На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос от покАления, которое ни читать, ни писать?
Не обязательно. Можно просто ногти грызть.Вместо ЭТОГО?
Или заняться чем-то полезным. Например, носки любимому штопать.

Нет, ЭТО я ни на что не променяю!

Одновременно никак?
Ни штопать, ни говорить?
Ни даже посвистывать?
Ни штопать, ни говорить?
Ни даже посвистывать?
У ЭТОГО- своя озвучка!
А то, что Вами перечислено, - посторонние звуки и телодвижения!
А то, что Вами перечислено, - посторонние звуки и телодвижения!
DollyLee
activist
если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником. Как думаешь?Я думаю, что если речь просто про разговоры – то связи никакой, это параллельные процессы.
Что скажете?![]()
Но если человек полностью выходит в «слово», то интим ему нужен все меньше, все эти телесные вибрации становятся лишь слабыми проводниками энергии.
Уже меньше думаешь, как бы так извернуться и выгнуться, чтоб поймать свое маленькое счастье. Там другие пласты открыты, ты даже забываешь про разницу у мужчин и женщин.
Становишься полуполым эльфом, что ли.
PS Мне кажется, многие умудренные мужчины меня поймут.
Сейчас читают
Молодёжный дозор
189807
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223826
1000
Давайте поговорим обо мне
43837
390
Коза_Дepеза
activist
Вопрос вроде в другом был
Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником.
А мы как то и что то наверное делаем правильно, судя по динамике и вектору отношений
а уж когда молчим, когда кричим, когда плачем и когда смеемся?
видимо в понятное друг для друга время 

Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником.
А мы как то и что то наверное делаем правильно, судя по динамике и вектору отношений

Пилюля
Томэй ясность
Люба, я прекрасно поняла, о чем спрашивал Отец. 
Отвечаю конкретно: С болтунами секс чепопалошный! Болтуны-плохие любовники. (имхо, конечно)

Отвечаю конкретно: С болтунами секс чепопалошный! Болтуны-плохие любовники. (имхо, конечно)
Коза_Дepеза
activist
PS Мне кажется, многие умудренные мужчины меня поймут.Упс

Женщины ТАК не говорят.
Идет либо противопоставление инь/янь, либо женщина понятливая, но никак не мужчина............
Ну чо так слабо то?

Где дурь и мощььььь аленушока????????????????????
Пародия какая то..........плагиаторы фиговы! сценариста на мыло! *рыдает и беснуецца.......

Стесняюсь спросить, а что у всех такой обширный опыт? Даааааа?

Нет, не обширный. Но вывод сделать позволяет. 

Отец Михаил
v.i.p.
С болтунами секс чепопалошный!
Обратите внимание, я же специально написал - "кто любит и умеет говорить", еще там было про богатство и многогранность речи. Это все не свойственно болтунам, чей словарный запас обычно не впечатляет.
Обратите внимание, я же специально написал - "кто любит и умеет говорить", еще там было про богатство и многогранность речи. Это все не свойственно болтунам, чей словарный запас обычно не впечатляет.
Коза_Дepеза
activist
Стесняюсь спросить...........За сорок када стесняюцца уже не наличия а отсутствия опыта и умения анализировать

***полностью выходит в «слово»***
кстати...да....согласна
и не только интима это касается
кстати...да....согласна
и не только интима это касается
Коза_Дepеза
activist
Штампы, Люба, штампы...Ни мужчина, ни женщина ничего не должныУпотреби любой другой глагол, меня этот устраивает![]()

Пусть будет *заведено*............ можно *классика*........
Естественно ИМХО, поэтому что в моем имхо должны-не должны я сама-сама........

Это образец. А уж до какой ступени дотягиваюцца - ну на сколь возможностей хватает

Кстати, обращай внимания на участников сей милой дискуссии, и любителей перехода на флейм....

Шелест
old hamster
Когда вам зададут вопрос, сколько будет если к двум яблокам добавить еще три, вы же не бежите вытряхивать яблоки из вазы и пересчитывать?
----------------------------------------------
отец, вы прекрасно-великолепны!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аххахахахахахахахахахахахаааа
----------------------------------------------
отец, вы прекрасно-великолепны!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аххахахахахахахахахахахахаааа
Топик закрываю, чищу, кто будет продолжать - буду банить.