Дозор физкультурный
144881
1000
__Ясамэтовидел__
красноярск, семинар - это что за понты?
GuimpLena
красноярск, семинар - это что за понты?
просто работа, а что?Головная компания вводит новое ПО, вот и собирает всех спецов чтобы правильно внедрять, ни чего прям сверхестественного :dnknow:
__Ясамэтовидел__
надо же... а когда я еду по тому же поводу в париж - это почему - то понты...
GuimpLena
эта по меху не шьет. по меху я знаю кто штет. нью-фэшн на пл калинина. они давно уже.
GuimpLena
Газированные напитки- вред!
Углекислый газ расширяет желудок, растягивает пищеводно-желудочный жом, то есть, ведет к развитию рефлюксной болезни: пища забрасывается из желудка в пищевод.
А дальше- изжога, эрозии и язвы пищевода, пищевод Барретта.
Пилюля
я знаю, что такое гэрб. ну вот как так, даже минеральная вода вредоносная ))))
nfnecz
Дозор физкультурный?
А расскажите, кстати, кто какие упражнения или зарядку делает? Вдруг что интересное-новое узнаю для себя.
Мадам_Помпадур
вот спасибки. а я там еще и так часто бываю. вот вчера была, что ты мне не сказала ((((
GuimpLena
Да! Пить лучше негазированную воду.
Лет 20 назад не было такого количества ГЭРБ и язв пищевода.
Пивная революция и газировки сделали своё дело.
GuimpLena
да когда ты идешь за хлебушком это уже понты)))) хаха по месным меркам то.
Мадам_Помпадур
с хлебушком я еще понимаю )))) я за ним только по странным случаям хожу ))))
Safran
Нашла вчера в интернете. Щас приду с дежурства домой, буду ножки корректировать. Потом сфотаю и- на конкурс конечностей! (ОЙ! Я, похоже, уже опоздала!) . А комплекс упражнений хороший!
:biggrin:
Показать спойлер
Супер упражнения для ног! Очень быстро уходят объемы! 

1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер). 20 раз
2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду.
С выдохом подниматься вверх, не выпрямляя колени до конца. (Укрепляет и бедра и ягодицы). 10 раз
3. Лечь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем.
Согнуть левую ногу и поставить стопу за правое колено. Сделать выдох и приподнимать прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержаться на одну секунду. Сделать вдох и вернуться на исходную позицию. Сделать 10 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. (Очень хорошое упражнение на внутр. поверхность бедра). 10 раз
4. Встать с опорой на колени и ладони, при этом колени находятся точно под бедрами, локти под плечами, пальцы направлены вперед. Спину держи прямой, голову не опускай. Отведи правую ногу нахад и согни ее в колене под углом 90 градусов. На выдохе подними согнутую ногу вверх (как бы к голове) и задержись. Сделай вдох и медленно вернись в исх. положение. Сделай 10 раз с правой ногой и переходи на левую. (Задняя поверхность бедра и ягодицы).
5. Встать прямо, придерживаясь правой рукой за опору, сделай левой ногой 15 махов в сторону. При этом держи стопу расслабленной, носок тяни на себя, ногу поднимай так высоко, как можешь. Затем выполни упражнение, но придерживайся за опору левой рукой, махи выполняй правой ногой (внешняя поверхность бедра и ягодицы).
6. Хождение на ягодицах. 100 раз
Показать спойлер
Пилюля
ладно. не переживай. мы свой конкурс организуем... веселый ))) к хеллоуину. без здоровой общественности.
Safran
что-то такое сурья и чандра
GuimpLena
надо же... а когда я еду по тому же поводу в париж - это почему - то понты...
по тому что ты в Париж не ехаешь..тяж не пускают тудой...нуивот :rofl: а нас в Красноярск пускают...нуивот :biggrin:
__Ясамэтовидел__
да в красноярск всех подряд пускают. а меня кто не пускает-то? инопланетяне со здоровой общественостью?
GuimpLena
а разве важно?Ты ж не в Париже...а я уже практически в Красноярске... :biggrin:
Пилюля
А как же ручки? спинка? животик?
Лишенцы?))
__Ясамэтовидел__
ну видишь ли что важно. для меня красноярск - серая обыденность, а для тебя самое большое за последние десять лет приключение. гораздо большее, чем для меня париж. вот мне бы придумать куда я отпуск потрачу.
Safran
Для животика я тебе из дома вышлю комплекс упражнений. :улыб:
__Ясамэтовидел__
но приятно видеть тебя на подъеме эмоциональном
nfnecz
Сурью в качестве разминки использую, лучше пока ничего не нашла.
GuimpLena
а для тебя самое большое за последние десять лет приключение.
Ну полно ...уже:-)))Для меня работа моя в последние десять лет сплошное приключение...и драйв, так что не...не..не...довод не проходит...Париж и для меня был бы приключением, если б я тудой хотел, а так как мне Парыжей даром не нать как и других точек планеты, то и Красноярск для меня только рабочий момент..не более, я б с удовольствием дома остался...но это работа...и Это надо делать...не более :dnknow:
__Ясамэтовидел__
да прям. ты гордишься и хвастаешься, это я и назвала эмоциональным подъемом. может на этой работе у тебя все будет хорошо
GuimpLena
ты гордишься и хвастаешься,
где? :eek:

