Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.
И Вам снов добрых.
И Вам снов добрых.
жаба
guru
Нет. Я, обычно, читаю три-четыре строчки на странице, если заинтересовало, покупаю книгу, если нет - закрываю и смотрю следующую ))
Таша
morgenmuffel
Нет, сегодня уже не будем.
Я тебе сейчас в дозор брошу из фанфиков прекрасное и спать.
Я тебе сейчас в дозор брошу из фанфиков прекрасное и спать.
презумпция
хикки
Ну, ссылка-то была приведена для знакомства с определенным фрагментом.
Да и ладно.
Да и ладно.
жаба
guru
Да я тоже так думаю, что никто из-за этого не пострадает ))
Нет. Главнее здоровье и мир во всём мире.Мира во всем мире никогда не было, нет и не будет.
И Вам снов добрых.
Но если Вас меньше тревожит слово хрен, то хорошо, я буду писать его. Ну, в общем, из уважения.
Меня вообще здесь никакие слова не тревожат, но галку под правилами я за Вас не ставила, так что вроде должны бы соблюдать.
А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?
А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156505
1002
Оно тебе надо?!
80798
1000
Продать душу Дьяволу
266391
1000
презумпция
хикки
Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?
презумпция
хикки
Ну да.
Кстати, один нюанс. Я поняла, что художественную литературу надо читать в книге. Вот совершенно не то ощущение, если с экрана, даже если электронная книжка.
Профлитературу, даже научпоп - можно, хотя тоже важно, как организован текст. Но беллетристику - только в прилично сделанной бумажной книжке.
Кстати, один нюанс. Я поняла, что художественную литературу надо читать в книге. Вот совершенно не то ощущение, если с экрана, даже если электронная книжка.
Профлитературу, даже научпоп - можно, хотя тоже важно, как организован текст. Но беллетристику - только в прилично сделанной бумажной книжке.
нобель
guru
Но это же не значит, что нельзя его считать ценностью, желать и стремиться, м?Хм. Это ты про хрен чтоли?
презумпция
хикки
На хрена мне тот хрен. Я про "мир во всем мире" (фильм "Мисс Конгениальность" видел?)
А из уважения к сообществу вообще можно бы обойтись исключительно литературными выражениями, без всякого огорода. У нас богатый язык, позволяет. Вы ж на словарный запас не жалуетесь?1. Неуважения к сообществу никогда не выражал. Только к отдельным членам.
2. Литературность выражений к правилам форума отношения не имеет. То самое слово - оно в общем вполне себе литературно.
3. Не жалуюсь. Хорошо, буду писать хрен вместо п.5. Надеюсь, моя жертва спасет мир.
Конечно спасёт, мир - штука хрупкая, беречь требуется.
Миня, чо за балет?!!Давай жёстче!!!!
Он сникерса не едал пока, вот и не дотягивает в своей фуэте до поэзии, слабак, чо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Добрый вечер, уважаемые члены сообщества. А что, никого из еще не отваливших не коробит эта шапка из прикрепленных топиков для особо одаренных?Коробит. Но разве все происходящее не есть результат политики особо одаренных и их зеленых подружек?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да никогда не было тут закрытого клуба. Я, кстати, совсем недавно сюда вторгся, всего года четыре назад.Дошло наконец то через 4 года. Я об этом сто лет уже говорю. А что послужило стимулом к сему гениальному открытию???
Но куча прикрепленных топиков про п.5 знает чьи ноги - это неописуемо. При том, что откуда такое счастье - понятно. Да, сообщество умудрилось пожрать само себя.
А теперь уже "кто прошел - тот и господин, хучь еврей, хучь всякий"(с).))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал?
