На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коза_Дереза
member
Все читают, пиши такчта
отчитывайся
Ты молодец! Двигайся!

Ты молодец! Двигайся!
Честно говоря, сижу на вокзале, жду Максика (Maximilian), он сегодня пойдёт к адвокату, он машину-то всё-таки разбил, оказывается, на самом деле. И буду с ним тусоваться в городе до 14 часов.
А потом у меня свидание в 16 часов с дедушкой другим, Водолеем, кстати (Josef) :-)))
Вчерашнее видео, как мы тусовались с ещё одним дедом, выложу ночью. Ещё не смонтировала...вчера отрубилась и всё.
Он проХфессор, обещал мне фотку выслать с Горбачевым в тёплой обстановке
Говорит по-русски, как раз послушаете. Один минус - он женат прочно, и вот вчера наверняка ему жена втык дала, так как он весь моими духами поди пропах.
А вот нечего было меня обжимать по закоулкам.
В октябре он поедет ко мне в Калининград, в наш КГТУ лекции у него проданы.
Есть ещё страшное видео из трамвая, меня мама снимала....
Там единственно можно оценить как трамвай ровно идет ))))) Ну я там как всегда, отворотясь не насмотришься...
Крупным планом...
Вот не знаю, наверное лучше поберечь нервы читателей.
А потом у меня свидание в 16 часов с дедушкой другим, Водолеем, кстати (Josef) :-)))
Вчерашнее видео, как мы тусовались с ещё одним дедом, выложу ночью. Ещё не смонтировала...вчера отрубилась и всё.
Он проХфессор, обещал мне фотку выслать с Горбачевым в тёплой обстановке

Говорит по-русски, как раз послушаете. Один минус - он женат прочно, и вот вчера наверняка ему жена втык дала, так как он весь моими духами поди пропах.
А вот нечего было меня обжимать по закоулкам.
В октябре он поедет ко мне в Калининград, в наш КГТУ лекции у него проданы.
Есть ещё страшное видео из трамвая, меня мама снимала....
Там единственно можно оценить как трамвай ровно идет ))))) Ну я там как всегда, отворотясь не насмотришься...
Крупным планом...

Вот не знаю, наверное лучше поберечь нервы читателей.

А сейчас передо мной зал второго этажа в вокзале, здесь открытый выход на платформу, и передо мной сидят 2 голубя, они ручные, живут здесь давно, я их уже видела. Самец и самка. Сидят и спят :-)))
Видео сняла, вечером возможно выложу.
Всё, пошла я на встречу....господи, хоть бы медвежья болезнь с утра не приключилась....))))
Трушу я отчаянно каждый раз...Так стыдно за куцые знания, аж жуть.
Видео сняла, вечером возможно выложу.
Всё, пошла я на встречу....господи, хоть бы медвежья болезнь с утра не приключилась....))))
Трушу я отчаянно каждый раз...Так стыдно за куцые знания, аж жуть.
*** наверное лучше поберечь нервы читателей***
шли...шли! закалаяй нас, так сказать )))))))))
привет!*кинулась обниматься*
какая у тебя насыщенная жизнь!
запоминай эти мгновения, потом ТАК не будет
потом вечное бабское: кухня/дети/носки/огород
шли...шли! закалаяй нас, так сказать )))))))))
привет!*кинулась обниматься*
какая у тебя насыщенная жизнь!
запоминай эти мгновения, потом ТАК не будет
потом вечное бабское: кухня/дети/носки/огород
не надо трусить. тогда не удастся показать товар_литцом
рассматривайте как спектакль и Вы на сцене..
я думаю, немчарам Ваш голос нравится.. вот и завлекайте их интонацией, а там и слов понаберетесь..
Вы уже решили в кого можете влюбиться, кроме полисмена?

