Тне Mothers of invention.
2381
34
нобель
guru
Тут хотелось бы разговора о том, почему одни люди любят поговорить о своих детях, а другие - нет. Совсем, напрочь.
Потому что здесь об этом говорить не с кем ,да и опасно...
презумпция
хикки
Одни гордятся, другие сглазить боятся.
Я ответила на твой вопрос?
Я ответила на твой вопрос?
Неприкаянная
activist
Все любят поговорить о своих детях. Только не со всеми
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не люблю и ни с кем. мне вообще чужие дети не интересны никогда. и я думаю что и мои им тоже значит.
только из глубокой вежливости слушаю о детях когда совсем нельзя улизнуть.
только из глубокой вежливости слушаю о детях когда совсем нельзя улизнуть.
Неприкаянная
activist
Ну о крестниках, допустим, послушаешь же? Спросишь? Как успехи?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147839
1000
Жаркий дозор
181295
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49712
330
Серафимм
mentally ill people hunter
Не..ну есть дежурные вопросы с давно знакомыми людьми..но не более....согласен.
Это с близкими можно и о детях поговорить...только часто потом это становится не совсем хорошей темой...и не увсех
Это с близкими можно и о детях поговорить...только часто потом это становится не совсем хорошей темой...и не увсех
Я как-то вообще не понимаю, зачем чужих людей с подробностями своей жизни знакомить? Я никогда не стану с малознакомыми обсуждать свою личную жизнь, детей, отношения, проблемы с родными не потому, что стесняюсь, или боюсь, или всё плохо и нечем хвастаться, а просто потому, что это моё личное пространство и никого не касается, кроме близких друзей. И даже если бы мои близкие друзья находились на этом форуме, своих родных и детей я бы с ними при всех, в общаке не обсуждала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто меня возьмет в феи крестные то? ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дежурные вопросы подразумевают такие же ответы. типа все впорядке спасибо зарядке.
Неприкаянная
activist
Ну да, с такой авкой то......
Серафимм
дежурные вопросы подразумевают такие же ответы. типа все впорядке спасибо зарядке.ну так это как раз нормально...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я стесняюсь спросить....а что итоги жизни уже подведены? так быстро???? было ж весело.
презумпция
хикки
Вроде бы ТС не говорил про обсуждение именно на форуме.
Ноообль! Ты про где разговоры спрашивал?
Ноообль! Ты про где разговоры спрашивал?
Серафимм
я стесняюсь спросить....а что итоги жизни уже подведены? так быстро???? было ж весело.НУ это нам было весело, а кому то стало грустно от того что нам весело..вот они итоги и есть..как в жизни впрочем...очень показательно к стати:-))))))))))))
Типа.."Если кто то где то сильно хохочет, значит где то плачет одинокая принцесса"..наверное так...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
гыыыыы. я ржу. щас и эту лавку прикроют.
Серафимм
гыыыыы. я ржу. щас и эту лавку прикроют.да уж...хоть прям ща резко пересКАКИВАТЬ на борщи и шубы...А!!!И котегов ещё..котеги блин ваще котироваюца...
С тобой ещё кто-то хочет поговорить?От дурашка. Еще и агрессивный.
Рунгерд
guru
А какая разница?! Разговоры на форуме или разговоры в жизни... Я не разделяю этого. О чём я говорю здесь, о том могу и в реальности поговорить в тех же обстоятельствах))
презумпция
хикки
Ну вроде же сами написали, что не со всеми. ))
Как и большинство, думаю: с близкими - более доверительно, с просто знакомыми - "светски". Правда, есть еще эффект попутчика.
Как и большинство, думаю: с близкими - более доверительно, с просто знакомыми - "светски". Правда, есть еще эффект попутчика.
нобель
guru
Я теперь мало чего тут читаю.
Вот увидел, что нашла отклик в сердцах пользователей тема про дурацкие названия великих рок-групп.
Все лучше, чем про чужие ноги. Ну и пусть будет, правда?))
Вот увидел, что нашла отклик в сердцах пользователей тема про дурацкие названия великих рок-групп.
Все лучше, чем про чужие ноги. Ну и пусть будет, правда?))
Рунгерд
guru
Ну эффект попутчика у меня никогда не работает и, не знаю почему, но с некоторой брезгливостью отношусь к людям, способным вывалить всю свою жизнь первому встречному. А насчёт просто знакомых... Не обсуждаю никогда. Когда со мной начинают разговор о моих семейных делах, конечно напрямую "не ваше дело" не говорю, но практически никакой информации о себе не даю, 1-2 фразами свожу беседу на нет или перевожу на проблемы собеседника. Работает безотказно, т.к. о себе любимых поговорить все любят. Итог - хотя за 10 лет я сменила 3 места работы с исключительно женским коллективом, обо мне, о моей личной жизни никто толком ничего не знал... Домыслы были конечно... Но именно домыслы. Из меня информацию выудить не получилось )))
О, кстати. Елена, а готова ли ты любить Заппу так, как люблю его я?
презумпция
хикки
Осмелюсь предположить, что вопрос адресован мне.
Или кто у нас еще Елены?
*угрожающе оглядывается*
Или кто у нас еще Елены?
*угрожающе оглядывается*
нобель
guru
Тебе, конечно. Любимая. Мое, любимое:
презумпция
хикки
Наверное, на хорошей акустике это звучит умопомрачительно.
нобель
guru
Я недавно купил эту, одну из многих умопомрачительных Запповских пластиночек. Новую, виниловую.
Взамен проданных в голодные годы.
И, блин, чото не играет она так, как играла такая же тридцать лет назад. При том, что объективно аппаратура теперь куда как.
Беда.
Ох, у Овернайт сенсейшн обложечка... Безумно красиво - похабная.
Взамен проданных в голодные годы.
И, блин, чото не играет она так, как играла такая же тридцать лет назад. При том, что объективно аппаратура теперь куда как.
Беда.
Ох, у Овернайт сенсейшн обложечка... Безумно красиво - похабная.
презумпция
хикки
Может, просто слух стал менее тонким? Он же объективно портится со временем.
Ну или просто раньше небо было голубее, а трава зеленее... М?
Хотя, конечно, могли и изготовители (пластинки) схалтурить.
Я только недавно смогла (в смысле получила возможность) заметить разницу между "никакой" акустикой и нормальной (не шикарной, канеш), когда на НГ в детскую купила условно приличный музыкальный центр. Аж новые звуки услышала на привычных дисках.
Я только недавно смогла (в смысле получила возможность) заметить разницу между "никакой" акустикой и нормальной (не шикарной, канеш), когда на НГ в детскую купила условно приличный музыкальный центр. Аж новые звуки услышала на привычных дисках.
Таша
morgenmuffel
Ага. Фальшивая. Как новогодние игрушки.
презумпция
хикки
Как-то так, ага.
Кстати, анекдот не без правдивости. )
Кстати, анекдот не без правдивости. )
нобель
guru
Может, просто слух стал менее тонким? Он же объективно портится со временем.Да мой любимый же ты доктор.
Но в общем ты попала в тыблоко. Чешский винил - он никакой. И всегда был таким.
презумпция
хикки
Ну вот видишь!
*приосанившись*
Так что у тебя еще есть шанс услышать "тот" звук, найдя носитель получше.
Пойду-ка я на этой оптимистической ноте (гм) спать.
*приосанившись*
Так что у тебя еще есть шанс услышать "тот" звук, найдя носитель получше.
Пойду-ка я на этой оптимистической ноте (гм) спать.
нобель
guru
Ну вот вся та пластинка.
А их еще до черта всяких разных.
А их еще до черта всяких разных.