марафон стройности - 26
167584
994
как известно : Германия страна для женщин и если этот незадачливый Штефан ещё не развёлся официально, то значит он и вправду сейчас по очень тонкой плашке ходит вдоль будущей бывшей жены , ибо от неё очень многое сейчас зависит, в частности останется ли после развода у бедолаги Штефи хотя б ещё одна смена белья..
Тигирька, ну будьте в к ним снисходительной и больше юмора во взгляде на все эти коллизии.. ну не виноваты они , что к вашему визиту не успевают поменять-скорректировать свою инородную для нашего члка ментальность. полагаю, что исподней подлости там всё же нет, а всё остальное - фигня чесслово и коррекции поддаётся , вспомните хотя бы: "Нельхен, Нельхен, я честное слово так больше не буду!").. мне кажется немцы сентиментальны по своей породе , а поэтому должны хорошо вестись на нашу на женственность и мягкость)
Тигирька, ну будьте в к ним снисходительной и больше юмора во взгляде на все эти коллизии.. ну не виноваты они , что к вашему визиту не успевают поменять-скорректировать свою инородную для нашего члка ментальность. полагаю, что исподней подлости там всё же нет, а всё остальное - фигня чесслово и коррекции поддаётся , вспомните хотя бы: "Нельхен, Нельхен, я честное слово так больше не буду!").. мне кажется немцы сентиментальны по своей породе , а поэтому должны хорошо вестись на нашу на женственность и мягкость)
имхо, это дурные игрушки включать в это дело жену - по сути незаслуженно волновать другого человека.. поставьте себя на её место : зачем вам была бы эта информация и вынужденные ею ваши действия впоследствии.. только кровь и нервы портить.. причём не мужику, с них это дело как с гуся вода.
на пп
Девочки, милые !! (И Мишелькин милый тоже))) Я ЕСТЕСТВЕННО, никого "наказывать" не собираюсь :-))) Это не моё дело вообще, пусть сами решают.
Я вообще сейчас еду в автобусе по направлению Франкфурт-Берлин :-))) А потом Берлин-Гдыня, а потом Гдыня - Калининград.....
И с ужасом думаю, не вскрыли ли мне дверь в моей калининградской каморке...
Все немцы и ИХ проблемы временно отошли на второй план. А в декабре у меня будет виток номер 2 :-))) Поеду опять немчиков гонять
С дуру взяла билет на 2 этаж в автобусе, мотает шо капец. Интернет неплохой, тьфу-тьфу-тьфу :-))
Если у меня в Берлине сюрприз состоится, расскажу :-))) Приеду в Берлин по здешнему времени в 9 вечера....
посмотрим...
Девочки, милые !! (И Мишелькин милый тоже))) Я ЕСТЕСТВЕННО, никого "наказывать" не собираюсь :-))) Это не моё дело вообще, пусть сами решают.
Я вообще сейчас еду в автобусе по направлению Франкфурт-Берлин :-))) А потом Берлин-Гдыня, а потом Гдыня - Калининград.....
И с ужасом думаю, не вскрыли ли мне дверь в моей калининградской каморке...
Все немцы и ИХ проблемы временно отошли на второй план. А в декабре у меня будет виток номер 2 :-))) Поеду опять немчиков гонять

С дуру взяла билет на 2 этаж в автобусе, мотает шо капец. Интернет неплохой, тьфу-тьфу-тьфу :-))
Если у меня в Берлине сюрприз состоится, расскажу :-))) Приеду в Берлин по здешнему времени в 9 вечера....
посмотрим...
Проезжаю такие пасторальные картинки.... Пыталась сфотать, мешают деревья, автобус очень быстро идёт, не успеваю...
Огромные холмы, поросшие густыми лесами, и до середины холма то там, то сям домики немецкие "пряничные" стоят, а внизу в долине целый пряничный городок...с ветряками, мерно крутящимися...
И мчится поезд региональный двухэтажный...красная стрела такая...
КРАСИВО......
Огромные холмы, поросшие густыми лесами, и до середины холма то там, то сям домики немецкие "пряничные" стоят, а внизу в долине целый пряничный городок...с ветряками, мерно крутящимися...
И мчится поезд региональный двухэтажный...красная стрела такая...
КРАСИВО......
Какой секс :-)) Между рейсами 20-30 минут....
Хотя...посмотрим, кто там будет... И будет ли :-)))) В общем, сюрприз пока.... (Для меня - тоже !
)
Хотя...посмотрим, кто там будет... И будет ли :-)))) В общем, сюрприз пока.... (Для меня - тоже !

