На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно! мы по личкам то совсем не любим сплетничать! с тетушками.
гермашишка
Мадама
а че за нее переживать? каждый сам себе выбирает "партнера" 

Ундинa
сурова, но справедлива
Уж за столько лет на форуме могли бы уже и понять, что здесь вообще мало у кого вода держится... нет-нет, да подтечёт. А тех, у кого с сантехникой всё хорошо, всё как надо закручено, ценить надо, холить и лелеять.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот посмотрю-посмотрю на некоторых коз... и мне так козлов жалко становится... хучь плачь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не то чтобы подтечет. А прорвет как городскую канализацию с массовым выбросом говн в атмосферу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это печально. Потом наверняка замучаешься лужи обходить.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
432610
1000
Распространение скрытых форм проституции
26090
176
Оружие самообороны, за и против.
291131
864
Nik1974
v.i.p.
фекалий..
так кулюторней, а то "гавно" - моветон..
так кулюторней, а то "гавно" - моветон..

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может где и моветон а тут в самый раз.
гермашишка
Мадама
ну уж извините...на че повелся...на кого...вообщем сам дурак 

гермашишка
Мадама
иди уже...свечи задувай...сидит здесь "моветонит" 

А что, день рождения? : ) Поздравляю 

Отец Михаил
v.i.p.
Нострадамус?
Нет. Все гораздо банальнее.
Нет. Все гораздо банальнее.
Отец Михаил
v.i.p.
конечно! мы по личкам то совсем не любим сплетничать! с тетушками.
Во-первых, нет, не любим. Как правило, моя личка чиста.
Во-вторых, я знаю много того, чего местные тетушки про вас знать никак не могут.
Заинтриговал?
Во-первых, нет, не любим. Как правило, моя личка чиста.
Во-вторых, я знаю много того, чего местные тетушки про вас знать никак не могут.
Заинтриговал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага. если местные тетушки не могут значит дядюшки болтают.да?
Коза_Дepеза
activist
Хоть чем то.............. поболтать...........
Слилсо пан тыква? Третьи сутки неужинамши.............

GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется нужно приготовить тыквенный суп-пюре. такой острый и пряный, очень по осеннему!
ой, чего-то я во всех топиках..гм.
но мне неподдельно интересен рецепт тыквенного супа-пюре , острого и пряного. плиз..
но мне неподдельно интересен рецепт тыквенного супа-пюре , острого и пряного. плиз..
тыкву кубиками тушишь с пряностями и специями любимыми, потом в блендер... разбавлять по желанию куриным бульоном, сливками, картофелем (для крахмальности) как вариант украшать тертым вонючим сыром, гренками, луком карамелизированным, травой... а еще подавать в горшочках.
Коза_Дepеза
activist
Умничка
Я такой из брокколи делаю, он зелененький, а из цветной капусты беленький...... а про тыкву как то ............ сладость не лишняя?
Я такой из брокколи делаю, он зелененький, а из цветной капусты беленький...... а про тыкву как то ............ сладость не лишняя?
Газик
veteran
гавно зелёное-ваше брокколи...у меня кролик тушёный!оба-на!

GuimpLena
Белая Госпожа
ну нет. сладко-пряно-острый классика тайской кухни. прям вот так и надо с вином и камином. а еще офигенно получается суп - пюре из стебля сельдерея с сыром дор блю.... кстати надо попробовать в тыквенный распустить...
и мы по теме. ужин так ужин.
и мы по теме. ужин так ужин.
лучше меня никто кролика не тушит.