На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет. Есть желание сводить даму на ничего не обязывающий ужин. Кому скучно?
Время 22:29, какой ужин?! Дамы в это время не едят.
базара нет..пора пописять и спать 

вечер обещает быть томным...........? 

Время 22:29, какой ужин?! Дамы в это время не едят.Ну так не сегодня

вечер обещает быть томным...........?Ну не обещаю :)))))![]()
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
689246
1000
Пошлые анекдоты МФ))
219244
650
Выбираем туроператора
570533
551
Вряд ли... ужин-то ничего не обязывает.
Что это значит, кстати?
Что это значит, кстати?
"Нифига, граф!". А как же повисеть часок-другой в интернетах, читая умных людей?
Опять же, пока я читала про влияние линялых трусов на личность, юноша бледный со взором горящим объяснил, что это был вопрос на перспективу. Сейчас придет Тигирька и расскажет ему правду о среднем возрасте завсегдатаев БЗ.
Опять же, пока я читала про влияние линялых трусов на личность, юноша бледный со взором горящим объяснил, что это был вопрос на перспективу. Сейчас придет Тигирька и расскажет ему правду о среднем возрасте завсегдатаев БЗ.
да нафига...видишь(см.выше твоего поста)Оне даже не в курсе...что "тот кто девушку ужинает-тот её и танцует"...видимо молодость по столовкам прошла 

Сим, опять у меня комплекс Наполеона, да? *невинно интересуется*
Понимаешь, какая фигня... когда девушку ужинают, то русские обычно говорят: "Ни к чему не обязывает". Вариант "Ничего не обязывает" встречаю впервые, вот и интересуюсь. Учиться ж никогда не поздно.
Понимаешь, какая фигня... когда девушку ужинают, то русские обычно говорят: "Ни к чему не обязывает". Вариант "Ничего не обязывает" встречаю впервые, вот и интересуюсь. Учиться ж никогда не поздно.
О себе, рост 181, возраст 29.Да это всё фигня, если ужин ни к чему не обязывает.
Лучше скажи, на ужин что? И сам ужин где, в пельменной или блиннице какой-нибудь?
Лучше скажи, на ужин что? И сам ужин где, в пельменной или блиннице какой-нибудь?В кафе "У Ашота". Шутка

Ну видимо раз ужин ни к чему не обязывает, то и место заранее объявлено не будет... Нефиг привередничать, на халяву-то! )))
Шутка-самосмейка.
Шутить надо серъезно и пафосно.
Шутка-самосмейка.Уж извини, шучу как умею

Вы у меня идею украли?
Или совпадение...
Или совпадение...
Ээээ... переведи.
Это ты сейчас жёнам в моём лице от лица любовницы что ли презентовал?
Меткий стрелок, что уж...
Это ты сейчас жёнам в моём лице от лица любовницы что ли презентовал?

Меткий стрелок, что уж...
Вы у меня идею украли?Идея жрать после шести не нова. Совпадение.
Или совпадение...
Может, это была идея передать всем оптом привет?
Вот не веришь ты в нас, Евгений, а мы-таки бываем и масштабно приветливыми.
Вот не веришь ты в нас, Евгений, а мы-таки бываем и масштабно приветливыми.
Почему-то при попытке представить масштабно-приветливое БЗ хочется выключить комп... 

Оптовый обезличенный привет?
А как же в глаза заглянуть?.. За ручку подержаться...

Почему-то при попытке представить масштабно-приветливое БЗ хочется выключить комп...... и помыть руки и зад.![]()