Цыганка_Paдa
activist
Это какой-то дико утомительный маршрут... Мы ездили из Франкфурта в Берлин и обратно на скоростной электричке... или поезде? Не помню, как правильно называется. Но смысл и комфорт тот же, что и аэроэкспресс между Домодедово и Павелецким вокзалом. Не устали совершенно, вообще не заметили, как добрались. Обратно так же. При необходимости (если дел не много) вполне реально даже в течение одного дня в режиме туда-обратно с комфортом прокатиться.
П.С. дело не в обидчиках, разумеется, а в общей атмосфере и векторе "развития", если можно так сказать : ) Так что ваш топик - с некоторых пор исключение, буду заглядывать иногда.
П.С. дело не в обидчиках, разумеется, а в общей атмосфере и векторе "развития", если можно так сказать : ) Так что ваш топик - с некоторых пор исключение, буду заглядывать иногда.
Цыганка_Paдa
activist
А, по-моему, ровно наоборот: очень тихо прикрыла.
Цыганка_Paдa
activist
внизу в долине целый пряничный городок...с ветряками, мерно крутящимися...Обожаю эти "ветряные мельницы"... это у меня пунктик какой-то : )
Вот это вы видите из окошка : )
Тигирька
полосатая
УРА !!! Моя дорогая Ундина !! Понимаете, для меня ЛИЧНО КАЖДЫЙ здесь мой любимый собеседник - как БРИЛЛИАНТ в драгоценной короне (не на моей башке, а ВООБЩЕ ))))))
И когда вместо сверкающей драгоценности зияет чёрная дыра....ну ТАК грустно становится !!!!!!
Конечно, на электричке всего 4 часа и довольно комфортно, но на автобусе Франкфурт -Берлин стоит 28 евро ( в одну сторону), а на электричке в 2-3 раза дороже.... Это играет в моем случае огромную роль....
Представляете, мой полисмен с наглой рожей продолжил мне пописывать.... Может быть видели, он про свою "Huelle" написал...мол, открывает свою душу не всем... и Хюлле эта - его защитная типа... И ещё я прочитала, что оказывается, когда мужчина держит руки в карманах и большими пальцами наружу и выпячивает грудь, и показушно преувеличенно равнодушно смотрит....это ещё не самое плохое...
И я вспомнила, что он при разговоре наклонялся ко мне и касался меня телом и плечом...не сторонился....
И, поскольку мне нечего больше терять, я написала ему в ответ на это письмо про "оболочку", ЧТО БЫ моя оболочка хотела сделать с его оболочкой.... а, мол, душа моя прощается с ним до России...
А он гад, молчит с субботы....ну в общем, 2 том Войны и мира....
И когда вместо сверкающей драгоценности зияет чёрная дыра....ну ТАК грустно становится !!!!!!
Конечно, на электричке всего 4 часа и довольно комфортно, но на автобусе Франкфурт -Берлин стоит 28 евро ( в одну сторону), а на электричке в 2-3 раза дороже.... Это играет в моем случае огромную роль....
Представляете, мой полисмен с наглой рожей продолжил мне пописывать.... Может быть видели, он про свою "Huelle" написал...мол, открывает свою душу не всем... и Хюлле эта - его защитная типа... И ещё я прочитала, что оказывается, когда мужчина держит руки в карманах и большими пальцами наружу и выпячивает грудь, и показушно преувеличенно равнодушно смотрит....это ещё не самое плохое...
И я вспомнила, что он при разговоре наклонялся ко мне и касался меня телом и плечом...не сторонился....
И, поскольку мне нечего больше терять, я написала ему в ответ на это письмо про "оболочку", ЧТО БЫ моя оболочка хотела сделать с его оболочкой.... а, мол, душа моя прощается с ним до России...
А он гад, молчит с субботы....ну в общем, 2 том Войны и мира....
А что, если это, действительно, была его бывшая жена? И он скрылся, предупредив тем самым некрасивую сцену на улице? Вы это не допускаете?И молчал столько времени, не позвонив моментально из-за угла. Я-то, конечно, допускаю, я очень допускаю. И пламенно верю

ПС. был у меня когда-то в незапамятные времена возлюбленный соотечественник. Так он в примерно такой же ситуации сказал другой женщине, что у меня - рак мозга, я умираю, и он просто ну никак не может меня бросить в такой ситуации

Тигирька
полосатая
Ну почти :-)) Сейчас идёт гористая местность, часто тоннели, инет пропадает. Проехали ту странную гору, которая с самолёта кажется ромбической. На ней лежит снег !!!
Хотя вся Германия ещё очень зелёная и тепло....а эти эстонцы чёртовы в автобусе печку включили....уже язык на плече...сижу с голыми ногами..
Хотя вся Германия ещё очень зелёная и тепло....а эти эстонцы чёртовы в автобусе печку включили....уже язык на плече...сижу с голыми ногами..
Цыганка_Paдa
activist
Я тоже рада вас видеть и читать, Тигирька : ) Я уже почти слежу за вами и вашей судьбой... веренее сказать, приглядываю : )) поэтому в вашем топике буду появляться... и с удовольствием : )
И про полисмена читала, и про этого разводящегося придурка (простите) тоже.
Полисмен очень неуверен в себе... ну просто такой вот человек по своей сути... при всей своей претензии на внешнюю брутальность... при своей профессии, которую принятно считать уделом мужественных людей... и внутренней, сущностной своей, природной готовности идти по головам в случае выгоды для себя. А всё равно неуверенный. Он всё время будет сомневаться, опасаться быть связанным... словом, всё время будет болтаться как цветок в проруби... Ну и оставьте его для переписки, если уж у вас такая блажь. О большем с ним даже думать не надо - себе дороже, даже если и сподвигнете его... вот точно та овчинка, выделка которой дороже станет.
А этот чудик, который жену боится... ну правильно делает. Похоже, даже если он действительно разводится (что не факт, кстати), у них там брачный контракт, по условиям которого, если его застукают, голым по Африке пустят... а он не хочет. Так что пусть уж как-нибудь решает свои проблемы поэтапно... а то слишком с ним хлопотно... каждый раз из-под плинтуса доставать, в случае "опасности" : )
И про полисмена читала, и про этого разводящегося придурка (простите) тоже.
Полисмен очень неуверен в себе... ну просто такой вот человек по своей сути... при всей своей претензии на внешнюю брутальность... при своей профессии, которую принятно считать уделом мужественных людей... и внутренней, сущностной своей, природной готовности идти по головам в случае выгоды для себя. А всё равно неуверенный. Он всё время будет сомневаться, опасаться быть связанным... словом, всё время будет болтаться как цветок в проруби... Ну и оставьте его для переписки, если уж у вас такая блажь. О большем с ним даже думать не надо - себе дороже, даже если и сподвигнете его... вот точно та овчинка, выделка которой дороже станет.
А этот чудик, который жену боится... ну правильно делает. Похоже, даже если он действительно разводится (что не факт, кстати), у них там брачный контракт, по условиям которого, если его застукают, голым по Африке пустят... а он не хочет. Так что пусть уж как-нибудь решает свои проблемы поэтапно... а то слишком с ним хлопотно... каждый раз из-под плинтуса доставать, в случае "опасности" : )
имхо, это дурные игрушки включать в это дело женуСогласна.
Но если рассуждать чисто теоретически... При критическом накоплении информации женщина такого мужчину бросит и будет иметь шанс стать счастливой - одной или с мужчиной другого типа. Шанс. А сидя в болоте, то есть информации не имея, а лишь догадываясь и сходя от этого с ума, она и шанса не имеет.
Я бы на ее месте хотела знать то, что творится у меня за спиной. Ради того самого шанса на нормальную жизнь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Привет
А я вот уверена на 146 процентов, что он не разводится. Потому что если бы разводился, позвонил бы тут же, через 5 минут. А он прятался сколько времени. Значит, жена проверяла телефон, компьютер, выжидал время, когда буря уляжется, набирал очки, лёжа по вечерам на семейном диване. Уж насколько в Италии жесткие законы разводные, а и там люди так не бегают. Знаю по рассказам нескольких италов, и итальянок в разводе - тоже.

А я вот уверена на 146 процентов, что он не разводится. Потому что если бы разводился, позвонил бы тут же, через 5 минут. А он прятался сколько времени. Значит, жена проверяла телефон, компьютер, выжидал время, когда буря уляжется, набирал очки, лёжа по вечерам на семейном диване. Уж насколько в Италии жесткие законы разводные, а и там люди так не бегают. Знаю по рассказам нескольких италов, и итальянок в разводе - тоже.
Тигирька
полосатая
Да, это точно. На что-то серьёзное претендовать мне бесполезно.
В идеале мне бы найти дедушку и связать с ним свою жизнь... Развить язык, понять, как фунциклирует Германия.... просто жить.
А такого полисмена я себе потом в качестве любовничка найду поди....уж за этим дело не станет, как говорится...
Одна проблема, где найти того безумного дедушку :-))))
Будем искать дальше :-))
В идеале мне бы найти дедушку и связать с ним свою жизнь... Развить язык, понять, как фунциклирует Германия.... просто жить.
А такого полисмена я себе потом в качестве любовничка найду поди....уж за этим дело не станет, как говорится...
Одна проблема, где найти того безумного дедушку :-))))
Будем искать дальше :-))
________хотела знать то, что творится у меня за спиной. Ради того самого шанса на нормальную жизнь._____
это здравый взгляд.. однако лучше либо знать , либо не догадываться, и без осведомителей , ибо любой поставщик информации невольно её окрашивает, а это уже не сильно хорошо.. однако, почти никто не без греха. нормальные мужчины - в состоянии изолировать свою женщину от хотя бы тени этой стороны их жизни.. ну а ненормальные, коих к сожалению большинство.......я б этих ненормальных отлавливала с известной целью как шариков котов, причём работала бы сдельно и не слезала с доски почёта передовиков.
это здравый взгляд.. однако лучше либо знать , либо не догадываться, и без осведомителей , ибо любой поставщик информации невольно её окрашивает, а это уже не сильно хорошо.. однако, почти никто не без греха. нормальные мужчины - в состоянии изолировать свою женщину от хотя бы тени этой стороны их жизни.. ну а ненормальные, коих к сожалению большинство.......я б этих ненормальных отлавливала с известной целью как шариков котов, причём работала бы сдельно и не слезала с доски почёта передовиков.
Цыганка_Paдa
activist
Привет : ) Да в любом случае... Терпеть не могу трусливых жиденьких мужиков. Не уважаю и не считаю за людей, вот что хотите...
Решил - делай, не можешь - сядь, прижми хвост и не высовывайся, не мельтеши и не путайся под ногами.
Решил - делай, не можешь - сядь, прижми хвост и не высовывайся, не мельтеши и не путайся под ногами.
Цыганка_Paдa
activist
Да, это точно. На что-то серьёзное претендовать мне бесполезно.Ну вот не так же. С ним - себе дороже. Нервы вымотает, душу вынет, а толку не будет.
Тигирька
полосатая
Ах..как бы я мечтала МУЧИТЬСЯ от него.... только в реальности...
Но мне не светит...
Но мне не светит...
Мишелькин, мужчины часто бывают такими наивными!ЧТО???????!!!!!!!
Я ТАК И ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!!!
Так вот у меня эмоции очень схожие с вашими. В отношении таких экземпляров. Но увы, службу отлова у нас вряд ли учредят, а посему остается только женщинам самим о себе заботиться... Просто лично я в такой ситуации желала бы услышать от спокойной, интеллигентной женщины сообщение о том, что на сайте знакомств мой муж назначил ей встречу. Произнесенное ровным недоуменным тоном. Возможно, именно этой капли мне и не хватало бы для принятия решения.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не уважаю и не считаю за людей, вот что хотите...

