Мадам_Помпадур
v.i.p.
все так и есть)) я прям поржала про описанные темы. все так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы на что намекаете, что в 50 возможен маразм? лично я на ваш возраст указала как несоответствие возраста и тем обсуждения. а сама зацикленность на чем то это вообще не возрастное, а личностное.
если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговорить? я не поняла.
если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговорить? я не поняла.
Пилюля
Томэй ясность
Какие вы, первые, самокритичные, однако!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про обувь опять же Вы не забыли упомянуть что наслаждаетесь нормойбейкер и ко а остальное все гггг. то что не соответствует. вашим вкусам. забыли в конце написать призыв к доброте!
GuimpLena
Белая Госпожа
так и ты пиши, что наслаждаешься баленсиагой, кто проверит-то? вот я наслаждаюсь джамбатиста валли!
Сифон
old hamster
Маразм может случиться уже в 35 , и в 25 можно уже быть тухлой грымзой в относительно не расхлябанном теле.. а теперь если ещё и плюсануть к тому гормональные веселушки, которые ещё ни одна среднестатистическая курица(ни я , ни кто-либо не исключение) запросто не объехала, так и вовсе будет как в одной из песен у пугачёвой "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка"..
насчёт обуви , если не хватит на норму и иже, грустно, конечно, но всякое в жизни случается .. куплю честных китайцев, постараюсь выискать , но пазоляну_пазолини неохота за перемену фамилии переплачивать, абсолютно это не по понятиям.. мей би сейчас там несколько подровнялось, но ещё с бытности их магазинов по москве , это парадлоксальное сочетание понтов_цены_качества оставило незамазываемое впечатление.
насчёт обуви , если не хватит на норму и иже, грустно, конечно, но всякое в жизни случается .. куплю честных китайцев, постараюсь выискать , но пазоляну_пазолини неохота за перемену фамилии переплачивать, абсолютно это не по понятиям.. мей би сейчас там несколько подровнялось, но ещё с бытности их магазинов по москве , это парадлоксальное сочетание понтов_цены_качества оставило незамазываемое впечатление.
вы же и проверите. вы ж всех подряд на враках ловите. обещаю весь батальон вывернуть стелькой в лицо , а также коробки с бирками и мешки ологотипленные на всякий случай возить с собой.
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121836
1000
красота и материнство (часть 130)
226554
1000
есть ли жизнь после жизни?
86772
433
и не забыть "бриллиантовую" карточку магазина косметики ))))
нонэйм
без статуса
"если я в 35 не интересуюсь уже дружбой между м и жо и не казлы ли мужики, тк ответ известен мне...то почему меня должно накхлобучить в 50 про это поговори"
Вы удивитесь, конечно, и станете смеяться, но в 50 вам такие "вечные" вопросы могут прийти в голову, ответы на которые вам были известны еще в 5 лет))) и вы вдруг озадачитесь тем, что не волновало раньше. Нахлобучит по самое не хочу, да еще как.
Это так неожиданно всегда происходит)))
Вы удивитесь, конечно, и станете смеяться, но в 50 вам такие "вечные" вопросы могут прийти в голову, ответы на которые вам были известны еще в 5 лет))) и вы вдруг озадачитесь тем, что не волновало раньше. Нахлобучит по самое не хочу, да еще как.
Это так неожиданно всегда происходит)))
так разве ж это всё.. у меня ещё и от ряда аптек пятипроцентовые в кошельке жмутся.
Да... это называется: "Я про Фому, ты про Ерёму"...
Неуважение вполне можно выражать и употребляемыми словами. Здесь вот выражаемся вежливо, а здесь можно и ввернуть, перебьются.
Вы можете писать любые слова, словесная гигиена — исключительно Ваше дело, я только предупредила, что буду удалять посты с матом, чтобы не было вопросов и возмущений потом.
Неуважение вполне можно выражать и употребляемыми словами. Здесь вот выражаемся вежливо, а здесь можно и ввернуть, перебьются.
