10 - это роскошь при среднестатистически эмэфовских 3.
Мы о росте. ))
Мы о росте. ))
Три? всего три? еперный театр... это даже на пописить не хватит.
Нда-а-а...
И это физкультурный дозор!
Такой вялотекущий... Ну чисто дом престарелых!
И это физкультурный дозор!
Такой вялотекущий... Ну чисто дом престарелых!
Не говорите : ) разве что изредка выйдет кто, да затянет привычное "Скуууууучно... невесело... а вот раааааааньше мы... а вот мы потоооом" : )
Намекаете, что это я его таким делаю?
Скажите, я ничего так шпион, вернувшийся с холода?
Скажите, я ничего так шпион, вернувшийся с холода?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
237377
1000
День, зима и дозор
189264
1000
Реально ли познакомится в инете???
244055
1000
Не, сочувствующих ищу.
Шпион-то неплохой, но когда вы на холоде побывать успели?
Шпион-то неплохой, но когда вы на холоде побывать успели?
Да выскакивала пару раз до школы и обратно.
Я почитала тогда пару вещей Ле Карре, показались депрессивным, мрачными больше, чем захватывающими. Кстати, гугл говорит, что фильм есть. Смотреть?
Я почитала тогда пару вещей Ле Карре, показались депрессивным, мрачными больше, чем захватывающими. Кстати, гугл говорит, что фильм есть. Смотреть?
Ле Карре, безусловно, высокий талант... но не у всех идет, особенно труден для женщин, как мне кажется... я тоже не исключение: отдаю должное, но фанатом или почитательницей не стала.
Мрачные, ага.
Зато мозг развивают, а некоторые вообще дух захватывают.
Помнится, дочитал я одну ("Шпион, выйди вон"), перевернул последнюю страницу, дух перевёл и, не вставая, начал заново.
Зато мозг развивают, а некоторые вообще дух захватывают.
Помнится, дочитал я одну ("Шпион, выйди вон"), перевернул последнюю страницу, дух перевёл и, не вставая, начал заново.
Оттуда же не вставая, где знания по фотографии освежали?)
Не, слишком серьёзные вещи там читать нельзя. Не способствует, знаете ли...
Мои сыновья с 4-х лет до 8лет каждое лето вытягивались на 10 см.
Теперь внук. За это лето вырос на 10 см. Ему 5 лет скоро исполнится.
Мои любимые мужчины!
Теперь внук. За это лето вырос на 10 см. Ему 5 лет скоро исполнится.
Мои любимые мужчины!
гермашишка
Мадама
нпп
здрасьте всем.
ух тыыыы какие вумные книжки вы читаете)))
что нового интересного у вас тутА)
здрасьте всем.
ух тыыыы какие вумные книжки вы читаете)))
что нового интересного у вас тутА)
Ничем особым. Овощи, мясо, пирожки
Не может быть!
Значит, пирожки какие-то секретные...
Значит, пирожки какие-то секретные...
Я уже писала про сыновей. Старший любил овощи. Предпочитал их мясу. А младший был любителем мяса. После 20 лет у них что-то поменялось в организме. Старшему теперь мясо подавай. А младший- вегетарианец. (переел, наверное, мясных продуктов). Рост у старшего-194см. У младшего-188.
Я рядом с ними смотрюсь маленькой.
Я рядом с ними смотрюсь маленькой.
А я в детстве ел всё подряд (ну, кроме кабачков). И бывало тоже прибавлял за лето по два размера то в обуви, то в одежде (к ужасу мамы, которая старалась прикупить обувь и одежду к новому учебному году заранее)...
А мне в своё время купили новые коньки на два размера больше, на вырост... я же взяла, и больше не выросла в ноге. Так ни разу их и не надела :-)
Но старые малы стали, ненамного, на пол-размера, но всё равно... в общем, на сём мои походы на каток и закончились. Жаль.
Но старые малы стали, ненамного, на пол-размера, но всё равно... в общем, на сём мои походы на каток и закончились. Жаль.
