Планируем форумовку
135897
791
Upjohn
факты будут позже, на ютьюбе:миг:
Мужик
- это настоящий брутал... :спок:
Nik1974
А если чужие щупает, тогда кто?
Серафимм
Чую, напугав этими разговорами всех теток, которые не придут, мужики будут счупать друг друга)
mr. Hide
Свои дома надо щупать а не по кабакам.
свет
"Чую, напугав этими разговорами всех теток, которые не придут, мужики будут счупать друг друга)"

прикольно будет посмотреть!
Erofey
И тут-то все и придут посмотреть... такой хитрый ход.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...
Таша
интересно а с чего начинают щупать мужики мужиков? :eek: Так думается что не с мозгов...
Erofey
Мужики не настолько изобретательны, с мозгов как раз! :dnknow:
Марина_Михална
Потрогать, может и не потрагают...но глазом то пройдут :biggrin:
Sobolev
Да ладно! Это онЕ перед тетками могут прощупывать мозги визави, а так, без теток начинают пиписками меряться. Только у кого то они (пи) от притока крови меняют размер, а у кого то только мозги думают отправить туда кровь или нет...
Серафимм
И чО я такого сказала? Ты что на мужские жопы не смотрел?
Марина_Михална
Вы прям здесь обозначьте что они там мацать собираются? Меня... брррр не советую
Erofey
Вот! Ты уже заинтересовалась, так и придёшь.:улыб:
Дозор закрыли, поэтому я тут: я знаю, что ты добрая, да. И тоже буду рада увидеть и потрогать.:улыб:
Erofey
И чО я такого сказала? Ты что на мужские жопы не смотрел?
Никада...я чо толераст штоле?Я больше по женским специализируюсь..причОм профессионально :rofl:
Таша
И меня тоже потрогай:смущ:хочу явиться
Таша
так я еще вчера, без жоп, заинтересовалась))) Я тоже буду рада заобнимать тебя!:хехе:
Марина_Михална
Да явись - потрогаю. Всех буду трогать. *расхрабрившись*
Erofey
Вот только если таки 18 останется датой встречи, то я вряд ли.:хммм:
Серафимм
Ой, Сим, профессионально- это за деньги. Ты чё теперь за это деньги берешь?! Скока дают? Может переквалифицироваться если много дают...:хехе:
Таша
Тогда всех трогать, а меня шшупать))))' тоже расхрабрившись
Таша
а ты быстренько-быстренько поздравь, быстренько вызови такси и быстренько к нам:yes.gif:
Марина_Михална
:улыб:А ты чего в таком виде? Вроде ж на свободе?
Марина_Михална
А вот ей это надо шшупать теток? Может это ей вовсе не нра...
Таша
ну, если близкие то поймут, если не очень близкие.... то вообще надо чтобы поняли. Может нам осталось жить два понедельника, а мы тут недотроганные, недощупанные ходим))))
Таша
Еще нет.... напакостила и незаслуженно двенеделюсь.... готовлю контратаку
Erofey
А вдруг нравится и мы своим обыденным менталитетом ее ограничиваем??
Нельзя так.... я вот Ташу обязательно пошшупаю!
Erofey
Ну, они там тоже скучают.:улыб:
Слушай, тогда чего сидим?! Да 18 октября ещё много понедельников, что ж так откладывать-то?
Ну и без меня будет кому... потрогать. Вон, даже снимать под столом кто-то планировал... и дождаться можно, я на обратном пути забегу, если вы не будете домой торопиться к "Спокойной ночи, малыши".
Марина_Михална
Хм... я тебя ещё вчера видела в списке "на свободу с чистой совестью".
Таша
чо то своим девичьим троганием ,даже меня начинаете возбуждать...трогательные все такие...стыдливо трогают,краснеют ...но всё равно трогают! :rofl:
Марина_Михална
ну у вас с Ташей свои пощупывания.... чО то подумываю, может с порога сразу спросить кого там надо щупать, а кого нет...
Газик
*заглянула через плечо на монитор Петровича* Ничего у тебя фантазии, вечерне-пятничные вполне.
Таша
я даже слово неприличное знаю-петтинг! :biggrin:
Таша
вот до чего БЗ докатился! Щупают (причем в основном тетки), снимают в тихушку, уже никто ничего в реале не хочет... если и чмокнутся, то перед "спокойной ночи". Времена не те пошли
Таша
Неслыханная доброта.... принципиально в тот профиль не пойду до конца срока
Но приятно!
Erofey
Угу... так-то, если совсем честно, то разговоров больше.:улыб:
Марина_Михална
Еще нет.... напакостила и незаслуженно двенеделюсь.... готовлю контратаку
т.е. сейчас истерить и на..посылать ни кого не будешь? :biggrin:

<п.7 предупреждение >
Таша
Ну, вот сама и проговорилась. Ежели доживу до 18-го, то уж тебя точно дождусь)))
Серафимм
А зачем тебя посылать в место твоего постоянного пребывания?
Фи какое....
Серафимм
Оспади.. Зверинец какой-то.. Какие-то щупальщики мужских задниц собрались.. Такое ощущение, что я на СФ в его "лучшие" времена..
:biggrin:
iddqd
хотел старичков, нате!)))
iddqd
Ну, знаешь... не с твоей аватарой нас упрекать! :beee:
iddqd
Оспади.. Зверинец какой-то.. Какие-то щупальщики мужских задниц собрались.. Такое ощущение, что я на СФ в его "лучшие" времена..
:biggrin:
у вас аватарка очень к шшупанью располагает, ага.... придете?
Erofey
ну, если близкие то поймут, если не очень близкие.... то вообще надо чтобы поняли. Может нам осталось жить два понедельника, а мы тут недотроганные, недощупанные ходим))))
как мою железную коленку щюпали, помните?
aglow
Ну, еще скажите что я обниматься и целоваться лезла!
Марина_Михална
Ты смотри, осторожнее... он же с кузнецом Линкой придёт.:улыб: