На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ах милая, а вы себе не льстите? просто два вполне себе милых человека нашла друг друга и это ли не хорошо? бешеными знакомства станут когда кто-то из здоровой общественности вдруг здесь свое счастье обретет.
вот. сходи узнай. потом диссер защитишь.Вторгаться в интимную жизнь Презы считаю неэтичным.
там про хрюшку речь шла. зоопсихуелог - это модно.
А если с цветами и шампанским?
чмошники чмыримыеСтранно мне слышать от Вас мадам такую жеребятину.
Сейчас читают
Back in USSR?
4655
38
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7491
98
Кто стоит за взрывом на Октябрьской железной дор.
2805
24
презумпция
хикки
Ну ты ж не торопи - я, как всякая невеста, обязана стыдливо краснеть и слегка упираться, будучи подталкиваема соболез... ой, заботливыми близкими.
и в который раз: критикуешь предлагай.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не тороплю. чай не шышнацать. но ты тоже сильно когтями-то в землю не вкапывайся )))))
презумпция
хикки
Ты просто не оценила тонкий намек поциента. ))
зоопсихуелог - это модно.Это Вам хрюши сами сказали?
Upjohn
универсальный маньяк
Близкими то? Подталкиваема?.. Выпинываема!!! И дверь сзади на ключ сразу.
GuimpLena
Белая Госпожа
могла и не оценить. я прям сильно через слово все читаю
критикуешь предлагай.Опять родной совдепией запахло...
прям. кто бы с ними вообще разговаривал. тут только зоофил какой нам поможетъ
презумпция
хикки
Оно и к лучшему, особливо в данном случае, ибо пришлось бы краснеть за свою креатуру. ))
скажижи? и мы такие за дверями сразу шарики в небо, хлопушки бааааамммм-ссссс и орем и обнимаемся.
презумпция
хикки
Лучше с сковородкой котлет и машиной дров. Тогда сразу видно - и заботливый, и хозяйственный.

ильич
Брахман
ибо пришлось бы краснеть за свою креатуру. ))Так у тебя там окромя Борьки еще и креатура (ну и имена животным дают)?
Вот все-таки правильный вы, ильич... цельный и последовательный... Похоже, не ошиблась я в вас : ))
Да на неделю праздник!
Вот все-таки правильный вы, ильич... цельный и последовательный... Похоже, не ошиблась я в вас : ))Это в смысле тупой и смелый?
а и неплохо. и приурочить к хэллоуину. все равно не знали как праздновать.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть такая фигня, сколько нам осталось-то
Отчаянный, я бы сказала... : ) ну и смелый, да... и навоз к вам не липнет, что особенно радует : )
в смысле в чьем-то вонючем венике мало прутиков
нормально. не новый год.Ну прям выдающееся по своей харизме умозаключение

а как по другому? люди ждут великих открытий. не могу их разочаровать
Отчаянный, я бы сказала... : ) ну и смелый, да... и навоз к вам не липнет, что особенно радует : )Ну прям изыск комплиментарного творчества!!!
По нынешним временам и с учетом местных особенностей, уже хорошо, я считаю : )
Кроме шуток говорю, серьезно : ))
Кроме шуток говорю, серьезно : ))
презумпция
хикки
То есть нам, убогим, надо вместе держаться? )))
У Пелевина есть одно произведение, созвучное этой теме... Вы как к его творчеству, кстати, расположены? : )
Средне... Читать читала в своё время, но желания перечитать не возникло... А где именно описал?
Шелест
old hamster
дамы желают сесть на шею, не ведя домашнего хозяйства, мужчины - слыть хозяевами судеб, не мая тяму содержать семью.
-------------------------------------
в рамку и на стенку). В смысле, ни прибавить, ни отнять) Отлично сказано!
-------------------------------------
в рамку и на стенку). В смысле, ни прибавить, ни отнять) Отлично сказано!
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть обкокетничаться все-таки хочется? и те кто вместе всенепременно убогие, ога
ильич
Брахман
То есть нам, убогим, надо вместе держаться? )))С Борькой - да!
Шеееелеееест, ну не уходи. ну хоть приходи. жопа же без тебя. понятно, что мы тебе незачем, ты нам свет в окошке.
не могу их разочароватьХолопка штоли?
женится кто-то? ) наша девочка с работы сегодня замуж вышла, из загса к нам заехали, на работу) Красивые, с кольцами, радуются)) приятно смотреть.
женится кто-то? )Да похоже Преза с Борькой...
я вот подговариваю Ильича обратить внимание на Леночку Презу. И тоже пусть приедут к нам на бз красивые.
Ну прям свет, ага) да я прихожу, но мне нечего сказать)))
Вон взаправдашняя свет пришла, я видела. Это она молодец, она мне оч. нравилась, помнится. Всегда приятно видеть адекватных, умных и остроумных людей. А ее способ спанья с попиндикулярными кровати ногами, от коленей?!)))) *опять вспомнила, захохотала*
Вон взаправдашняя свет пришла, я видела. Это она молодец, она мне оч. нравилась, помнится. Всегда приятно видеть адекватных, умных и остроумных людей. А ее способ спанья с попиндикулярными кровати ногами, от коленей?!)))) *опять вспомнила, захохотала*
презумпция
хикки
Это просто вывод из "нашли друг друга" vs "здоровая общественность". Что мне еще было думать?