Вопрос от покАления, которое ни читать, ни писать?
Не обязательно. Можно просто ногти грызть.Вместо ЭТОГО?
Или заняться чем-то полезным. Например, носки любимому штопать.
Нет, ЭТО я ни на что не променяю!
Одновременно никак?
Ни штопать, ни говорить?
Ни даже посвистывать?
Ни штопать, ни говорить?
Ни даже посвистывать?
У ЭТОГО- своя озвучка!
А то, что Вами перечислено, - посторонние звуки и телодвижения!
А то, что Вами перечислено, - посторонние звуки и телодвижения!
DollyLee
activist
если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником. Как думаешь?Я думаю, что если речь просто про разговоры – то связи никакой, это параллельные процессы.
Что скажете?
Но если человек полностью выходит в «слово», то интим ему нужен все меньше, все эти телесные вибрации становятся лишь слабыми проводниками энергии.
Уже меньше думаешь, как бы так извернуться и выгнуться, чтоб поймать свое маленькое счастье. Там другие пласты открыты, ты даже забываешь про разницу у мужчин и женщин.
Становишься полуполым эльфом, что ли.
PS Мне кажется, многие умудренные мужчины меня поймут.
Сейчас читают
У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
35159
213
Чем человеческую ценность измерять?
18640
124
Планирование беременности (часть 7)
154121
1000
Коза_Дepеза
activist
Вопрос вроде в другом был
Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником.
А мы как то и что то наверное делаем правильно, судя по динамике и вектору отношений а уж когда молчим, когда кричим, когда плачем и когда смеемся? видимо в понятное друг для друга время
Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником.
А мы как то и что то наверное делаем правильно, судя по динамике и вектору отношений а уж когда молчим, когда кричим, когда плачем и когда смеемся? видимо в понятное друг для друга время
Пилюля
Томэй ясность
Люба, я прекрасно поняла, о чем спрашивал Отец.
Отвечаю конкретно: С болтунами секс чепопалошный! Болтуны-плохие любовники. (имхо, конечно)
Отвечаю конкретно: С болтунами секс чепопалошный! Болтуны-плохие любовники. (имхо, конечно)
Коза_Дepеза
activist
PS Мне кажется, многие умудренные мужчины меня поймут.Упс
Женщины ТАК не говорят.
Идет либо противопоставление инь/янь, либо женщина понятливая, но никак не мужчина............
Ну чо так слабо то?
Где дурь и мощььььь аленушока????????????????????
Пародия какая то..........плагиаторы фиговы! сценариста на мыло! *рыдает и беснуецца....... в оргазме с питием и битием............
Стесняюсь спросить, а что у всех такой обширный опыт? Даааааа?
Нет, не обширный. Но вывод сделать позволяет.
Отец Михаил
v.i.p.
С болтунами секс чепопалошный!
Обратите внимание, я же специально написал - "кто любит и умеет говорить", еще там было про богатство и многогранность речи. Это все не свойственно болтунам, чей словарный запас обычно не впечатляет.
Обратите внимание, я же специально написал - "кто любит и умеет говорить", еще там было про богатство и многогранность речи. Это все не свойственно болтунам, чей словарный запас обычно не впечатляет.
Коза_Дepеза
activist
Стесняюсь спросить...........За сорок када стесняюцца уже не наличия а отсутствия опыта и умения анализировать пА сИкрету........
***полностью выходит в «слово»***
кстати...да....согласна
и не только интима это касается
кстати...да....согласна
и не только интима это касается
Коза_Дepеза
activist
Штампы, Люба, штампы...Ни мужчина, ни женщина ничего не должныУпотреби любой другой глагол, меня этот устраивает
Пусть будет *заведено*............ можно *классика*........
Естественно ИМХО, поэтому что в моем имхо должны-не должны я сама-сама........
Это образец. А уж до какой ступени дотягиваюцца - ну на сколь возможностей хватает
Кстати, обращай внимания на участников сей милой дискуссии, и любителей перехода на флейм.... ЗОЖевцев я среди них не вижу ..........
Шелест
old hamster
Когда вам зададут вопрос, сколько будет если к двум яблокам добавить еще три, вы же не бежите вытряхивать яблоки из вазы и пересчитывать?
----------------------------------------------
отец, вы прекрасно-великолепны!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аххахахахахахахахахахахахаааа
----------------------------------------------
отец, вы прекрасно-великолепны!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аххахахахахахахахахахахахаааа
Топик закрываю, чищу, кто будет продолжать - буду банить.