***Приеду в Берлин по здешнему времени в 9 вечера....***
села....жду сУрприза
привет, лягушка - путешественница
села....жду сУрприза

привет, лягушка - путешественница
Ах..как бы я мечтала МУЧИТЬСЯ от него.... только в реальности...
------------------------
Вы думаете, в реальности лучше?
Вряд ли. Если при том, как он относится к вам сейчас, если у вас еще какие-то отношения в реальности регулярные будут, вы ж с ума сойдете. Все будет ближе и восприниматься жестче.
------------------------
Вы думаете, в реальности лучше?
Вряд ли. Если при том, как он относится к вам сейчас, если у вас еще какие-то отношения в реальности регулярные будут, вы ж с ума сойдете. Все будет ближе и восприниматься жестче.
Дорогая моя водолейкина :-)))Да не по здешнему-бз-шному-новосибирскому...а по тутошнему германскому иноземному времени :-))) У вас уже будет или 2 или 3 ночи :-)))
Я сама не знаю, кто меня там ждёт, т.е., фотку-то я видела, но вообще придёт ли то чудище заморское или нет, сама не знаю, вроде обещал :-))) Посмотрим :-)
Отпишусь ! :-))
Для Ланы..
Правда Ваша !....
Но представьте, КАК хочется побывать с ним в реальности, КАК хотелось бы.... Хоть бы разочек бы..
Эх.....МЯЯЧТЫ....Мяяячтыы.......
А пока жестокая реальность, мой верный старикан Хельмут мне пописывает, прислал фотку, место, которое я показывала в видео про Висбаден, там вагончик ходит.. Так вот этот Хельмут стоит в конце вагончика и рукой машет :-))) Эту открытку напечатали большим тиражом, и Хельми страшно гордится тем, что попал в историю. :-)))
Проехали Кассель. Тихий маленький старинный городок....так мило тут...мужик асфальт около дома моет..на лавочке дети сидели, мальчик так трогательно целовал девочку в щёку...примерно лет по 15 им. Инвалиды на колясках носятся...всё светёт, зеленеет..солнце яркое ...
Я уже скучаю по Германии, ещё не выехав из неё :-)) Впереди ГАНОВЕР.
Я сама не знаю, кто меня там ждёт, т.е., фотку-то я видела, но вообще придёт ли то чудище заморское или нет, сама не знаю, вроде обещал :-))) Посмотрим :-)
Отпишусь ! :-))
Для Ланы..
Правда Ваша !....

Эх.....МЯЯЧТЫ....Мяяячтыы.......
А пока жестокая реальность, мой верный старикан Хельмут мне пописывает, прислал фотку, место, которое я показывала в видео про Висбаден, там вагончик ходит.. Так вот этот Хельмут стоит в конце вагончика и рукой машет :-))) Эту открытку напечатали большим тиражом, и Хельми страшно гордится тем, что попал в историю. :-)))
Проехали Кассель. Тихий маленький старинный городок....так мило тут...мужик асфальт около дома моет..на лавочке дети сидели, мальчик так трогательно целовал девочку в щёку...примерно лет по 15 им. Инвалиды на колясках носятся...всё светёт, зеленеет..солнце яркое ...
Я уже скучаю по Германии, ещё не выехав из неё :-)) Впереди ГАНОВЕР.
Странно, фотка хельмутова не прикрепилась. Тут ЛУЧШЕ ВИДАТЬ
Уууу...люди никогда не ездите на втором этаже в автобусе на дальние расстояния
Абсолютно зелёная я спустилась на первый этаж, и тут -то и познала настоящее счастье...

Абсолютно зелёная я спустилась на первый этаж, и тут -то и познала настоящее счастье...

презумпция
хикки
Как моряк после дальнего похода? ))
Какая... картиночная фотка.
Хельмута, конечно, только если подписать, что это он.

