На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Так и знала, что про гамак кто-нибудь напишет! ))))
А ну как ветром перевернет? И вообще, я беседку хочу на участке. На следующий год точно сарай снесу.
*угрожающе*
А ну как ветром перевернет? И вообще, я беседку хочу на участке. На следующий год точно сарай снесу.
*угрожающе*
Неприкаянная
activist
госпидя, ну гамак повесьте - еще прикольнееТы в гамаке давно лежал??????

Nik1974
v.i.p.
в прошедшую субботу, а что вас так развеселило? 

в прошедшую субботу, а что вас так развеселило?Любаню всё веселит![]()

п.6
а что тогда не лечится?
или усе...
хроническая словесная диарея?
или усе...
хроническая словесная диарея?

да вроде вон сиквестируют...доктора на месте..только не там правда..но мы то с тобой знаем, что это мелочи:-))))
Неделю назад видела в метро женщину с протянутой рукой, медленно двигалась она по вагону, походка была неустойчивой, чуть не упала мне на колени, когда проходила мимо.Маленькая такая в очочках?
На остановке она переходила в другой вагон, да так шустро, почти бегом, устойчиво и без палочки.
ценно для человечества не выше названное, а ценности не материальные, культурные.. в них и с ними мы - люди..Вообще то я тут как то подумал о так называемых культурных ценностях и пришел к выводу, что их создали в первую очередь для вложения капитала... а потом уже появились искусствоведы придумавшие об этих ценностях мифы. А на самом деле если подумать, то какой смысл за баснословные деньги старую рухлядь покупать?
ко мне подходила пожилая женщина ,прилично одетая и некоторой претензией на изысканную речь...тихо и по доброму ,просила помочь деньгами на лекарство (это было действительно возле аптеки)...называла небольшую сумму ,порядка 42-45 руб.
я конечно дал 50 и пошёл дальше...потом оглянулся и увидел ,что она остановила другого прохожего.
через несколько дней,ситуация повторилась ,но я предложил женщине пройти со мной в аптеку ,где я оплачу полностью всю стоимость лекарства...женщина засмущалась и отказалась от предложения.
больше её не видел .
я конечно дал 50 и пошёл дальше...потом оглянулся и увидел ,что она остановила другого прохожего.
через несколько дней,ситуация повторилась ,но я предложил женщине пройти со мной в аптеку ,где я оплачу полностью всю стоимость лекарства...женщина засмущалась и отказалась от предложения.
больше её не видел .
Так на улицах деньги просят в основном профессиональные побирушки и алкаши.
нет...у меня создалось впечатление ,что она действительно очень нуждалась,просто наверно сумма была большая и она постеснялась озвучить ценник.
все эту тётку , похоже, знают ))))
у неё ещё брючки всегда коротковаты....я заметила, когда рукава или штанины брюк короткие - ещё жальче становится сиротинушку
у неё ещё брючки всегда коротковаты....я заметила, когда рукава или штанины брюк короткие - ещё жальче становится сиротинушку
Я точно ее в лицо знаю. Уж лет 10 промышляет. Невысокого роста, худенькая, сутулится, подволакивает одну ногу. Летом в носочках сомнительной свежести и желтых или розовых сланцах. Сланцы - непременно. В очках. На голове платок.
Однажды сижу в метро, читаю. Рядом со мной свободное место. Кто-то садится и привлекает мое внимание (уж не помню чем). Смотрю: дама элегантного возраста, в норковой шубке (из кусочков каких--то, но тем не менее). Понимаю, что я ее знаю: лицо уж сильно знакомо. Близка к тому, чтобы поздороваться.
И тут соображаю, кто это. Она. Видимо, у нее был выходной.
Однажды сижу в метро, читаю. Рядом со мной свободное место. Кто-то садится и привлекает мое внимание (уж не помню чем). Смотрю: дама элегантного возраста, в норковой шубке (из кусочков каких--то, но тем не менее). Понимаю, что я ее знаю: лицо уж сильно знакомо. Близка к тому, чтобы поздороваться.
И тут соображаю, кто это. Она. Видимо, у нее был выходной.
мы о разном. я не говорю о ценности черного квадрата. например, иван грозный и сын.. энергетика в картинке есть(что ужас.).. есть натюрморты, пейзажи которые можно разглядывать вечно..
мне очень все равно на материальные ценности сегодня. сегодня я покупаю шутку, например.. или сегодня я покупаю "Ильича на кафедре"(входит в пакет услуг новотелекома
)..
печально, что базовая пропускная способность Земли всего 3 миллиарда, как говорят.. пора переселяться, а мы мечтаем поубивать друг друга до золотого миллиарда
мне очень все равно на материальные ценности сегодня. сегодня я покупаю шутку, например.. или сегодня я покупаю "Ильича на кафедре"(входит в пакет услуг новотелекома

