Планируем форумовку
135880
791
свет
Я уже ответила презумпции )) Вы верьте, что он этого не говорил, а я буду знать, что я это читала. И это был единственный раз, когда у меня был повод порыдать после прочитанного на форуме )) Такое не забывается.
Серафимм
история из жизни моей виртуальной. так как почему-то форумовки назначали на 18 октября (и еще в этот день ДР олд айриша), я никогда на них не ходила. У моей подруги день рождения в этот день. Но в этом году моя одруга перенесла отмечание на другую дату и мы непременно будем. Заодно и посмотрим (ну и поржем, не без этого)
жаба
я не понял... ,Ечик тебе альтернативную дефлорацию предложил или наоборот соскочил от трудоёмкого и нестерильного процесса? :biggrin:
жаба
Мне необязательно верить Ечу, я вполне могу доверять собственным впечатлениям. Вопрос не в том, насколько он галантен и воспитан, а насколько способен сказать/написать какие-то конкретные слова. Даже если человек хочет нагрубить или задеть, он это делает в своей характерной манере. И именно такой оборот речи для меня в его исполнении немыслим, а не потому что он образец джентльмена.
презумпция
да хватит уже за глаза мужика обсуждать...придёт,встанет на табуретку и громко сам расскажет.
презумпция
Давайте остановимся на том, что у каждого свои образцы джентльменов. Я привыкла расставлять точки над и. Вот на Ече поставила и мне без разницы верите ли вы мне или нет. Это было написано для него, а не для вас. Хотя, можете поблагодарить меня за предоставленную возможность сказать Ечу несколько хороших слов :biggrin:
жаба
а по мне ,так вообще...взрослую женщину целкой назвать-типа комплимент отвесить... :rofl:
Газик
Так он уже сказал. Ты просто, как обычно, с заднего... в смысле, на последнюю страницу сразу заходишь. :biggrin:
презумпция
жаба должна была зардеться,покраснеть и зарумяниться от такого комплимента...в душЕ почувствовать себя школьницей-красавицей,а не строить из себя целку публично... :rofl:
Газик
Ну не зна-аю... Это примерно как если мне на улице "девушка" говорят. "Сам ты Наташа", как говорится.
презумпция
ну вооот( а я всех девушками "обзываю"...потому как обращение "женщина" почему то для меня звучит оскорбительно...*дада гуси у всех разноцветные")))
гермашишка
Не, ну "женщина" - это уже просто за гранью добра и зла. :biggrin:
презумпция
смеешься да?))) ладно, ладно...я все записала)))
презумпция
иногда знакомых женщин в шутку мамашами величаю...кого то бесит,кто то смеётся. :biggrin:
wsoroka
Тусовка на выбывание. Выигрывает тот, кто придёт самым последним и один.
Это будет Мерзавец. Потом в нетрезвом виде напишет что-нибудь подбанное по центру форума и исчезнет на полгода - год.
Шлёндра
Вот возьму и тоже припрусь :злорадство:
Серафимм
сходи, конечно....давно поди не был на тусовках
Шлёндра
сходи, конечно....давно поди не был на тусовках
не помню уже...а надо?:улыб:
Шлёндра
Там был еще один эпохальный выход в козыри, когда этот герой явился часа в четыре в пятницу и метнул идею собраться часа через два на площади Калинина, кажется. В результате пришел туда один, обиделся страшно, обозвал всех завсегдатаев БЗ страшными словами и исчез (не без помощи модераторов, кажется) :).

2 Серафимм: Приходите. Обязательно приходите.
Thierry
точно...и такое было :-))
оригинал

а Вы откуда такое помните?
Вы клон кого-то из "стареньких" ?
Шлёндра
Я помню, потому что я на БЗ обитаю как персонаж из сказки про Федота-стрельца, удалого молодца:улыб:

"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."

Я в 2002 году зарегистрировалась, по-моему... или в 2001? Не помню, давно, короче... И в те времена активно здесь писала, правда, особой популярности не снискала ))))) Что не удивительно, потому что идиотничала в полный рост ))))
А сейчас забегаю по старой памяти время от времени.
Thierry
ух тыыыы, какие "старые люди")))
ну расскажи можешь мне лично и если не затруднит конечно же...каков сейчас бз, действительно ли сдох он или может наоборот тебе видится он восставшим из паутины))) ну и просто расскажи че почем)))
гермашишка
тут таких "старых", с десяток и более лет которые, много...
Девочка, Серафимм, Крыска, Стич, СерОжа,Тигирька, МП, Еч, АпДжон, Шелест, Маша (Жаба сейчас), Пилюля, Свет, Пеппи, Мужик, Фантом....

