и что? это весело, это приключение, всегда можно договориться с официантом, что он будет приносить только то, что подтвердит кавалер... ну и опять же: а может он тимуровец? тимуровцы тетям забесплатно помогали.
Ты у меня когда кофе заберешь? Теперь ты мне уже должна это сделать. Я не люблю потрындеть и забыть.
ой. мамо. что особенного. поссорился с девушкой. решил отдохнуть без претензий
я теперь только в пятницу домой вернусь (Бог даст)
если кофе хороший, зерновой то я могу забрать
ну вообще есть еще такой вариант: тыква просто поужинает и просто выйдет, а дереза останется.. и скорее всего заплатит за еду.. (в кино видела)
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
63429
381
про санкции
126905
798
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199937
803
Тебе только за баблосы))
я так понимаю, что я одна верю в добро ))))
да здесь не было предпосылок не верить.. но это просто классика
Коза_Дереза
member
Тебе кака печаль?
Картинки с молодыми стройными телами и завуалированым оралом закончились в инете? Усе, телепай домой к бирюсе своей.............
Картинки с молодыми стройными телами и завуалированым оралом закончились в инете? Усе, телепай домой к бирюсе своей.............
Procaffe Bristot buongusto, северная обжарка. Это барная смесь.
Nik1974
v.i.p.
знаешь Любовь, вот писал тебе ответ ..
писал...
а потом подумал, а на хрена?
Иди уж с миром, да и я "потелепал" домой
писал...
а потом подумал, а на хрена?
Иди уж с миром, да и я "потелепал" домой
Коза_Дереза
member
да не вопрос, хочет - пусть отдыхаетСпасибо, благодетель, не разрешил бы - и все потеряно..........
если кофе хороший, зерновой то я могу забратьИ поужинай за меня с тыквой, а чо, два в одном
Коза_Дереза
member
ну вообще есть еще такой вариант: тыква просто поужинает и просто выйдет, а дереза останется.. и скорее всего заплатит за еду.. (в кино видела)Ндааааа......... разные фильмы мы смотрим (с)
LanaYT
guru
но и не подсматривай мой. сходи, сходи с тыковкой
Рано с тыковкой идти. Надо до хэллоуина дотянуть.
к хэллоуину надо уже тыковке весь мозг выклевать и глазки выцарапать, чтоб было куда свечку вставить. В самый раз сейчас начинать.
Коза_Дереза
member
Не знаю, во скока у тыквулечки мово званый ужин, но, походу, пролетаю я аки фанера.............
GuimpLena
Белая Госпожа
не горюй, может позавтракать удастся.
Коза_Дереза
member
Думаешь, к утру ко мне подтянется?
Сырники ля труа жарить?
Сырники ля труа жарить?
GuimpLena
Белая Госпожа
дело твое, я бы не жарила
Газик
veteran
Коза_Дереза
member
Название топа видел?
Ну и чо?
Куда жрать идем?
Показать спойлер
и кого на этот раз?
Показать спойлер
Газик
veteran
уже давно не читаю названия топов...всё равно итог один-троллоллооооо...
Коза_Дереза
member
Тыыквууулииик.......... обмааааанщиииик......... ты рааадость мооояяяя и пеееечааалььььь........... *смачно высмаркиваясь...........
Газик
veteran
*уж полночь близится,а Тыквы -нет!* без оптимизма так.
Коза_Дереза
member
Неужто обманул? *трагически заламывая руки.........
Коза_Дереза
member
А я уйду, обид не замечая,
конфетку шоколадную жуя…
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
а не такое солнышко, как я…
Показать спойлер
Показать спойлер
Thierry
guru
Ух ты ж блин!!! А что это такое красивое в духовке?!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Переименовать пора вашу обидель разврата. Люди идут на заголовок, а тут оппа это вот ведь как.а может все таки сменить участников на новых 29 летних?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
*уж полночь близится,а Тыквы -нет!* без оптимизма так.ну ясно понятно, парниша осознал где находится и смылсо.
aglow
wii-й
Эта мысль. Попросить администрацию переименовать данный подфорум в "Бешенные знакомцы" или есчё как, (объявить мозговой штурм на название))) и завести новый, пустой "Бешенные знакомства" и посмотреть что из этого выдет )))Переименовать пора вашу обидель разврата. Люди идут на заголовок, а тут оппа это вот ведь как.а может все таки сменить участников на новых 29 летних?
GuimpLena
Белая Госпожа
прям. тыква-то как раз в полночь будет. сейчас он карета
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у таких как вы любая модернизация начинается с перемены названий или "напишем администрации".а сами вы чего? слабо свалить отсюда, дать дорогу молодым?
GuimpLena
Белая Госпожа
а молодежь Аглоу боится, поэтому сюда не идет, ога.
Серафимм
mentally ill people hunter
всё "жрёте"...милейшая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в данном случае аглоу это образ собирательный типичного представителя бз - тетя почти на пенсии с командирскими замашками. он просто под руку попался.
aglow
wii-й
да я уже и так редко. и не гавкаю ни на кого из новеньких, однако... тока на стареньких )))
Коза_Дереза
member
Неа, не кормят не ужинают, не танцуют......... *рыдает.............
Мужикасработы кормлю
Мужикасработы кормлю
Серафимм
ну хоть что то...в жизни не меняется...
Коза_Дереза
member
Что за подпись у тебя, идущая в разрез со смыслом жизни барышень местных?
А как же все полезно что в рот ....ну и теде............?
А как же все полезно что в рот ....ну и теде............?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я, пожалуй, смогла бы.
Серафимм
Ты же лучше всех знаешь, что мне плевать и на местных барышень и на залётных.ю.и вообще...я тут не там...это вы тут как по натуре..а мне ср***ть с высокой башни
Коза_Дереза
member