Все остальные "бессмертия" нужно обзывать другими словами как бэ.Так и называют. И слово это "воплощение".
>Так и называют. И слово это "воплощение".
------------
Звучит хорошо, но при этом ты ж ничего из "прошлой жизни" помнить не будешь - поэтому для тебя этого как-бы и нет.
------------
Звучит хорошо, но при этом ты ж ничего из "прошлой жизни" помнить не будешь - поэтому для тебя этого как-бы и нет.
Показать спойлер
г) Теория несуществования души
Закон изменяемости универсален: ни человек, ни какое-либо другое существо — одушевленное или неодушевленное — не исключаются, из сферы его действия. Большинство людей верит в то, что в человеке живет некая субстанция, называемая душой (атма), которая продолжает существовать, несмотря на все изменения, претерпеваемые телом, которая существовала до рождения и будет существовать после смерти, переселяясь из одного тела в другое.
В соответствии со своей теорией обусловленного существования и всеобщей изменяемости Будда отрицает существование такой души. Но в таком случае могут спросить, как же он объясняет целостность личности во всех ее перерождениях или даже просто в различных стадиях развития — детстве, юности и старости? Отрицая целостность идентичной субстанции в человеке, Будда не отрицает целостности потока последовательных состояний, из которых образуется его жизнь. Жизнь — это непрерывный ряд состояний; каждое из них зависит от предшествующих условий и, в свою очередь, порождает следующее состояние. Целостность эволюции жизни основана, таким образом, на причинной связи, охватывающей все стадии ее развития.
Закон изменяемости универсален: ни человек, ни какое-либо другое существо — одушевленное или неодушевленное — не исключаются, из сферы его действия. Большинство людей верит в то, что в человеке живет некая субстанция, называемая душой (атма), которая продолжает существовать, несмотря на все изменения, претерпеваемые телом, которая существовала до рождения и будет существовать после смерти, переселяясь из одного тела в другое.
В соответствии со своей теорией обусловленного существования и всеобщей изменяемости Будда отрицает существование такой души. Но в таком случае могут спросить, как же он объясняет целостность личности во всех ее перерождениях или даже просто в различных стадиях развития — детстве, юности и старости? Отрицая целостность идентичной субстанции в человеке, Будда не отрицает целостности потока последовательных состояний, из которых образуется его жизнь. Жизнь — это непрерывный ряд состояний; каждое из них зависит от предшествующих условий и, в свою очередь, порождает следующее состояние. Целостность эволюции жизни основана, таким образом, на причинной связи, охватывающей все стадии ее развития.
Показать спойлер
Правительство увеличило прожиточный минимум в РФ до 8,1 тыс руб
Кутить так кутить ))))))))))))))
web-страница
Кутить так кутить ))))))))))))))
web-страница
aglow
wii-й
Сейчас читают
когда идёт дождь
26520
272
На кого ты меня променял
61592
454
Самый первый Новый дозор 2016
107436
1000
Ссылка открывается, Презумпция неправильные браузеры юзает.
презумпция
хикки
Если там просто о повышении ПМ, то я переживу, т.к. уже в курсе (меня это шкурно касается).
От ПМ зависит размер зарплаты и пенсии? Или нет?
Показатель прожиточного минимума носит социальный характер и применяется для оценки уровня жизни населения, а также является важным ориентиром при установлении минимального размера оплаты труда. Так, минимальный размер оплаты труда не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения (ч. 1 ст. 133 ТК РФ).
Норм, предполагающих применение величины «прожиточного минимума» работодателями, нет ни в трудовом, ни в налоговом законодательстве.
зы. имхо это уровень типа нормальной жизни, ниже - нищета )))
зы.зы. скобочки потому, что граница нищеты, имхо, выше...
Норм, предполагающих применение величины «прожиточного минимума» работодателями, нет ни в трудовом, ни в налоговом законодательстве.
зы. имхо это уровень типа нормальной жизни, ниже - нищета )))
зы.зы. скобочки потому, что граница нищеты, имхо, выше...
презумпция
хикки
Не нормальной жизни, а выживания. Раньше публиковали два показателя, вроде того что "прожиточный минимум" и "минимальная потребительская корзина", ну или как-то так - помню с трудом, п.ч. было это в раннеперестроечные времена. Так вот один был как раз "выживание", а другой - нижняя граница нормы. Потом оставили один - видимо, чтобы народ не раздражать (второй был выше первого примерно в три раза).
От ПМ зависит величина МРОТ. Но для разных расчетных целей МРОТ разный (для штрафных санкций - один, для минимального размера ЗП - другой и т.д.).
А может лучше звезду Давида (поинтересовался просто)?
Лучше серп и молот ильича.
fensterbau
Едкий Калий
или печать со справки из вендиспансера
Upjohn
универсальный маньяк
Фенимор, тут сидят серъезные люди, ваши замкадовские шуточки неуместны
fensterbau
Едкий Калий
Ах простите.... в следующий раз обязательно промолчу...
Лучше серп и молот ильича.Вообще то серп и молот с Бунда начался. Т.е. идеология то одна практически.
Мы переписали историю, ильич. У нас так принято. Теперь серп и молот твои.
Львица охотилась на олениху. Когда она стала ее есть, то заметила, что та была беременна, она попыталась вытащить дитя, но его уже ничего не вернуло бы к жизни, она отошла легла... и так и не встала. Фотограф, который все это снимал, через некоторое время подошел к львице, она была мертва. Вскрытие показало, что у нее разорвалось сердце...
Что говорить о людях?!
Что говорить о людях?!
Мы это я. У меня и ручка шариковая есть, и пенал, и тетрадка в клеточку.
Не было а есть. Мастерство не пропьешь.
По идее так и должно быть: любая природная мутация - это генная модификация, какая разница природа это делает или человек? Вред могут приносить только химикаты, а не белки.
Хоть бы кто объяснил, как мутированный ген может проникнуть в нашу ДНК?
Да никак. Любой нормальный биолог скажет, что это миф.
Такой же миф, как миф о Спиде, миф о летающих тарелках, миф о живущих где-то в стратосфере богах... Нелепые, бессмысленные мифы, но люди почему-то верят.
Такой же миф, как миф о Спиде, миф о летающих тарелках, миф о живущих где-то в стратосфере богах... Нелепые, бессмысленные мифы, но люди почему-то верят.
Потому что этот миф удобно использовать (и его успешно используют) для манипуляций массовым сознанием в целях наживы и конкуренции... а также в политических целях (Онищенко как инструмент мелких политических мошеничеств)))))
Каждый день в нашем организме происходит тысячи мутаций. Мы все - ГМО.
Результаты этих исследований ... доказывают о негативном влиянии...Может лучше не надо такое читать?
Это как раз отличное место для трансляции мифа, там активно тусуются потребители)))
Мне Коста объяснил, я ему больше доверяю, чем безвестному сайту лечимся.ком)))
Мне Коста объяснил, я ему больше доверяю, чем безвестному сайту лечимся.ком)))
там еще две пунктуационных есть))
Да какая пунктуация... "...она схватила ему за руку и неоднократно спросила... "
Вряд ли такие сайты вычитывают корректоры... так и пишут, как говорят...на форумах))
Мне друг детства(одноклассник), сейчас один из лучших хирургов в Караганде...чётко пояснил(я ему тоже верю...)почему чо попало жрать нет нужды...опять же племянницо(паталогоанатом в прокуратуре)..тож "ужасы" рассказывает...про то что трупы не подвержены практически разложению...и ты ещё вместе с Костой будешь мне тут втирать что мы едим безвредную еду?!!!Я вас умоляю..обоих))))Там люди практики, каждый день с ЭТИМ (срезультатами потребления ГМО ) сталкиваются...а в только жрёте)))и теоретизируете..так шта
Мне Коста объяснил, я ему больше доверяю, чем безвестному сайту лечимся.ком)))Правильно делаешь, этот сайт - рассадник истерии, высосанной из пальца. Общенациональная Ассоциация Генетической Безопасности (ОАГБ) - это всего лишь ширма для выжившей из ума доктора (Ермакова ИП )
Она ещё в 2005 году ставила опыты с соей на мышах и с тех пор по всему миру строчит статейки о глобальной опасности, но учёные её как принимали за дуру, так и принимают. А чтобы себе веса докинуть она и организовала этот самый ОАГБ, отдав пальму первенства таким же придурочным учёным мужам, как она сама.
..а вы только жрёте и теоретизируете..так шта
Сим, вред могут наносить только химикаты, разрушая клетки. Белок, проходя через пищевод расщепляется на нужные и ненужные составляющие, ненужные выводятся, нужные впитываются. Какой может быть негатив? никакого.
Вред будет только в случае, если в этом белке накоплены вредные химикаты (стронций, свинец и т.д...) Ну так эти химикаты будут и в обычных растениях, выращенных на тех же полях, что и ГМО.
Сим, вред могут наносить только химикаты, разрушая клетки. Белок, проходя через пищевод расщепляется на нужные и ненужные составляющие, ненужные выводятся, нужные впитываются. Какой может быть негатив? никакого.
Вред будет только в случае, если в этом белке накоплены вредные химикаты (стронций, свинец и т.д...) Ну так эти химикаты будут и в обычных растениях, выращенных на тех же полях, что и ГМО.
Минь мне пофиг что ты там пропагандируешь...вот честно...так шта..извини..."флаг в руки, барабан на шею.." как грица
гмо влияет на старение.. здоровье отменное, только не долго