это только те кого "я читаю"
Шлёндра
мда...нет слов...незнаю что сказать...мож поэтому некоторые из них... такие. ..ну не всегда. .в хорошем настроении...))))
Шлёндра
Флер12, Огонек, Белка, Джулька, Юрист, Лучик еще. Хотя их тут совсем нет сейчас)
гермашишка
ага...а типа"новенькие" всегда прям в хорошем настроении )))))))))))
нет....как мне кажется от срока присутствия на БЗ ничего не зависит
скорее наоборот..."старенькие" уже пообтёрлись/попривыкли и "чувствуют" друг друга....
настроение, состояние.....потому общаются спокойнее, увереннее, стабильнее как-то
гермашишка
Не всегда в своём, тэкссать уму, да жеж?
Я тоже это замечаю, Бэзнанутые они тут все, вот чесслово такие, да! Один я нормальный, если что. Впрочем, я и не местный, с нахаловских я.
свет
я назвала именно тех, кто у меня в списке "читаемых"

недавно появилась из "стареньких" ещё девочка, которая в фиолетовый покрасилась....не помню ник

а! ещё ТС же...Тыдыща и Зета
Шлёндра
иож и правильно говоришь, но только все со знаком плюс...а то и понятно))) да среди новеньких хватает...людей в плохом настроении...вообщем мне все равно кто в каком году "родился" нужно только понимать, что форум общественное место (прозвучало как то...)...да и вообще, не портите мне настроение, а то пойду и ...выгоню соседа с кухни....сама буду с мужем обсуждать отвалившийся кардан)))
Шлёндра
Шлёндра, бросьте Вы уже читать что попало, вернитесь к старой и доброй классике, начните с Гоголя, потом Достоевский, а там, глядишь и Толстого вспомните, любезнейшая, всяко лучше предлагаемых местными писателями экзерсисов, а чо? :dnknow: :yes.gif:
Шлёндра
неееее...тада точна нипайду:yes.gif:
Sobolev
нет, милый Соболев, не брошу))))))
эта опция очень удобна!
Sobolev
все мы хороши)))
не приемлю только когда за счет унижения подняться хотят...так для этого бамск в лобешник и дальше борщ варить, да сальцем закусывать)))
а вот если задуматься. ..сколько же здесь народу поперебывало!!!! все таки молодцы создатели. ..
Шлёндра
када "тада"?
а вот тада..када
bogtymoy
Флер была изначально на БЗ)
Шлёндра
Пилюля что ли столько лет на первую тусовку собиралась? Вроде когда я первый раз в Шнапс пришла (в январе 2007), то говорили, что Пилюля тоже в первый раз.
Серафимм
Кто тебя зовёт-то, старое перешницо???
Зовут Серафимма, весёлого, красивого и заводного для шуток мужчину средних(до неопределённости) лет.
Ты, чудовищо, кудой собралося-та? :1:
Таша
24.11.03 06:42 регистрация
четыре года собиралась, похоже...вон документ говорит
а Кью она до сих пор уговаривает
Шлёндра
Регистрацию-то я и сама умею смотреть.:улыб:
Я спрашиваю, может, ты знаешь... или я что-то путаю, всё-таки народу было прилично, а знала я только Сахару.
Таша
не, Таш, не помню....у меня вообще с памятью фигово
Девочку надо...она всё знает
Шлёндра
Как раз Девочку я на той тусовке не помню, её не было, кажется.
Таша
Я самый первый раз была в Блиндаже. И это было до Шнапса. В Шнапсе я уже многих знала. :улыб:
Пилюля
ты и Вокс были с гитарами...да?
Волков, Серафимм....все пели

самая любимая моя тусовка...и парочка в Тюленино (НГ и Масленица, кажется)
Шлёндра
Да. В Блиндаже мы пели. :улыб:
Пилюля
В Блиндаже часто собирались? Я тоже помню, как пели в Блиндаже, провожая Типасерьёзного, но это был уже октябрь 2007.