На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erofey
guru
И теперь даже понятно где там "М" и где "Ж"? Нууу, даже не интересно
Шульц есть: на Советской, на Ватутина и на Фрунзе.
А вот еще прекрасная была встреча в Шафране на Урицкого, например. Там очень вкусно.
А вот еще прекрасная была встреча в Шафране на Урицкого, например. Там очень вкусно.
Блиин, Сима! Ну чО ты мне повыеживаться не даешь?! В кои то веки написала, как будто разговор поддерживаю... а тут ты... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, понятно. если на стене писуар то значит это М.
Шафран? Не помню. Да и на счет "вкусно" мне все равно. За сентябрь сбросила 13 кг, теперь могу жрать в три горла, все равно не усвоится
Сдувается Шафран- жрачка всё хуже и хуже.. Пиво просто отвратительное.. Ну и места мало.. Полагаю, Что человек 20 точно должно прийти.
Erofey
guru
так писуар же на стене В ТУАЛЕТЕ, а не на стене перед ним
А уж коль зайдешь, фигли выходить не выписамши?

А уж коль зайдешь, фигли выходить не выписамши?
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
285220
1001
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
46398
205
Управляемый хаос подбирается к России
11113
55
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это был тонкий английский юмор, намекаюший на то что с туалетами все так же)
О, а этот, как его(?) Тинькофф, что на Ленина? Там места много, пиво неплохое
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень неудобное место и не уютное, имхо. есть еще какой то Амбар говорят там жрачка вкусная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты на тусу пойдешь? тряхнуть стариной.
Erofey
guru
зал большой, народу там немного... Добраться просто. Про Амбар не знаю
Хм... а вот когда Сирожа тусу собирал (собсно, я именно там с Вами и познакомилась), разве было меньше 20 человек?...
Но раз там все испортилось и пиво плохое, тогда... Пиплс был, а вот Шашлыкофф никто не называл вроде. И вместительно, и с едой неплохо, вот про пиво не знаю.

Но раз там все испортилось и пиво плохое, тогда... Пиплс был, а вот Шашлыкофф никто не называл вроде. И вместительно, и с едой неплохо, вот про пиво не знаю.
ты успокойся, а то народ побоится оказаться покусанным и не соберется)))
А так, я за Тинька, но народ разный... Пиплз демократичнее...
А так, я за Тинька, но народ разный... Пиплз демократичнее...
да я спокойна, как труп в морге! Не кусаюсь давно (а так хочется). Да и народу захочется взглянуть кто там кусался в былые добрые времена, подтянутся позырить)))
Вот как будто народ каждый день ходит по пивнушкам! Зато в Тинькове пиво вкусне по любому, а жрачка там никакая
Вот как будто народ каждый день ходит по пивнушкам! Зато в Тинькове пиво вкусне по любому, а жрачка там никакая
aglow
wii-й
Жрать? Отварных куриных грудок - точно нет...
Хотя там музык громкий... Надо что-то покомфортнее по децибелам, имхо...
Надо что-то покомфортнее по децибелам, имхо...Заельцовское кладбище рулит...в этом отношении полюбому

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, мы уже поняли что ты завсеодатай такого не демократичного заведения! можно вернуться к реальности и попробовать поискать реальное место подходящее для тусы малознакомых людей.
Уютнее всего было в Тюленино...
Там мы и танцевали прекрасно))) И пели.
Там мы и танцевали прекрасно))) И пели.
Но нам там никто не будет радА то здесь все рады?!!!!!

Берите самое дешевое _ больше шансов на приплод. кто вам в амбар пойдет, чеб воду пить чели. блиндаж чтоб на сто рэ поесть и сплясать с песнями
Коляда, печки плавочки, шашлыков, шафран.

вот там может и пожрешь, а вот попить- навряд ли...
Это было на последний. из доброты душевной я назвала самое студенческое, а то вы тут до мезона доберетесь, виртуально
Коза_Дepe3а
junior

пивной Костер на Красном, 66, и
Руби вайн бар на Ленина, 9
И то и то новенькие относительно, не была, но отзывы хорошие.........
Штудируйте, меню смотрите, думайте........... у Руби сайт, костер - ссылки на странички сс, все в 2гисе есть...
О! Своего позову.........

