На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
буду немецкие фильмы смотреть.это которые про чистильщика басейна и его друга садовника?

Неприкаянная
activist
Говорила же: мой ученик, а не верили 

***только на то время, пока он мне будет НУЖЕН***
ааааа...влияние водолеев постепенно сказывается и на тебе :-))
(всё бросила и читаю твой топик, что б ты не ругалась)
ааааа...влияние водолеев постепенно сказывается и на тебе :-))
(всё бросила и читаю твой топик, что б ты не ругалась)
Да, моя дорогая водолеечка...Влияете..ещё как..
Мне так хочется поделиться своим настроением, которое я выразила в видео, оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....
Я могла бы положить на яндексное облако, но мне надо конвертировать в MP4, а бесплатный конвектор, который я знаю, берёт только до 100 мб.
Подскажите кто-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ КОНВЕКТОР онлайн!!! Плиззз...которым можно было бы переделать WMA в MP4... не могу даже своему любимому полисмену ничего выложить в фб....
В четверг иду на первое свидание с Хельмутом..Страшно, аж жуть...
Мне так хочется поделиться своим настроением, которое я выразила в видео, оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....
Я могла бы положить на яндексное облако, но мне надо конвертировать в MP4, а бесплатный конвектор, который я знаю, берёт только до 100 мб.
Подскажите кто-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ КОНВЕКТОР онлайн!!! Плиззз...которым можно было бы переделать WMA в MP4... не могу даже своему любимому полисмену ничего выложить в фб....
В четверг иду на первое свидание с Хельмутом..Страшно, аж жуть...
Uncle_Oberman
guru
Никаким конвектором (даже платным) WMA в MP4 Вы не переделаете.
презумпция
хикки
Может, не такие форматы? WMA - это аудио, а MP4 - видео, вроде бы.
***Страшно, аж жуть..***
не боись...он такой же человек, как и все
и так же волнуется...и тоже ЧТО-ТО хочет
не боись...он такой же человек, как и все
и так же волнуется...и тоже ЧТО-ТО хочет
Сейчас читают
ночь
64831
1002
Православие в школе "добровольно"?
191329
1008
Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
95019
723
Тигирька
полосатая
Ах ну да...я ж лошидзе ещё та..Конечно, WMV в MP4
Но кажется, я нашла способ...
Но кажется, я нашла способ...
Да, что-то он хочет, наверное.
Но ему легче, чем мне, он выбирает, он говорит на родном языке, он в своей стране.
Да ладно.... пошла я мордуленцию свою делать.....
Вчера поехали с мамой в магаз, зашли на вокзал, там есть бесплатный вай фай. Нихрена подобного, он тоже не хочет видео качать.
Это ж надо, в эстонском автобусе был такой сильный даровый вай фай, а тут в Германии нет нихрена подобного.

Но ему легче, чем мне, он выбирает, он говорит на родном языке, он в своей стране.
Да ладно.... пошла я мордуленцию свою делать.....
Вчера поехали с мамой в магаз, зашли на вокзал, там есть бесплатный вай фай. Нихрена подобного, он тоже не хочет видео качать.
Это ж надо, в эстонском автобусе был такой сильный даровый вай фай, а тут в Германии нет нихрена подобного.
презумпция
хикки
Боюсь, Тигирька не уловила иронического подтекста. )
Вот тут можно скачать ковертер видеофайлов FormatFactory
http://soft.sibnet.ru/soft/20313-formatfactory-2-60/
Сайт проверенный, вирусов нет, я всегда оттуда программы качаю.
Карвертер классный, с простым и понятным интерфейсом. Конвертирует всё что можно только придумать, я его уже лет 5 юзаю.
http://soft.sibnet.ru/soft/20313-formatfactory-2-60/
Сайт проверенный, вирусов нет, я всегда оттуда программы качаю.
Карвертер классный, с простым и понятным интерфейсом. Конвертирует всё что можно только придумать, я его уже лет 5 юзаю.
"Немецкий мужчина выше всего ценит в доме орднунг: чтобы было опрятно и вовремя. И любовь чтобы была опрятной и вовремя. А вы, русские, любите страдания, страсти, слёзы" (с) 

