Дозор физкультурный
144634
1000
Marrrka
И с молоком тоже не употребляю) и вообще никаких каш с сахаром не ем. Не понимаю я каш с сахаром. На молоке ем только пшенную кашу, но исключительно приготовленную в жаровне в духовке. Все остальные каши вкусны мне, приготовленные на воде, чуть подсоленые и по желанию в конкретный день, сдобренные или несдобренные сливочным маслом.
ГОшaн
И лично я не худею, а наоборот набираю мышечную массу. Пусть анорексички худеют.
ГОшaн
попался!инвалид...так это твоя костяная нога в слайдах? :biggrin:
Не, это давно было... Я на костылях на бережок приезжал и на Бурундучи Бега с 8-Мартой и залетной Замдир-шей гонял...
ГОшaн
вовсе не Гунька. про курогрудку заговорила Таша твоя. А "курогрудка" это знаешь ли как лампочка для собаки Павлова в кругу лиц отвергаемых "здоровой общественностью".

Уж полночь близится а Германа все нет. Где мой Симачка? он все пропускает.
aglow
8 Марта -зачётная деваха. :respect:
nfnecz
Господи, на пять минут отойти нельзя...
Дамы, брейк! Мадам, Гуимплена, Маррка - предупреждения по п.5, 6, 7.
Таша
Очень прошу не ставить мое честое имя в один ряд с жиросжигателями. То, на что иные тратят вю жизнь, другим подарено природой, включая мозгвую деятельность
Мадам_Помпадур
Справедливости ради, началось всё после того, как вы, Мадам, начали критиковать Пилюлю за кефир и раскладывать по калориям свой ужин. До этого всё было вполне мирно.
Мадам_Помпадур
Имхо, мускулистые тётки это УЁ...
толидело...
GuimpLena
кстати к вопросу)) китайцы вообще молочку не едят и при это остеопорозом не страдают. а потому, что едят зеленое - траву всякую, салаты и проч. (то, что едят коровы), но это о кальции ))
а по сути, про похудение, молочка всяко безопаснее того же риса, например, и тут Мадам шмаляет мимо, ну так мне кажется ))))
Irisi4eg
и тут Мадам шмаляет мимо, ну так мне кажется ))))
---------
В смысле? Я что предложила Пилюле вместо кефира рис пожрать? я ей на те же ккал предложила 150 гр кальмара и 100 гр кукурузки. Либо творог 100 - 150 гр.
Irisi4eg
Опять вы про похудение...
Какое счастье в похудении ?
Счастье прожить этот день так, чтобы не было мучительно горько, как кто-то из классиков говорил...
Только прожить надо для близких и себя - а параллельно и простым окружающим позитива достанется, если настроен на то...

зы. не всегда выходит, к сожалению...
aglow
Ты наверное забыл уже паренек что тут нет 20 летних? Это тогда мышцы еще крепкие и любые жиры лежат ровным слоем.
После 30 лет женщинам которые хорошо выглядят приходится прикладывать массу усилий по поддержанию мышц в тонусе. И только тощие коровы которые мнят себя газелями все еще думают что природа их щедро одарила.
aglow
Так они все похудеют, разденутся, снимутся вот на такую фотку. А потом, где-то в закромах интернета, какой-нибудь аглову найдет ее, бережно скачает на рабочий стол, и при удобном случае тиснет где-то на форуме. И вот он - не зря прожитый день :biggrin:
В общем, не надо рубить сук, на котором уже так долго и прочно сидишь!
Irisi4eg
китайцы вообще молочку не едят
Да, почти совершенно не едят молочных продуктов, за исключением йогуртов и сухого молока... но это не считается, ибо пластмассовое.
Мадам_Помпадур
что кукуруза, что рис, однофигственно))
Irisi4eg
что кукуруза, что рис, однофигственно))
ну да ну да. при том что в рисе в 2 раза ккал больше, так еще и углеводов в кукурузе 10 а в рисе 25 гр. при равном кол -ве белка. но и это не страшно если говорить про попцию 100 гр. сложные углеводы необходимы нашему организму. а в рисе и кукурузе они сложные, в отличии от кефира.
жаба
Вы что хотели донести этим постом?

