все так и есть)) я прям поржала про описанные темы. все так.
Сифон
Вы на что намекаете, что в 50 возможен маразм? лично я на ваш возраст указала как несоответствие возраста и тем обсуждения. а сама зацикленность на чем то это вообще не возрастное, а личностное.
если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговорить? я не поняла.
Неприкаянная
Какие вы, первые, самокритичные, однако! :rofl:
Сифон
про обувь опять же Вы не забыли упомянуть что наслаждаетесь нормойбейкер и ко а остальное все гггг. то что не соответствует. вашим вкусам. забыли в конце написать призыв к доброте!
Мадам_Помпадур
так и ты пиши, что наслаждаешься баленсиагой, кто проверит-то? вот я наслаждаюсь джамбатиста валли!
Мадам_Помпадур
Маразм может случиться уже в 35 , и в 25 можно уже быть тухлой грымзой в относительно не расхлябанном теле.. а теперь если ещё и плюсануть к тому гормональные веселушки, которые ещё ни одна среднестатистическая курица(ни я , ни кто-либо не исключение) запросто не объехала, так и вовсе будет как в одной из песен у пугачёвой "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка"..

насчёт обуви , если не хватит на норму и иже, грустно, конечно, но всякое в жизни случается .. куплю честных китайцев, постараюсь выискать , но пазоляну_пазолини неохота за перемену фамилии переплачивать, абсолютно это не по понятиям.. мей би сейчас там несколько подровнялось, но ещё с бытности их магазинов по москве , это парадлоксальное сочетание понтов_цены_качества оставило незамазываемое впечатление.
GuimpLena
вы же и проверите. вы ж всех подряд на враках ловите. обещаю весь батальон вывернуть стелькой в лицо , а также коробки с бирками и мешки ологотипленные на всякий случай возить с собой.
Сифон
и не забыть "бриллиантовую" карточку магазина косметики ))))
Мадам_Помпадур
"если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговори"

Вы удивитесь, конечно, и станете смеяться, но в 50 вам такие "вечные" вопросы могут прийти в голову, ответы на которые вам были известны еще в 5 лет))) и вы вдруг озадачитесь тем, что не волновало раньше. Нахлобучит по самое не хочу, да еще как.

Это так неожиданно всегда происходит)))
GuimpLena
так разве ж это всё.. у меня ещё и от ряда аптек пятипроцентовые в кошельке жмутся.
нобель
Да... это называется: "Я про Фому, ты про Ерёму"...

Неуважение вполне можно выражать и употребляемыми словами. Здесь вот выражаемся вежливо, а здесь можно и ввернуть, перебьются.
Вы можете писать любые слова, словесная гигиена — исключительно Ваше дело, я только предупредила, что буду удалять посты с матом, чтобы не было вопросов и возмущений потом.
нонэйм
одно дело когда не волновало а потом заволновало, а другое то что я в силу жизненного опыта и прожитых лет знаю ответы и что делать с этими волнениями. вот и разница.
nfnecz
этож война нарциссов
остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют
Вот-вот-вот. Прям короткий анекдот можно сложить, как про БЗ, так и про некоторые другие инет-ресурсы с постоянно-болотистой аудиторией:"Решили как-то мирно побеседовать нарцисс и истероид".

Только это ж разве инсайт? Это ж аксиома.
Сифон
ну да, уровень интеллекта от возраста не зависит и в 25 можно быть умницей и в 50 остаться дурой которая не понимает элементарных вещей про мпо. ну и гормональные бури то се пято десято. по факту мы видим что с годами умные мудреют а дуры дуреют. вот и все отнадки про гормональные бури.
Пeппи
я оптимистка :biggrin:

все кто повзрослели-переросли этот фомат где-то там...
но вдруг? :dnknow:
nfnecz
Исключением, относительным, могут быть только оч.большие форумы и другие ресурсы. Ну, чисто по статистике, туда могут попадать и другие люди. А так - на любую сцену, да под софиты, да рассказать, как именно он сегодня покакал, рвется понятно кто.
нобель
НПП
Нда, Миш, как же тебе удается превратить личную абстиненцию в проблему общественной значимости...

Скучно.
Мадам_Помпадур
Хорошо, но через дцать лет опыта станет еще больше, и те вопросы, на которые раньше были вполне обоснованные с т.з. имеющегося опыта ответы, вдруг становятся снова актуальными, потому что это было не совсем верно и часто сильно забавно, ну, прям, как дети рассуждали, так начинаешь вдруг думать.

