Upjohn
универсальный маньяк
Да какой ты олень, Сергей... Ты животное посеръезнее.
Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень,
Он летел по гулкой мостовой, каким-то лесом, пущеной стрелой...
Вернись, лесной олень...
*эх... детство, детство... ты куда ушло...*
Он летел по гулкой мостовой, каким-то лесом, пущеной стрелой...
Вернись, лесной олень...
*эх... детство, детство... ты куда ушло...*
гермашишка
Мадама
ну кому что) терпеть не могу бездушность.. этим грешат пару человек...но этот "проект" увы мне...нечитаем(
Ундинa
сурова, но справедлива
Потому что ты пытаешься воспринимть его как личность... а ты абстрагируйся от этого и увидишь всё изящество именно проекта : )
DollyLee
activist
я вот сколько тебя читаю тебе все время плохо и хочется реветь. ..это уже настораживает, мож все таки к специалисту за помощью обратиться. ..Нет, мне не плохо. Я просто могу быть остро счастливой и несчастливой, рождаются слезы.
И я очень вживаюсь в людей, в истории. Они в меня впечатываются. А когда вижу, что проходят равнодушно, хочется взять за воротник, дернуть за рукав, вести за собой и кричать: «Посмотрите же, это так по-настоящему!» Я знаю реакции людей, я их прощаю, когда они вырываются. Я не злюсь на них, не держу зла, не ругаю, просто прошу когда-нибудь вернуться и еще раз посмотреть. Непреодолимое желание отобразить, наверное, отсюда слезы.
Все это образно, конечно, физически я не люблю, когда трогают мой рукав.
Ага, мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним
Sarsippius
veteran
Тебе тоже скучно и тоскливо стало, или другая причина присутствия тут?Не. Скучно и тоскливо - это не про это. Так, почесать самолюбие. В слова поиграть, эмоцией бахнуться пока недуг приковал к матрасу. И вообще. Скоро вернусь к работе. Я ненадолго.
А пуговицу? : )Меня редко берут за пуговицу)), но это еще страшнее. Мне кажется, меня захотят либо поцеловать, любо плюнуть в лицо.
Sarsippius
veteran
nfnecz
уровень пользователя превышен
что это подло, подло, это низко, это по-насекомому так явно и навсегда делить - СВОИ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
то есть Вы сейчас сказали, что как минимум один ребенок из приюта обедает у Вас дома в субботу, рядом с Вашим?
Вы утрируете. когда людям остро нужна помощь, не важно в чем, каждый поможет.. тогда не важно свой/чужой..
еще раз уточняю, когда остро нужна помощь. а не взять чьи то обязанности на себя дабы облегчить ему жизнь..
за насекомых просто респект.
то есть Вы сейчас сказали, что как минимум один ребенок из приюта обедает у Вас дома в субботу, рядом с Вашим?
Вы утрируете. когда людям остро нужна помощь, не важно в чем, каждый поможет.. тогда не важно свой/чужой..
еще раз уточняю, когда остро нужна помощь. а не взять чьи то обязанности на себя дабы облегчить ему жизнь..
за насекомых просто респект.
LanaYT
guru
Показать спойлер
меня рога сильно настораживают
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
какой шикарный и мощный баран!
Козел... баран... какая в сущности разница? : )
Симпатичные животные... и, по-моему, их совершенно напрасно с завидным постоянством пытаются принизить в каких-то нелепых сравнениях.
Симпатичные животные... и, по-моему, их совершенно напрасно с завидным постоянством пытаются принизить в каких-то нелепых сравнениях.
Sarsippius
veteran
рогаЭто от первого брака. С другой стороны, так легче держать голову выше и задирать нос.
Sarsippius
veteran
Козел... баран... какая в сущности разница?Не скажите, матушка. Между Овном и Козером разница огромна. Это как бомба и бронетранспортер.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не скажите, матушка.Хорошо, не буду : ) Я сегодня после обеда наредкость сговорчива и безмятежна...
А второй, который ниже, просто няшка ))
Кстати, козлы еще бывают очень веселые и даже улыбаются!
Кстати, козлы еще бывают очень веселые и даже улыбаются!
У меня, конечно, опыт небольшой (я знакома буквально с парой-тройкой-четверкой козлов и коз), но мне кажется, что козлы значительно умнее и веселее коз, которые в основном пакостливы.
Sarsippius
veteran
просто няшкаНу вот. Милота, как оказалось, способствует бесконфликтному общению.
Ne budu ni kem
old hamster
А в нск зоопарке - "коза камерунская"
nfnecz
это разные люди
шило за бабки любую табличку повесит
шило за бабки любую табличку повесит
Ne budu ni kem
old hamster
Про козу , это чтобы разбавить тему "козлов" и на Шило бочку не стоит катить. Дело он свое знает.
