Дозор физкультурный
144677
1000
ГОшaн
не пропустят... холодное оружие же.
ГОшaн
аааааааааааа

он мне с Байкала омуля привёз
Крыска
чёт я вообще спать перестала... ... так и живу теперь.
Может все таки уже пора подумать о своем здоровье (так просто написал)?
Крыска
если муляж ,с доками с магазина,то пропустят.
Irisi4eg
Ага... т.е. опробованная приманочка... ну тогда будем периодически печь :biggrin:
ильич
продолжай, дорогой, продолжай... ещё, ещё... и поглубже... квалификацию что ли потерял без меня?..
ГОшaн
Нафик мне муляж?.. Энергетика не та...
Крыска
ну и сиди ,как дура ,без подарка... :biggrin:
Шлёндра
ты меня спрашиваешь?! )))))) я то уже давно не по морям) а уж по Ечам и учебным годам вообще никак))))))
Irisi4eg
нуууу...твой пост был крайним и ты сильно *вежливо улыбалась*
ГОшaн
Подарок, это, конечно, заманчиво... :wub1.gif:
ГОшaн
Да нормальный меч и тут умельцы скуют такой шо японцы курят нервна в стороне:yes.gif:
Irisi4eg
Ирисочкина, это тебе к Славе Сэ.
Две юные японки стоят перед стеклянными библиотечными дверями и проделывают руками какие-то пассы. Двери выдерживают характер и даже не думают раздвигаться. Изнутри, сквозь стекло я вижу, как девушки переглядываются, делают брови домиком – и вдруг замечают дверную ручку, и складываются пополам от хохота. С энтузиазмом дёргают за неё – и дверь, к их вящему восторгу, поддаётся. Но они не сразу входят внутрь, а вместо этого опять валятся друг на дружку в новом приступе счастья, знакомого лишь первооткрывателям.

Пришельцы, ёлки-палки. Гостьи из будущего.
Показать спойлер
На детской площадке совсем уж мелкая пара делит между собой право порулить каким-то тарантасом со звёздами на боку.
- Пус-ти! Я сам-ма!
Вы замечали, что девочки, не достигшие пятилетия, ужасно склонны к аффектации? Словечка в простоте не скажут – всё с подвывом, с нажимом и с закатыванием глаз. Сплошные Веры Холодные. Но он непреклонен. Видал он этаких Вер.
- Нет. Я буду за йулём, а ты лучче будешь моя невеста.
Хитрец. Знает, на какие кнопки давить.

Она замирает в смутном ощущении, что её обставили и предложили какой-то неравноценный обмен. А он тем временем уже оседлал место водителя и непередаваемым, хозяйским, дон-жуанским жестом предлагает ей место возле себя.

А на скамейке поодаль девица чуть постарше, чинная и в кудряшках, делится с подружками планами на будущее лето:
- В деревню поеду, к бабушке. Опять в Бога верить буду.
Показать спойлер
__Ясамэтовидел__
в Ингушетии отличные кинжалы делают из дамасской стали ,но ценник... :безум:
ГОшaн
А зачем они? Разве что если коллекционировать...
Ундинa
конечно не картошку чистить...
оружие -отличный подарок ,и хорошее вложение капитала ...у горских народов,как дополнение к национальной одежде.
ГОшaн
Подарок - допустим... если ценитель. Но вот вложение капитала... в этом вопросе главное - высокая ликвидность... а она разве есть?
nfnecz
ух ты. забежал на БЗ, а тут у Ундины бенефис, половина топиков ее.
Все кругом деградирует...
Мужик
Все кругом деградирует...
т.е. ты считаешь данного пользователя , скажем так, не очень умным?...ну..ну... :спок:
Ундинa
ликвидность -не то определение...такое оружие не продаётся ,а переходит по наследству и получить его в подарок огромная честь.
Мужик
ну вот такой теперь бз :dnknow:
ГОшaн
сижу ф диссонансе..на БЗ про оружие...и не слова про борщи :eek:
ГОшaн
Я это понимаю... т.е. ценность в обладании, в причастности что-ли... и тогда это в большей степени культурная ценность, чем материальная... а мы ж о вложении в капитал (значит, и о ликвидности)...
__Ясамэтовидел__
так шмотошницы и ЗОЖ, в бане...можно и нормальные темы обсудить.
ГОшaн
так шмотошницы и ЗОЖ, в бане...можно и нормальные темы обсудить.
ну я смотрю...что как бы эта...сказать:-)))))...вопчем всё хорошо..да?:миг:
Мирные беседы...вона Унлину идиоткой назвали...как бы всё пучком... :respect:
Ундинa
ликвидность у старинного и качественного холодного оружия Оочень хорошая...поверь на слово.
nfnecz
да я не против, все течет, все меняется, просто жаль...
__Ясамэтовидел__
Да кто назвал-то? Ну и вот... : )
__Ясамэтовидел__
Мне показалось, Сима, или ты как раз сейчас всеми силами пытаешься раздуть очередной флейм?
Зачем бы это тебе?
Мужик
Чего жаль? Ушедших времен, когда тебе постоянно ждали и радовались, когда придешь? :biggrin:
Прими этот удар достойно! :dry:
Таша
Зачем бы это тебе?
даладно?
Это я что ли зашёл и нахамил сразу?Или мне показалось?
ГОшaн
Да я не спорю... не знаю просто.
Я вот как-то несколько лет назад сильно удивилась, когда узнала, насколько низка она у брильянтов в изделиях...
Таша
Сима пытается обратить внимание очень тонко чувствующих натур на высказывание, которое сложно не заметить даже невооруженным глазом.
__Ясамэтовидел__
Показалось, да.
Высказал своё мнение после долгого отсутствия. Вроде ты первый всё время за это ратуешь, да?
Мужик
Мужик, я рада тебя видеть.
Правда, здесь сейчас одним глазком.
Таша
раз за разом ты меня прям заставляешь укрепиться в моих приоритетах....молодец :respect:
жаба
нет, я не смогу это пережить :biggrin:
__Ясамэтовидел__
Хоть что-то есть вечное и незыблемое.
Ундинa
Да я не спорю... не знаю просто.
Я вот как-то несколько лет назад сильно удивилась, когда узнала, насколько низка она у брильянтов в изделиях...
изделия с камнями вообще принимают по цене лома ,или в ломбард надо нести.
Таша
Хоть что-то есть вечное и незыблемое.
ну ты так стараешься..что мне грех менять его....просто :dnknow:
Мужик
Не бойся, тебе помогут! Своевременно поддержут и незаметют, и даже тонко не почувствуют :biggrin:
ГОшaн
Да-да... если камни рядовые, практически так и есть. Тем горше такие откровения тем, кто кладет жизни на вложение в подобные ценности.
жаба
да не надо мне поддерживать, нормуль вроде))
__Ясамэтовидел__
Я не стараюсь, давно не в первом классе. Просто живу и всё.
Мужик
я тут с Тараской недавно поздоровался,так он морду жЫрную скривил и даже не ответил...поэтому с тобой здороваться не буду! :beee:
Показать спойлер
:agree: :biggrin:
Показать спойлер
ГОшaн
здарова, рожа командировошная)) :friends:
*скривил рожу*
Мужик
воот...сразу видно-Мужик! :biggrin:
ГОшaн
Да какое там...
жаба
Дорогая моя жаба... а почему вы не играете в угадайку?
*смотрит укоризненно и подмигивает левой бровью*