На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я думаю, это будет правильно. Подождем еще мнений.
Привет, дамы!
Приятно было поиграть, приятно даже оказаться в числе отмеченных.
Если будет сбор, прошу позвать в личку, пожалуйста! Напряжённые времена переживаю, поэтому огранизовывать не возьмусь и даже организованное посетить смогу только с вероятностью 50 на 50.
Но камушек хочется, как той сороке, потому что он блестит. И, кажется, гладкий и приятный на ощупь. 

Приятно было поиграть, приятно даже оказаться в числе отмеченных.

Если будет сбор, прошу позвать в личку, пожалуйста! Напряжённые времена переживаю, поэтому огранизовывать не возьмусь и даже организованное посетить смогу только с вероятностью 50 на 50.

Но камушек хочется,наверняка по тому что они все фаллической формы

Ундинa
сурова, но справедлива
Бандеролькой ? : ) Нет уж, я дождусь, когда ты сама своими ножками дойти сможешь : )) Да и Хода сейчас еще в Италии... Чувствую, не скоро соберемся, девочки : )))
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
42109
350
Русская доктрина
17809
147
Неизвестный Путен.....
24387
137
Взаимно приятно : ) С твоей фотографией я намучилась больше всего : )) Даже Ходины лучше поддавались увеличению, но результат того стоил : ))
Ундина...ты молодчина и хороший организатор!
довела такое непростое дело до конца, не взирая.....
ну да ладно, не будем о грустном :-))
спасибо!
а я тоже молодчина - восьмерых угадала...а мне приз будет?
довела такое непростое дело до конца, не взирая.....
ну да ладно, не будем о грустном :-))
спасибо!

а я тоже молодчина - восьмерых угадала...а мне приз будет?
Да прям непростое... Мне нравится. Это же игра, мне только в радость : )
Или ты об острых приступах диареи, прохвативших гунявые слои общественности? Так это уже привычное дело по любому случаю, где они за бортом... вспомни хотя бы пельменную тусу : ) По этому признаку четко понимаешь, что мероприятие удалось : ))) обходишь лужи и идешь дальше.
А дополнительные призы за второе и третье места в угадайке... хорошая мысль, надо подумать.
И ты, конечно, тоже молодец : )
Или ты об острых приступах диареи, прохвативших гунявые слои общественности? Так это уже привычное дело по любому случаю, где они за бортом... вспомни хотя бы пельменную тусу : ) По этому признаку четко понимаешь, что мероприятие удалось : ))) обходишь лужи и идешь дальше.
А дополнительные призы за второе и третье места в угадайке... хорошая мысль, надо подумать.
И ты, конечно, тоже молодец : )
гермашишка
Мадама
пхиии...да если надо было бы я б доползла))))
дело в другом совершенно))) так что бандеролька и усе)))) либо останусь как...дурочка без подарка((((
дело в другом совершенно))) так что бандеролька и усе)))) либо останусь как...дурочка без подарка((((
Upjohn
универсальный маньяк
Пиши доверенность кому нибудь на получение. Заверенную у нотариуса.
Я, Гермашишка, доверяю получить Шлёндре у Ундины кристалл 

я могу быть нотариусом *скромно*
и получателем...в одном лице

и получателем...в одном лице
Я, гермашишка, доверяю Шлендре произвести передачу мне кристала, далее по тексту именуемого "Моя прелесть", в следующем порядке: ...
"А всё таки, кто же убил этого Налестро?"
Собственно, вопрос от мало читающего - Хто есть выиграть в этат конкурс? И полное фото оригинала будет? А то ведь я тоже мог ноги от кого-нибудь прислать.. ))
Собственно, вопрос от мало читающего - Хто есть выиграть в этат конкурс? И полное фото оригинала будет? А то ведь я тоже мог ноги от кого-нибудь прислать.. ))
Серега... Организатор и выиграл. Че, зря что ли организовывал?
Никогда сколько помню организаторы сами не участвовали в конкурсах. Но в этом с самого начала что то пошло не так (с)

Никогда сколько помню организаторы сами не участвовали в конкурсах. Но в этом с самого начала что то пошло не так (с)

гермашишка
Мадама
все было честно))) никто ног организатора "в глаза не видел", никто никого не шантажировал...так что все по чесноку, организаторша не виновата, что у нее миленькие ножки))) вообщем приз нашел свою хозяйку)))
Ааааааааааааа! Царь-то - не настоящий!!!
Куда катится этот мир! Везде одни интриги, материальная выгода и личная заинтересованность. Никто не хочет переводить старушек через дорогу.
Уйду в монастырь!
Куда катится этот мир! Везде одни интриги, материальная выгода и личная заинтересованность. Никто не хочет переводить старушек через дорогу.
Уйду в монастырь!
В этот раз в мужской, надеюсь?
с голым задом его в мужской не пустят
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1994279371/?per-page=5&fpart=19
Вот тут полный расклад)))))
Организатор и выиграл. Че, зря что ли организовывал?Вот именно. Да подстроено всё, чего уж там... и голоса куплены, и ноги чужие подсунуты : )))
"Моя прелесть"Кстати, да

Если судить по фото то ты авторитарно предпочитаешь вести хозяйство, муж подчиняется тебе. Может быть и не так, но ты об это мечтаешь.
Хреновый из тебя психолог и такой же гадатель по пальцам женских ног... мой маленький дружок, любезный пастушок 

Показать спойлер
Скажу тебе по секрету, что я предпочитаю, чтобы хозяйство велось уже как-нибудь само... по крайней мере, мечтаю об этом
... пока безуспешно 

Показать спойлер
Так я же не психолог, я балуюсь. Мне позволяется.
Мне позволяется.Не надавали еще по ручонкам, маленький шалунишка? : )
Ну побалуйся, побалуйся... но чтобы в 22-00 уже на правый бочок, маечку в трусики и чтобы ручки под подушку

тут и доморощенному (психолоху) понятно
-
когда человек не в состоянии отвлечься от своей карты мира, начинается нарциссизм.

когда человек не в состоянии отвлечься от своей карты мира, начинается нарциссизм.
Так ты ведь не дотянешься, надавать некому) А сказку на ночь почитаешь?)) Про ноооги 

А что, кроме меня, некому?
Мне-то некогда... Вот горе-печаль-огорчение... 

Бяда-бяда... ребенок без сказки и руки в штанах...
Ладно, вы как-нибудь без меня тут с инфекцией и рукоблудством разбирайтесь, а я другими делами займусь: конкурс уже закончился, у меня теперь другие интересы : )
Обещаю: еслифчё, ты узнаешь первый
следи за рекламой во всех мониторах БЗ.

Обманщица. Чтобы первым это надо в личку мне писать.
Я подумаю. Но не обещаю.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1994279371/?per-page=5&fpart=19Всё понятно! Конкурс был проплачен организаторами. То то я в кармане лишнюю пятисотку нашёл. Даже и меня купили!