Вот чем, в т.ч., была хороша наша ДЮСШФК, так это тем, что можно было сдать ставшими малыми коньки и получить по размеру (но тоже б/у)... С одной стороны хорошо, т.к. нормальные коньки тогда все-таки были дефицитом... А плохо то, что б/у коньки были разношены по чужой ноге. Но как временная мера этот обмен годился вполне, пока родители не изворачивались и не находили нормальные новые : )
Будешь смеяться, но в баскетбол. Бассейн был чуть раньше...
А потом из-за стремительно ухудшающегося зрения мне запретили всякую нагрузку... ну а потом пришло время другого спорта, но это уже совсем другая история...
А потом из-за стремительно ухудшающегося зрения мне запретили всякую нагрузку... ну а потом пришло время другого спорта, но это уже совсем другая история...
да... у меня были хорошие чехословацкие ботинки, а новые купили советские, очень твёрдые, да ещё и болтались... я их с тремя носками несколько раз надела, поняла, что не смогу :-(
ну а потом что-то в глаз попало - стружка какая-то, я писала, кажется, я так испугалась, что вообще и старые закинула куда подальше.
ну а потом что-то в глаз попало - стружка какая-то, я писала, кажется, я так испугалась, что вообще и старые закинула куда подальше.
Да, писала, я помню... у меня тоже в памяти один ужасный случай, связанный с фк, но другого, правда, рода... Упала с либелы просто плашмя на хорошей такой скорости... от боли ни дыхания, ни слез... Потом ужасно боялась делать либелу... но делала... и именно после этого появилась спортивная злость.
блин...холодно-то как в кабинете этом ("офисе " по-новому...гыыыы)
щас домой пойду
щас домой пойду
Будешь смеяться, но в баскетбол. Бассейн был чуть раньше...литробол? бапс-лапс? какой разряд?
а у мну отопление работает и дома и на работе..
да пожалуйста..
карта и компас есть? (ну или на крайний случай навигатор)
где вы сейчас находитесь?
оденьте удобную обувь и возьмите продуктов на две недели
как будите готовы маячьте, я вам вводные дам ну или уж координаты, если вы карту не найдете..
карта и компас есть? (ну или на крайний случай навигатор)
где вы сейчас находитесь?
оденьте удобную обувь и возьмите продуктов на две недели
как будите готовы маячьте, я вам вводные дам ну или уж координаты, если вы карту не найдете..
Надо было дописать: вы пути и согреетесь : )
нужно писать " НАдень-те"...или "обуйте"
не пааайду! (с)
не пааайду! (с)
вот...
весь сюрприз обломали...
ну да ладно, там еще много чего осталось..
McBurns
gold Няmster
А ты чё такой дерзкий? Типа, король на раёне?
мое знание "великого и могучего" оценено средним образованием как "три" а высшим, при поступлении, так вообще - "два"
и вы думаете, что за десять лет меня не на учили, а вы вот так разззз и все?
и не надейтесь, как писал так и буду...
и вы думаете, что за десять лет меня не на учили, а вы вот так разззз и все?
и не надейтесь, как писал так и буду...
Nik1974
v.i.p.
жованых - нет, а другие, я прям стесняюсь предлагать...
__Ясамэтовидел__
veteran
и не надейтесь, как писал так и буду...Нас таких уже двое
McBurns
gold Няmster
Ох ты, как мы заговорили!
А ты мне предъявить чё-то собрался? Или пасёшь, кто чё делает?
А ты мне предъявить чё-то собрался? Или пасёшь, кто чё делает?
сознаюсь! ничего не делаю.. и не хочу...
как заставить сябя трудиться? вот в чем вопрос.
*упала обратно на диван
как заставить сябя трудиться? вот в чем вопрос.
*упала обратно на диван
а че ни одна сволочь меня с днем рождения не поздравляет. должны запомнить уже типа.
С удовольствием, как тебя любящая сволочь, поздравляю тебя и желаю...
(сейчас, топик заведу и там перепоздравлю))
(сейчас, топик заведу и там перепоздравлю))
Так ты перенеси кусок из этого. Начиная с убиковского сообщения. А то я так красиво больше не смогу повторить. )))))))))))))))
Я Вас Не Люблю ! (с)
Вы голый зад показываете
Вы голый зад показываете