Дозор физкультурный
144578
1000
Шлёндра
Так мало того, еще и минуя конкурсную комиссию... А так прислал бы как человек чин-по чину... и была бы заявочка № 5, будьте-нате в лучшем виде... а так и пропала...
Ундинa
на пп

А у нас открывают третий Макдональдс ! :-))))))

" ...Как же страшно люди едят, особенно полные, это твистец. Как будто завтра никогда не наступит или отберут; едят со всех корыт сразу, запивают из 3 стаканов, закусывают мороженым и фри, попутно подтираясь салфетками, разговаривая во все стороны. Через 5 минут там уже гора бумажек и мусора. А если не дать таким вовремя пожрать, это ж капут. После такого была бы возможность, вообще бы перестала есть.)) страшно!
Слышала, что о совместимости людей можно говорить, если их не раздражает как другой ест... " (с)
Одно из впечатлений посещения здешнего Мака.
Тигирька
А у вас что, на Маки санкции не распространяются? : )
Шлёндра
Наталья Павловна, зад у каждого есть, не надо его стесняться!
Upjohn
но не каждый его показывает...зад надо беречь! (народная мудрость)
Шлёндра
Ну да, сунуть его в БЗ это хуже чем в муравейник...
Шлёндра
береги зад с молоду ,а перед (ну хотя бы до 16) :biggrin:
Ундинa
У нас санкции, похоже, распространились только на польские яблоки, к радости бабкам, которым не влом собирать яблоки прямо на улицах, и потом их сидеть продавать за копейки :-))) А так вообще, не понимаю, вон везде всё усыпано яблоками, сливами, абрикосами, алычой и т.п....Какие польские яблоки вообще ?...

