Всем привет. Есть желание сводить даму на ничего не обязывающий ужин. Кому скучно?
Время 22:29, какой ужин?! Дамы в это время не едят.
базара нет..пора пописять и спать
вечер обещает быть томным...........?
Время 22:29, какой ужин?! Дамы в это время не едят.Ну так не сегодня
вечер обещает быть томным...........?Ну не обещаю :)))))
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
167484
997
Сад богов (NF)
20057
145
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199903
803
Вряд ли... ужин-то ничего не обязывает.
Что это значит, кстати?
Что это значит, кстати?
"Нифига, граф!". А как же повисеть часок-другой в интернетах, читая умных людей?
Опять же, пока я читала про влияние линялых трусов на личность, юноша бледный со взором горящим объяснил, что это был вопрос на перспективу. Сейчас придет Тигирька и расскажет ему правду о среднем возрасте завсегдатаев БЗ.
Опять же, пока я читала про влияние линялых трусов на личность, юноша бледный со взором горящим объяснил, что это был вопрос на перспективу. Сейчас придет Тигирька и расскажет ему правду о среднем возрасте завсегдатаев БЗ.
да нафига...видишь(см.выше твоего поста)Оне даже не в курсе...что "тот кто девушку ужинает-тот её и танцует"...видимо молодость по столовкам прошла
Сим, опять у меня комплекс Наполеона, да? *невинно интересуется*
Понимаешь, какая фигня... когда девушку ужинают, то русские обычно говорят: "Ни к чему не обязывает". Вариант "Ничего не обязывает" встречаю впервые, вот и интересуюсь. Учиться ж никогда не поздно.
Понимаешь, какая фигня... когда девушку ужинают, то русские обычно говорят: "Ни к чему не обязывает". Вариант "Ничего не обязывает" встречаю впервые, вот и интересуюсь. Учиться ж никогда не поздно.
О себе, рост 181, возраст 29.Да это всё фигня, если ужин ни к чему не обязывает.
Лучше скажи, на ужин что? И сам ужин где, в пельменной или блиннице какой-нибудь?
Лучше скажи, на ужин что? И сам ужин где, в пельменной или блиннице какой-нибудь?В кафе "У Ашота". Шутка
Ну видимо раз ужин ни к чему не обязывает, то и место заранее объявлено не будет... Нефиг привередничать, на халяву-то! )))
Шутка-самосмейка.
Шутить надо серъезно и пафосно.
Шутка-самосмейка.Уж извини, шучу как умею
Вы у меня идею украли?
Или совпадение...
Или совпадение...
Ээээ... переведи.
Это ты сейчас жёнам в моём лице от лица любовницы что ли презентовал?
Меткий стрелок, что уж...
Это ты сейчас жёнам в моём лице от лица любовницы что ли презентовал?
Меткий стрелок, что уж...
Вы у меня идею украли?Идея жрать после шести не нова. Совпадение.
Или совпадение...
Может, это была идея передать всем оптом привет?
Вот не веришь ты в нас, Евгений, а мы-таки бываем и масштабно приветливыми.
Вот не веришь ты в нас, Евгений, а мы-таки бываем и масштабно приветливыми.
Почему-то при попытке представить масштабно-приветливое БЗ хочется выключить комп...
Оптовый обезличенный привет? А как же в глаза заглянуть?.. За ручку подержаться...
Почему-то при попытке представить масштабно-приветливое БЗ хочется выключить комп...... и помыть руки и зад.
Да не, по-настоящему буйных-то мало...:)))
За ручку подержаться - это уже отдельным топиком, не будем мешать все в одну кучу.
Если каждый с приветом тут топик создаст, это будет похлеще матросов на зебрах.
:))) Матросы на зебрах - да ты затейник, Женька. :)) Первый раз слышу такое выражение.
И вот не понять, то ли красили пьяные в стельку, то ли котенка объезжали. :))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сходите уже кто нить с парнем на ужин! жалко такую фактуру, пропадает.
Вариантов может быть масса. Обходили лужу. Так удобней наискосок к остановке переходить. "У нас все так ходят".
По кратчайшему пути! Это были математики! От ларька к ларьку.
Таша
morgenmuffel
Как раз фактуру пока не озвучили. Ждём-с.
Но наигрался уже креатор, похоже.
Вот! Ты, видно, знаешь толк в рисовании переходов!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
возраст и вес, а че еще вам надо то? так нечего было ломаться тут. спугнули парня.
sahara
канатоходец слова
А смысл? Есть в ресторане в обществе совершенно незнакомого человека, который еще и неизвестно, что выкинет в итоге, - нафиг-нафиг на такие галеры? В такие авантюры можно пускаться только с определенной высокой целью, и уж точно эта цель не пожрать с ничего не обязывающим контекстом .:)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прицепились к слову не обязывающий. еслиб он сказал что ужин обязывающий и дама будет обязана перпспать, тут бы прям битва была!
Таша
morgenmuffel
Так 181 - это был вес?!
Нам, честно говоря, вообще ничего не надо от парней с такими никами...
Простите, Мадам, если б знали, что надо его задержать до вашего прихода, не упустили бы.
Нам, честно говоря, вообще ничего не надо от парней с такими никами...
Простите, Мадам, если б знали, что надо его задержать до вашего прихода, не упустили бы.
sahara
канатоходец слова
Да прям, и в этом случае ничего особо впечатляющего не было бы.
Кому надо - уже сходили и отужинали. Те, кто способен на такие виражи, - не афишируют свои вдохи-выдохи.:)
Кому надо - уже сходили и отужинали. Те, кто способен на такие виражи, - не афишируют свои вдохи-выдохи.:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой никами) можно подумать у нас тут ники загляденье. на некоторых ваще "девочка" написано а "там дрова лежат"...пословица такая поговорка. ну вы поняли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просто это уже второй мужик за последние пару дней который видно повелся на название форума...мне их жалко. че...надо переименовываться. или уже начинать опять знакомиться и все такое.
Таша
morgenmuffel
То есть вы надеетесь, что ТС намекает-таки своим ником на обратное?
Как раз фактуру пока не озвучили. Ждём-с.да я тут удивился местному гостеприимству
Удивились? Надо же. А ведь казалось бы...
Ладно, играйте, жалко что ли.
Ладно, играйте, жалко что ли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не пойму чем ник не нра? не хуже точно многих.
sahara
канатоходец слова
Но-но, в нашем случае там, где написано "девочка" - лежит нечто вполне себе приличное и впечатляющее воображение, а не тривиальные дрова. Поговорки - обобщенная мудрость, своеобразный ширпотреб, не предусматривающий исключительные культовые варианты.:)
То есть вы надеетесь, что ТС намекает-таки своим ником на обратное?ага, точь точь на ник похож по параметрам