Ах милый Мишель... Каким-то чудом закачался этот Экзе файл, но открываться не стал...пишут какую-то ошибку...
Я уже пытаюсь на Яндекс диск сохранить...вроде туда побыстрее складывалось...Вчера вечером пару кадров на улице сняла.. Ничего не качается...
Я уже пытаюсь на Яндекс диск сохранить...вроде туда побыстрее складывалось...Вчера вечером пару кадров на улице сняла.. Ничего не качается...
Файлик нормальный, у меня скачивается, устанавливается и работает. Что-то у вас с Windows не в порядке, нужно переустановить или подремонтировать.
Мишель
Эмпат
Да засада. Это всё происки империалистических вирусов я полагаю. В Калининграде их видимо-невидимо.
Ужас. Только в таком виде можно и всего лишь маааааахонький кусочек.... Из этих кусочков я потом обзорное видео сделаю с музычкой своей родне и можт ещё кому. Ну и себе, конечно.
Если кому любопытно, и он даже скачает, то там просто кусок улицы в городе, где живёт моя мама, это пригород Майнца.
А также моя мама и даже я, но меня она снимать не хотела и ругалась, так как мы опаздывали в одно место, где нас ждал её друг. Поэтому я показываюсь там на несколько секунд. )))
https://yadi.sk/d/LPkkh6G1bWhVc
По хорошему я обычно делаю видео MP4 и его тогда скачивать необязательно, и даже можно выложить на ютуб...Но сейчас такое прям невозможно с таким инетом...
Если кому любопытно, и он даже скачает, то там просто кусок улицы в городе, где живёт моя мама, это пригород Майнца.
А также моя мама и даже я, но меня она снимать не хотела и ругалась, так как мы опаздывали в одно место, где нас ждал её друг. Поэтому я показываюсь там на несколько секунд. )))
https://yadi.sk/d/LPkkh6G1bWhVc
По хорошему я обычно делаю видео MP4 и его тогда скачивать необязательно, и даже можно выложить на ютуб...Но сейчас такое прям невозможно с таким инетом...

Мишели посмотрели.
*помахал Тигирьке ручкой*

*синхронно с Мишелем машет Тигирьке рукой
А почему вас МНОГО ? :-)) Сильно испугались, что ли...смайлик красноречивый :-)))
Сегодня у моего сына день рождения. Сейчас поедем на кладбище.
Сегодня у моего сына день рождения. Сейчас поедем на кладбище.
Ну как почему? "Мы, Николай Второй..." 

оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....И интернет то у них там слабенький, да и Гюнтер наверное...
да...я ж лошидзе ещё та..Ну кто бы сомневался... Я Вас умоляю...
А вы, русские, любите страдания, страсти, слёзы" (с) :)Ильич давно говорил, что Вы иностранная шпионка проникшая в наше виртуальное пространство с разрушительной целью!!!
Показать спойлер
Ильич, приходите троллить эзотерический. у Вас там индульгенция априори
Показать спойлер
Спасибо, но после общения с Чумаком на эзотерическом скушновато...
Здравствуйте, мои земляки ! Добрые ! А злые идитте нафиг.
Сегодня мы были с мамой у Ромочки и её мужа на кладбище. Всё там в порядке. Там всегда всё в порядке. Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая..
А потом мы пошли по лесной дорожке, и нашли ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ И ФУНДУК !!!
Ну мы набрали себе маненько...надеюсь, там не было камер слежения :-)) Ну во всяком случае, мы не превысили позволительную дозу :-)) Которая под штраф не попадает :-))
Ну потом пошли в кафе, а потом в магаз, а потом домой. А потом я позвонила Хельмуту и подтвердила свою готовность идти завтра свиданькаться. Причём, он сбросил звонок, и ПЕРЕЗВОНИЛ ! Джентльмен....
Я сказала, что боюсь, он меня успокаивать взялся, но я половину не поняла нафиг ваще :-))))
Фотки :
1. Как немцы портят свой генофонд...
2. Кто здесь бабушка, кто дедушка ?!...
3. Девочки-наркоманки с собачищами на улице.
4. Дорога к кладбищу-1
Сегодня мы были с мамой у Ромочки и её мужа на кладбище. Всё там в порядке. Там всегда всё в порядке. Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая..
А потом мы пошли по лесной дорожке, и нашли ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ И ФУНДУК !!!

