Народ, а я вот тут нажрал лишних 15 килограмм в последнее время, и кажется у меня начали расти сиськи. Говорят помогают физ крудки с физнагрузкой. Качалка мимо по медицинским соображениям, может тут кто-нибудь, кто возьмет меня на руку отправит в кружок танго, латинских танцев, да хоть стрип пола, а? (я вообще не в теме, что да как, поэтому меня нужно именно взят за руку и отвести)
Убик
взять тебя и отвезти? мож тебе еще 5 разовое питание диетическое готовить? и форму подобрать с тобой сходить в магаз? а потом еще 3 раза в неделю следить чтоб не филонил, пиво пить не пошел вместо танцев обжиманцев? хорошо придумал. только вот низадачка. всем тут пофиг на твои сиськи. все в твоих руках и толтко.
Убик
Слайды будут?
Upjohn
ты хочешь на сиськи посмотреть его? не страшно?
Мадам_Помпадур
Все увидели задницу Убика. Без предупреждения. Я хочу быть как минимум морально готов.
Мадам_Помпадур
Не, на самом деле он прав - в первый раз кто-то должен отвести, а дальше... женщин там больше мужчин, мужики нарасхват, так что кто-нибудь подхватит эту... эстафетную палочку... почти гарантированно.
Крыска
Подхватить эстафетную палочку Убика...Какой яркий образ :appl:
Убик
я тоже на латино хочу, даже уже скоро все новое и красивое для занятий куплю себе. Но я в женский клуб
Крыска
раз они на расхватат то хватай, чего медлишь? на расхват мужики с мужскими зарактерами и тестостероном а не те которые ноют: возьмите и отведите.
Мадам_Помпадур
нарасхват вроде слитно пишеццо... :umnik:
кот ф пальто
Про Убика это слово пишется отдельно.
Upjohn
ллля, Жека, вы ваще когда-нить работаете??? :rofl: пастаянно тутся сидите. :tantrum:
blackhorse
Подхватить эстафетную палочку
------------------------------------------------
Вот интересно.... Если для человека банан - это просто банан, а поедание эскимо ассоциируется только с парком культуры и отдыха и летним вечером - он больной, чтоле??? Или у него ЧЮ альтернативное?
Прям, хоть к Ильичу иди сдаваться, потому что словосочетание "эстафетная палочка" ассоциируется только со школьным стадионом(((((

И это теперь что - навеки в языке, что слова конец, кончить, иметь, палочка, яйца и многие другие, употребленные в их обычном смысловом окружении, прямо и однозначно будут у большинства ассоциироваться с ЭТИМ???
Мамочки.
:хммм:
Убик
у меня племянница восток преподает, надо? ))))
SkwоT
да не переживай, известно же, что у каждого свой мультик))
SkwоT
Слово "голубой" и то испоганили, Лен... *жалуется*
кот ф пальто
:eek: кстати да, ты что тут в это время делаешь? Саня, ты в отпуске? :biggrin:
Upjohn
А помнишь, был такой добрый спектакль с Табаковым и Боярским про голубого, как небо, голубого, как море, голубого щенка, с которым никто не хотел играть?
"Голубой... голубой... Не хотим играть с тобой!"
И мы учились на этом спектакле чистой и наивной толерантности к иным расам и менталитетам...:хммм:
Показать спойлер
всетки надо прибавить смайлик, учитывая отсутствие мимики и интонаций, вот: :biggrin:
Показать спойлер
Upjohn
да у меня таво...депресняк случилсо... отгул взял. щас сижу и думаю, каво-п убить.... :umnik: ну или просто ключицу сломать :dnknow: :umnik:
Убик
А .........пошли :улыб:
Для меня танцы (не на танцполе, и не на столе, привет ташам :biggrin: ) - нечто неизведанное, а, тоже, гибкость то теряется, да еще и красивая пара с форума как то направление дала............. :biggrin: и типа все недосуг........
Тока! Правый берег, не лихие окраины, и мне поровну будешь ты дальше ходить, или нет, я не нянька! :tantrum:
кот ф пальто
пригласи девушку в парк погулять - вот и повеселеешь
Убик
Только танго, только аргентинское. Приличные люди, приличное занятие.
На левом берегу Сибтанго. Там все наши. На правом Камино - сильная школа. Можно к Балееву, если потянет на постарше.
wsoroka
ты в себе? открыть инет и танцы найти любой дурак может. а тут просят конкретно. запиши его, потом возьми и веди!!! потом встреть на авто и до дома довези. ну ты в курсе. внуков не возишь шоль на секции?
wsoroka
Только танго, только аргентинское.
Аббаснуй :umnik:
Мадам_Помпадур
и на первых порах ешо наверное надо с НИМ потанцевать.... :rofl:
Коза_Дepеза
От аббаснуя слышу
wsoroka
Валер не танцуй с Убиком...не надо)))
wsoroka
Так то и танец Момо из Васаби предложить можно :biggrin:
Там на кардио больше............
В аргентинских не вижу на пластику, на растяжку, на подкачивание, на кардио.............
Вот и спрашиваю, ты исходя из чего советуешь? :biggrin:
Месторасположения, где *все наши*?
Минус 15 каГ получицца? Или хотя бы не плюс стока же?
Убик
:biggrin:
Тип того его гонять надо .......... начально конечно.......