Самое интересное, что когда вам будет 50, 35-летние уже вам будут выговаривать с высоты своего всезнающего возраста, мол, куда ты, бабка, лезешь, мы уже везде плавали, все видели и лучше тебя знаем, есть ли жизнь после 40, а ты уже иди со своим старческим маразмом к пенсам, завернись в белый саван и ползи на кладбище, твое время исчерпано и ты никому не интересна со своими заморочками, не к лицу, мол, и не по летам тебе об этом трындеть)))

Это не в упрек вам сказано. В жизни ничего не меняется, так было, есть и будет, только чиселки временных рамок меняются в зависимости от века проживания
Мадам_Помпадур
___все отнадки про гормональные бури.________

не все. нужно дожить и пережить. пока по собственному не шваркнет - не понять.. не всякая женщина, что уже пережила подобное отважится передать об этом в мельчайших нюансах, тем более всё у всех индивидуально.. а переход всегда тяжел, особенно вначале..

мне одна оочень ...замечательная. женщина-врач сказала, когда я, сопливая, насмехалась над женщинами старше меня и уже соотвественно более покоцанными, нежели я тогда вполне ещё свежая свёкла.. она сказала правду жизни, что я _там _ тоже буду, и что нами, бабами, управляет одна мощная и непререкаемая сила .. раньше её называли Лилит, а современные учёные пришли к однозначному выводу, что это - гормоны.. плюсом для которых могут пойти вовремя привитые манеры, общее воспитание, настояние старших поначалу на обязательном развитии личной культуры - всё это благоприятный и желательный сдерживающий фактор нашей глубинной тёмной животной непостижимой непредсказуемой жестокой и опасной бабьей пропасти.. ну и шанс в своё время за недуру сойти , да каким-нибудь дурацким мужикам полные глаза пыли напустить.. жить-то как-то надо.
нонэйм
я не спорю про то что ничто не меняется, но основная мысль все таки моя в том что умные мудреют а дуры дуреют. и вовсе не аксиома что все 50 летние умнее и опытнее 30 летних. мне ценным является опыт умных женщин, я готова их читать и слушать и делать выводы на будущее. еще важно к чему она пришла в свои года, хочу я такого же чтоб слушать то ее мнение? сидит такая одинокая закомплексованная 100 кг тетя и учит жить меня. не смешно? увольте.
Сифон
вот Лилит по Льву щас транзитом идет - вот и прорвало на фальшивый блеск анмасс
Сифон
я как будто с луны свалилась и баб земных не видела? моя мама пережила как то бури. но при этом вдруг не возомнила себя невестой с глупыми вопросами.Вообще видимо постаралась это скрыть от общества, а не вываливать на незнакомых людей. надеюсь у меня так же будет, не найду себе жертву для слива негативных эмоций.
Мадам_Помпадур
Так встречаться надо, чтобы воочию убедиться, стоит ли ее опыту доверять)

Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь покажет (почти цитата)
Мадам_Помпадур
Вы уже определитесь можно все-таки вываливать на форум или нельзя. Или можно, но не всем? :biggrin:
жаба
на счет можно и нельзя это больше по части вашего духовного лидера))) я считаю валить можно все бумага же все стерпит. другое дело что учить других при этом не обязательно.
Мадам_Помпадур
Вы прямо королева непоследовательности ))
Мадам_Помпадур
Увидите или не увидите "лишнее". типа, можно ли ориентироваться на данную конкретную старушку и перенимать ее опыт) или отправлять ее подальше сразу окончательно и бесповоротно в расход
нонэйм
так и так видно по пурге которой они несут. реал редко меняет мнение.
nfnecz
а я-то лев.. вот почему меня понесло со штихелями _читай : пазоляном_.........
Мадам_Помпадур
Мне кажется наоборот: Реал редко НЕ меняет мнение) а всегда кажется, что люди несут пургу, потому что у каждого своя призма с разным количеством граней, которые так преломляют направление мысли, как даже и в страшном сне не представить. А в реале оказывается, что одинаковые точки отсчета были, но, поди ж ты, вон оно чо, Михалыч)))
нонэйм
Тут же еще вот какой момент забавный. В 35 (как и в 15, и в другие возрастА) есть представление о том, какая жизнь "правильная" в смысле успешности, состоятельности (не финансовой). Его многие и экстраполируют на всех вокруг (особенно если не развита рефлексия, которая может позволить прийти к выводу, что твои ценности не единственно верные и возможные). Потом они (ценности и представления) могут измениться, а еще может измениться ситуация, когда женщина, например, считающая свой замужний (то есть, по ее, востребованный) статус неотъемлемой частью "правильной" модели жизни, вдруг к 45 оказывается банальной брошенкой. И вот тут - при отсутствии рефлексии, напоминаю, - может наступить жестокая ломка.
Наверное, некоторым нашим спорщицам даже банальный пример того, какими они были в 15 и как смотрят на себя тогдашних в свои 35, не поможет перенести понимание неотвратимости и в то же время - возможной неожиданности перемен на себя сегодняшних и завтрашних.
Ну да, собственно, и ладно. Юношеское пИсание против ветра, то бишь позиционирование себя принципиальной оппозицией старперам, всегда смотрится забавно. Жизнь-то она все равно раздаст всем сестрам по серьгам, ага же? :улыб:
Вы как то не различаете принципы и обстоятельства. если женщина в 35 считает статус замужней правильной а в 45 она брошенка, то это не значит что ее мнение о нормальности поменяется. хотя конечно самое простое в жизни менять свои принципы в зависимости от предлагаемых реалий. нет детей? убеди себя и всех что и не надо и не хочешь. вдруг появились - очень хорошо. муж есть - свисти об этом счастье на весь мир. муж бросил? как зашибися жить одной!
но не надо думать что так у всех. кто то готов принять и горькую правду и свои ошибки и признать себя неудачником.
презумпция
Точно-точно. Все там (кивает на ранний возраст) были, все ТАМ (50-летние), дай бог, будем))) можно начинать рефлексировать уже сейчас, 35-то уже почти все местные достигли, пора уже вспоминать о прошлом опыте и сравнивать его с нынешним.
нонэйм
Гуру токма по камерным тусят :cray-1:
С такими же гурами.
Чтоб потом, с новыми силами, учить жисти в монитор.
ПриходиЦЦа довольствоваться малым, лекциями, отблеском........... всхрапом........... :biggrin:
нонэйм
а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.
Мадам_Помпадур
дадада. дурой лучше не быть. но быть глупенькой блондинкой куда как веселей чем седой маразматичкой.
Мадам_Помпадур
Так ведь с возрастом начинаешь понимать, что не все дуры, что говорят иное, чем ты(((
GuimpLena
ей можно быть до 30 а потом даже перегидролька не поможет.и шуба.
а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.
Кстати, девчи, из Жванецкого........... :улыб:
У него же всегда только доля шутки.
Мнение мужчины. Не юного. Много видавшего.
Обратите внимание, что унутреннего мира маловато будет. Притом, внешность даже вперед обозначена :улыб:
Я жду появления в России женщины около 45-ти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической. Пусть курит, если ей это помогает. Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает. Это неважно. Ее профессия, эрудиция второстепенны. Но возраст — не меньше 40-ка. И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум. Все это не редкость. Одно порождает другое. Такая женщина — ценность. Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, неприменимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны. Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок. В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились........(с)
Мадам_Помпадур
А как понять, когда "я гляжу ей вслед, дура или нет?" Я не уверена обычно бываю в своих выводах. Не, ну, конечно, я особо долго не заморачиваюсь, чтобы определиться с характеристикой()) но, увы, как часто можно ошибаться. Так легко назвать кого- то дурой или дураком. Как потом неприятно осознавать, что "сам дурак". По чесноку если
Мадам_Помпадур
Нет, конечно. Я этого и не утверждала. Речь о том, что когда собственную картину мира считаешь единственно верной и при этом изо всех сил стараешься сам ей соответствовать, то непредсказуемая порой падла-жизнь может скверно пошутить. Ну или даже не пошутить, а просто - "так вышло".
И тут два момента: во-первых, если чел до того времени в принципе не допускал мысли о возможной своей "погрешимости" (в плане удачливости тож), то ему становится куда хуже, чем тому, кто склонен понимать, что люди разные и жизнь разная, а не просто "плохие(-ая)/хорошие(-ая)"; во-вторых, внезапность (да пусть даже и относительная логичность) возможных радикальных перемен не отменяет разумности и значимости опыта того, с кем они случились. Ну вот был Шумахер-гонщик, а стал глубокий инвалид (дай бог ему здоровья). И как это может дезавуировать тот факт, что на предшествующем этапе своей жизни он грамотно и успешно строил свою жизнь?
Так и с вашими "выводами"-предположениями о том, что если такая-то дама оказалась (в данный момент времени, на минуточку, не факт, что окончательно) в каком-то положении, которое вы полагаете проигрышным, - то все ее до той поры вроде бы правильные поступки почему-то следует трактовать как неправильные, раз они "привели" к такому результату.
Ну так у вас это выглядит, по моему восприятию.
нонэйм
загадка однако.
презумпция
да с одной стороны ты права: человек предполагает, а Бог располагает. но с другой стороны: на Бога надейся, а сам не плошай.
Неприкаянная
это только для умных :biggrin:
а дурак дурака видит издалека - хоть затренажерься -
пока ты над "товарным видом" и конкурентноспособностью бьешся - ты товар и есть - могут не купить - и тогда ах - и 50-ник застал врасплох

У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?
У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым. - кмн утверждает -
а ты пилюльке не веришь :biggrin:

надо просто достойно встречать любой возраст - СЛ - 79