Хельмута, конечно, только если подписать, что это он.
Тигра, ну какая это жестокая реальность? Как можно? Он тебя развлекал, старался куда-то возить, пишет, стремится общаться... разве это такая малость?
Тигирька
полосатая

Второй этаж ощутимо заносит то в один бок, то в другой, натуральная морская качка !! жуть.... я вовремя спустилась...кофеек меня спас.
Эта компания-то неплохая, этот Эколайн, тут тебе и сортир, и кофе, и стюардесса русский среди прочих знает. И они стабильные,ттьфу-тьфу-тьфу на них.
С Кениг авто ездила в прошлый раз, всех богов вспомнила... В туалет нельзя, остановки чёрт-те где через 4-5 часов, а туалеты придорожные, там жуть.... Ну то есть, они приличные, конечно, но я уж привыкла к хорошему-то сервису :-)))) Кресла поломанные, расстояния между креслами впритык...телик орёт всю дорогу....водители матом общаются....
Здесь у каждого телик на носу, наушники в ушах, водители в отдельной кабине трепятся, стюардесса руководит, туалет вовремя убирает... автобус идёт ровно, быстро, мягко... ттт на это всё :-)))
Да....я отдаю ему должное... И стараюсь быть ласкова с ним...он у меня как сыр в масле катается, руки целовал...
Он доволен...
Секса с ним не было у нас, в принципе, я бы расстаралась, но похоже, ему и не надо этого уже ничего....
Старенький он совсем..
Конечно, я ему благодарна, но уж больно он противный мне как мужчина...старый престарый...
Он доволен...
Секса с ним не было у нас, в принципе, я бы расстаралась, но похоже, ему и не надо этого уже ничего....
Старенький он совсем..
Конечно, я ему благодарна, но уж больно он противный мне как мужчина...старый престарый...
Понятно, что он тебе не мужчина, но человек-то интересный?
У меня есть такое нехорошее свойство характера....Я не могу мужчин воспринимать ПРОСТО КАК ЛЮДЕЙ, я всегда воспринимаю их как сексуальный объект....
Страшно мучаюсь от этого...
Страшно мучаюсь от этого...
Хм... а когда у тебя уже есть один объект, остальных можешь людьми?

Да, это было бы логично...наверное :-)))) Не-а... Не могу...Для меня всегда мужчина - это секс. объект... А женщина - просто человек ..
Проехали Ганновер, я вышла воздуха глотнуть, сняла пару кадров. Ничего интересного там нет :-)) Обычный вокзал, обычная темнота :-))))
Проехали Ганновер, я вышла воздуха глотнуть, сняла пару кадров. Ничего интересного там нет :-)) Обычный вокзал, обычная темнота :-))))
А если понимаешь, что не твоё категорически? И человек интересный, и поговорить, и легко — всё здорово, в общем, но не совпадаете. Тогда интерес пропадает?
Тигирька, наверное, имеет ввиду некие инстинктивные ограничения. Я, например, тоже в присутствии хоть какого неинтересного мне мужчины не смогу делать и половины тех вещей, которые я могла бы делать при женщине. Потому что всегда буду иметь ввиду его возможное сексуальное влечение ко мне, которое от неверного, непродуманного жеста, слова и тп может, не дай Бог, углубиться.
Я при посторонних много чего делать не буду, неважно при этом, мужчина это или женщина.
Думаю, Тигра поняла, о чём я спрашиваю. Я тоже понимаю, о чём она говорит, просто интересно, какие мы все разные.

Думаю, Тигра поняла, о чём я спрашиваю. Я тоже понимаю, о чём она говорит, просто интересно, какие мы все разные.
....но не совпадаете. Тогда интерес пропадает?Если мне этот человек сильно нравится как сексуальный объект, я буду пробовать все пути, чтобы получить его тело хоть на 1 раз. Если мне будет в этом отказано, я на нём крест поставлю, будь он хоть Эйнштейн, и Цицерон, и фиг знает кто.
Я не испытываю острого голода в интересных людях, и не вижу необходимости держаться за них, если они мне откажут в отношениях....
Хм...как-то так..
Может быть, я противоречу сама себе, ведь полисмен мне по сути отказал. Но пока он мне пишет, я не могу себе отказать в азарте :-)
Нет, подожди. А если не нравится? Вот всё здорово, а как мужчина он тебя не привлекает. Или это нереально?
Таша, вот представляешь, я, оказывается, мужчину только сначала как мужчину воспринимаю....и в общении вижу смысл только тогда, когда он мне как мужчина понравился.....
.....а уж потом как человек.....
Может я эта.....как её там.... нимфоманка ?!!!.....
.....а уж потом как человек.....
Может я эта.....как её там.... нимфоманка ?!!!.....