На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ой чего это, а???? *кручу головой туды-сюды* чего эт? откуда эт? как это столько зануд и в одном месте. ..(непереиначивать. ..про место)))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Наверно только после просмотра титекСаняяя!![]()

Irisi4eg
old hamster
Божеж мой, да этого добра в сети! Конечно, пусть посмотрит))))
Ne budu ni kem
old hamster
"да этого добра в сети!" - это ты про яблоко?
титьканаманет? Яблаканама - НЕТ!
комбинированное сверло для конфирмата есть?
у него ступор... "а чё это?"
*впал в ступор* а чё это?
у него ступор... "а чё это?"

*впал в ступор* а чё это?
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
325821
431
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
10892
56
До свиданья, наш ласковый Миша...
15890
54
Ёперный театр... вот жешь буржуи, понапридумывают матершинных слов и инструментов, ломай потом голову. Повбывав бы.
Неприкаянная
activist
Тупая - это не когда красивая, а когда тупая и красивая, но думающая, что она и умная, и красивая.

А НЕ ДУМАЮЩАЯ тупая - не тупая?

свет
Три точки
Тоже тупая.
Существование тупых, но думающих, что они умные, не исключает существование тупых, которые ни о чем не думают)
К чему столько удивленных смайлов?)
Собсно, я предыдущим своим сообщением хотела сказать давно известное - наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.
Существование тупых, но думающих, что они умные, не исключает существование тупых, которые ни о чем не думают)
К чему столько удивленных смайлов?)
Собсно, я предыдущим своим сообщением хотела сказать давно известное - наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.
Неприкаянная
activist
......наличие/отсутствие красоты не коррелирует с наличием/отсутствием ума в любой комбинации наличия/отсутствия.Ежели она природная, красота ента, то да, а ежели трудом праведным, то типа поспорить готова..........

Дамс с безе ознакомьте со своими выводами

свет
Три точки
Да неважно какая красота. И спорить не буду. Даже если в качестве доказательства будет приведена цитата кого-то там известного)
Кстати, если кто-то красивую назвал тупой, то может быть она действительно тупая, а не просто так обозванная назло неземной красоте.) это к вопросу о моих выводах и комбинаторике различных наличи/отсутствия.
Кстати, если кто-то красивую назвал тупой, то может быть она действительно тупая, а не просто так обозванная назло неземной красоте.) это к вопросу о моих выводах и комбинаторике различных наличи/отсутствия.
Uncle_Oberman
guru
Самое забавное, что тут никто пока никого не назвал тупым, а сколько народу уже сбесилось! 

свет
Три точки
Да-да) хотя, казалось бы, с чего?))
у меня нет ореолаДык Вы, может, лучше простирываете, в этом и весь секрет?
Как это с чего? : ) С устатку доказывать всем и каждому, что самая умная, самая красивая, самая успешная и самая активная... попробуй так годами-то... "это сбесишься" : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы говорите какими то странными словами. чего я простирываю?
Видимо, то, на чем у других ореолы... 

Uncle_Oberman
guru
Во-во...
А фундук я тебе ещё припомню...
ильич
Брахман
Самое забавное, что тут никто пока никого не назвал тупым, а сколько народу уже сбесилось!Просто народ к бесконфликтному общению приобщается... Растут морока...![]()
презумпция
хикки
Как всегда, сортировка: умные налево, красивые направо. Рутина, в общем.
ГОшaн
veteran
Во-во...да ладно...хоть не *Бапкины Семечки* помянул...

ильич
Брахман
Это у тебя на огороде сортировка, а здесь бесконфликтное общение!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
я про ножки... что за ник такой мисис Х? я считаю, что я угадала, что это какой-то транс под номером 7.
Рунгерд
guru
И кто на этот раз сортировщик?)) Или сами?
GuimpLena
Белая Госпожа
ой. да можно подумать. умные редко бывают некрасивыми, вот просто никогда. некрасивыми бывают начитанные.
Uncle_Oberman
guru
О!
А какая-то п. 5 говорила что-то про семечки?
А какая-то п. 5 говорила что-то про семечки?

презумпция
хикки
Ага, с раздачей диагнозов и намеками на личные обстоятельства. Ляпота, чо.
презумпция
хикки
"Мисс" знаю,
эту - нет.
Пойти глянуть, чтоль?

Пойти глянуть, чтоль?
GuimpLena
Белая Госпожа
просто Ташка его знает. Поди расскажет откуда. Но я бы расспросила все-таки Сирожу. Он в тае сто раз был, поди он фотку и подогнал.
презумпция
хикки
Пытаются, конечно, всякие самозванцы, но сами обычно лучше справляются. ))
ильич
Брахман
Ага, с раздачей диагнозов и намеками на личные обстоятельства. Ляпота, чо.Ну вообще баба с катушек съехала... Сама тут диагнозами без диплома разбрасывается...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне до ваших радостей сильно далеко... ну что сегодня нового обнаружили в сортире? туалетную бумагу? ох и здорово, ох и праздничек... к первому мая ждет вас унитазный йоршик.
Рунгерд
guru
Ну попытка не пытка... Опять же - вдруг угадают )))
Нет, что Вы! Более того, у меня характер совершенно не "рыжий"... Я светло-русая.
ну что сегодня нового обнаружили в сортире? туалетную бумагу?рекламный буклет Толоконского.
сразу пробило от его застенчивой улыбки...на голубого воришку Альхена похож.

Повезло Красноярскому краю... что тут скажешь...
да я уже писал...здесь вотчина местных уездных князей уже много десятков лет...всё продано и поделено,ну дадут ему конечно кусочек ,но так и будет свадебным генералом.
а заводик ваш феросплавный? или как он там называется?
Uncle_Oberman
guru
А ты не недооцениваешь потенциал кагала, стоящего за ним?
я такой же красноярец,как ты -кемеровчанка...прописан на Б.Хмельницкого %%%
и заводик ко мне не имеет отношения.
и заводик ко мне не имеет отношения.
презумпция
хикки
*посмотрела на книжные полки, обиженно нахохлилась*