Вы можете писать любые слова, словесная гигиена — исключительно Ваше дело, я только предупредила, что буду удалять посты с матом, чтобы не было вопросов и возмущений потом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
одно дело когда не волновало а потом заволновало, а другое то что я в силу жизненного опыта и прожитых лет знаю ответы и что делать с этими волнениями. вот и разница.
этож война нарциссовВот-вот-вот. Прям короткий анекдот можно сложить, как про БЗ, так и про некоторые другие инет-ресурсы с постоянно-болотистой аудиторией:"Решили как-то мирно побеседовать нарцисс и истероид".
остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют
Только это ж разве инсайт? Это ж аксиома.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, уровень интеллекта от возраста не зависит и в 25 можно быть умницей и в 50 остаться дурой которая не понимает элементарных вещей про мпо. ну и гормональные бури то се пято десято. по факту мы видим что с годами умные мудреют а дуры дуреют. вот и все отнадки про гормональные бури.
я оптимистка
все кто повзрослели-переросли этот фомат где-то там...
но вдруг?
все кто повзрослели-переросли этот фомат где-то там...
но вдруг?
Исключением, относительным, могут быть только оч.большие форумы и другие ресурсы. Ну, чисто по статистике, туда могут попадать и другие люди. А так - на любую сцену, да под софиты, да рассказать, как именно он сегодня покакал, рвется понятно кто.
презумпция
хикки
НПП
Нда, Миш, как же тебе удается превратить личную абстиненцию в проблему общественной значимости...
Скучно.
Нда, Миш, как же тебе удается превратить личную абстиненцию в проблему общественной значимости...
Скучно.
нонэйм
без статуса
Хорошо, но через дцать лет опыта станет еще больше, и те вопросы, на которые раньше были вполне обоснованные с т.з. имеющегося опыта ответы, вдруг становятся снова актуальными, потому что это было не совсем верно и часто сильно забавно, ну, прям, как дети рассуждали, так начинаешь вдруг думать.
Самое интересное, что когда вам будет 50, 35-летние уже вам будут выговаривать с высоты своего всезнающего возраста, мол, куда ты, бабка, лезешь, мы уже везде плавали, все видели и лучше тебя знаем, есть ли жизнь после 40, а ты уже иди со своим старческим маразмом к пенсам, завернись в белый саван и ползи на кладбище, твое время исчерпано и ты никому не интересна со своими заморочками, не к лицу, мол, и не по летам тебе об этом трындеть)))
Это не в упрек вам сказано. В жизни ничего не меняется, так было, есть и будет, только чиселки временных рамок меняются в зависимости от века проживания
Самое интересное, что когда вам будет 50, 35-летние уже вам будут выговаривать с высоты своего всезнающего возраста, мол, куда ты, бабка, лезешь, мы уже везде плавали, все видели и лучше тебя знаем, есть ли жизнь после 40, а ты уже иди со своим старческим маразмом к пенсам, завернись в белый саван и ползи на кладбище, твое время исчерпано и ты никому не интересна со своими заморочками, не к лицу, мол, и не по летам тебе об этом трындеть)))
Это не в упрек вам сказано. В жизни ничего не меняется, так было, есть и будет, только чиселки временных рамок меняются в зависимости от века проживания
Сифон
old hamster
___все отнадки про гормональные бури.________
не все. нужно дожить и пережить. пока по собственному не шваркнет - не понять.. не всякая женщина, что уже пережила подобное отважится передать об этом в мельчайших нюансах, тем более всё у всех индивидуально.. а переход всегда тяжел, особенно вначале..
