аааааааааааа
он мне с Байкала омуля привёз
он мне с Байкала омуля привёз
чёт я вообще спать перестала... ... так и живу теперь.Может все таки уже пора подумать о своем здоровье (так просто написал)?
если муляж ,с доками с магазина,то пропустят.
Ага... т.е. опробованная приманочка... ну тогда будем периодически печь
продолжай, дорогой, продолжай... ещё, ещё... и поглубже... квалификацию что ли потерял без меня?..
Нафик мне муляж?.. Энергетика не та...
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140686
590
Ситуация в США (часть 2)
250525
1000
Распад СССР
236468
1000
ты меня спрашиваешь?! )))))) я то уже давно не по морям) а уж по Ечам и учебным годам вообще никак))))))
нуууу...твой пост был крайним и ты сильно *вежливо улыбалась*
__Ясамэтовидел__
veteran
Да нормальный меч и тут умельцы скуют такой шо японцы курят нервна в стороне
Ирисочкина, это тебе к Славе Сэ.
Две юные японки стоят перед стеклянными библиотечными дверями и проделывают руками какие-то пассы. Двери выдерживают характер и даже не думают раздвигаться. Изнутри, сквозь стекло я вижу, как девушки переглядываются, делают брови домиком – и вдруг замечают дверную ручку, и складываются пополам от хохота. С энтузиазмом дёргают за неё – и дверь, к их вящему восторгу, поддаётся. Но они не сразу входят внутрь, а вместо этого опять валятся друг на дружку в новом приступе счастья, знакомого лишь первооткрывателям.
Пришельцы, ёлки-палки. Гостьи из будущего.
Две юные японки стоят перед стеклянными библиотечными дверями и проделывают руками какие-то пассы. Двери выдерживают характер и даже не думают раздвигаться. Изнутри, сквозь стекло я вижу, как девушки переглядываются, делают брови домиком – и вдруг замечают дверную ручку, и складываются пополам от хохота. С энтузиазмом дёргают за неё – и дверь, к их вящему восторгу, поддаётся. Но они не сразу входят внутрь, а вместо этого опять валятся друг на дружку в новом приступе счастья, знакомого лишь первооткрывателям.
Пришельцы, ёлки-палки. Гостьи из будущего.
Показать спойлер
На детской площадке совсем уж мелкая пара делит между собой право порулить каким-то тарантасом со звёздами на боку.
- Пус-ти! Я сам-ма!
Вы замечали, что девочки, не достигшие пятилетия, ужасно склонны к аффектации? Словечка в простоте не скажут – всё с подвывом, с нажимом и с закатыванием глаз. Сплошные Веры Холодные. Но он непреклонен. Видал он этаких Вер.
- Нет. Я буду за йулём, а ты лучче будешь моя невеста.
Хитрец. Знает, на какие кнопки давить.
Она замирает в смутном ощущении, что её обставили и предложили какой-то неравноценный обмен. А он тем временем уже оседлал место водителя и непередаваемым, хозяйским, дон-жуанским жестом предлагает ей место возле себя.
А на скамейке поодаль девица чуть постарше, чинная и в кудряшках, делится с подружками планами на будущее лето:
- В деревню поеду, к бабушке. Опять в Бога верить буду.
На детской площадке совсем уж мелкая пара делит между собой право порулить каким-то тарантасом со звёздами на боку.
- Пус-ти! Я сам-ма!
Вы замечали, что девочки, не достигшие пятилетия, ужасно склонны к аффектации? Словечка в простоте не скажут – всё с подвывом, с нажимом и с закатыванием глаз. Сплошные Веры Холодные. Но он непреклонен. Видал он этаких Вер.
- Нет. Я буду за йулём, а ты лучче будешь моя невеста.
Хитрец. Знает, на какие кнопки давить.
Она замирает в смутном ощущении, что её обставили и предложили какой-то неравноценный обмен. А он тем временем уже оседлал место водителя и непередаваемым, хозяйским, дон-жуанским жестом предлагает ей место возле себя.
А на скамейке поодаль девица чуть постарше, чинная и в кудряшках, делится с подружками планами на будущее лето:
- В деревню поеду, к бабушке. Опять в Бога верить буду.
Показать спойлер
ГОшaн
veteran
в Ингушетии отличные кинжалы делают из дамасской стали ,но ценник...
А зачем они? Разве что если коллекционировать...
