На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже ответила презумпции )) Вы верьте, что он этого не говорил, а я буду знать, что я это читала. И это был единственный раз, когда у меня был повод порыдать после прочитанного на форуме )) Такое не забывается.
история из жизни моей виртуальной. так как почему-то форумовки назначали на 18 октября (и еще в этот день ДР олд айриша), я никогда на них не ходила. У моей подруги день рождения в этот день. Но в этом году моя одруга перенесла отмечание на другую дату и мы непременно будем. Заодно и посмотрим (ну и поржем, не без этого)
я не понял... ,Ечик тебе альтернативную дефлорацию предложил или наоборот соскочил от трудоёмкого и нестерильного процесса? 

презумпция
хикки
Мне необязательно верить Ечу, я вполне могу доверять собственным впечатлениям. Вопрос не в том, насколько он галантен и воспитан, а насколько способен сказать/написать какие-то конкретные слова. Даже если человек хочет нагрубить или задеть, он это делает в своей характерной манере. И именно такой оборот речи для меня в его исполнении немыслим, а не потому что он образец джентльмена.
Газик
veteran
да хватит уже за глаза мужика обсуждать...придёт,встанет на табуретку и громко сам расскажет.
жаба
guru
Давайте остановимся на том, что у каждого свои образцы джентльменов. Я привыкла расставлять точки над и. Вот на Ече поставила и мне без разницы верите ли вы мне или нет. Это было написано для него, а не для вас. Хотя, можете поблагодарить меня за предоставленную возможность сказать Ечу несколько хороших слов 

а по мне ,так вообще...взрослую женщину целкой назвать-типа комплимент отвесить... 

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
234102
1000
Солнечный дозор
78482
1000
Свидание вслепую или как осуществить 1 из 100 желаний
9791
62
презумпция
хикки
Так он уже сказал. Ты просто, как обычно, с заднего... в смысле, на последнюю страницу сразу заходишь. 

Газик
veteran
жаба должна была зардеться,покраснеть и зарумяниться от такого комплимента...в душЕ почувствовать себя школьницей-красавицей,а не строить из себя целку публично... 

презумпция
хикки
Ну не зна-аю... Это примерно как если мне на улице "девушка" говорят. "Сам ты Наташа", как говорится.
гермашишка
Мадама
ну вооот( а я всех девушками "обзываю"...потому как обращение "женщина" почему то для меня звучит оскорбительно...*дада гуси у всех разноцветные")))
презумпция
хикки
Не, ну "женщина" - это уже просто за гранью добра и зла. 

гермашишка
Мадама
смеешься да?))) ладно, ладно...я все записала)))
Газик
veteran
иногда знакомых женщин в шутку мамашами величаю...кого то бесит,кто то смеётся. 

Тусовка на выбывание. Выигрывает тот, кто придёт самым последним и один.Это будет Мерзавец. Потом в нетрезвом виде напишет что-нибудь подбанное по центру форума и исчезнет на полгода - год.
Вот возьму и тоже припрусь 

сходи, конечно....давно поди не был на тусовках
сходи, конечно....давно поди не был на тусовкахне помню уже...а надо?

Там был еще один эпохальный выход в козыри, когда этот герой явился часа в четыре в пятницу и метнул идею собраться часа через два на площади Калинина, кажется. В результате пришел туда один, обиделся страшно, обозвал всех завсегдатаев БЗ страшными словами и исчез (не без помощи модераторов, кажется) :).
2 Серафимм: Приходите. Обязательно приходите.
2 Серафимм: Приходите. Обязательно приходите.
точно...и такое было :-))
оригинал
а Вы откуда такое помните?
Вы клон кого-то из "стареньких" ?
оригинал
а Вы откуда такое помните?
Вы клон кого-то из "стареньких" ?
Я помню, потому что я на БЗ обитаю как персонаж из сказки про Федота-стрельца, удалого молодца
"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."
Я в 2002 году зарегистрировалась, по-моему... или в 2001? Не помню, давно, короче... И в те времена активно здесь писала, правда, особой популярности не снискала ))))) Что не удивительно, потому что идиотничала в полный рост ))))
А сейчас забегаю по старой памяти время от времени.

"Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!.."
Я в 2002 году зарегистрировалась, по-моему... или в 2001? Не помню, давно, короче... И в те времена активно здесь писала, правда, особой популярности не снискала ))))) Что не удивительно, потому что идиотничала в полный рост ))))
А сейчас забегаю по старой памяти время от времени.
гермашишка
Мадама
ух тыыыы, какие "старые люди")))
ну расскажи можешь мне лично и если не затруднит конечно же...каков сейчас бз, действительно ли сдох он или может наоборот тебе видится он восставшим из паутины))) ну и просто расскажи че почем)))
ну расскажи можешь мне лично и если не затруднит конечно же...каков сейчас бз, действительно ли сдох он или может наоборот тебе видится он восставшим из паутины))) ну и просто расскажи че почем)))
Шлёндра
grandmother
тут таких "старых", с десяток и более лет которые, много...
Девочка, Серафимм, Крыска, Стич, СерОжа,Тигирька, МП, Еч, АпДжон, Шелест, Маша (Жаба сейчас), Пилюля, Свет, Пеппи, Мужик, Фантом....
это только те кого "я читаю"
Девочка, Серафимм, Крыска, Стич, СерОжа,Тигирька, МП, Еч, АпДжон, Шелест, Маша (Жаба сейчас), Пилюля, Свет, Пеппи, Мужик, Фантом....
это только те кого "я читаю"
гермашишка
Мадама
мда...нет слов...незнаю что сказать...мож поэтому некоторые из них... такие. ..ну не всегда. .в хорошем настроении...))))
Флер12, Огонек, Белка, Джулька, Юрист, Лучик еще. Хотя их тут совсем нет сейчас)
Шлёндра
grandmother
ага...а типа"новенькие" всегда прям в хорошем настроении )))))))))))
нет....как мне кажется от срока присутствия на БЗ ничего не зависит
скорее наоборот..."старенькие" уже пообтёрлись/попривыкли и "чувствуют" друг друга....
настроение, состояние.....потому общаются спокойнее, увереннее, стабильнее как-то
нет....как мне кажется от срока присутствия на БЗ ничего не зависит
скорее наоборот..."старенькие" уже пообтёрлись/попривыкли и "чувствуют" друг друга....
настроение, состояние.....потому общаются спокойнее, увереннее, стабильнее как-то
Sobolev
old hamster
Не всегда в своём, тэкссать уму, да жеж?
Я тоже это замечаю, Бэзнанутые они тут все, вот чесслово такие, да! Один я нормальный, если что. Впрочем, я и не местный, с нахаловских я.
Я тоже это замечаю, Бэзнанутые они тут все, вот чесслово такие, да! Один я нормальный, если что. Впрочем, я и не местный, с нахаловских я.
я назвала именно тех, кто у меня в списке "читаемых"
недавно появилась из "стареньких" ещё девочка, которая в фиолетовый покрасилась....не помню ник
а! ещё ТС же...Тыдыща и Зета
недавно появилась из "стареньких" ещё девочка, которая в фиолетовый покрасилась....не помню ник
а! ещё ТС же...Тыдыща и Зета
гермашишка
Мадама
иож и правильно говоришь, но только все со знаком плюс...а то и понятно))) да среди новеньких хватает...людей в плохом настроении...вообщем мне все равно кто в каком году "родился" нужно только понимать, что форум общественное место (прозвучало как то...)...да и вообще, не портите мне настроение, а то пойду и ...выгоню соседа с кухни....сама буду с мужем обсуждать отвалившийся кардан)))
Шлёндра, бросьте Вы уже читать что попало, вернитесь к старой и доброй классике, начните с Гоголя, потом Достоевский, а там, глядишь и Толстого вспомните, любезнейшая, всяко лучше предлагаемых местными писателями экзерсисов, а чо?

неееее...тада точна нипайду

нет, милый Соболев, не брошу))))))
эта опция очень удобна!
эта опция очень удобна!
гермашишка
Мадама
все мы хороши)))
не приемлю только когда за счет унижения подняться хотят...так для этого бамск в лобешник и дальше борщ варить, да сальцем закусывать)))
а вот если задуматься. ..сколько же здесь народу поперебывало!!!! все таки молодцы создатели. ..
не приемлю только когда за счет унижения подняться хотят...так для этого бамск в лобешник и дальше борщ варить, да сальцем закусывать)))
а вот если задуматься. ..сколько же здесь народу поперебывало!!!! все таки молодцы создатели. ..
када "тада"?а вот тада..када
Пилюля что ли столько лет на первую тусовку собиралась? Вроде когда я первый раз в Шнапс пришла (в январе 2007), то говорили, что Пилюля тоже в первый раз.
Кто тебя зовёт-то, старое перешницо???
Зовут Серафимма, весёлого, красивого и заводного для шуток мужчину средних(до неопределённости) лет.
Ты, чудовищо, кудой собралося-та?
Зовут Серафимма, весёлого, красивого и заводного для шуток мужчину средних(до неопределённости) лет.
Ты, чудовищо, кудой собралося-та?

24.11.03 06:42 регистрация
четыре года собиралась, похоже...вон документ говорит
а Кью она до сих пор уговаривает
четыре года собиралась, похоже...вон документ говорит
а Кью она до сих пор уговаривает
Регистрацию-то я и сама умею смотреть.
Я спрашиваю, может, ты знаешь... или я что-то путаю, всё-таки народу было прилично, а знала я только Сахару.

Я спрашиваю, может, ты знаешь... или я что-то путаю, всё-таки народу было прилично, а знала я только Сахару.
не, Таш, не помню....у меня вообще с памятью фигово
Девочку надо...она всё знает
Девочку надо...она всё знает
Как раз Девочку я на той тусовке не помню, её не было, кажется.
Я самый первый раз была в Блиндаже. И это было до Шнапса. В Шнапсе я уже многих знала. 

ты и Вокс были с гитарами...да?
Волков, Серафимм....все пели
самая любимая моя тусовка...и парочка в Тюленино (НГ и Масленица, кажется)
Волков, Серафимм....все пели
самая любимая моя тусовка...и парочка в Тюленино (НГ и Масленица, кажется)
В Блиндаже часто собирались? Я тоже помню, как пели в Блиндаже, провожая Типасерьёзного, но это был уже октябрь 2007.