рассматривайте как спектакль и Вы на сцене..
я думаю, немчарам Ваш голос нравится.. вот и завлекайте их интонацией, а там и слов понаберетесь..
Вы уже решили в кого можете влюбиться, кроме полисмена?
>шли...шли! закалаяй нас, так сказать
Вот честное слово, как деревенскую сумашедшую просить юбку задрать.
Вот честное слово, как деревенскую сумашедшую просить юбку задрать.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 74)
213014
1000
Письма в личку
29355
300
Ужас....или Героизм в 21 веке..
27381
151
это. не брюзжите, плиз, типо_искрометным_умором..
В том-то и дело, что и не юмор, и не искромётный.
не пугайте нас. или Вы завидуете ?
мужчины конечно не так хорошо адаптируются в зарубежные браки..
ну так и не мешайте человеку, решившемуся на него..
обычное житейское дело.. или прикажите Марию Магдалину изображать? вот тогда будет глупо_смешно. а сейчас весело и жизненно..
мужчины конечно не так хорошо адаптируются в зарубежные браки..
ну так и не мешайте человеку, решившемуся на него..
обычное житейское дело.. или прикажите Марию Магдалину изображать? вот тогда будет глупо_смешно. а сейчас весело и жизненно..
если Вы никогда больше не будете употреблять слово "завидовать", то я Вас буду читать
пообещайте....я серьёзно
***не пугайте нас***
а кого это "вас" так пугает Всорока?
он не страшный
пообещайте....я серьёзно
***не пугайте нас***
а кого это "вас" так пугает Всорока?
он не страшный
слово человека
нас -это читателей, еще не закаленных глумлением_под_юмор

нас -это читателей, еще не закаленных глумлением_под_юмор
Однозначно завидую!
Можно извернуться и уточнить, что всем немчикам и морячкам.
Но буду искренен до конца: завидую одной Тигирьке.
Мне уже не светит пообжиматься с титульной европейской нацией. Тем более с мужиками.
Можно извернуться и уточнить, что всем немчикам и морячкам.
Но буду искренен до конца: завидую одной Тигирьке.
Мне уже не светит пообжиматься с титульной европейской нацией. Тем более с мужиками.
Я немец процентов на 25. Я тебе могу как нибудь помочь, хотя бы частично, на четвертушку?..
Я столько не выпью.
Но попробовать можно.
Но попробовать можно.
Наталья, четвертушка это бутылка такая. Не путать с полшишечкой.
Сначала выпить.После тоже выпить, выпить при завершении...и наконец выпить совсем уже...."А как же бабы?!" спросит нас читатель...А бабы, пусть идут лесом ответим мы и...выпьем ешо!!!

Ne budu ni kem
old hamster
Точно? А под немецкие марши? Под пиво ведь не выйдет - не пьешь же ты его
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы-то куда? Господи... А туда же...
тут все шутят .. как умеют.. ножками топают в других топиках
Я вижу, вы уже можете и экскурсии по топику водить... рассказывать, кто, где, когда и что здесь делал и делает.
А если вам по сантехнике что надо будет, я могу договориться.
на пп
на пп
Итак, злопыхатели и добрые приятели :-)) Я пришла домой....
Максик жмот страшенный оказывается...и ЗАНУДА...... Наверное, как все Тельцы.
Хоть наелась дома, скоро опять на свидание пойду, к 4м часам.
А пока фотки с Горбачевым мне мой проХфессор прислал, попрыгунчик :-))))) Видео с русскоговорящим немцем если успею склеить, тоже прикреплю.
Насчёт видео в трамвае - наверное, воздержусь, послала только полисмену и верному Хельмуту... Мне с ними нечего терять-то :-)) Здесь тоже нечего, конечно, но всё же кое-кто мне тут дорог как память :-))))
А пока фото с Горби :-)))
на пп
Итак, злопыхатели и добрые приятели :-)) Я пришла домой....
Максик жмот страшенный оказывается...и ЗАНУДА...... Наверное, как все Тельцы.
Хоть наелась дома, скоро опять на свидание пойду, к 4м часам.
А пока фотки с Горбачевым мне мой проХфессор прислал, попрыгунчик :-))))) Видео с русскоговорящим немцем если успею склеить, тоже прикреплю.
Насчёт видео в трамвае - наверное, воздержусь, послала только полисмену и верному Хельмуту... Мне с ними нечего терять-то :-)) Здесь тоже нечего, конечно, но всё же кое-кто мне тут дорог как память :-))))
А пока фото с Горби :-)))
Какая негодяйская компания!
Нет, этот нам тоже не подходит...
Нет, этот нам тоже не подходит...

