Разговор с разведенкой
11498
110
Пилюля
мне кажется просто мужчины нам отказывают в опции "обижаться". мы должны понимать их чаянья, их тдо, их кризисы среднего возраста... а вот наши обиды называются капризами и заскоками.
GuimpLena
Я одно время думал, что ошибался в вас. Но вот этой фразой вы все вернули на свои места.
Отец Михаил
Нет. Так нельзя. Мужчины не козлы.
GuimpLena
Понимаем:улыб: машину ж человек меняет время от времени и никому из машин в голову не приходит обижаться :biggrin:
GuimpLena
>то есть остались люди на нг без елки?
---
Ага - подарок такой детишкам на Новый Год... :безум:
GuimpLena
нельзя обидаться сказал психолог по тв. типа когда женщина обижается она встает в позицию жертвы, а мужчины хищные. они не любят жертв и не уважают. и типа нафик не надо такое.

а тема Разведенка с дитем была на всеми любимом мф. там вроде коллективно решили что это утиль полный.
Мадам_Помпадур
этот любимый мэфэ уже сто лет как пора заслуженно переименовать в "третий пол".. последние мужчины - вымирают мамонтами здесь, на бз..
ГлебОтмазкин
Со мной супруга развелась ровно через 12 лет,день в день.в чем коварный план?
copilot
А ни в чем) У меня тоже дата развода совпала с датой бракосочетания. Чистой воды совпадение, хотя, да, очень символичное.)
copilot
Вот если б развелась через 13 лет, 13 месяцев, 13 недель, 13 дней и 13 часов, то это да, плааааан)))))