Прекрасный, кстати, зарыд... говорящий сам за себя и за автора : ) доставил чуть более, чем полностью, особенно с учетом того, что первые рулады зазвучали ближе к полуночи и длились аж до 2 часов ночи... а после краткого забытья возобновились часов с 7 утра : )
Весьма характеризует насыщенную жизнь и широту интересов автора, весьма : ) Так что действительно пусть будет. Лично мне интересно будет почитать, до чего договорятся автор и его собеседники в ключе призывов к интеллектуальному и высокому общению... и к такого же качества ругани, как следует из заглавного поста : )
Весьма характеризует насыщенную жизнь и широту интересов автора, весьма : ) Так что действительно пусть будет. Лично мне интересно будет почитать, до чего договорятся автор и его собеседники в ключе призывов к интеллектуальному и высокому общению... и к такого же качества ругани, как следует из заглавного поста : )
Любопытно, о каком загончике идёт речь.
Которому сил достало аж культовый пошатать.
Которому сил достало аж культовый пошатать.
да сдох давно уже культовый. культя осталась.
И всё же мне любопытно, на кого кивал автор)
Че, и наши заскоки уже приобрели статус милых, пикантных странностей? *с сомнением*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Анна..харэ..оставьте сие на откуп..Миньке...вишь какой зарыд организовал?спасибо что беспокоишься обо мне, но ты же понимаешь что мне тут долго не ходить хотя бы по факту одного своего существования в не жирном теле. повод найдется. не так посмотрела не тому улыбнулась.
GuimpLena
Белая Госпожа
теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.
я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.Как много у нас с Вами общего то оказывается.
Неприкаянная
activist
Предпочитаете итальянские марки? На каблуке?
Привет модницам!
Привет модницам!
неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..
что ж за недоразумение и божий недогляд.
Неприкаянная
activist
Я вот под впечатлением от Лескова и Зиновьева, приморья, кашек хайнц, да много чего, прям сыпать как из рога изобилия могу............ посреди непонятно чьих ног.............
Вот я что-то не припомню ни одного топика почитательного - поболтательного автора Сифона. А критиковать самое простое, да
Сифон
old hamster
отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.
ну на кой пёс каждый раз подтверждать свою квалификацию в высоко инерционнной бабосклочности, прийти в кач-ве утренней гимнастики успеть веером обдристать на свою беду ещё не проснувшихся товарок ?..
женщины, давайте удивим окружающих до икоты нашей внезапной безгадючностью.
кстати, а что там у нас с Зиновьевым ?..
ну на кой пёс каждый раз подтверждать свою квалификацию в высоко инерционнной бабосклочности, прийти в кач-ве утренней гимнастики успеть веером обдристать на свою беду ещё не проснувшихся товарок ?..
женщины, давайте удивим окружающих до икоты нашей внезапной безгадючностью.
кстати, а что там у нас с Зиновьевым ?..
винпоцетин и мой ответ Любови в помощь вам.
я ж давно уже не пишу , что у вас вообще _ничего_ кроме перечня потребительской корзины либо здоровой критики и скрупулёзного уличения в грешках и неровностях относительно большой части несовершенств обоих полов. и никакого разнообразия боле.
я ж давно уже не пишу , что у вас вообще _ничего_ кроме перечня потребительской корзины либо здоровой критики и скрупулёзного уличения в грешках и неровностях относительно большой части несовершенств обоих полов. и никакого разнообразия боле.
как же давно не пишете, когда только это и пишете? так что с винпоцетином и ответами Любови это прям к вам. Очень удивительно выглядят призывы к безгадючности в гадючьих комментах.
Неприкаянная
activist
У вас не знаю, у нас - читки
Единственный из диссидентов, скорее инакомыслящий, разумномыслящий, практически все ОБОСНОВАННО ЛОГИЧЕСКИ предсказавший, и ............... не обиженный, что приятно не широкорепая пятая колонна
Единственный из диссидентов, скорее инакомыслящий, разумномыслящий, практически все ОБОСНОВАННО ЛОГИЧЕСКИ предсказавший, и ............... не обиженный, что приятно не широкорепая пятая колонна
что-то пошло не так .. гм.
балдинини-то хоть без страз и меховых декораций?
кстати, насчёт "гадючьих комментов" - вот на эту тему я с вами точно в одной лохани не хочу. ну раз не получается - не судьба.
балдинини-то хоть без страз и меховых декораций?
кстати, насчёт "гадючьих комментов" - вот на эту тему я с вами точно в одной лохани не хочу. ну раз не получается - не судьба.
ильич
Брахман
Почему только итальянские и на каблуке?
Сифон
old hamster
читки дело хорошее..
добрую книгу встретить для меня лично почти что счастье.. ну как для мужчины - стоящую женщину, чем перемогаться тем , что спать с абы кем.. но ведь в большинстве случаев и приходится в этом смысле "спать с кем попало", не читать не могу.. так и давлюсь время от времени в постели то кингом то ещё какой нечистью, вчера попробовала "Кысь" Толстой - тоже не полезло, завиральное на мой вкус : у Булгакова безупречно, у Липскерова - занятно, у остальных пока - невыносимо..
хотя намедни прикололо Вайнеров почитать , такой качественный экскурс назад в атмосферу_быт 70-80х..
добрую книгу встретить для меня лично почти что счастье.. ну как для мужчины - стоящую женщину, чем перемогаться тем , что спать с абы кем.. но ведь в большинстве случаев и приходится в этом смысле "спать с кем попало", не читать не могу.. так и давлюсь время от времени в постели то кингом то ещё какой нечистью, вчера попробовала "Кысь" Толстой - тоже не полезло, завиральное на мой вкус : у Булгакова безупречно, у Липскерова - занятно, у остальных пока - невыносимо..
хотя намедни прикололо Вайнеров почитать , такой качественный экскурс назад в атмосферу_быт 70-80х..
отстаньте вы от этих ног .. всё время кому-то что-то нравится или не нравится, ну высказались один раз и поехали дальше.Прилипучая она (паранояльная по простому).
а у меня прям инсайт в тему
смотрю на эти бескончные неолимпийские состязания - этож война нарциссов
остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют
борцы выпячивают свои сугубо лично им кажущиеся таковыми достоинства - и борются каждый своим оружием - причем безо всякого джентельменства - лишь бы повергнуть воображаемого врага - и получить удовлетворение от победы - но опять не надолго - бочка без дна - подпидка нужна постоянно
нарциссизм очень плохо осознается самим нарциссом
причины в детстве/семье
смотрю на эти бескончные неолимпийские состязания - этож война нарциссов
остальные нужны им просто как зеркала - первичный нарциссический ресурс - питаются вниманием - причем любым - любым способом его добиваясь - без него их просто нет - они себя иначе не идентифицируют
борцы выпячивают свои сугубо лично им кажущиеся таковыми достоинства - и борются каждый своим оружием - причем безо всякого джентельменства - лишь бы повергнуть воображаемого врага - и получить удовлетворение от победы - но опять не надолго - бочка без дна - подпидка нужна постоянно
нарциссизм очень плохо осознается самим нарциссом
причины в детстве/семье
Неприкаянная
activist
Почему только итальянские и на каблуке?Видимо, отталкиваясь от ваших предпочтений
Поскольку..........
я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.Как много у нас с Вами общего то оказывается.
Неприкаянная
activist
Именно поэтому охладела к чтению, хотя до дыр, до астигматизму унд близорукости сильной притом, а ............ пусто......... нечего........... а что выдает массмедиа на гора - так даже опу вытирать опасно
Неприкаянная
activist
Ага, иногда что нибудь из старенького почитаешь, освежишь, как ..........причастишься сказали бы наши предки, душевный оргазм, скажу я
Мадам_Помпадур
v.i.p.
неужели кроме унылых как под копирку писанных посракизмов про зож и незож уже и почитать - поболтать нечем?..Для нас это не тот ресурс чтобы болтать о судьбах нашей родины и что первично бытие или сознание.
Более того, лично мне смешно читать когда 50 летние тетки начинают вдруг выяснять а есть ли все таки дружба между М и Ж или там еще какие вопросы на которые умные люди еще в 10 классе нашли ответ.