п.7
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Коляда, печки плавочки, шашлыков, шафран.по мне так это все ужас. как раз пиплс удовлетворяет компромис: с виду приличное заведение и ценник относительно гуманный. а коляда это колхоз а шашлыков обитель люмпинов.
sabatini
Сибуй
Это че чемпион и денер перерегистрировали конторки не меняя сути, я навскидку по адресам
Erofey
guru
То ли радоваться, что мне отвечают, толи браться уже основательно за организацию встречи
sabatini
Сибуй
Так главное ж самородки придут и общение, не жрать же, а самородки не терпят ценников, дороже хотдога.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну иут некоторые саниводы уже себя спозиционировали светским обществом и нелюбителями демократичного. пиплс им фу а тут вообще шашлыков да коляда.
Я приду, только лишь бы неожиданностей никаких не приключилось.
Thierry
guru
Мадам, ну, люмпЕнов же...
"Своя компания" - тоже плохо? (я уже больше в образовательных целях спрашиваю сейчас).
"Своя компания" - тоже плохо? (я уже больше в образовательных целях спрашиваю сейчас).
О, хорошо, вот я тогда с оказией и передам вам привет : )
Чой-то"передам"?) полноценно приходите)))
Я против Коляды))
Там одни пенсионеры собираются, песни поют и пляшут под Ваенгу))
Шафран - ничего себе, но там пиво всегда кислое, хотя салат из бакладажанов и самса отменные)
Пиплс и его аналоги - ничего себе так, то как бы так себе.
Я в итоге за шафран, я пиво не буду))
Там одни пенсионеры собираются, песни поют и пляшут под Ваенгу))
Шафран - ничего себе, но там пиво всегда кислое, хотя салат из бакладажанов и самса отменные)
Пиплс и его аналоги - ничего себе так, то как бы так себе.
Я в итоге за шафран, я пиво не буду))
Kоза_Дepe3а
junior
Не дают досказать, но попытаюсь...........
1. при наличии малознакомых и оченнокомпанейских с МФа - никаких общих счетов, уже три прошедшие форумовки показывают ху из ху, нашей паре правда раз пришлось покормить сирот..... но нам же неприятности не нужны?
2. могу предложить маэстро, там *попеть пестни* прям само собой, девочка моя там админом бегает.......... скидку могу тряхнуть, естессно без всякого депозита.......... меню съедобное, цена умеренная........ детей хватает, но так везде сейчас
3. ну и........... классика....... пельмени с собой нельзя........
Памятка БЗ, п. В

1. при наличии малознакомых и оченнокомпанейских с МФа - никаких общих счетов, уже три прошедшие форумовки показывают ху из ху, нашей паре правда раз пришлось покормить сирот..... но нам же неприятности не нужны?

2. могу предложить маэстро, там *попеть пестни* прям само собой, девочка моя там админом бегает.......... скидку могу тряхнуть, естессно без всякого депозита.......... меню съедобное, цена умеренная........ детей хватает, но так везде сейчас

3. ну и........... классика....... пельмени с собой нельзя........

Памятка БЗ, п. В
Upjohn
универсальный маньяк
Люба, бизнес и ничего личного? 

Предложение отличное, но в этот день вряд ли. Точно буду на ДР, если только на обратном пути.
Марина_Михална
veteran
Тоже хочу прибыть ненадолго. Жаль, без Катьки.... так мы с ней и не увиделись.
Я тоже не смогу в этот день, -сына женю.
А так хочется встретиться!

А так хочется встретиться!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стадо коз закончилось? 

В качестве расширения кругозора хочется спросить)
Вот не первый раз встречаю на просторах БЗ воспоминания товарищей, которые отлично отдохнули/выпили в детском лагере, и неизменно теперь именуют это место/время Тюленино. Скажите, почему Тюленино, если это лагерь им. С.Тюленина?
Вот не первый раз встречаю на просторах БЗ воспоминания товарищей, которые отлично отдохнули/выпили в детском лагере, и неизменно теперь именуют это место/время Тюленино. Скажите, почему Тюленино, если это лагерь им. С.Тюленина?