Кого сводить на ужин
60121
427
да конечно слился. и отче михаил типа заинтриговал и держит паузу штоб уговаривали и молили рассказать имя сплетника!
GuimpLena
внезапно. :eek:

я тоже не умею,всё делает мультиварка.
Газик
фу.

как можно кошек есть..(
Сифон
кролик-это не только ценный мех,но и 2 кг диетического мяса! (С) :biggrin:
Сифон
кошек никак. кролички вкусные
GuimpLena
дикие зайцы гораздо вкуснее,но их приходится вымачивать часов 5-6 ...уж больно вонючие :безум:
GuimpLena
я хорошо томлю кролика в сметане.. а есть - не могу.
Тыква
У нас седня оладышки из кабачков :nom: и курочка запеченая.......
Газик
гуано....
Вот дикие утки это ДА... Да и вообще летучая дичь...
Какой вкус...
aglow
согласен...вонючий заяц,супротив дикой утки действительно гуано
Газик
блин...моя мама когда-то этих кроликов разводила и мы их ели. много разводила. :безум:
с тех пор я их даж под кетайским соусом не ем. даже смотреть на них не могу, прикинь? :dry:
и ваще слово "кролик" вызывает рвотный рефлекс :eek:
кот ф пальто
ты наверно видел,как их убивают и обдирают,отсюда и негативная реакция...
если честно,то и я их не особо...просто принесли ,не выбрасывать же... :dnknow:
Газик
да я сам их убивал и обдирал.... потом ел. никогда не забуду эти мускульца, из которых кролик состоит. и да, они нифкусные. ну вапще нифкусные :not_i:
и нафига все эти лисы-волки, в децких сказках, за ними гоняются? :dnknow:
кот ф пальто
они за зайками гоняются. и только в гейропских сказках братец лис гоняется за братцем кроликом
Газик
Да ладно. Я когда жил у бабки с дедом по маме, и кролики были и куры и свинью на лето заводили, по морозу кололи... Летом мешок клевера для кролей принеси или гулянки побоку... И как всех забивали, видел...
Другое дело как бабушка приготовить кроля не получается, вкус не тот, из детства, получается...
кот ф пальто
зайцы всяко помощнее будут ,там хоть мясо и мышцы настоящие ,не то что у доморощенных дистрофиков.
GuimpLena
они за зайками гоняются. и только в гейропских сказках братец лис гоняется за братцем кроликом
Ну, в Германии и Польше кроликов больше наверное, чем зайцев...
На службе копили на стрельбах патроны, тайком не вставляя в рожок при стрельбе очередями, потом на полигоне кролей стреляли и варили )))
Мадам_Помпадур
это про ужин топик *терпеливо*
Мадам_Помпадур
Мясо кролика – диетическое мясо. Оно почти не содержит жира и обладает минимальной калорийностью и на 90% усваивается организмом))))
Тыква
Все, тыква, тока попадись ты мне..........перед хеллоуином :злорадство: :biggrin:
Коза_Дepеза
Вангую: Тыква явится на выходных, потому что в течение недели он зарабатывает деньги на этот самый ужин.
(проникновенно поет) "Надо только выучиться ждать... надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграаааааааммы..."
Thierry
Твои слова, да тыкве в ........уши :biggrin: *села ждать........
Коза_Дepеза
аву поменяйте.. он может такую боится
LanaYT
Что выросло, то выросло ...........(с) :смущ: :biggrin:
То и ужинать вести...........или веЗти, это уж как сработал недельку.......
Коза_Дepеза
да ладно. закажите фотку с новой стрижкой
LanaYT
Ну нет уж!
Пусть мучаееца со старой!
И мной, и стрижкой!
:biggrin:
Отец Михаил
У нас уговор :biggrin:
Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру :secret:
Коза_Дepеза
ну все. тыкву дальше готовить не надо
Коза_Дepеза
>Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру :secret:
------------
С таким мужем и стилиста не надо! :biggrin:
IgorOK
С таким мужем и стилиста не надо! :biggrin:
:rofl:
Коза_Дepеза
Он у меня товарисч откровенный, и в лоб мне выкатил, что под мальчикОвую стрижку нужно быть хрупче, соответственно, как я минус 4, так и велком ту сантропе, то бишь, к мастеру

Изверг, ска :tease:
Отец Михаил
Я почему-то вспомнил "Чиполлино".
Там Тыква тоже сдулся.
Отец Михаил
:1: :biggrin:
Самое страшное в отношениях неумение одной стороны донести до другой свой взгляд, и неумение принять к сведению и адекватно среагировать на мнение другой стороны............ уйти могут к красивым, но задержацца с понятливыми :злорадство:
Коза_Дepеза
А что козоньку опять отодрали....в смысле, забанили?
Отец Михаил
Да там целый выводок, не переживайте... иные на смену приходят.
Ундинa
Это у Козы-Дерезы было семеро козлят, да? Или у другой какой козы? *ушёл рыться в гугле впоминать русские народные сказки*
Мишель
У козы ведь шесть сисек? Вопрос: кто взращивал седьмого козленка?
Upjohn
Все к сиськам свели........ *махнула рукой.
:rofl:
И тыкву, и ужин, и коз............
Upjohn
Седьмого козлёнка взращивал козёл? Козлёнок и вырос бодливым и злым, еды не хватало, козлушки были у козла не каждый день и не регулярно. :а\?:
Upjohn
Опс.. погодь, а рази у козы не 4 сиськи? :безум:
Мишель
Опс.. погодь, а рази у козы не 4 сиськи? :безум:
4-ре....4-ре...знатоки блин :rofl:
Серафимм
А не две? По-моему две. Это у коровы четыре.
LanaYT
:wub1.gif: это у телочки две
:eek:
Вымя одно.......... было ваще то.......... мы же не про чернобыльских?
Коза_Дeреза
Ну если телочка человеческая, то две, базару нет. :rofl:
Серафимм
4-ре....4-ре...знатоки блин :rofl:
Две! вот, смотри фоту. Знаток, блин. :biggrin:
Мишель
Показать спойлер
:respect: :biggrin:
Показать спойлер
Мишель
Дожились. А начинали с грудей человеческих особей. Щас придет аглоу и всех осудит.