В нашем возрасте на все вопросы МПО уже ответы давно есть. А зож и шмотки это всегда что-то новое особенно для людей далеких от этого. так что наслаждались бы лучше.
Единственное исключение это Тигра у кторой реальная жизнь половая в ее годы а не воображаемая как у остальных с многАмужиками.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
теперь уже и не поводов. Крыска не выспалась - в бан. И напоследок: я тоже в балдинини ботинки на каблуке купила... и без каблука тоже там же.а я без каблука в Карле позолине взяла. Хоть не италия но мне нравится у них дизайн, они вообще трендовые очень стали. Но ценник завышен, это точно.
Еще хапнула сегодня очередной свитерок в МД и помадку из новой коллекции Шанель. )))
А на последок я скажу....))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
какая помадка? у меня 94 и 45, я всю осеннюю коллекцию шанель скупила на радостях. а папе карле пазолини в распродажи обуваюсь и мне у них колодка нравится, очень удобно.
Неприкаянная
activist
То есть, все мы перетираем рутину, у кого то она состоит из заботы о внешнем и внутреннем, поскольку цель и смысл им уже понятен, а девочки писидиситилетние все *стоят в сторонке платочки в руках теребя* и их проблемы - а посмотрят ли на нас малчики, а не козлы ли они, а живы ли, а нужны ли, а в том ли смысл, если я такая здоровская, меня мама/баба любит, блинами кормит, а никто не смотрит...........
Притом, у последних первые по умолчанию дуры, благо инет пестрит такими поддержками-вбросами, ну минус же ДОЛЖЕН быть, вторые - страшнЫе, это только если за авкой и *многА* чего там скроешь, значицца первые всяко дуры!
Притом, у последних первые по умолчанию дуры, благо инет пестрит такими поддержками-вбросами, ну минус же ДОЛЖЕН быть, вторые - страшнЫе, это только если за авкой и *многА* чего там скроешь, значицца первые всяко дуры!
Сифон
old hamster
что-то вы ли лихо как -то за всех .. у этих есть , у этих нету..
Мадам, у вас тоже , как и у меня , к примеру, однажды звездякнет 50.. и ещё никому не известно, какой рожей всё это вылезет, даже несмотря на титанические усилия в совокупности. Если вы сейчас уже так болезненно застреваете на одном и том же бессмысленно и беспощадно?.. там-то накроет не по-маленькому, и это надо будет суметь с достоинством принять и спрятать, чтобы не заметил никто.
Я не могу наслаждаться Балдинини, у меня нет сил ни их, несмотря на объективную дороговизну , ни каренапазоляна, смотря на их охреневшую беспочвенностью дороговизну, считать красивой обувью .. Я наслаждаюсь айсберг, каллисте, поллини , норма_бейкер, илиан_фоска.. ну и что?.. всё равно это прах и пыль в будущем.
главное, чтоб в глазных яблоках был омут , а не яма.. и не носогубки в виде отношения к окружающему миру.
Мадам, у вас тоже , как и у меня , к примеру, однажды звездякнет 50.. и ещё никому не известно, какой рожей всё это вылезет, даже несмотря на титанические усилия в совокупности. Если вы сейчас уже так болезненно застреваете на одном и том же бессмысленно и беспощадно?.. там-то накроет не по-маленькому, и это надо будет суметь с достоинством принять и спрятать, чтобы не заметил никто.
Я не могу наслаждаться Балдинини, у меня нет сил ни их, несмотря на объективную дороговизну , ни каренапазоляна, смотря на их охреневшую беспочвенностью дороговизну, считать красивой обувью .. Я наслаждаюсь айсберг, каллисте, поллини , норма_бейкер, илиан_фоска.. ну и что?.. всё равно это прах и пыль в будущем.
главное, чтоб в глазных яблоках был омут , а не яма.. и не носогубки в виде отношения к окружающему миру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
93 intime очень деликатный розовый нюд. я б еще румяшки взяла но объективно понимаю что у меея их подобных вал.