На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что? я привык и мне нравится...и глубоко пох на всех остальных ценителей. 
заметил,что я не рекламировал качество и никому не предлагал ? дело вкуса,а о вкусах можно спорить бесконечно...
так что пей Ячменный Колос и помалкивай.

заметил,что я не рекламировал качество и никому не предлагал ? дело вкуса,а о вкусах можно спорить бесконечно...
так что пей Ячменный Колос и помалкивай.
А вот это правильно. Лучшее - враг хорошего.
Да емана чему тут завидовать... Пересушеный обезжиренный кофе 

У меня чернила кончились от смеха. Мне нечем записывать твои советы. 

Сейчас читают
Дневной дозор
173078
1000
ВСЁ зря. Берегите друг друга, люди.
8222
63
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231505
1000
Ну вот ты и сорвался : ))))) Я выиграла : )))))))))))))))))))))))))))))))
Да... впрочем, как всегда.
Да... впрочем, как всегда.
ты совершил грубейшую ошибку ...Ундина тоже любит паулинг...теперь ты автоматически врагом стал! 

Не, он раньше умудрился обмишулиться : )
А мы играли разве? )) Вооон что )))
Уууу... ладно, мальчик... иди отсюда : )
я такой даже не видел...у нас обыкновенные зелёные пачки по 200гр.
а на работе пью только нескафе,перепробовал сотню сортов ,но вернулся к нескафе и больше не эксперементирую.
а на работе пью только нескафе,перепробовал сотню сортов ,но вернулся к нескафе и больше не эксперементирую.
Я уже дома..короче
Налопался борща....блинов наелся..лежу-пержу 

Когда хочу пожестче пью южную обжарку , Торризи, а обычно буонгусто бристот прокафе. Ирочка если тебе нужен кофе, я тебе скажу где брать.
Мне Сквота насоветовала, но вдруг у тебя ближе
свинОта...чо.а мне плевать...у меня нет потребности фигуру блюсти..меня любого любят...причОм сильно...завидуй старче![]()
на время то посмотри!

Ближе в каком смысле? В понедельник до пл.Калинина проскочи, дам пачку на пробу. Тебе зерно или молотый?
меня может тоже любят...только я об это не знаю!

меня может тоже любят...только я об это не знаю!неее. я знаю..![]()

молотый. я завтра турку куплю. а я все вспоминаю, как я передавала Алинке кофе и как у меня сумка вся пропахла ))))
А мне?)) Вдруг я тоже захочу?тебе? только Ячменный Колос !![]()

хе-хе... и эти люди запрещают мне ковыряца в носу?
Показать спойлер
обвиняют в понтах из-за незатейливой подписи ?
lol
lol
Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
А попробуй Lavazza Qualita Orо. Качественный итальянский кофе, с мощным ароматом, в меру обжаренный (не пережаренный, как многие итальянские сорта на мой субъективный вкус), полный, с умеренной (без излишней) кислинкой.
Если лень молоть зерно, то можно найти в продаже и молотый. Здорово варить в турке.
Если варишь в электрической кофеварке, то хорош Lavazza Crema Aroma с шикарной, плотной пенкой. В электрической же требуется или в полтора раза больше кофе или во столько же раз крепче, иначе кайфа не получить.
Если лень молоть зерно, то можно найти в продаже и молотый. Здорово варить в турке.
Если варишь в электрической кофеварке, то хорош Lavazza Crema Aroma с шикарной, плотной пенкой. В электрической же требуется или в полтора раза больше кофе или во столько же раз крепче, иначе кайфа не получить.
А мне?)) Вдруг я тоже захочу?вдруг только птича серит©![]()

Газик
veteran
как бы...здесь выбор не богатый,буду в Крске или Нске,обязательно попробую. 

маладец..именно этого мне сегодня и не хватало...![]()

тоже хочу!кто не успел..тот Киркоров...![]()

это вроде как смайлик куни ?кто не любит куни,тот Стас Пихайлов.![]()

чувак не в тему вписался... 

ну да,расскажи мне про темы в дозоре! 

ну да,расскажи мне про темы в дозоре!Ну мы то в курсе...![]()

Ну вот ты и сорвался : ))))) Я выиграла : )))))))))))))))))))))))))))))))Да... впрочем, как всегда.Одно и то же.... Не надоела по кругу то ходить как цирковой лошади?