конечно не картошку чистить...
оружие -отличный подарок ,и хорошее вложение капитала ...у горских народов,как дополнение к национальной одежде.
оружие -отличный подарок ,и хорошее вложение капитала ...у горских народов,как дополнение к национальной одежде.
Подарок - допустим... если ценитель. Но вот вложение капитала... в этом вопросе главное - высокая ликвидность... а она разве есть?
ух ты. забежал на БЗ, а тут у Ундины бенефис, половина топиков ее.
Все кругом деградирует...
Все кругом деградирует...
__Ясамэтовидел__
veteran
Все кругом деградирует...т.е. ты считаешь данного пользователя , скажем так, не очень умным?...ну..ну...
ликвидность -не то определение...такое оружие не продаётся ,а переходит по наследству и получить его в подарок огромная честь.
ну вот такой теперь бз
__Ясамэтовидел__
veteran
сижу ф диссонансе..на БЗ про оружие...и не слова про борщи
Я это понимаю... т.е. ценность в обладании, в причастности что-ли... и тогда это в большей степени культурная ценность, чем материальная... а мы ж о вложении в капитал (значит, и о ликвидности)...
ГОшaн
veteran
так шмотошницы и ЗОЖ, в бане...можно и нормальные темы обсудить.
__Ясамэтовидел__
veteran
так шмотошницы и ЗОЖ, в бане...можно и нормальные темы обсудить.ну я смотрю...что как бы эта...сказать:-)))))...вопчем всё хорошо..да?
Мирные беседы...вона Унлину идиоткой назвали...как бы всё пучком...
ликвидность у старинного и качественного холодного оружия Оочень хорошая...поверь на слово.
да я не против, все течет, все меняется, просто жаль...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да кто назвал-то? Ну и вот... : )
Таша
morgenmuffel
Мне показалось, Сима, или ты как раз сейчас всеми силами пытаешься раздуть очередной флейм?
Зачем бы это тебе?
Зачем бы это тебе?
Чего жаль? Ушедших времен, когда тебе постоянно ждали и радовались, когда придешь?
Прими этот удар достойно!
Прими этот удар достойно!
__Ясамэтовидел__
veteran
Зачем бы это тебе?даладно?
Это я что ли зашёл и нахамил сразу?Или мне показалось?
Да я не спорю... не знаю просто.
Я вот как-то несколько лет назад сильно удивилась, когда узнала, насколько низка она у брильянтов в изделиях...
Я вот как-то несколько лет назад сильно удивилась, когда узнала, насколько низка она у брильянтов в изделиях...
Сима пытается обратить внимание очень тонко чувствующих натур на высказывание, которое сложно не заметить даже невооруженным глазом.
Таша
morgenmuffel
Показалось, да.
Высказал своё мнение после долгого отсутствия. Вроде ты первый всё время за это ратуешь, да?
Высказал своё мнение после долгого отсутствия. Вроде ты первый всё время за это ратуешь, да?
Мужик, я рада тебя видеть.
Правда, здесь сейчас одним глазком.
Правда, здесь сейчас одним глазком.
__Ясамэтовидел__
veteran
раз за разом ты меня прям заставляешь укрепиться в моих приоритетах....молодец
Таша
morgenmuffel
Хоть что-то есть вечное и незыблемое.
Да я не спорю... не знаю просто.изделия с камнями вообще принимают по цене лома ,или в ломбард надо нести.
__Ясамэтовидел__
veteran
Хоть что-то есть вечное и незыблемое.ну ты так стараешься..что мне грех менять его....просто
Не бойся, тебе помогут! Своевременно поддержут и незаметют, и даже тонко не почувствуют
Да-да... если камни рядовые, практически так и есть. Тем горше такие откровения тем, кто кладет жизни на вложение в подобные ценности.
да не надо мне поддерживать, нормуль вроде))
Таша
morgenmuffel
Я не стараюсь, давно не в первом классе. Просто живу и всё.
я тут с Тараской недавно поздоровался,так он морду жЫрную скривил и даже не ответил...поэтому с тобой здороваться не буду!
Показать спойлер
Показать спойлер
здарова, рожа командировошная))
*скривил рожу*
*скривил рожу*
Дорогая моя жаба... а почему вы не играете в угадайку?
*смотрит укоризненно и подмигивает левой бровью*
*смотрит укоризненно и подмигивает левой бровью*