Ну потом пошли в кафе, а потом в магаз, а потом домой. А потом я позвонила Хельмуту и подтвердила свою готовность идти завтра свиданькаться. Причём, он сбросил звонок, и ПЕРЕЗВОНИЛ ! Джентльмен....
Я сказала, что боюсь, он меня успокаивать взялся, но я половину не поняла нафиг ваще :-))))
Фотки :
1. Как немцы портят свой генофонд...

2. Кто здесь бабушка, кто дедушка ?!...
3. Девочки-наркоманки с собачищами на улице.
4. Дорога к кладбищу-1
Видео я делаю тоже, но монтировать и выставлять придётся только дома, в Калининграде... Здесь дохлый номер похоже..
Фотки :
1. Католическое кладбище, где у меня Рома.
2. Дорога к кладбищу.
3. ОРЕХ ! Фундук ! :-))
4. Орех !! Грецкий !
Фотки :
1. Католическое кладбище, где у меня Рома.
2. Дорога к кладбищу.
3. ОРЕХ ! Фундук ! :-))
4. Орех !! Грецкий !
Фотки :
1. Красивое здание просто.. в Майнце
2. Собор в Майнце
3. Церковная стена старинная, мимо этой кирхи мы всегда ходим на кладбище.
1. Красивое здание просто.. в Майнце
2. Собор в Майнце
3. Церковная стена старинная, мимо этой кирхи мы всегда ходим на кладбище.
*** Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая.. ***
покажи памятник Роме или, хотя бы, чайку
покажи памятник Роме или, хотя бы, чайку
Доброе утро ! Не стала фотать... В следующий раз покажу..
Представь, вчера мой полисмен напился пива и со мной в ФБ всякую хрень нёс.... Я на него обиделась, сегодня не буду ничего ему писать... Сегодня у меня трудный день..
Представь, вчера мой полисмен напился пива и со мной в ФБ всякую хрень нёс.... Я на него обиделась, сегодня не буду ничего ему писать... Сегодня у меня трудный день..

это он от страха, что Вы его в плен возьмете
не волнуйтесь. пусть мужчина просто любуется.. это его и очарует

не волнуйтесь. пусть мужчина просто любуется.. это его и очарует
что у пьяного на языке.....так что пусть напьётся ещё пару раз, а ты посмотри/послушай
***Сегодня у меня трудный день..***
удачи
***Сегодня у меня трудный день..***
удачи

Верно! Все мужчины должны проходить тестирование алкоголем.
Если после приема алкоголя из них не вылазит отвратительное второе Я,
то с ними можно иметь дело!
Если после приема алкоголя из них не вылазит отвратительное второе Я,
то с ними можно иметь дело!

гермашишка
Мадама
вот меньше об этом говорить нужно вслух!!!! а то они тоже уже умные становятся...ненене я не пью, я только пригублю...дадада)))
Пилюля
Томэй ясность
В таком случае нужно проявить терпение и напоить насильно! 

презумпция
хикки
Уточните степень насилия, пжалста. ))
Uncle_Oberman
guru
Я помню, у Вас даже клизма есть...
>и напоить насильно!
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.
Неприкаянная
activist
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.Господи............. вот нЕлюди то............. что ж оне с вами тока не делали............ на что вы тока не пошли заради *девушка, а вы красивая однако*............

Так вот кто спаивает мужчин. Каждая нальет, проверит... и ты уже на дне жизни. Эгоистки!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну понятно же что кто поперек себя шире тот и бабушка)))))
ильич
Брахман
Уточните степень насилия, пжалста. ))Просто поставьте перед испытуемым ведро с водовкой например...