Планируем форумовку
136106
791
Серафимм
Я тоже вижу явные признаки, к сожалению. И, честно говоря, думаю, что мать просто сама не вполне в курсе положения дел.
презумпция
:yes.gif:согласен...по сему просто расстроился...заметь
Цыганка_Ава
Ну конечно, откуда ж матери про это знать? Она ж из глухой деревни, наверное, где только интернет, но ни одного педиатра... :umnik:
prilipala
Вроде уже разобрались...может хватит? :спок:
prilipala
откуда ж матери про это знать? Она ж из глухой деревни, наверное, где только интернет, но ни одного педиатра...
По-моему, это вообще не повод для иронии, сарказма или, тем более, агрессии.
презумпция
да действительно с первого взгляда...но только с первого взгляда, так что как говорится проехали))) я с телефона не могу выкладывать фото, а так бы прикрепила к своим словам доказательства)))
Ой! Действительно...
Командир-то у них меняется, когда его (этого командира) командир сменится... :смущ:
д_Оберман
Стопэ : ))) Нас всё устраивает : )))
Вот поэтому я и не буду фотографиями делиться...
Цыганка_Ава
Конкретно этот диагноз невозможно не знать, это нарушение влечет за собой массу чисто физиологических особенностей и проблем, задолго до выявления интеллектуальных, и устанавливается при рождении.
презумпция
Дай бог, не буду же я спорить, тем более здесь. Пусть все будут здоровы... хотя бы по возможности.
Цыганка_Ава
Просто я в этой тематике обычно с трудом слезаю с любимого конька блиц-лекций. ))
Показать спойлер
Есть некоторая вероятность, что мать прикидывается, но общая ситуация противоречит типичным сценариям поведения в подобных случаях.
Показать спойлер
презумпция
Показать спойлер
Есть некоторая вероятность, что мать прикидывается
Те же мысли. Но осуждать не возьмусь никогда. И лучше бы да, всем нам ошибаться в этом вопросе.
Показать спойлер
Цыганка_Ава
Нифа вы форумовку обсуждаете....
Marrrka
+1
Устроили тут, панимаешь.. Проблемам - время, потехе - час!
Обсуждаем возможность встретиться большой компанией при поддержке профсоюза ветеранов БеЗы. Надеюсь, что Котяра в своём лице, на пару с Новинкой, будут нашей дежурной Сорой помощью. Папрашу захватить тонометр и корвалола побольше!
iddqd
Чо ты буровишь та...те топик выделили...вот там и продолжайте..а здеся уж извините :dnknow: как поперло так поперло :biggrin:
iddqd
Дык мне точна ехать????
Серафимм
Чо ты буровишь та...те топик выделили...вот там и продолжайте..а здеся уж извините :dnknow: как поперло так поперло :biggrin:
те цельную жизнь выдали.... иди живи!:миг:
Marrrka
не ваше щенячье дело чо мне, кто и где выдал..иди кури
Marrrka
Я те не заечка...со спины тя не видел, с.б.:-D
Серафимм
При че тут вообще со спины нахааааэл!!!!!
Котичка, а ты придешь на форумовку? Так хочу тебя увидеть:смущ:
Marrrka
Бери тонометр и приезжай )
iddqd
муж на втором месте после тонометра ?
aglow
Так тыдыще заботится наверное о тех, кто на давление жалуются. Вдруг придут, так чтобы давление под контролем было.
Ech_Aleks
Я могу взять. Будем всем мерить. У кого повышенное - тому не наливать...
aglow
А у кого пониженное?:улыб:
Таша
Тому кофе или чай с коньяком:улыб:
aglow
Видишь, Еч, Аглоу-то подобрее будет. :улыб:
Ech_Aleks
Таким лучше всего бальзам - проверено не на одном человеке :biggrin:
А мож ну его, ентот пипАлс, в очереди у терапевта пообщацца с бОльшей пользой получицца :rofl:
Пониженное............. повышенное.........
Петрушечный_нарк
Рижский? но в меню его нет. Разве что с собо принести :bottle:
Ech_Aleks
Да любой) Они вообще предназначены, чтоб их по столовой ложке пили или там разбавляли чем-нить безалкогольным, но это ж издевательство над русской ментальностью... :biggrin:
Серафимм
На вокзальной магистрали уже диваны стёрты. Красный проспект 22, угол ул.Свердлова. И пипл.з и пивоварня.
Kurakofu
уже диваны стёрты

это всё от излишнего ягодичного давления
Kurakofu
ну, ты привел в пример кр.пр, 22 - там что, не всё еще жопами изъелозили? Недавно открылись, что ль?
Петрушечный_нарк
я чисто про диваны. про жопы ни слова
Kurakofu
если про диваны, то тогда мож сразу в икею?)
Петрушечный_нарк
Кр.пр.22 есть особенность - дом построен до революции. Там кирпичные своды по двутаврам, чугунные колонны - всё сохранилось с начала двадцатого века.
Erofey
насколько помню, тебя Эрофеей называли) бох мой, как непривычно тут всех видеть (промокнула глаза кружевным передничком)
Zeta
Блин, я натурально слюной подавилась с фотографий в топике про форумовку!
Thierry
Убила бы!
*согласно поддерживает*