На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем ваша шутка в подписи лучше?
Острее что ли? На мой вкус такая же тупая, если не тупее...
Острее что ли? На мой вкус такая же тупая, если не тупее...
ну сарафанное радио это тоже своего рода реклама.Это довольно эффективная реклама.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, подчас каждый сарафан рекламирует своё))) Вот вы бы какую водку порекомендовали?
Яэтогонехотел
old hamster
Реклама в любом виде - шняга. В чистом если виде. Мнение компетентов к ней или без нее, а если нет компетентов - то просто набор мнений для принятия решения окончательного и единственно верного(:) - истина
презумпция
хикки
Раньше были пропаганда и агитация, а теперь - реклама и маркетинг.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну есть отличия. Раньше игнорировать долго пропаганду и агитацию было вредно. А щас - можно
презумпция
хикки
Возражать было вредно. А пропускать мимо ушей - можно. Сейчас сложнее стало, оно не то что в глаза и уши, а и в другие места пролезть норовит даже без мыла.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421813
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223244
1000
Цветастые приветы весны 2011
173436
997
Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно! Подходит к тебе, пионэру сопливому , такая вот вожатая комсомола с налитыми грудями, упирается имя в тебя и грит - ты чо ЭТО ОПЯТЬ не вовлекаешься в общее для партии и страны дело, пионэр Сирожа!? Вот тебе и глаза, и уши , и другие места...
А реклама - шняга. Переключил канал и живи спокойно
А реклама - шняга. Переключил канал и живи спокойно
презумпция
хикки
Я не была сопливым пионэром, так что в меня не упирались ничем таким.
Может, потому я выросла аполитичной?
Угу, переключишь - а там та же байда. Глаза отведешь в окно - и там, куда ни плюнь...

Угу, переключишь - а там та же байда. Глаза отведешь в окно - и там, куда ни плюнь...