Ну да...Я думала, его после вчерашних прыжков жёнка-то зашухарила, ан нет, живой, прислал вот фотки :-))
У него акцент смешной, когда он по-русски говорит...
Хороший пензионер, ЖИВОЙ... Прыгает как козёл, лезет обниматься всё-время, заботится обо мне :-))
С ним весело и очень познавательно...Я ему - русский, он мне - немецкий.
А Максик этот...быдло...Не люблю я такой класс людей.
Сейчас выложу видео с церковью, слепила уже, качается.
У него акцент смешной, когда он по-русски говорит...
Хороший пензионер, ЖИВОЙ... Прыгает как козёл, лезет обниматься всё-время, заботится обо мне :-))
С ним весело и очень познавательно...Я ему - русский, он мне - немецкий.
А Максик этот...быдло...Не люблю я такой класс людей.
Сейчас выложу видео с церковью, слепила уже, качается.
Видео с церковью и малюсеньким кабачком, по-немецки - локаль.
Наташ...а который наш-то?
Горбачова я узнала
Горбачова я узнала
Так он наш и есть... остальные немчики : )
гермашишка
Мадама
нпп
и все таки я выскажусь...ТС действительно пишет увлекательно, весело и непринужденно))) ей нужно заняться этим всерьез и непременно и не только прозябая здесь, такой дар пропадает...НО...выкладывание чужих фото (читаем мужчин)...ну..
не красиво это...нет не то слово...вообщем так делать нельзя...конечно же имхо!
и все таки я выскажусь...ТС действительно пишет увлекательно, весело и непринужденно))) ей нужно заняться этим всерьез и непременно и не только прозябая здесь, такой дар пропадает...НО...выкладывание чужих фото (читаем мужчин)...ну..
не красиво это...нет не то слово...вообщем так делать нельзя...конечно же имхо!
Серафимм
mentally ill people hunter
и все таки я выскажусь...+
а прикинь они тут Горбачева спрашивают: впустил ли ты Христа в сердце своё? или Герр Мишель, вы согласны, что продукция Амвей является наиболее привлекательной для домохозяек?
Коза_Дepeза
junior
Мне уже не светит пообжиматься с титульной европейской нацией.Да и с ликвидной русской тоже

и не забыть тигирьку почморить при этом........

Чо к бабенке привязались?
Нравицца - делает.
Что то получается.
Ты вон остатки свои раскидай по плешинке, пузо в грудь втяни, да смоги хоть кого мал мальски приличного на свидание пригласить.............

А она на неродном языке в немчине общается с носителями абсолютно другого менталитета.
Сифон
old hamster
эти нежные мужчины куда менее скромны и куда более циничны по отношению к той же Тигирьке.. и к женщинам вообще - они просто рассматривают кусок мяса на прилавке , вполне в реальном, натуралистичном смысле .. и предпринимают попытки пользоваться , как тот же самый отставной козы матрос из Калининграда..
а она по отношению к ним ещё куда более корректна и снисходительна..
а местным петушкам-гребешкам просто не нравится , что с их братом поступают почти так же , как они в своём среднестатистическом обыденном большинстве с нашей сестрой поступают.
вот и вся печаль.
она просто навсего честна и откровенна .
а она по отношению к ним ещё куда более корректна и снисходительна..
а местным петушкам-гребешкам просто не нравится , что с их братом поступают почти так же , как они в своём среднестатистическом обыденном большинстве с нашей сестрой поступают.
вот и вся печаль.
она просто навсего честна и откровенна .
Коза_Дepeза
junior
Как не дано им поступать
или ужо, или ващще
Мстюлькают.............