Коза_Дepеза
-15 получится когда жизнь наладится, когда расхочется жрать от тоски и безделья, когда появится стимул прижать девушку не к пузу, а к груди, когда вместо 3-шки пивасика, 50 гр. коньяка для блеска глаз. Ладно, можно и без коньяка.

Ну и важно, что вес вхождения достаточно широк. Это тебе не в уголке мучить себя, а потом махнуть рукой - не получается.
wsoroka
ПрАИльна :biggrin:
А аргентинские танги в качестве чего тут?
Коза_Дepеза
Да можно и в носу под музыку ковырять. Тут тебе и пластика, и кардио, и растяжка.
SkwоT
И мы учились на этом спектакле чистой и наивной толерантности
Как вы думаете, чему был призван научить эпизод из Красной Шапочки, в котором волк, в исполнении Басова, в наркотическом дурмане поёт колыбельную для волчонка? "Мама печет пирожки..."
wsoroka
Безе безусловно самый полезный и познавательный подфорум :respect: :rofl:
Обогрели, обобрали.................
:biggrin:
Вот и сидим дальше, сало прессуем............
прoхoжий
Зло как печальная, но нормальная часть мироустройства непременно вырастет из того зерна, в которое природа его заложила. Взрослый циничный опытный волк это знает и не питает иллюзий, хотя и испытывает в связи с этим экзистенциальную тоску и даже внутренний протест. Из зла добро не сделаешь да и не нужно это... это просто смешно, товаришч...
Даже Красная Шапочка не превратит волчонка в ягненка) Из волчонка должен вырасти волк))
Иначе природный порядок вещей нарушится...
Типа того.
(это я про песенку, а не про свою точку зрения)))
SkwоT
Из волчонка должен вырасти волк))
иногда - казёл :biggrin: *подсказывает*
ПрАИльна :biggrin:
А аргентинские танги в качестве чего тут?
может найти девушку которую не захочется прижимать к пузу?
SkwоT
Типа того.
Остаётся открытым вопрос: для чего в этот эпизод была довольно мощно введена наркотическая тема? Ведь это тоже не смешно(.
Рядом со своим пузом присядет? :rofl:
И с трехой порошкового пиандрия и жОлтым полосатиком?
И любить тебя будет усякага, вернее как то, не вспарывая твой толстый жЫвот, увидит и очумеет от твоей офигительной внутренности, которой ты так усердно занимался, что на внешность ни сил, ни времени не было...... а ты должОн будешь ее внутренность полюбить, ибо а чо ишшо? :biggrin:
И все это под аргентинское танго..............ммммммм............ :wub1.gif:
прoхoжий
Ну... типа, Басов же не простой волк, а с экзистенциальным сомнением в том, что природный этот порядок есть норма) Он же уже немножко очеловечился, с этой Шапочкой наобщавшись)) У него шаблоны рвет...
В человеческом сообществе другой же несколько порядок, уже не волчий, а человечий.
Вот он и дурманит себя наркотой, чтоб сохранить свои волчьи ориентиры... уколоться и забыться, и остаться на своих волчьих принципах)
(Сорри, убываю из разговора на поработать...)
Убик
Странно, почему именно танцы?
Если в качалку нельзя по медицинским причинам, можно попробовать настольный теннис.
Затраты минимальные, зато за час бодрой игры пользы будет больше, чем от танцев - например, бонусом будет отличная реакция.
может найти девушку которую не захочется прижимать к пузу?

Мадам, вы как всегда бьете наповал.
SkwоT
Вот он и дурманит себя наркотой, чтоб сохранить свои волчьи ориентиры... уколоться и забыться, и остаться на своих волчьих принципах)
(Сорри, убываю из разговора на поработать...)
На потом, когда вернетесь:
Волк не дурманит себя. Он про наркоту вообще не в курсах. Он хочет пить, а Красная Шапочка подсовывает ему маковую росу под видом воды... По моему, даже ключевой, или родниковой... Не помню, надо пересмотреть... Блин, тот еще эпизод... Тот ещё фильм...
прoхoжий
Где вы там наркотики увидели?
Отец Михаил
Зачем противопоставлять? Я вот хожу и на танцы, и на теннис. "Ещё на машинке ..."
Энергозатраты в танце вполне приличные, потеешь - не при дамах будет сказано. А бонус танцев - общение. В настольном теннисе даже при самом благоприятном раскладе между тобой и девушкой целый стол.
Убик
Не-не, надо встряхивацца, а то какой то романтИк нескончаемый :tantrum:
Убежала........
Сало с хренодером не жрать! *предупредила ..............
:злорадство: :biggrin:
Мадам_Помпадур
>может найти девушку которую не захочется прижимать к пузу?
-----------------------
Совсем страшненькую что ле? :а\?:
прoхoжий
А, это значит, она его хочет усыпить-успокоить хоть на время, чтоб он не мучился от своей экзистенциальной тоски... или отравить??? :eek:
Хороша Шапочка...
Надо пересмотреть фильм)