У меня одна уже давно..какая ЭТА? :eek: :biggrin:
GuimpLena
прикинь, сегодня я в Ауре, хотела купить опять ботинки на каблуке и нет совсем ничего приличного. и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.
Пилюля
Да! Пить лучше негазированную воду.
Лет 20 назад не было такого количества ГЭРБ и язв пищевода.
Пивная революция и газировки сделали своё дело.
конечно газировки, а не алкоголь курение фаст фуд и в принципе обжиралово по принципу мизимдляжелудканезаменим.
Мадам_Помпадур
и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.
Коротышка штоли?
Мадам_Помпадур
Пошел в Ауру за чашкой для мультиварки кстати.
Safran
Дозор физкультурный?
А расскажите, кстати, кто какие упражнения или зарядку делает? Вдруг что интересное-новое узнаю для себя.
общий разминочный комплекс, немножко силовых на верхнюю часть, на растяжку позвоночника и против контрактуры на нижнюю часть. вечером только два последних.
Пилюля
у меня была проба ужина для пациентов: гречка, гуляш, чай
Помните древнюю байку про большую повариху, которая консультировалась у врача, желая похудеть?
Утверждала, что совсем не ест, а на работе только пробует по ложечке, когда готовит.
Вот врач и посоветовал ей поставить рядом с рабочим местом ведро. И когда пробует, ложку себе, ложку в ведро.

И к концу дня у поварихи ведро оказалось полным...
Ундинa
Хорошая у вас работёнка : )))
Да чего ж хорошего? Скукота...

Вот если бы пациентам пиво прописывали и без пробы не давали...
Пилюля
Хождение на ягодицах. 100 раз
Это как так?
Понятнее было бы 1 там или 2 км...
GuimpLena
короче докладываю. В итоге меня удача настигла. Кубила я боты в Балдинини, а так же массимо дутти брюки и блузку. Причем блузку фактически достала из кучи какой-то она единственная осталась и мой размер! в общем я довольна.
Мадам_Помпадур
хвастайся. я купила лису прекрасную и белье. совершенно обиделась на весь земной шар: где приличные шубы??? а надин, хлою и браски не посылать.
GuimpLena
мне кажется тут не купишь приличной шубы.
Мадам_Помпадур
мне теперь тоже так кажется. боты какие?
GuimpLena
ну а хвастаться то не будем, мы ж не какие то шубницы шмотками трясти. Ботильоны абсолютная классика на все времена. я такое давно ищу, у нас почему то с классикой вообще засада в магазинах. Или все проституция какая то на платформе или для бабок.
nfnecz
я приехал...дешёвые шмотошницы-в стойло! :biggrin:
Мадам_Помпадур
прикинь, сегодня я в Ауре, хотела купить опять ботинки на каблуке и нет совсем ничего приличного. и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.
Счастливы те, кто может есть из простой посуды, как из серебряной, а из серебряной посуды- как из простой (С)
Счастье- это определенная степень свободы.
И живут в этом городе счастливые бабы, которые ходят без каблуков и без шуб. :yes.gif:
Пилюля
Так а никто не спорит. Но чем мешают те, кто хочет ходить в каблуках и шубах? каким местом они ущемляют счастливиц?
Пилюля
если без каблуков,то иди лукайся ,и не мешай местным дурам ботиками мериться.)))
GuimpLena
А я разве говорила об этом?
Пилюля
ну это был вопрос во вселенную. вон Крыска мечтает, чтобы стройные потолстели в три раза - это признак счастья? желать зла людям.
GuimpLena
Не нужно желать людям того, что они сами считают злом..
Пилюля
я тоже так думаю, поэтому остается только жалеть... а жалеть тоже не хочется, что это я буду счастливых озлобленных людей жалеть
GuimpLena
моя коллега ходит на огромных каблуках, носит леопардовые джинсы, полметровые акриловые ногти и обожает дорогие шубы... и еще оплачивает содержание ребенка в доме малютки.
Пилюля
так я тоже хожу без каблуков и без шуб. А тут вот я ЗАХОТЕЛА с каблуками походить. И опять плохо! я так понимаю тут любое мое телодвижение в сторону усовершенствования - это очередной шаг, увеличивающий пропасть между мной и "здоровой общественностью". А если я еще и голову помою, то все пипец! Бедная я несчастная и без никакой свободы!