ЛЕленка
guru
Давайте сразу пипец обсудим, я вот на корейские шампуни/кондиционеры подсела, прям хорошо
рассказывайте. мне всякие для волос притирки - первое дело. волосиков-то мало, приходится с каждым договариваться
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте сразу пипец обсудим, я вот на корейские шампуни/кондиционеры подсела, прям хорошоя использую продукцию американской компании Redken.
И волосы крашу краской редкен.
Kerasys, у меня увлажняющая серия, шампунь+кондиционер и парфюмированный, чисто для удовольствия, аромат нежный.
что такое "И парфюмированный"? и я уже хочу. где брать?
Я сначала в Хитеке брала, а потом в закупках, сразу много купила, чтоб подольше не заморачиваться раз волосам хорошо. Увлажняющая серия вообще без запаха, парфюмированные кажется три запаха есть, я пробники, которые девочка в подарок набросала нанюхала и выбрала, беру в СП на СМ.
отлично, я уже выбрала себе две маски парфюмированные.
Сейчас читают
Распад СССР
236468
1000
Президент 2018 (часть 2)
253153
1000
Санкции против России (часть 3)
192701
992
какие вы тут милые красотки...
Ну я вот тоже из острой необходимости пошла по магазам здешним купить себе пеньюарчик, но выгляжу я в зеркалах как обтянутая корова, потому что здесь есть только маленькие размеры.
Опять придётся покупать в Майнце.
Ну, чтобы не выпадать из общего тренда, категорически сообщаю, что пошла в дальний магазин за последними польскими ...предметами гигиены, так как польскую лавочку прикрыли.
И вообще у нас на улице жарища под 30 градусов, куда это годится...
Ну я вот тоже из острой необходимости пошла по магазам здешним купить себе пеньюарчик, но выгляжу я в зеркалах как обтянутая корова, потому что здесь есть только маленькие размеры.
Опять придётся покупать в Майнце.
Ну, чтобы не выпадать из общего тренда, категорически сообщаю, что пошла в дальний магазин за последними польскими ...предметами гигиены, так как польскую лавочку прикрыли.
И вообще у нас на улице жарища под 30 градусов, куда это годится...
ох, чуть-чуть бы нам еще тепла )))))
Нет, признак счастья это что-то типа этого
Сразу видно гармоничного, здорового и счастливого человека ))
Сразу видно гармоничного, здорового и счастливого человека ))
шуба от 300 есть? лиса чернобурая на белы плечи есть?ботильоны *4 магазин* есь? ...досвидос! Вам на форум Сирых и Убогих!
Дамы, остановитесь немедленно. Я ещё всё не читала, сейчас гляну, но кто продолжит вчерашне-сегодняшние оскорбления, пойдёт в бан на сутки точно, если на большее ещё не заработал.
Мэдам с утра продолжила, самоутверждается за мой счет
Да хватит с ними церемониться, я сейчас всех троих забаню на 5 дней, Гуимплену, Мадам и Маррку до кучи.
Вчера было предупреждение? Было.
А я вчера в 3 легла, в 7 встала, и мне что вчера, что сегодня - один овощ, вид сбоку...
... ушла банить
Вчера было предупреждение? Было.
А я вчера в 3 легла, в 7 встала, и мне что вчера, что сегодня - один овощ, вид сбоку...
... ушла банить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мэдам с утра продолжила, самоутверждается за мой счетя тебе ни одного сообщения не пишу первая, только вяло отвечаю. И мне зачем за твой счет самоутверждаться? у меня конечно много недостатков, но самоутверждаться за счет самых слабых - это подло. а я не подлая, нет.
притирки не канают)) у двоюродной сестры такая же фигня, периодически ходит на жидкий азот на Писарева 4)) Говорит, что бодрит очень)) мне бы туда добраться, а то как бы не пришлось "с каждым договариваться))
Так, девчонки, выходь на девишник потусить на БЗ, наше время, пока тихо и обзывалки в бане..
У кого то нового?
Крыска, ты чего так поздно легла и так рано встала?
У кого то нового?
Крыска, ты чего так поздно легла и так рано встала?
Ой, ну вот сейчас можно и поговорить... Марррку только жалко.
А новенького у нас вот такая прелесть. Я, оказывается, умею и шарлотку : ))
А новенького у нас вот такая прелесть. Я, оказывается, умею и шарлотку : ))
*** наше время, пока тихо и обзывалки в бане..***
дожились....
дожились....
Крыска
unreal
Клонов всех бессрочно по первой жалобе забаню - я предупредила... (ушла, ворча, слушать своих любимых японцев)
Ну красавчики, да жеж?..
(осторожно!)
Ну красавчики, да жеж?..
(осторожно!)
Показать спойлер
Показать спойлер
меня пронесло нынче ...*в переносном смысле*
ты бы писала "слабонервным не смотреть"
Да ладно, шарлотку оказывается умею даже я, ваша выглядит весьма аппетитно
Молодец!
Всегда здорово, когда человек что-то новое осваивает.
Всегда здорово, когда человек что-то новое осваивает.
знакомый парень с МФ сейчас в Токио...может катану привезти ,если из бани выпустишь ...могу походотайствовать
Я впервые ее испекла... и правда, неплохо получилось... Но так-то я ничего в них особенного не нахожу... яблоки больше люблю отдельно от кекса : )
кстати у Крыски скоро ДР *просто так сказала*
притирки не канают)) у двоюродной сестры такая же фигня, периодически ходит на жидкий азот на Писарева 4)) Говорит, что бодрит очень)) мне бы туда добраться, а то как бы не пришлось "с каждым договариваться))Ага, там с другого конца как раз Институт клинической психологии.
Делов-то! Выковыривайте свои яблоки и ешьте.
А кекс тем, кто диету не соблюдает...
А кекс тем, кто диету не соблюдает...
Спасибо : ) А дайте какой-нибудь рецепт, чтобы прям вкусный-вкусный испечь какой-нибудь тортик : )
Я поняла, что с моей новой духовкой я всё могу : )))))
Я поняла, что с моей новой духовкой я всё могу : )))))
Мэдам с утра продолжила, самоутверждается за мой счетМы с тобой!!!
__Ясамэтовидел__
veteran
В с ИльичОм седня тут за главных? А чо..."модниц" в бутик..и гуляй братва мать пенсию получила ай на-нэ-на-нэ....комп то починили те?
напиши Писюкатому,что бы подарок оригинальный привёз...я -в доле.
ильич
Брахман
Вот ушли из моей бесконфликтной темы и все рассорились, а смысл?
нееее....я стесняюсь
сам пиши
я не знаю такого ника
сам пиши
я не знаю такого ника
Мои свежеиспеченную с чаем одобрили, хотя они за любой кипишь кроме голодовки, а мне понравилось что быстро, телодвижений немного
ГОшaн
veteran
да ,переустановили и всё заработало...была атака и сработала защита.
Ильич мне не помощник.еле отбился от шмотошниц.
Ильич мне не помощник.еле отбился от шмотошниц.
меня пронесло нынче ...*в переносном смысле*Все равно на всякий случай скушай активированный уголь (Советы Ильича). Слово оно ведь материально...
ну, каждому свое *вежливо улыбаецца*))
отбился...
Не зарекайся! Одна-то забава у них ещё осталась - кнопочку жамкать.
Не зарекайся! Одна-то забава у них ещё осталась - кнопочку жамкать.
а где Еч?????
уж и учебный год начался, а он всё по морям шляется
уж и учебный год начался, а он всё по морям шляется
> Крыска, ты чего так поздно легла и так рано встала?
ну, немного поздновато, обычно в 2 - 2:30 ложусь... чёт я вообще спать перестала...
Смотрела соревнования, слушала музыку, общалась с теми, у кого время -3-4 от нашего... читала кое-что... так и живу теперь.
ну, немного поздновато, обычно в 2 - 2:30 ложусь... чёт я вообще спать перестала...
Смотрела соревнования, слушала музыку, общалась с теми, у кого время -3-4 от нашего... читала кое-что... так и живу теперь.
Вот-вот... главное поймать будущего поедателя и мотивировать его почистить яблоки... чтобы самой уж гарантированно ничего не делать : ))
я не знаю такого никаХрюн Писюкатый ,он же Чёрный Непушистый ,он же Макс,он же.............................................
Да вмёрз поди... прямо в море.
что вы!)) у меня приятель есть, комп мне починяет по большой дружбе и за бесплатно, так он только на домашнюю шарлотку и идет)) политую сгущенкой с тертым шоколадом ))) на покупные тортики нечего и думать заманить, так что шарлотка оч полезная в хозяйстве вешчь))))