Шлёндра
ВОТ. Каким-то теплом и доверием веет от писем этого милого озабоченного старичка....Если я ему понравлюсь, я остановлюсь, пожалуй, на нём.
Для меня сейчас главное - поднять мой немецкий....А там видно будет :-))

Ну и я ему что-нибудь подниму уже....во всяком случае, отработаю... Мне ОЧЕНЬ нужен немецкий, очень-очень-очень.... Чтобы разговаривать с нормальными немцами....а не франкенштейнами...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ...НУ И ХУЛУ, впрочем, тоже :-)) :wub1.gif:
wsoroka
Не суетись. Сейчас он ещё отхлебнёт из баночки ...
майонезной...
Шлёндра
Вот так, как это всегда бывает в сказках, совершенно случайно я оказался в роли предложившего, всего лишь предположив.

:улыб:

А, гори оно всё синим пламенем! На когда планируем культпоход?
Тигирька
>главное - поднять мой немецкий

Ну это-то да. Русский-то поднимется сам.

(Отошел, полюбовался. А что - патриотичненько)
wsoroka
А вот я промолчал. Да. Потому что я тактичный. У человека проблема. У человека немецкий не встаёт. А ты? Где твоя любовь к народам мира?
wsoroka
хм....я не буду на вас здесь возгудать, только потому что не обозначила в сабже, что это "мой" топик....
McBurns
да я лучче к вам сама прилечу ))))))))

Максим, не умею я того-этого....флиртовать :dnknow: даже виртуально
Тигирька
личные топики на общественных ресурсах?!!
боже...как это по БЗвски,какая мощь! какой напор наглой самоуверенности ...браво! чувствуется немецкая хватка.

Хайль кричать не буду,просто поаплодирую стоя.
ГОшaн
ладошки не отбей, красавчик.
Тигирька
кстати...знаешь как немецкие фермеры своих фройлян на фермы по утрам возят?на мерс и бмв не рассчитывай... :rofl:
ГОшaн
Немецкий тук-тук... усовершенствованный в целях безопасности.
Ундинa
согласен...если фройлян с утра не выспамшись или непозавтракши,то и покусать хозяина могут... :rofl:
ГОшaн
А это точно фройляйн? А то м/б зарисовки сельской жизни откуда-нибудь из средней полосы?
Ундинa
шучу конечно...это средне-русская равнина.:хммм:
ГОшaн
Нутром чую подвох : )))
ГОшaн
Так она разнесчастная решила целый полувзвод там уморить. Наш человек!!!
ильич
именно такие женщины ВОВ выиграли! :agree:
ГОшaн
А может ей еще английский подтянуть... Тады мы всю эту мощь на Америку то и пустим!
ильич
отправить в южные штаты Чернороссию создавать? -это идея! :live:
Тигирька
Нашла МУЗЫКУ для своего видео из Парижа, см. ниже. :-))))
С полисменом я помирилась, новый виток писанины паааашёл ! :biggrin:

ГОшaн
именно такие женщины ВОВ выиграли! :agree:
Награждать бабенку пора! :present:
Тигирька
Какое-то дикое количество просмотров и практически отсутствие постов меня сбивает с толку.
Я решила повесить голосовалку, если будет как говорится, цайт и луст, милости прошу голосунуть.

Надо ли Тигирьке живописать свою борьбу за место под немецким солнцем в дальнейшем ? Ибо она собирается съездить за счастьем снова на днях и в принципе, могла бы поделиться. Но она может делать это повсюду помаленьку и потихоньку, или помногу, но в строго выделенной резервации.

Результаты
Тигирька
я голосовала за п.3, "свой" топик
потому что я и так не всё твоё успеваю читать, а если ты ещё и в Дозорах начнёшь писать, то тогда большая часть твоей нелёгкой, но интересной и героической жизни, мне будет неведома
а в некторые топы (Убика , к примеру) я вообще не захожу
Шлёндра
Моя ты дорогая :-)))
Ну посмотрим, как народ проголосует :-))))
Я очень демократична и толерантна :-)))

*аутотренингует со страшной силой*
Тигирька
А надо только один пункт выбирать?

А то я бы два-три выбрал.
mr. Hide
Для такого особого случая можно клонироваться :-)))
Тигирька
*** толерантна***

вся в меня :friends:
Тигирька
Я очень демократична и толерантна :-)))
Да-да, помним-помним Брысь из моего топика!
mr. Hide
Это был только ответ на то, что на меня этот ильич брыськал. Мне так-то пофиг.
Шлёндра
:biggrin:

Представь.....Мой полисмен любимый где-то шлялся по бабам весь вечер и ничего мне не ответил вечером, а потом утром с телефона написал, мол, я был "в пути" и напишу только сегодня вечером.

Вот, спрашивается, зачем ДЕРЖАТЬ человека, если он тебе не нужен ? :-)) Это, кстати, отличительная черта всех Водолеев...держать и не пущать...а то вдруг в хозяйстве пригодится :-))))))
Тигирька
*** отличительная черта всех Водолеев...держать и не пущать...а то вдруг в хозяйстве пригодится ***

это самая точная ПРИМЕТА водолея )))))))))))))))))) :respect: :rofl:
Тигирька
А-а-а... Так это я так неудачно зашёл!

Зашёл, вздрогнул и сбрыснул...
mr. Hide
ШТЕЕН БЛЯЙБЕН !!! Тьфу , то есть, СТОЯТЬ !!! :wub1.gif: ВАС хоть и при Вашей супер-ядовитости, я люблю.
В отличие от, казалось бы, тоже ядовитого ильича !
Кому и предназначалась ответка....с его же "брысь"....

Я же ему писала...не ВАМ !
Тигирька
Я испугался раньше, чем понял. :смущ:

Но виллы у меня всё равно нет.

Только руки красивые...
mr. Hide
Но виллы у меня всё равно нет.
Да это ничего... Я там глянула результаты голосования: трое с виллами хоть сейчас готовы брать Тигирьку под белы рученьки : )
Ундинa
Вот эти вот Корейко меня наводят на смутные сомнения :-))))
Тигирька
Ох, обманут, собаки, добившись своего!
Тигирька
Вот-вот... заманывают, а у самих, поди, только угол с этажеркой, видавшей виды : )
Ундинa
А на этажерке, поди, фотографии прежних любимых.

Или скальпы...
Ундинa
*расстроилась, ушла в магаз ...дабы заесть чем-нибудь вкусненьким :-))) *
mr. Hide
Лучше кредитки.
mr. Hide
Ну а что? Скальпы лучше что ли? : ))
Тигирька
поскорее возвращайся...
жениться будем и виллу в Висбадене делить...
Кью
Да я ещё тут :-))) Мне ещё надо кой чего поделать... Как-то вот те мелкие дела, которые я всё откладывала, в последний момент навалились комом. Сегодня, после бесплодных попыток купить себе что-то удобоваримое, я шила пеньюарчик такой...разлетаистый и в куржавчиках :-))) Весь день угрохала на это дело.

Позже я подведу итоги голосования, но уже сейчас я могу выразить сожаление тем женщинам, которые меня не переваривают и ВЫНУЖДЕНЫ очевидно под дулом пистолета читать мои бредни....Какое страшное издевательство...
КТО это учиняет над вами, назовите этих извергов...

А пока вот желающим вспомнить свои познания в немецком мой милый старикан Хельмут наговорил аудиофайл.
Вкратце, он говорит о том, что упадок сил бывает у каждого, и что потом будет обязательно подъём, и что я почувствую, как мир хорош, когда я поеду, и что он рад и вообще. Кому сильно надо будет, я переведу ДОСЛОВНО...

Вот, человек, ОЧЕНЬ старается...Добрый он.... :respect:
я за п.5 голосовала. Поржем в хорошем смысле слова. Меня твои топики веселят. Единственное стоящее что можно сейчас тут найти - это твои топики. И главное что они основаны на реальности а не фантазии больных людей.
Позже я подведу итоги голосования, но уже сейчас я могу выразить сожаление тем женщинам, которые меня не переваривают и ВЫНУЖДЕНЫ очевидно под дулом пистолета читать мои бредни....Какое страшное издевательство...
--------
Да они не тебя непереваривают, а правду которая разрушает мир иллюзий. Чем старше и дряблее тем сложнее найти дедушку для утех. Это не вписывается в сказочный мир с их очередями из желающих немедленно присунуть и жениться (если госпожа разрешит).
может тогда надо иметь высокую цель в жизни? Тогда нормально все будет?