мне одна оочень ...замечательная. женщина-врач сказала, когда я, сопливая, насмехалась над женщинами старше меня и уже соотвественно более покоцанными, нежели я тогда вполне ещё свежая свёкла.. она сказала правду жизни, что я _там _ тоже буду, и что нами, бабами, управляет одна мощная и непререкаемая сила .. раньше её называли Лилит, а современные учёные пришли к однозначному выводу, что это - гормоны.. плюсом для которых могут пойти вовремя привитые манеры, общее воспитание, настояние старших поначалу на обязательном развитии личной культуры - всё это благоприятный и желательный сдерживающий фактор нашей глубинной тёмной животной непостижимой непредсказуемой жестокой и опасной бабьей пропасти.. ну и шанс в своё время за недуру сойти , да каким-нибудь дурацким мужикам полные глаза пыли напустить.. жить-то как-то надо.
не все. нужно дожить и пережить. пока по собственному не шваркнет - не понять.. не всякая женщина, что уже пережила подобное отважится передать об этом в мельчайших нюансах, тем более всё у всех индивидуально.. а переход всегда тяжел, особенно вначале..
мне одна оочень ...замечательная. женщина-врач сказала, когда я, сопливая, насмехалась над женщинами старше меня и уже соотвественно более покоцанными, нежели я тогда вполне ещё свежая свёкла.. она сказала правду жизни, что я _там _ тоже буду, и что нами, бабами, управляет одна мощная и непререкаемая сила .. раньше её называли Лилит, а современные учёные пришли к однозначному выводу, что это - гормоны.. плюсом для которых могут пойти вовремя привитые манеры, общее воспитание, настояние старших поначалу на обязательном развитии личной культуры - всё это благоприятный и желательный сдерживающий фактор нашей глубинной тёмной животной непостижимой непредсказуемой жестокой и опасной бабьей пропасти.. ну и шанс в своё время за недуру сойти , да каким-нибудь дурацким мужикам полные глаза пыли напустить.. жить-то как-то надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не спорю про то что ничто не меняется, но основная мысль все таки моя в том что умные мудреют а дуры дуреют. и вовсе не аксиома что все 50 летние умнее и опытнее 30 летних. мне ценным является опыт умных женщин, я готова их читать и слушать и делать выводы на будущее. еще важно к чему она пришла в свои года, хочу я такого же чтоб слушать то ее мнение? сидит такая одинокая закомплексованная 100 кг тетя и учит жить меня. не смешно? увольте.
вот Лилит по Льву щас транзитом идет - вот и прорвало на фальшивый блеск анмасс
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я как будто с луны свалилась и баб земных не видела? моя мама пережила как то бури. но при этом вдруг не возомнила себя невестой с глупыми вопросами.Вообще видимо постаралась это скрыть от общества, а не вываливать на незнакомых людей. надеюсь у меня так же будет, не найду себе жертву для слива негативных эмоций.
нонэйм
без статуса
Так встречаться надо, чтобы воочию убедиться, стоит ли ее опыту доверять)
Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь покажет (почти цитата)
Пусть жизнь рассудит, пусть жизнь покажет (почти цитата)
жаба
guru
Вы уже определитесь можно все-таки вываливать на форум или нельзя. Или можно, но не всем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на счет можно и нельзя это больше по части вашего духовного лидера))) я считаю валить можно все бумага же все стерпит. другое дело что учить других при этом не обязательно.
жаба
guru
Вы прямо королева непоследовательности ))
нонэйм
без статуса
Увидите или не увидите "лишнее". типа, можно ли ориентироваться на данную конкретную старушку и перенимать ее опыт) или отправлять ее подальше сразу окончательно и бесповоротно в расход
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и так видно по пурге которой они несут. реал редко меняет мнение.
а я-то лев.. вот почему меня понесло со штихелями _читай : пазоляном_.........