Ах, да, ещё на польское бельё, его разобрали с прилавков влёт...Кроче, фигня какая-то...
Убик
подумаешь, какая цаца... меня тож забыли поздравить...
Кью
А у тебя когда Новый год?
Шлёндра
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. (с)
:biggrin:
Тигирька
А прибалтика как? Не пострадала?
Ундинa
Не в курсях про Прибалтику ! :-)) Я на неё не ориентирована :-))
Тигирька
Да я исключительно в отношении их продукции на прилавках ваших магазинов: )
Ундинa
Ах зо :-)))))))) Ну литовской еды навалом, ага...Но оно всё такое дорогое...я не беру, какой смысл ?..
Я вообще типа худею и всё такое :-))) Незаметно, правда....
Но как бы стараюсь... Перловка с тушёнкой калиниградская по 22 рубля за банку 325 грамм на день - наше всё :-))))))))
Ундинa
а вот пармезан мой (единственный сыр ,который потребляю),и джус и гюйс взлетел почти в 2 раза.:хммм:
Тигирька
Я тоже люблю перловку. Служившие в армии меня не понимают. И не верят, что она может быть вкусной. Пойду поем чего-нибудь : )
Ундинa
в столовой все подавальщицы знают моё отношение к перловке ,и даже рассольник никогда не предлагают,если там на дне эта отрава. :bad:
ГОшaн
а вот пармезан мой (единственный сыр ,который потребляю),и джус и гюйс взлетел почти в 2 раза.:хммм:
А мне плевать...ваще ни как...как мне вас всех жалка то!!!гурманов... :biggrin:
Я вот практически не жру ...ну так чтоп ноги носили..и мне плевать чо там подоражало... :biggrin:
__Ясамэтовидел__
тебя воттка кормит,а там знаешь скока к/калорий? огого... :biggrin:
ГОшaн
Ешо самогонко...последнее время тока самогон:yes.gif:
__Ясамэтовидел__
наши олкаши расчухали в инете чачу из Абхазии,тутовая...виноградная и алычовая ,1литр-120 руб в пластиковых канистрах от 5 литров...пункт выдачи -в Крске ! раз в неделю гонца засылают ,пьяные и счастливые ...как бороться-не знаем! :безум:
ГОшaн
как бороться-не знаем! :безум:
ни как Петровичь... :dnknow: к сожалению..это черная действительность.Но намного хуже трезвенники бегающие к кричащие "Синька-ЧМО!!"...из-за них 15% прибавления личного состава к алкашам каждый год...
так что только бить..сильно ..каждый раз...пьяница он же как собака, только на инстинктах живёт...выпил-в морду...выпил-в морду...в конце концов надоест и либо повесится либо пить бросит...но уже навсегда:миг:
__Ясамэтовидел__
нкп
Интересно, кто кого перестебет - Аленушок пацанов, или пацаны Аленушка?
Я ставлю на Аленушка - он явно умнее и там тоньше стеб)
Эх, зря я рано пропалилась... могла б сыграть дуэтом, реплики, там, Долли подавать...
В любом случае, огромное удовольствие читать Долли)) :respect:
SkwоT
Т.е второй раз за последние два дня уже второй (М) выходит и открыто называет пользователей дебилами. А что прикольно.Прецидент скажем так создан...Спасибо!!! :respect: :agree:
SkwоT
я её ещё на ЖФ стебал,но давно уже ,может она меня и забыла... :biggrin:
__Ясамэтовидел__
А ты что, СИМА, умный разве?
(*удивилась...
Ты ж постоянно сам пишешь, что тупооой...
:улыб:
ГОшaн
А меня помнит... еще с психологического : )
ГОшaн
Хорошо бы подольше обмен продолжить... я за Долли болею, если чё)
Из женской солидарности... или из женской симпатии... что-то мне подсказывает, что окончательно определяться с полом персонажа еще рано))
SkwоT
То что я пишу про себя-это моё дело...а вы матушка как и Мужик вчерась, по отношению к Ундине ...сильно прокололись..прям по детски как то :спок:
__Ясамэтовидел__
Да уж)))
Кто-то из нас сильно прокололся))))
Ундинa
у меня ник и авка на ЖФ другие были ,да и забанили меня быстро...
но отожгли по полной! :biggrin:
__Ясамэтовидел__
кстате
об уме Мужик не слова не говорил :улыб:
о совсем других качествах
__Ясамэтовидел__
Сим... Я перлы этого персонажа вообще пропускаю еще с тех пор, когда будучи в зеленом, данный тип п.5-ятил, как... п.5 : ) Так что... наплюй 10 раз и разотри.
nfnecz
началооось! :безум:
без срачек-как без пряников...
ГОшaн
Я, кажется помню : )
SkwоT
хм...а почему Алёнушок у тебя ОН?
и это....а я как-то не помню чем ОН знаменит...склероз однако
Шлёндра
Текстами)
Нескучными и стильными..
SkwоT
Да уж)))
Кто-то из нас сильно прокололся))))
твоя попытка "сам дурак"...фу...блин... :appl:
SkwоT
куда вы ходите читать Аленушка?... хоть бы ссылку дали... а то с этим окорочками на БЗ и почитать нечего :хммм:
Кью
ндя... после моей руки никто писать не желает....

надо во всех топиках что-нть понаписать, чтобы БЗ сдох-таки
Кью
некада....там же меЛОДРАММА....сидят плачут все...чо как эта то? :rofl:
Кью
это уже давно было - эксперимент нгс - ребятадавайтежитьдружно
писал явно мужик по заданию администрации
__Ясамэтовидел__
чо... чо... нерпа же...
я, может, тоже хочу обрыдаться
Кью
ты ж мелодрамы не смотришь, чё врать-то, какое такое обрыдание. :спок:
Мишель
а ты откуда знаешь про то, что я смотрю?
хакер что ли?
Мишель
Асисяй! во детектива? :eek:
кто ж тебя нанял, бедолага?
Кью
чо... чо... нерпа же...
я, может, тоже хочу обрыдаться
Посмотри "Тихий Дон" в старой постановке..вот где зарыд можно устроить, особенно в сцене где Оксинья топится..ваще кошмар..такую бабу, такие сиськи пропали..ваще я в шоке был :eek: