На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здесь два непререкаемых эл.авторитета: Колямбус (Ник) и Ваня (Беркут),поэтому я соскакиваю с темы!
А я могу даже новыми корочками 5 до и выше блеснуть))))
Не-не... стоять... Давай холиварить)))
презумпция
хикки
Тьху на вас. )))
Два дня назад уже стопицот раз про это говорили.
Денег в обрез, вот что.
Два дня назад уже стопицот раз про это говорили.
Денег в обрез, вот что.
fensterbau
Едкий Калий
Боже мой... снова да ладом...ну что поделать.. не могу же я быть везде... я ж тока пришол - имейте снисхождениеВас просто не было, когда думали всем форумом и об этом.

Upjohn
универсальный маньяк
Самое дорогое Лена это люминь и фитинги. полипропилен дешево выходит. Тебе бы сначала посчитать стоимость а не пугаться суммы не видя ее.
презумпция
хикки
Ллля!
Закрыли тему.
Ну мы же не настолько лопухи, чтобы обо всем этом не подумать. Я для кого написала, что проблема со специалистами вообще, а с нашим бюджетом и подавно?
Ниже электрики тупо места нет для труб.
Всё, всем спасибо.

Ну мы же не настолько лопухи, чтобы обо всем этом не подумать. Я для кого написала, что проблема со специалистами вообще, а с нашим бюджетом и подавно?
Ниже электрики тупо места нет для труб.
Всё, всем спасибо.
Сейчас читают
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
13854
97
Реальный конкурент Путину
7975
64
Ну мэра таки мы похоже заменили...
33186
247
Не-не... стоять... Давай холиварить)))супротив вас,я слабак! 4 гр. адм-техн. работника...

сан техники уже давно есть в штатах АХО...
и питаются правда от собственных нужд, только уже давно везде собраны сети автономного водяного отопления от электрокотлов...
на конвекторах или плитах не выгодно, а как правильно заметили - сейчас все экономию считают...
вот и монтируют везде алюминиевые батарейки да пластиковые трубы с электрокотлами...
и питаются правда от собственных нужд, только уже давно везде собраны сети автономного водяного отопления от электрокотлов...
на конвекторах или плитах не выгодно, а как правильно заметили - сейчас все экономию считают...
вот и монтируют везде алюминиевые батарейки да пластиковые трубы с электрокотлами...
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, солнце... Зачем ниже? Делай выше!))) Это раз.
Если с бюджетом проблема то все равно сначлаа надо просчитать оба бюджета. Ты ОБА просчитала?
Если с бюджетом проблема то все равно сначлаа надо просчитать оба бюджета. Ты ОБА просчитала?
презумпция
хикки
Джонни ты в курсе, что мастеру нужно заплатить как бы не больше, чем за материалы?
Все, совсем закрыли тему.
Все, совсем закрыли тему.
Да пофигу. Мы сейчас организуем тут комиссию, у меня есть право принимать экзамен
Ну как есть право... я председатель комиссии
Мы тебя наууучим!

презумпция
хикки
*хряснув рюмку водки для терпеливости из вежливости*
Нельзя электрику ниже сантехники. Даже если ты приведешь документальное обоснование, мне достаточно примера наших знакомых, у которых была авария в примерно схожих условиях.
Одного пожара зимой в доме мне хватило вполне.
ПыСы. Вот и сижу считаю. С учетом также наших хлопот и неудобств.
Нельзя электрику ниже сантехники. Даже если ты приведешь документальное обоснование, мне достаточно примера наших знакомых, у которых была авария в примерно схожих условиях.
Одного пожара зимой в доме мне хватило вполне.
ПыСы. Вот и сижу считаю. С учетом также наших хлопот и неудобств.
Nik1974
v.i.p.
какую площадь надо отапливать, до какой температуры, материал стен и полов, утепление, окна ну и каков приемлемый бюджет?
Upjohn
универсальный маньяк
Лен... ну я за то чтобы просчитать варианты а потом уже определяться. Как скажешь конечно... 

я никогда не пойду в оперативно -техн. персонал по 5 гр.
видел результаты неправильных переключений,принимал участие в расследовании тяжёлых и смертельных случаев.
видел результаты неправильных переключений,принимал участие в расследовании тяжёлых и смертельных случаев.
Ооо... редкая удача : ) Господин председатель, а вы организуйте выездное заседание в зону бывшего подтопления, да и на месте там прямо проведите практическое занятие.
А то у непрофессионалов аж прямо скулы сводит второй день... боюсь, как бы вывихи не начались : )
*просто так сказала*
А то у непрофессионалов аж прямо скулы сводит второй день... боюсь, как бы вывихи не начались : )
*просто так сказала*
презумпция
хикки
Не здесь, я еще два дня назад весь БЗ заманала.

поддерживаю идею...
могу помочь с прикидками по обоим вариантам отопления и да же с ИК полами

Ну если ты сама поняла что сказала, то конечно 

коллега, а два председателя- это уже не один, щас еще выберем кого от профсоюза и вообще, консенсус по всем правилам (ну плюс еще две мертвые души, ну их то найдем

Неприкаянная
activist
атомная промышленностьНа куршавель когда едем?

А надо почитать... Там насколько помню три обученных человека в Ростехнадзоре могут обучить еще двух которых мы можем включить в комиссию. Все как у вамипров 

Вы уже не... а снова на ты и снова мой маленький друг? Ну как хочешь. Ты сам делаешь выбор.
Девушка вы договаривайте, что там в многоточии застряло?
телепатов нет 

Да с мертвыми душами вы легко определитесь... здесь недалеко : ) прямо в топике об итогах : ))
Неприкаянная
activist
блеснул бы интеллектомЖелательно без картинок............![]()

Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, но нас то ты еще не заманала
и мы тебя еще не заманали

ГОшaн
veteran
на куршавель-с нефтяниками,в турцию-с газовиками,с атомщиками-в Сосновку!атомная промышленностьНа куршавель когда едем?![]()

презумпция
хикки
Вы - никогда!
*преданно смотрит в глаза*

*преданно смотрит в глаза*

Неприкаянная
activist
на куршавель-с нефтяниками,в турцию-с газовиками,с атомщиками-в *****!Заметалась...........все такое вкусное...........![]()

Upjohn
универсальный маньяк
План-график составляй 

презумпция
хикки
Прости, навеяло. Ты же помнишь анекдот про девушку и порт? 

Неприкаянная
activist
Шпесьальность?
*светя фонариком.......

Upjohn
универсальный маньяк
*убегает в полумрак роняя тапки 

Nik1974
v.i.p.
не, вот я терпел...
долго...
но..
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...
долго...
но..
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...

там бассейна нет..
хотя массаж и питание ни чо так, зачет...
да и лобби-бар неплохой

с музычкой живой...
а у них точно есть группы по электробезопасности? 

а мне больше и надо!пожрать и пузо помассировать!![]()
там бассейна нет..
хотя массаж и питание ни чо так, зачет...
да и лобби-бар неплохой![]()
с музычкой живой...

Nik1974
v.i.p.
а так же автовокзал, ж/д и аэропорт??
не ни помним - рассказывайте !
не ни помним - рассказывайте !

Неприкаянная
activist
здравствуйте, меня зовут Коля, я люблю вставлять картинки в сообщения...Элтон сейлормунович плющенко тебе в помощь

Не знаю... но вы же там в своей электрической секте как-то... обращаете... или что вы там делаете? какой обряд? по обучению и присвоению группы допуска? : )
о, жрачка там вообще зачотная, особенно как шведский стол устроили...
яб и не ходил на процедуры, если бы меня из столовки не выгоняли..

яб и не ходил на процедуры, если бы меня из столовки не выгоняли..

ой, значит сначала мы стажируем-стажируем-стажируем...
потом экзаменуем...
тех кто не прошел, опять стажируем и повторно наси... *зачеркнуто, экзаменуем...
ну а самых выдающихся мы дублируем

потом экзаменуем...

тех кто не прошел, опять стажируем и повторно наси... *зачеркнуто, экзаменуем...
ну а самых выдающихся мы дублируем

Неприкаянная
activist
В соседнем топе дров много, гореть хотят..........
*забочусь о презе, чтоб было что зимой подкидывать в печку...........