Галочка, не едим, а готовим.
Согласись, это несколько меняет картинку?
Согласись, это несколько меняет картинку?
это очень вредно не есть, когда хочется... этим ты провоцируешь организм на накопление запаса в виде жировых отложений
что за вирус? как так? ты болель?
Но в 19 же ешь? По идее, не должен до сна проголодаться.кусок арбуза ,две сливы и виноград...чо ,еда что ли для мужика?
Галя, плюнь на худых и съешь что-нибудь!
Галя - молодец. Диета наше все. Терпи, а завтра каааак на весы встанешь, кааааак обрадуешься отвесу и себя зауважаешь
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
226420
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
226037
1000
Сирия. Начало.
175911
1000
это очень вредно не есть, когда хочется... этим ты провоцируешь организм на накопление запаса в виде жировых отложенийничего подобного,уже давно вечером не ем и вес держится на одном уровне.
Ну, поскольку до врача я не дошла, это только предположение. Заболели одновременно с сыном, симптомы схожие... похоже на энтеровирус, ну и у меня на этом фоне сразу поджелудка слетела.
Так что пока грызу рис.
Так что пока грызу рис.
Это какой враг тебя научил так ужинать?
Капец...
Капец...
просто лень готовить ,а столовая в выходные не работает!
Я от анорексии спасалась геркулесом. В принципе пищеварительная система без паталогий лечится геркулесом. Когда организм пищу не принимает - в том числе. Сначала на воде пресную, можно с маслем попробовать, потом вводить молочко, потом сахар.
__Ясамэтовидел__
veteran
А я чай пью с печенькаме и конфектаме...
А. Ну да, это уважительная причина. Только тогда уж кусок мяса с салатом из огурцов-помидоров был бы полезнее и сытнее, чем виноград, который вообще не рекомендуют есть мечтающим похудеть. Есть же в ваших магазинах какая-нибудь ветчина-буженина.
Не, мне геркулес в такое время никак... да всё отработано давно, я так-то давно этой хронью разжилась.
ГОшaн
veteran
чай на ночь никогда не пью (сплю плохо) ,конфеты вообще не покупаю ,только горький шоколад ...остаётся Карачинская!
да всё у нас есть! просто я каждую осень налегаю на фрукты,что бы зимой не скучать!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пью кефир.а почему нельзя поесть нормально? вот я например. Сварила кольца кальмаров и открыла баночку кукурузы. 150 гр кальмаров - 165 ккал. При этом 18 гр белка! Кукуруза еще 100 ккал. Итого я поужинала на 265 ккал и сыта. В 100 гр самого не жирного кефира где то 71 ккал. При этом это сплошной углевод. Ни голод ни утоляет ни дает ничего организму. и сколько ты его уже выпила? ну минимум же 250 мл (это стакан). Итого мы с тобой сожрали одинаковое количество ккал но я сытаи полна микрунутриентов а ты углеводов набуцкалась. Галя, ты думаешь что похудеешь?
Пилюля
Томэй ясность
В 18 часов у меня была проба ужина для пациентов: гречка, гуляш, чай. А сейчас пробую кефир для пациентов.
Были способствующие факторы. И тогда я была значительно моложе, но не помогло.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"А че его пробовать? сало как сало".
ГОшaн
veteran
вот обидела Нат.Палну ,а у меня вопрос к ней серьёзный возник...и как теперь быть?
Сахар в геркулесовую кашу - это прям капец. Не, я не против, но это как вроде мед с соленым огурцом)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Шубу чтоль купить замыслил по дешевке? Ну жди, че. Не долго осталось. Куда она денется с подводной лодки то.
Сахар в геркулес - это мужские ноги в колготках))
кусок арбуза ,две сливы и виноград...Ничего себе... ужинаем в разных местах, но одним и тем же... чудеса : )) Правда, у меня сливы нет, но зато был нектарин.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слушай, черный плащик. тебе не кажется что дошла наконец то очередь и меня спасти от необоснованной агрессии граждан?