нонэйм
без статуса
Мне кажется наоборот: Реал редко НЕ меняет мнение) а всегда кажется, что люди несут пургу, потому что у каждого своя призма с разным количеством граней, которые так преломляют направление мысли, как даже и в страшном сне не представить. А в реале оказывается, что одинаковые точки отсчета были, но, поди ж ты, вон оно чо, Михалыч)))
презумпция
хикки
Тут же еще вот какой момент забавный. В 35 (как и в 15, и в другие возрастА) есть представление о том, какая жизнь "правильная" в смысле успешности, состоятельности (не финансовой). Его многие и экстраполируют на всех вокруг (особенно если не развита рефлексия, которая может позволить прийти к выводу, что твои ценности не единственно верные и возможные). Потом они (ценности и представления) могут измениться, а еще может измениться ситуация, когда женщина, например, считающая свой замужний (то есть, по ее, востребованный) статус неотъемлемой частью "правильной" модели жизни, вдруг к 45 оказывается банальной брошенкой. И вот тут - при отсутствии рефлексии, напоминаю, - может наступить жестокая ломка.
Наверное, некоторым нашим спорщицам даже банальный пример того, какими они были в 15 и как смотрят на себя тогдашних в свои 35, не поможет перенести понимание неотвратимости и в то же время - возможной неожиданности перемен на себя сегодняшних и завтрашних.
Ну да, собственно, и ладно. Юношеское пИсание против ветра, то бишь позиционирование себя принципиальной оппозицией старперам, всегда смотрится забавно. Жизнь-то она все равно раздаст всем сестрам по серьгам, ага же?
Наверное, некоторым нашим спорщицам даже банальный пример того, какими они были в 15 и как смотрят на себя тогдашних в свои 35, не поможет перенести понимание неотвратимости и в то же время - возможной неожиданности перемен на себя сегодняшних и завтрашних.
Ну да, собственно, и ладно. Юношеское пИсание против ветра, то бишь позиционирование себя принципиальной оппозицией старперам, всегда смотрится забавно. Жизнь-то она все равно раздаст всем сестрам по серьгам, ага же?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы как то не различаете принципы и обстоятельства. если женщина в 35 считает статус замужней правильной а в 45 она брошенка, то это не значит что ее мнение о нормальности поменяется. хотя конечно самое простое в жизни менять свои принципы в зависимости от предлагаемых реалий. нет детей? убеди себя и всех что и не надо и не хочешь. вдруг появились - очень хорошо. муж есть - свисти об этом счастье на весь мир. муж бросил? как зашибися жить одной!
но не надо думать что так у всех. кто то готов принять и горькую правду и свои ошибки и признать себя неудачником.
но не надо думать что так у всех. кто то готов принять и горькую правду и свои ошибки и признать себя неудачником.
нонэйм
без статуса
Точно-точно. Все там (кивает на ранний возраст) были, все ТАМ (50-летние), дай бог, будем))) можно начинать рефлексировать уже сейчас, 35-то уже почти все местные достигли, пора уже вспоминать о прошлом опыте и сравнивать его с нынешним.
Неприкаянная
activist
Гуру токма по камерным тусят
С такими же гурами.
Чтоб потом, с новыми силами, учить жисти в монитор.
ПриходиЦЦа довольствоваться малым, лекциями, отблеском........... всхрапом...........
С такими же гурами.
Чтоб потом, с новыми силами, учить жисти в монитор.
ПриходиЦЦа довольствоваться малым, лекциями, отблеском........... всхрапом...........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.
GuimpLena
Белая Госпожа
дадада. дурой лучше не быть. но быть глупенькой блондинкой куда как веселей чем седой маразматичкой.
нонэйм
без статуса
Так ведь с возрастом начинаешь понимать, что не все дуры, что говорят иное, чем ты(((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ей можно быть до 30 а потом даже перегидролька не поможет.и шуба.
Неприкаянная
activist
а что все прицепились к возрасту? не стыдно быть возрастным. стыдно быть дурой особенно в возрасте.Кстати, девчи, из Жванецкого...........
У него же всегда только доля шутки.
Мнение мужчины. Не юного. Много видавшего.