Мстюлькают.............
Сифон
old hamster
прям там мстюлькают..так, всхлипывают и шевелят бровями.
на пп
Девчонки, насмешили :-)) Пасиб :-))\
Насчёт показа фоток. Найдите хоть одну фотку (кроме компашки с Горбачевым) ? Где они ? Я показываю и УДАЛЯЮ. Во-первых. Во-вторых, этого "помощника министра" я спросила, можно ли показать друзьям из Новосибирска ? Он закатил глаза и пустился в воспоминания минут на 10 про Акаем-городок. И сказал, что он - лицо публичное, и где только его не показывали, так что ему по барабану ваще.
И, к тому же, речь шла про друзей...ВЫ КАКОГО ХВОЩА СМОТРИТЕ, А ?!!!
Вешаю "фильм" как мы сегодня гуляли с Йозефом по центру Майнца. Он купил мне рыбу :-))))) Огромную, запеченую, в фольге. Просто всучил в руки. Я спросила, считает ли он, что мне не хватает фосфора ?
Он такой милый...Хоть и Водолей... Это я не про того, который на картинке.... Этот сегодняшний новенький.. помоложе :-)) Этот вообще голландец.
А с полисменом мы поссорились.....
Девчонки, насмешили :-)) Пасиб :-))\
Насчёт показа фоток. Найдите хоть одну фотку (кроме компашки с Горбачевым) ? Где они ? Я показываю и УДАЛЯЮ. Во-первых. Во-вторых, этого "помощника министра" я спросила, можно ли показать друзьям из Новосибирска ? Он закатил глаза и пустился в воспоминания минут на 10 про Акаем-городок. И сказал, что он - лицо публичное, и где только его не показывали, так что ему по барабану ваще.
И, к тому же, речь шла про друзей...ВЫ КАКОГО ХВОЩА СМОТРИТЕ, А ?!!!
Вешаю "фильм" как мы сегодня гуляли с Йозефом по центру Майнца. Он купил мне рыбу :-))))) Огромную, запеченую, в фольге. Просто всучил в руки. Я спросила, считает ли он, что мне не хватает фосфора ?

Он такой милый...Хоть и Водолей... Это я не про того, который на картинке.... Этот сегодняшний новенький.. помоложе :-)) Этот вообще голландец.
А с полисменом мы поссорились.....
который на обеих фотках, тоже в очках. жестикулирует 

wsoroka
старый храпун
>Чо к бабенке привязались?
Вроде как ровно то, что сама рекомендуешь?
Так вот следи за руками. Тигирьку не обвиняю ибо неподсудна. Это тебе в любом суде скажут, хоть гаагском. А вот Шлёндре, как дееспособному члену БЗ, или не члену ... ладно потом, своё бе сказал.
Вроде как ровно то, что сама рекомендуешь?
Так вот следи за руками. Тигирьку не обвиняю ибо неподсудна. Это тебе в любом суде скажут, хоть гаагском. А вот Шлёндре, как дееспособному члену БЗ, или не члену ... ладно потом, своё бе сказал.
Коза_Дepeза
junior

Пусть смотрят........... и злопыхают

Желчь помогает пищеварению, вертаясь с ЗОЖу.........

А тебе привет и удачи и от мово, поскольку завтракали, а я ноут включила, читаю форум, улыбаюсь видео, ну, вкраце обрисовала что и как у тебя было, стало, к чему стремишься, насколько я знаю, так вот, мой мужчина сказал что ты молодец, и побольше бы таких

Может и не стрельнет, может завтра - вот оно, а может и задел на будущую поездку

Серафимм
mentally ill people hunter
мой мужчина сказал что ты молодец, и побольше бы такихБлин!!!Теперь целая семья экспертов!!!!!ЁклмнЭ!!!!!!!!!!!