Не кушал мужских ног в колготкх, геркулес с сахаром - это вкусно
ГОшaн
veteran
Слушай, черный плащик. тебе не кажется что дошла наконец то очередь и меня спасти от необоснованной агрессии граждан?пока 1:0 в твою пользу ...вечная память Ёкселю.
В 18 часов у меня была проба ужина для пациентов: гречка, гуляш, чай. А сейчас пробую кефир для пациентов.Хорошая у вас работёнка : )))
Вам не вкусно, мне вкусно, спорить-то о чем?
А чаще всего еще и полезно
А чаще всего еще и полезно
Тоже один генотип, хочешь сказать? : ) Как и в шахтёрском городке Рубцовске? : ))
Главное - чтобы пациентам что-то осталось...
Хотя я, когда лежал с ногой, больничного не ел...
Припёрло бы, наелись бы.
Irisi4eg
old hamster
В 100 гр самого не жирного кефира где то 71 ккал. При этом это сплошной углевод.ну, мадам *укоризненно смотрит* откуда в кефире углеводы? если это, конечно, не иогугрт с жиром 0. там производители добавляют сахар, крахмал (углеводы) и прочую всякую фигню))
а так-то в молочке углеводов мало очень, там белок в основном. я не то, чтобы вас жизни учить вылезла, Боже упаси, вы и без меня знаете народные приметы (машина-член, шуба-статус))) ну просто из христианского милосердия - молочка - это кальций, а кальций нужен, остеопороз и кариез гораздо неприятней, чем.. впрочем помолчу)))
Главное - чтобы пациентам что-то осталось...попался!инвалид...так это твоя костяная нога в слайдах?
Я не спорю, но я так и сказала, что мне невкусно))
А хоть с молоком употребляете?
Без сахара лечебный эффект хороший, но на вкс, гм, разный))))
Без сахара лечебный эффект хороший, но на вкс, гм, разный))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну читайте этикетки что я вам могу сказать? в 100 мл кефира почти 5 гр углевода и 3,5 белка. и голод он не уталяет. И выпьешь его 2 стакана и не заметишь.
По мне так лучше творога поесть, там и белка больше гораздо и сытнее. Я то не против молочки, я говорю о том, что кефир это вообще не лучший вариант получить ккал.
По мне так лучше творога поесть, там и белка больше гораздо и сытнее. Я то не против молочки, я говорю о том, что кефир это вообще не лучший вариант получить ккал.
Marrrka
Марина
Лучше сдохнуть, чем иметь цель в жизни правиьно жрать и бабло
кальция в той молочке... чисто ради смеха глянь сколько нужно выпить молока (а уж кефира), чтобы восполнить суточную потребность в кальцие. Помню давно-давно мы потрясали этими страшными цифрами аудиторию благодарных слушателей.
ГОшaн
veteran
ну читайте этикетки что я вам могу сказать? в 100 мл кефира почти 5 гр углевода и 3,5 белка. и голод он не уталяет. И выпьешь его 2 стакана и не заметишь.всё! просрали Физкультурный Дозор...опять всё опустили до голодовок и тренажёрок.
когда же вы все похудеете и здохните?!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше сдохнуть, чем иметь цель в жизни правиьно жрать и бабло
--------
Фраза достойная войти в мировую коллекцию мудростей на ряду с Сократом и Ларошкуко. Вот что геркулес животворящий делает! с сахаром.
--------
Фраза достойная войти в мировую коллекцию мудростей на ряду с Сократом и Ларошкуко. Вот что геркулес животворящий делает! с сахаром.
Припёрло бы, наелись бы.Гречку я даже в Советской армии не ел, а там кормежка похуже нынешней больничной...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кто начал про жрачку и похудание? так твои "отличные добрые умнички". Или как там их.