печально, что базовая пропускная способность Земли всего 3 миллиарда, как говорят.. пора переселяться, а мы мечтаем поубивать друг друга до золотого миллиарда

мы о разном. я не говорю о ценности черного квадрата. например, иван грозный и сын.. энергетика в картинке есть(что ужас.).. есть натюрморты, пейзажи которые можно разглядывать вечно..Чем энергетику то измеряете? Рамкой по старинке? По поводу вечного разглядывания пейзажей пока промолчу (предпочитаю реалии)...
Я привёл цифры взятые с потолка
----------------------
ну и для чего вы это сделали? Как можно оперировать такими цифрами? Я валяюсь...
Сколько можно выживать? У нас такая громная и плодородная территориия, реки. леса, и вполне пригодный для жизни воздух - а мы все выживаем и выживаем. Просто нация выживальщиков...
Жить надо, просто жить
----------------------
ну и для чего вы это сделали? Как можно оперировать такими цифрами? Я валяюсь...
Сколько можно выживать? У нас такая громная и плодородная территориия, реки. леса, и вполне пригодный для жизни воздух - а мы все выживаем и выживаем. Просто нация выживальщиков...
Жить надо, просто жить
Сима, я хочу в разнорабочие. Что-то мне надоело просматривать литературу по экономике, которая не работает и постоянно вваливается в задницы. Пустое дело...
Что там надо делать на вашем производстве? Я могу пометать и полы мыть
Что там надо делать на вашем производстве? Я могу пометать и полы мыть

забивать гвозди астролябией?!!!Увольте... 

я непоняла, но это не важно.
Ты знаешь, я каждый день пролистываю по 15-20 журналов по макроэкономике. Как там ладно пишут, какие советы, проекты и программы, и с привлечением зарубежного опыта и без, просто песня. А как огнянешься вокруг, а ведь ничего из этого в реальности даже не предвидится. Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы. Только и научились капитал в оффшоры выводить. Меня этот разрыв теории с практикой беспокоит. Может уже пора сказать правду - ничего не поучилось, как дальше быть - не знаем, давайте все на огороды и в кузницы, лопаты ковать - вот такая реиндустриализация
Ты знаешь, я каждый день пролистываю по 15-20 журналов по макроэкономике. Как там ладно пишут, какие советы, проекты и программы, и с привлечением зарубежного опыта и без, просто песня. А как огнянешься вокруг, а ведь ничего из этого в реальности даже не предвидится. Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы. Только и научились капитал в оффшоры выводить. Меня этот разрыв теории с практикой беспокоит. Может уже пора сказать правду - ничего не поучилось, как дальше быть - не знаем, давайте все на огороды и в кузницы, лопаты ковать - вот такая реиндустриализация
Да в журнальчиках писать не велика наука то...а вот хорошую лопату сковать нонче практически некому 

Вобщем бумагу жалко, красивые бестолковые журналы.Я почему то уверен, что о бестолковости этих журналов, может заявить лишь специалист.
Вот возьми меня, я ни черта не смыслю в этом . так для меня что толково там что бестолково всё едино. А ты как я посмотрю специалист...верю тебе...бестолковые журналы...жалко бумагу! Садись... пять

Не так. Написано может и по делу, но если это не имеет шанса быть внедрено в реальную жизнь, то даже научный журнал - просто бумажка.
А за пятерку спасибо, я ,Сима и правда немного в этом разбираюсь, специфика работы)
А за пятерку спасибо, я ,Сима и правда немного в этом разбираюсь, специфика работы)
личная сенситивностьВам повезло... Вы сенситивная... а кудой нам холопам то податься?