Обратите внимание, что унутреннего мира маловато будет. Притом, внешность даже вперед обозначена
Я жду появления в России женщины около 45-ти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической. Пусть курит, если ей это помогает. Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает. Это неважно. Ее профессия, эрудиция второстепенны. Но возраст — не меньше 40-ка. И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум. Все это не редкость. Одно порождает другое. Такая женщина — ценность. Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, неприменимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны. Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок. В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились........(с)
нонэйм
без статуса
А как понять, когда "я гляжу ей вслед, дура или нет?" Я не уверена обычно бываю в своих выводах. Не, ну, конечно, я особо долго не заморачиваюсь, чтобы определиться с характеристикой()) но, увы, как часто можно ошибаться. Так легко назвать кого- то дурой или дураком. Как потом неприятно осознавать, что "сам дурак". По чесноку если
презумпция
хикки
Нет, конечно. Я этого и не утверждала. Речь о том, что когда собственную картину мира считаешь единственно верной и при этом изо всех сил стараешься сам ей соответствовать, то непредсказуемая порой падла-жизнь может скверно пошутить. Ну или даже не пошутить, а просто - "так вышло".
И тут два момента: во-первых, если чел до того времени в принципе не допускал мысли о возможной своей "погрешимости" (в плане удачливости тож), то ему становится куда хуже, чем тому, кто склонен понимать, что люди разные и жизнь разная, а не просто "плохие(-ая)/хорошие(-ая)"; во-вторых, внезапность (да пусть даже и относительная логичность) возможных радикальных перемен не отменяет разумности и значимости опыта того, с кем они случились. Ну вот был Шумахер-гонщик, а стал глубокий инвалид (дай бог ему здоровья). И как это может дезавуировать тот факт, что на предшествующем этапе своей жизни он грамотно и успешно строил свою жизнь?
Так и с вашими "выводами"-предположениями о том, что если такая-то дама оказалась (в данный момент времени, на минуточку, не факт, что окончательно) в каком-то положении, которое вы полагаете проигрышным, - то все ее до той поры вроде бы правильные поступки почему-то следует трактовать как неправильные, раз они "привели" к такому результату.
Ну так у вас это выглядит, по моему восприятию.
И тут два момента: во-первых, если чел до того времени в принципе не допускал мысли о возможной своей "погрешимости" (в плане удачливости тож), то ему становится куда хуже, чем тому, кто склонен понимать, что люди разные и жизнь разная, а не просто "плохие(-ая)/хорошие(-ая)"; во-вторых, внезапность (да пусть даже и относительная логичность) возможных радикальных перемен не отменяет разумности и значимости опыта того, с кем они случились. Ну вот был Шумахер-гонщик, а стал глубокий инвалид (дай бог ему здоровья). И как это может дезавуировать тот факт, что на предшествующем этапе своей жизни он грамотно и успешно строил свою жизнь?
Так и с вашими "выводами"-предположениями о том, что если такая-то дама оказалась (в данный момент времени, на минуточку, не факт, что окончательно) в каком-то положении, которое вы полагаете проигрышным, - то все ее до той поры вроде бы правильные поступки почему-то следует трактовать как неправильные, раз они "привели" к такому результату.
Ну так у вас это выглядит, по моему восприятию.
GuimpLena
Белая Госпожа
да с одной стороны ты права: человек предполагает, а Бог располагает. но с другой стороны: на Бога надейся, а сам не плошай.
nfnecz
уровень пользователя превышен
это только для умных
а дурак дурака видит издалека - хоть затренажерься -
пока ты над "товарным видом" и конкурентноспособностью бьешся - ты товар и есть - могут не купить - и тогда ах - и 50-ник застал врасплох
У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.
Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?
У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым. - кмн утверждает -
а ты пилюльке не веришь
надо просто достойно встречать любой возраст - СЛ - 79
а дурак дурака видит издалека - хоть затренажерься -
пока ты над "товарным видом" и конкурентноспособностью бьешся - ты товар и есть - могут не купить - и тогда ах - и 50-ник застал врасплох
У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.
Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?
У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым. - кмн утверждает -
а ты пилюльке не веришь
надо просто достойно встречать любой возраст - СЛ - 79