Дозор физкультурный
144621
1000
McBurns
10 - это роскошь при среднестатистически эмэфовских 3.

Мы о росте. ))
Bounty
Три? всего три? :безум: еперный театр... это даже на пописить не хватит. :хммм:
Мишель
Справляются. :yes.gif:
Bounty
Нда-а-а...
И это физкультурный дозор! :безум:

Такой вялотекущий... Ну чисто дом престарелых!
mr. Hide
Не говорите : ) разве что изредка выйдет кто, да затянет привычное "Скуууууучно... невесело... а вот раааааааньше мы... а вот мы потоооом" : )
mr. Hide
Намекаете, что это я его таким делаю? :biggrin:
Скажите, я ничего так шпион, вернувшийся с холода?
Bounty
Не, сочувствующих ищу. :ухмылка:

Шпион-то неплохой, но когда вы на холоде побывать успели? :eek:
mr. Hide
Да выскакивала пару раз до школы и обратно. :миг:
Я почитала тогда пару вещей Ле Карре, показались депрессивным, мрачными больше, чем захватывающими. Кстати, гугл говорит, что фильм есть. Смотреть?
Bounty
Ле Карре, безусловно, высокий талант... но не у всех идет, особенно труден для женщин, как мне кажется... я тоже не исключение: отдаю должное, но фанатом или почитательницей не стала.
Bounty
Мрачные, ага.
Зато мозг развивают, а некоторые вообще дух захватывают.
Помнится, дочитал я одну ("Шпион, выйди вон"), перевернул последнюю страницу, дух перевёл и, не вставая, начал заново.:улыб:
mr. Hide
Оттуда же не вставая, где знания по фотографии освежали?)
Bounty
Не, слишком серьёзные вещи там читать нельзя. Не способствует, знаете ли...
Bounty
Мои сыновья с 4-х лет до 8лет каждое лето вытягивались на 10 см.
Теперь внук. За это лето вырос на 10 см. Ему 5 лет скоро исполнится.
Мои любимые мужчины! :wub1.gif:
Пилюля
Обалдеть! :live:

:улыб:
Bounty
нпп
здрасьте всем.
ух тыыыы какие вумные книжки вы читаете)))
что нового интересного у вас тутА)
mr. Hide
Ничем особым. Овощи, мясо, пирожки :улыб:
Пилюля
Не может быть!

Значит, пирожки какие-то секретные...
mr. Hide
Я уже писала про сыновей. Старший любил овощи. Предпочитал их мясу. А младший был любителем мяса. После 20 лет у них что-то поменялось в организме. Старшему теперь мясо подавай. А младший- вегетарианец. (переел, наверное, мясных продуктов). Рост у старшего-194см. У младшего-188.
Я рядом с ними смотрюсь маленькой.:улыб:
Пилюля
А я в детстве ел всё подряд (ну, кроме кабачков). И бывало тоже прибавлял за лето по два размера то в обуви, то в одежде (к ужасу мамы, которая старалась прикупить обувь и одежду к новому учебному году заранее)...
mr. Hide
А мне в своё время купили новые коньки на два размера больше, на вырост... я же взяла, и больше не выросла в ноге. Так ни разу их и не надела :-)
Но старые малы стали, ненамного, на пол-размера, но всё равно... в общем, на сём мои походы на каток и закончились. Жаль.
Крыска
Перешла на лыжи?
Или сразу в бассейн?
Крыска
Вот чем, в т.ч., была хороша наша ДЮСШФК, так это тем, что можно было сдать ставшими малыми коньки и получить по размеру (но тоже б/у)... С одной стороны хорошо, т.к. нормальные коньки тогда все-таки были дефицитом... А плохо то, что б/у коньки были разношены по чужой ноге. Но как временная мера этот обмен годился вполне, пока родители не изворачивались и не находили нормальные новые : )
mr. Hide
Будешь смеяться, но в баскетбол. Бассейн был чуть раньше...
А потом из-за стремительно ухудшающегося зрения мне запретили всякую нагрузку... ну а потом пришло время другого спорта, но это уже совсем другая история...
Ундинa
да... у меня были хорошие чехословацкие ботинки, а новые купили советские, очень твёрдые, да ещё и болтались... я их с тремя носками несколько раз надела, поняла, что не смогу :-(
ну а потом что-то в глаз попало - стружка какая-то, я писала, кажется, я так испугалась, что вообще и старые закинула куда подальше.
Крыска
Да, писала, я помню... у меня тоже в памяти один ужасный случай, связанный с фк, но другого, правда, рода... Упала с либелы просто плашмя на хорошей такой скорости... от боли ни дыхания, ни слез... Потом ужасно боялась делать либелу... но делала... и именно после этого появилась спортивная злость.
nfnecz
блин...холодно-то как в кабинете этом ("офисе " по-новому...гыыыы)
щас домой пойду
Крыска
Будешь смеяться, но в баскетбол. Бассейн был чуть раньше...
А потом из-за стремительно ухудшающегося зрения мне запретили всякую нагрузку... ну а потом пришло время другого спорта, но это уже совсем другая история...
литробол? бапс-лапс? какой разряд? :злорадство:
Шлёндра
а у мну отопление работает и дома и на работе.. :спок:
Nik1974
мы идём к вам....греться
Шлёндра
да пожалуйста..
карта и компас есть? (ну или на крайний случай навигатор)
где вы сейчас находитесь?
оденьте удобную обувь и возьмите продуктов на две недели
как будите готовы маячьте, я вам вводные дам ну или уж координаты, если вы карту не найдете..
Nik1974
Надо было дописать: вы пути и согреетесь : )
Nik1974
нужно писать " НАдень-те"...или "обуйте" :dnknow:

не пааайду! (с) :biggrin:
Ундинa
:зло:
вот...
весь сюрприз обломали...
ну да ладно, там еще много чего осталось.. :злорадство:
__Ясамэтовидел__
А ты чё такой дерзкий? Типа, король на раёне? :спок:
Шлёндра
мое знание "великого и могучего" оценено средним образованием как "три" а высшим, при поступлении, так вообще - "два" :спок:
и вы думаете, что за десять лет меня не на учили, а вы вот так разззз и все?
и не надейтесь, как писал так и буду...
:beee:
__Ясамэтовидел__
жованых - нет, а другие, я прям стесняюсь предлагать... :спок:
Nik1974
и не надейтесь, как писал так и буду...
:beee:
Нас таких уже двое :agree:
__Ясамэтовидел__
Ох ты, как мы заговорили!
А ты мне предъявить чё-то собрался? Или пасёшь, кто чё делает?
McBurns
сознаюсь! ничего не делаю.. и не хочу...
как заставить сябя трудиться? вот в чем вопрос.
*упала обратно на диван
nfnecz
а че ни одна сволочь меня с днем рождения не поздравляет. должны запомнить уже типа.
Убик
С удовольствием, как тебя любящая сволочь, поздравляю тебя и желаю... :present:
:flowers:
(сейчас, топик заведу и там перепоздравлю))
SkwоT
Так ты перенеси кусок из этого. Начиная с убиковского сообщения. А то я так красиво больше не смогу повторить. )))))))))))))))
McBurns
Перенесла твое)
Убик
Я Вас Не Люблю ! (с)

Вы голый зад показываете :beee: