На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Ава
experienced
Я тоже вижу явные признаки, к сожалению. И, честно говоря, думаю, что мать просто сама не вполне в курсе положения дел.
Серафимм
mentally ill people hunter

prilipala
guru
Ну конечно, откуда ж матери про это знать? Она ж из глухой деревни, наверное, где только интернет, но ни одного педиатра... 

Вроде уже разобрались...может хватит? 

Цыганка_Ава
experienced
откуда ж матери про это знать? Она ж из глухой деревни, наверное, где только интернет, но ни одного педиатра...По-моему, это вообще не повод для иронии, сарказма или, тем более, агрессии.
гермашишка
Мадама
да действительно с первого взгляда...но только с первого взгляда, так что как говорится проехали))) я с телефона не могу выкладывать фото, а так бы прикрепила к своим словам доказательства)))
Сейчас читают
БЗОЖное
175752
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
452990
711
Паттайя.Экскурсии.
557582
395
Цыганка_Ава
experienced
Хм... гм... Хорошая шутка : )))
д_Оберман
guru
Ой! Действительно...
Командир-то у них меняется, когда его (этого командира) командир сменится...
Командир-то у них меняется, когда его (этого командира) командир сменится...

Цыганка_Ава
experienced
Стопэ : ))) Нас всё устраивает : )))
д_Оберман
guru
Вот поэтому я и не буду фотографиями делиться...
презумпция
хикки
Конкретно этот диагноз невозможно не знать, это нарушение влечет за собой массу чисто физиологических особенностей и проблем, задолго до выявления интеллектуальных, и устанавливается при рождении.
Цыганка_Ава
experienced
Дай бог, не буду же я спорить, тем более здесь. Пусть все будут здоровы... хотя бы по возможности.
презумпция
хикки
Просто я в этой тематике обычно с трудом слезаю с любимого конька блиц-лекций. ))
Показать спойлер
Есть некоторая вероятность, что мать прикидывается, но общая ситуация противоречит типичным сценариям поведения в подобных случаях.
Показать спойлер
Цыганка_Ава
experienced
Показать спойлер
Есть некоторая вероятность, что мать прикидываетсяТе же мысли. Но осуждать не возьмусь никогда. И лучше бы да, всем нам ошибаться в этом вопросе.
Показать спойлер
+1
Устроили тут, панимаешь.. Проблемам - время, потехе - час!
Обсуждаем возможность встретиться большой компанией при поддержке профсоюза ветеранов БеЗы. Надеюсь, что Котяра в своём лице, на пару с Новинкой, будут нашей дежурной Сорой помощью. Папрашу захватить тонометр и корвалола побольше!
Устроили тут, панимаешь.. Проблемам - время, потехе - час!
Обсуждаем возможность встретиться большой компанией при поддержке профсоюза ветеранов БеЗы. Надеюсь, что Котяра в своём лице, на пару с Новинкой, будут нашей дежурной Сорой помощью. Папрашу захватить тонометр и корвалола побольше!
Чо ты буровишь та...те топик выделили...вот там и продолжайте..а здеся уж извините
как поперло так поперло 

Чо ты буровишь та...те топик выделили...вот там и продолжайте..а здеся уж извинитете цельную жизнь выдали.... иди живи!как поперло так поперло
![]()

не ваше щенячье дело чо мне, кто и где выдал..иди кури
Я те не заечка...со спины тя не видел, с.б.:-D
При че тут вообще со спины нахааааэл!!!!!
Котичка, а ты придешь на форумовку? Так хочу тебя увидеть
Котичка, а ты придешь на форумовку? Так хочу тебя увидеть

Так тыдыще заботится наверное о тех, кто на давление жалуются. Вдруг придут, так чтобы давление под контролем было.
Я могу взять. Будем всем мерить. У кого повышенное - тому не наливать...
Видишь, Еч, Аглоу-то подобрее будет. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Таким лучше всего бальзам - проверено не на одном человеке 

Сeлянка
member
А мож ну его, ентот пипАлс, в очереди у терапевта пообщацца с бОльшей пользой получицца
Пониженное............. повышенное.........

Пониженное............. повышенное.........
Ech_Aleks
минфа
Рижский? но в меню его нет. Разве что с собо принести 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да любой) Они вообще предназначены, чтоб их по столовой ложке пили или там разбавляли чем-нить безалкогольным, но это ж издевательство над русской ментальностью... 

На вокзальной магистрали уже диваны стёрты. Красный проспект 22, угол ул.Свердлова. И пипл.з и пивоварня.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
уже диваны стёрты
это всё от излишнего ягодичного давления
это всё от излишнего ягодичного давления
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, ты привел в пример кр.пр, 22 - там что, не всё еще жопами изъелозили? Недавно открылись, что ль?
Ech_Aleks
минфа
Или ерзанья в ожидание заказа
Kurakofu
activist
я чисто про диваны. про жопы ни слова
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если про диваны, то тогда мож сразу в икею?)
Kurakofu
activist
Кр.пр.22 есть особенность - дом построен до революции. Там кирпичные своды по двутаврам, чугунные колонны - всё сохранилось с начала двадцатого века.
насколько помню, тебя Эрофеей называли) бох мой, как непривычно тут всех видеть (промокнула глаза кружевным передничком)
Блин, я натурально слюной подавилась с фотографий в топике про форумовку!