"Камерунская коза – это представитель группы карликовых пород коз, которые были завезены из их родины, Африканского континента, во многие страны света"
"Камерунская коза – это представитель группы карликовых пород коз, которые были завезены из их родины, Африканского континента, во многие страны света"
nfnecz
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь что моя? Пора наверно новую классификацию вводить на БЗК нерпам добавить коз БЗ-шных
Шлёндра
grandmother
ага
до 3-х лет пребывания на БЗ - козы
а уж кто дольше, те всяко, нерпы
до 3-х лет пребывания на БЗ - козы
а уж кто дольше, те всяко, нерпы
Ну, я тоже не на столько близка и с теми и с другими. Тем более лично Информация в основном с ютуба. Хотя в детстве был один знакомый баран. Вполне себе милый и безобидный ))
жаба
guru
Так это же давно известно - ласковый телёнок двух маток сосёт ))
то есть Вы сейчас сказали, что как минимум один ребенок из приюта обедает у Вас дома в субботу, рядом с Вашим?Где я это сказала? Зачем кого-то отправят куда-то из приюта? Мы говорим тут обо мне, и как вы решили, что у меня есть дети?
Вы устрашающе буквальны.
Знаете, я вспомнила анекдот про Льва Толстого. Тот убил муху, присевшую на его щеке. Его секретарь Чертков спросил: «Лев Николаевич, а как же непротивление злу насилием». Толстой: «Владимир Григорьевич, нельзя быть таким буквальным».
Я своими словами.
Вы меня, конечно, извините.....а Вы почему БЗ выбрали для своего нескончаемого бреда?
я доооолго молчала....терпела, и вообще я к новичкам очень терпелива, все подтвердят
но Вы уже какой-то вовсе НЕ новичок, значит, можно говорить.... не боясь поранить
я доооолго молчала....терпела, и вообще я к новичкам очень терпелива, все подтвердят
но Вы уже какой-то вовсе НЕ новичок, значит, можно говорить.... не боясь поранить
ну тогда за сказку - слезовыжималку зачот.
мы тут обсуждаем философию насекомых(напомнила), а Ваш проект как оказалось совершенно не причем
мы тут обсуждаем философию насекомых(напомнила), а Ваш проект как оказалось совершенно не причем
Ne budu ni kem
old hamster
Вариантов кто это, очень много
Наташ...ты ТОЧНО у Ланы это спрашиваешь ? :-))) Не у Долли ? :-))
у Ланы точно )))))))
Долли издалека видно, что прикалывается
а Лана, кажется, бредит....вот я и уточнила
Долли издалека видно, что прикалывается
а Лана, кажется, бредит....вот я и уточнила
культовый форум, чо.
примите бредовый совет, коль меня читаете: ходите мимо и обрящите
примите бредовый совет, коль меня читаете: ходите мимо и обрящите
Есть некоторая разница.
Например, в большинстве поговорок упоминается вонючий козёл.
А вот на Востоке говорят "каждый баран сам носит свои яйца".
Чуете разницу с общепринятым европейско-американским - "это твои проблемы"?
В восточном варианте как бы между делом, ненавязчиво так подчеркивается солидность мужского достоинства через тяжесть бараньей доли...
Например, в большинстве поговорок упоминается вонючий козёл.
А вот на Востоке говорят "каждый баран сам носит свои яйца".
Чуете разницу с общепринятым европейско-американским - "это твои проблемы"?
В восточном варианте как бы между делом, ненавязчиво так подчеркивается солидность мужского достоинства через тяжесть бараньей доли...
А про коз или уж пусть хотя бы овец есть на востоке какие-нибудь обнадеживающие поговорки, подчеркивающие что-нибудь приличное?
К сожалению (или к счастью) ничего.
Это может свидетельствовать как о том, что у названных животных ничего приличного нет, так и о том, что на Востоке о женщинах-то не больно принято распространяться, а уж о козах-то с овцами и подавно.
Что в свою очередь может говорить о п. 1...
Это может свидетельствовать как о том, что у названных животных ничего приличного нет, так и о том, что на Востоке о женщинах-то не больно принято распространяться, а уж о козах-то с овцами и подавно.
Что в свою очередь может говорить о п. 1...
Конфликты не всегда зло... есть в них какая-то квинтэссенция.
ильич
Брахман
Допускаю, как Утопию. Но это тупо скучно. Гораздо веселей затроллить ильича и видеть его в асстроенных чувствах назавтра забаненным. Это вот как раз как игра.Это что за чувства такие, мне не ведомые?
просто абсолютно искренне интересно поговорить с умным человеком, и смотришь - не научишься ли у него чему-нибудь интересному?И не волнуйтесь даже, Вам это не грозит вовсе (как самодостаточной личности).