На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я что то разжирела, вот решила в спортзале немного поторчать. не могу быть жирной настроение плртится. пишу с беговой дорожки!
гермашишка
Мадама
это самое жуткое что я слышала..."пишу с беговой дорожки"...спортсменка .....!))))))
нонэйм
без статуса
Нпп
Как уйти от своих страхов и паники? Тем более, когда знаешь, что не все так страшно, как себе малюешь? Всего
лишь неделя, максимум... Переждать. Таблетки не стоит предлагать, предпочитаю не пить, ни афо(а)базол, ни иже с ними. На напряг растет. ООО, господи, дай мне.... )))
Пээс. Что к чему? Зачем написала? Все бабы - дуры
Как уйти от своих страхов и паники? Тем более, когда знаешь, что не все так страшно, как себе малюешь? Всего
лишь неделя, максимум... Переждать. Таблетки не стоит предлагать, предпочитаю не пить, ни афо(а)базол, ни иже с ними. На напряг растет. ООО, господи, дай мне.... )))
Пээс. Что к чему? Зачем написала? Все бабы - дуры
Не можешь уйти сама - отпусти их на все четыре стороны)
Сама уйти могу (теоретически), "их" не могу отпустить (практически). Как дальше? Паника...
Риторика, конечно...
Риторика, конечно...

А чего не отпустить-то? Они тебе должны чего? Так прости своим страхам их долги)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это как в анекдоте "извините за неровный почерк")
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270210
1012
Дневной дозор
68040
1008
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
120877
1031
гермашишка
Мадама
емли бы знала как помочь обязательно бы поделилась опытом, но увы у "самой гуси непослушные"))))
Это я им должна))) мне так кажется)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Просто говоришь себе, что паника и волнение ничего не изменят. Была такая картинка раньше с алгоритмом. "Я могу изменить ситуацию?". Если ответ "нет" то "тогда незачем волноваться". Если ответ "да", то ответ "тогда нечего волноваться". Расшифровывать смысл не надо я думаю.
нонэйм
без статуса
Не надо расшифровывать, именно так я формулирую людям, которые паникуют/волнуются излишне, на мой взгляд. Но когда я сама оказалась в подобной ситуации, ни фига не срабатывает(( слишком значимо все. Слишком близкие люди. И это меняет картину мирам восприятие всего кардинально. В этом вся фигня и все терки здесь между нами
Итсми, посмотри на меня, послушай. Всё будет хорошо, ты и сама это знаешь и понимаешь, всё будет хорошо, а потом ещё лучше. Это нормальное волнение, и страхи твои тоже понятны, всё новое всегда волнительно, а уж ждать день за днём, когда напряжение нарастает... держись, не надо таблетки, попей, если совсем трудно справиться, травки (пион, пустырник, мяту). Пион, кстати, есть в порошке, меня спасал, потому что спиртовые настойки я пить не могу, а там просто немножко порошка и запить водой.
И ещё. Давай я тебя обниму и поглажу, пусть и так, виртуально.

Вдоль позвоночника, да? Погладь, Таша "зажмурилась"
Стыдоба то какая... в личку бы что ли пошли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тогда че? переживай. нервничай. все умные слова мимо кассы. человек или умеет или нет взять себя в руки.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Стыдоба то какая... в личку бы что ли пошли.да. типа я безутешна но утешайте. но все зря.
Конечно, вдоль.
*обнимает и гладит по спине*

*гладит Джона по голове* Не красней, пожалуйста, мы ж платонически.

Молчи, грусть, молчи.... Тебе завидно, что ли, Евгений, плизззз? Вроде раньше в этом замечен не был. Или я ошибаюсь?
нонэйм
без статуса
Мадам, меня можно все ж таки утешить))) утешьте, пожалуйста, а? Ну, хоть на .... Полшишечки или чего-то там еще, что имеется, а, ну чуть-чуть, а ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ласточкин, мне срочно необходима прекрасная спортивная одежка для танцев. где берут?
полшишечки? *задумчиво так*
это вы все так в начале предлагаете...
потом в бигудях и тапочках любимого кота гладите.

это вы все так в начале предлагаете...
потом в бигудях и тапочках любимого кота гладите.

Петровичь!!Ту чо такое опять?!А?!!!

сам в шоке...но шок приятный,впервые на бз, дамы почувствовали своё женское начало и назначение . 

датычО?!!!!!
афигеть!!!А мы чо? 

мы не в теме! теперь у женщин просят *полшишечки*
скоро наши вялые можно будет совсем в туалете забыть...секс-шопы в тренде.

скоро наши вялые можно будет совсем в туалете забыть...секс-шопы в тренде.

да фиг с ними,с этими бабами...одни проблемы и косяки.
пора в метросексуалы уходить,мне тут парфюму на ДР надарили,аж на стоянке оглядываются ,когда мимо прохожу...ногти вчера подстриг,сегодня причёску модную ...щас одна проблема,где бы стринги красные вымутить...
пора в метросексуалы уходить,мне тут парфюму на ДР надарили,аж на стоянке оглядываются ,когда мимо прохожу...ногти вчера подстриг,сегодня причёску модную ...щас одна проблема,где бы стринги красные вымутить...

щас одна проблема,где бы стринги красные вымутить...Нееее.красные ща не катят..тока зелёные в чОрную горошку...![]()

не паникуй! есть только две вещи из-за которых нужно реально убиваться
Про стринги могу только из внешних наблюдений.
...и ещё подружки рассказывают.И тут начались откорячки..."я не такая, я жду транвая..."![]()

Нет, у нас пока есть о чём поговорить.
О, Серафимм, знаток девичьих тайн и секретов! Кому, как не ему, знать, о чём разговаривают женщины в своём тесном кругу...
те чо надо?
Мы с Петровичем про тёток...не лезь.. 

Ж енчины Симе не доверяют,от него колбасой и вотткой пахнет,а я француззкий парфюм источаю и благоухаю...так что,про колготки знаю всё! 

За то я не ссусь..как ты 

А колготки что источают и чем благоухают?
А колготки что источают и чем благоухают?как всегда селтекой...

Сообщение, на которое я ответила, касалось не абстрактных тёток, а меня.
А так-то мне от тебя ничего не надо, пока ты мимо ходишь.
А так-то мне от тебя ничего не надо, пока ты мимо ходишь.
Я предполагаю только. Огласи весь список, сличим)
Таш, а могу высказать свою ТЗ. Но она может оказаться не правильной . В личке, чтоб сохранилась интрига)))
Конечно, я тебе рада по любым поводам.