Мадам_Помпадур
v.i.p.
да конечно слился. и отче михаил типа заинтриговал и держит паузу штоб уговаривали и молили рассказать имя сплетника!
внезапно.
я тоже не умею,всё делает мультиварка.
я тоже не умею,всё делает мультиварка.
кролик-это не только ценный мех,но и 2 кг диетического мяса! (С)
кошек никак. кролички вкусные
дикие зайцы гораздо вкуснее,но их приходится вымачивать часов 5-6 ...уж больно вонючие
я хорошо томлю кролика в сметане.. а есть - не могу.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
135931
1000
Баба с ипотекой))
37911
282
Где разумная грань обмана?
19865
205
Коза_Дepеза
activist
У нас седня оладышки из кабачков и курочка запеченая.......
гуано....
Вот дикие утки это ДА... Да и вообще летучая дичь...
Какой вкус...
Вот дикие утки это ДА... Да и вообще летучая дичь...
Какой вкус...
согласен...вонючий заяц,супротив дикой утки действительно гуано
кот ф пальто
забанен
блин...моя мама когда-то этих кроликов разводила и мы их ели. много разводила.
с тех пор я их даж под кетайским соусом не ем. даже смотреть на них не могу, прикинь?
и ваще слово "кролик" вызывает рвотный рефлекс
с тех пор я их даж под кетайским соусом не ем. даже смотреть на них не могу, прикинь?
и ваще слово "кролик" вызывает рвотный рефлекс
Газик
veteran
ты наверно видел,как их убивают и обдирают,отсюда и негативная реакция...
если честно,то и я их не особо...просто принесли ,не выбрасывать же...
если честно,то и я их не особо...просто принесли ,не выбрасывать же...
кот ф пальто
забанен
да я сам их убивал и обдирал.... потом ел. никогда не забуду эти мускульца, из которых кролик состоит. и да, они нифкусные. ну вапще нифкусные
и нафига все эти лисы-волки, в децких сказках, за ними гоняются?
и нафига все эти лисы-волки, в децких сказках, за ними гоняются?
GuimpLena
Белая Госпожа
они за зайками гоняются. и только в гейропских сказках братец лис гоняется за братцем кроликом
Да ладно. Я когда жил у бабки с дедом по маме, и кролики были и куры и свинью на лето заводили, по морозу кололи... Летом мешок клевера для кролей принеси или гулянки побоку... И как всех забивали, видел...
Другое дело как бабушка приготовить кроля не получается, вкус не тот, из детства, получается...
Другое дело как бабушка приготовить кроля не получается, вкус не тот, из детства, получается...
Газик
veteran
зайцы всяко помощнее будут ,там хоть мясо и мышцы настоящие ,не то что у доморощенных дистрофиков.
они за зайками гоняются. и только в гейропских сказках братец лис гоняется за братцем кроликомНу, в Германии и Польше кроликов больше наверное, чем зайцев...
На службе копили на стрельбах патроны, тайком не вставляя в рожок при стрельбе очередями, потом на полигоне кролей стреляли и варили )))
GuimpLena
Белая Госпожа
это про ужин топик *терпеливо*
aglow
wii-й
Мясо кролика – диетическое мясо. Оно почти не содержит жира и обладает минимальной калорийностью и на 90% усваивается организмом))))
Коза_Дepеза
activist
Все, тыква, тока попадись ты мне..........перед хеллоуином
Thierry
guru
Вангую: Тыква явится на выходных, потому что в течение недели он зарабатывает деньги на этот самый ужин.
(проникновенно поет) "Надо только выучиться ждать... надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграаааааааммы..."
(проникновенно поет) "Надо только выучиться ждать... надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграаааааааммы..."
Коза_Дepеза
activist
Твои слова, да тыкве в ........уши *села ждать........
LanaYT
guru
аву поменяйте.. он может такую боится
Коза_Дepеза
activist
Что выросло, то выросло ...........(с)
То и ужинать вести...........или веЗти, это уж как сработал недельку.......
То и ужинать вести...........или веЗти, это уж как сработал недельку.......
LanaYT
guru
да ладно. закажите фотку с новой стрижкой
Коза_Дepеза
activist
Ну нет уж!
Пусть мучаееца со старой!
И мной, и стрижкой!
Пусть мучаееца со старой!
И мной, и стрижкой!
Коза_Дepеза
activist
У нас уговор
Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру
Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру
LanaYT
guru
ну все. тыкву дальше готовить не надо
IgorOK
old hamster
>Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру
------------
С таким мужем и стилиста не надо!
------------
Отец Михаил
v.i.p.
Изверг, ска
Изверг, ска
Отец Михаил
v.i.p.
Я почему-то вспомнил "Чиполлино".
Там Тыква тоже сдулся.
Там Тыква тоже сдулся.
Коза_Дepеза
activist
Самое страшное в отношениях неумение одной стороны донести до другой свой взгляд, и неумение принять к сведению и адекватно среагировать на мнение другой стороны............ уйти могут к красивым, но задержацца с понятливыми
Отец Михаил
v.i.p.
А что козоньку опять отодрали....в смысле, забанили?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да там целый выводок, не переживайте... иные на смену приходят.
Это у Козы-Дерезы было семеро козлят, да? Или у другой какой козы? *ушёл рыться в гугле впоминать русские народные сказки*
У козы ведь шесть сисек? Вопрос: кто взращивал седьмого козленка?
Коза_Дeреза
junior
Все к сиськам свели........ *махнула рукой.
И тыкву, и ужин, и коз............
И тыкву, и ужин, и коз............
Седьмого козлёнка взращивал козёл? Козлёнок и вырос бодливым и злым, еды не хватало, козлушки были у козла не каждый день и не регулярно.
Опс.. погодь, а рази у козы не 4 сиськи?
Опс.. погодь, а рази у козы не 4 сиськи?4-ре....4-ре...знатоки блин
А не две? По-моему две. Это у коровы четыре.
Коза_Дeреза
junior
это у телочки две
Вымя одно.......... было ваще то.......... мы же не про чернобыльских?
Мишель
Эмпат
Ну если телочка человеческая, то две, базару нет.
Дожились. А начинали с грудей человеческих особей. Щас придет аглоу и всех осудит.