Я, выкладывая фото (естественно из Сети. Будь оно мое я б не преминул...), хотел показать то тело которое по мне лучше перекаченного тела...

Вы не снизойдете прояснить мне тупому, на что Вы так возбудились и особенно про сук.
Я с ними не соприкасаюсь, как-то так сложилось...
aglow
так дорогой Кэп мы итак знаем что тело юной моники белучи лучше старой прокаченной мадонны. какое это имеет отношение к нам?
Мадам_Помпадур
После 30 лет женщинам которые хорошо выглядят приходится прикладывать массу усилий по поддержанию мышц в тонусе.
По себе не суди... У моей жены это только после 40 потребовалось...
Таша
я-то тут при чем?
Irisi4eg
нет, не безопасней. сильно не полезна молочка. у огромного количества людей непереносимость лактозы и все такое.
aglow
не знаю что там ей потребовалось а что нет и не узнаю. ты разве не понимаешь что у всех требования разные особенно к себе?
а природа она у всех одна и если человек после 30 лет имеет определенные изменения в организме по природе своей и никого еще это не миновало.
Мадам_Помпадур
Еще надо Пилюлю поспрашивать по вреде/пользе газированной водички. А то я сан-пелегрино очень уважаю.
nfnecz
тридцать три креста... что тут опять происходит?.. опять про жратву, лишний вес, ЗОЖ и весь этот ассоциативный ряд, что ли?.. а не задолбало всех ещё, а...
Крыска
Иди на ноги посмотри... покритикуй, похвали : ))
Крыска
как только всех задолбает, так сразу все и прекратят. вот нет темы объединяющей, только если Тигирька со своими немчиками водолейными.
Ундинa
что мне, посмотреть больше не на что? :-)
GuimpLena
да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
Крыска
В качестве отдыха от японских поющих фигуристов, я имела в виду : ) ну как физминутка : )))
Крыска
>да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
-----------------------------
Это вы тут все про физкультуру тут, я смотрю? :а\?:
IgorOK
ну да... чем же ещё в час ночи заниматься, ну не банальным же сексом...
Крыска
Действительно... чего это я тут с вами сижу.
Всем спокойной ночи : )))))
Крыска
А Вы не знаете разве все что желаешь людям возвращается к тебе потом в 2 размере? И в данном случае 2 - это не 2 американский размер, а потолстение в 6 раз.
Обычный холивар на тему похудения. Но были интересные моменты. п.6, 7

Предупреждение.
Крыска
аха... :rofl:
Хорошо. Но Петровича жалко, страдал он сильно без поучалки своей. Ему как раз нужно было вечернее наставление.
Не тронь Петровича!!!Он ранимый...особливо када выпимши....после пиянки обычно аки растрига кается бегает по борду....не надо..он хороший :спок:
а я трогаю разве? ни-ни. да и попробуй его тронь, его тут так держат что ого-го.
Блин так не охота выгребать на улицу.... :спок:
Сижу смотрю репортаж с IFA...выставка гаджетов новых...прикольно
А нафига тебе выгребать? я вот сейчас поеду на правый берег к портнихе, я платье пошиваю. Хочу немного искусственно женственности себе навязать.
А нафига тебе выгребать?
У меня 11-го в Красноярске семинар...надо подготовится..поеду собирать всякую фигню в дорогу и ваще...работать надо а не п.п.5...сидя дома...движенье жизнь© :biggrin:
все я поскакакла, дальнейший эфир с телефона)
Мадам_Помпадур
Аня! Портниха! может мне надо? Я за лисой поеду, мне ее на воротник надо