гермашишка
Мадама
таааак ... знчится да? ок, отодвинься от меня и не приближайся даже на сто шагов...
mr. Hide
guru
А может, я тебе приятностей всяких наврать хочу?
Дорогой. Твои глаза озаряют светом мой жизненный путь.... лалалэй)))))
гермашишка
Мадама
не надо мне ни-че-го я и так счастлива
Marrrka
Марина
Мать, ты ето.... выкрой время расскажи про результаты....
mr. Hide
guru
Ну вот, как быстро ты до вранья скатилась!
Marrrka
Марина
Звони завтро до обеда. Мож чо умное скажу
Ты еще про баклажаны вспомнь))))))
Не трожжте Алиночку! Она мой секс-символ вапщета!
Не трожжте Алиночку! Она мой секс-символ вапщета!
гермашишка
Мадама
все...добила...инфаркт у меня..воооот такой рубец
Marrrka
Марина
Крепись, мать, анжелине джоли тоже нелегко
Отсутствие разборок по поводу цены лекарств.
А еще я не люблю, мужчина в подобном тоне со мной разговаривает. Это плюсом ко вранью ))
Мне вот ваще пофиг что ты любишь а что нет..это пусть твой мущина беспокоиться...
Я понимаю, что пофиг. Поэтому, если я перестану тебе отвечать, то просто будь в курсе из-за чего ))
Т.е. можно начинать плакать с расстройства и от отчаяния?!!!
Зачем? Какое может быть расстройство и отчаянье, если тебе пофиг? ))
Наше дело предложить, ваше - отказаться (с)
Наше дело предложить, ваше - отказаться (с)
Отсутствие разборок по поводу цены лекарств.Какая глупость! Никаких разборок бы не было, просто я бы даже и не узнал о том, что такие лекарства требуются. И это было бы не вранье, а молчание о потребности в лекарствах. А как следствие - приступы, обострения и более ранняя смерть близкого мне человека.
Что-то почитала топик.... честность иногда граничит с жестокостью и равнодушием....
Вы считает, что нормально, когда близкий человек предпочтет смерть общению с близкими ему людьми, решив, что для них это слишком дорого? Хотя, с другой стороны, это его выбор.
Хотя, с другой стороны, это его выбор.Это уже не юношеский максимализм - это гораздо хуже. Ты просто не понимаешь психологию людей того возраста, которые жили в условиях, когда медикаменты были дешевыми, хотя и не всегда доступными. Ты не понимаешь психологию людей живших во времена, когда приходилось экономить на всем.
честность иногда граничит с жестокостью и равнодушием....Или с откровенной глупостью.
Вы считает, что нормально, когда близкий человек предпочтет смерть общению...Когда тебе будет за 80, может быть ты и научишься понимать старых людей.
Если вы хотите жить с психологией, застрявшей в прошлом веке, то живите. Это ваше дело ))
Кстати, а вы кто? Мы с вами знакомы? Дело в том, что в последнее время мне не нравится, когда мне тыкают незнакомые люди. Возрастное наверное.
Кстати, а вы кто? Мы с вами знакомы? Дело в том, что в последнее время мне не нравится, когда мне тыкают незнакомые люди. Возрастное наверное.
Пожалуйста, прочтите мое сообщение выше ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
жаба
guru
Сомневаюсь, что это одно лицо. Скорее всего однофамилец
презумпция
хикки
А зачем чью-то психологию понимать, если их только две - "моя и неправильная"? Как гриццо, "пусть лучше он прогнется под нас".
жаба
guru
Да я помню, что плохое зрение вам, носорогам, не помеха
презумпция
хикки
Кому-то и безальтернативное мышление не жмет, у каждого свои недостатки.
Если вы хотите жить с психологией, застрявшей в прошлом веке, то живите.Вы предлагаете создать условия для того, чтобы человек быстрее покинул этот мир.
Дело в том, что в последнее время мне не нравитсяДа простите пожалуйста!
Возрастное наверное.Юношеский максимализм, хотите сказать?
жаба
guru
Если вам ничего не жмет - это просто великолепно ))
Ну и как тут у вас? : ) Кто-нибудь уже изрек что-нибудь дельное о правде и бестактности, а то я всё не читала? : )
Изрек. Но, вопреки местной традиции, я поименно их называть не буду
Ну и хорошо : ) Ты-то согласна? : ))
Согласна. Но все еще не определилась в своем отношении. Думаю, сказать - хватит врать! Или не нужно ))
гермашишка
Мадама
не держи все в себе, а то лопнешь
кстатиииии, если ты думаешь еще, то это уже далеко не правдорубка, так что ты в наших рядах
кстатиииии, если ты думаешь еще, то это уже далеко не правдорубка, так что ты в наших рядах
Бесполезно. Врали и будут. Причем далеко не все осознанно. Уже хорошо бы, чтобы бестактности хотя бы не допускали. Хотя то же самое и с ней: кто-то осознанно, кто-то - бездумно в силу особенностей воспитания...
Ундинa
сурова, но справедлива
Как дела? И не врать мне!
гермашишка
Мадама
разве бестактность допустима только во вранье? мне кажется не меньше чем в правде, разве нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
Конечно. Именно это я и имею в виду: правда может быть подана как тактично, так и бестактно.
И умение говорить правду тактично я бы назвала своего рода маркером... показателем внутренней культуры человека... одним из показателей.
И умение говорить правду тактично я бы назвала своего рода маркером... показателем внутренней культуры человека... одним из показателей.
Ундинa
сурова, но справедлива
Надеюсь, что только хорошее : )
Там все очень запущено. Когда лично разговаривает, то прямо бисером сыплет, а за глаза чего только не придумает.
Кто? Ты о ком-то конкретном говоришь или о явлении в целом?
Конешно о конкретном. Ну и в общем. Думаю, что это не единичное явление ))