Неприязнь без повода.
11842
131
презумпция
Да, или бывает просто гуляешь рядом по какому-нибудь центру торговому, и подмечаешь про себя у какой витрины человек залипает, на что смотрит, вздыхая про себя...) Ведь есть очень много вещей, которых сам себе не купишь, ибо не жизненно необходимы, а в подарок получить - приятно...
Marrrka
с 1 класса люблю большие гладиолусы...всегда девачкам дарю,а мне ,как обычно -трусы тайские,пену для бритья и парфюм. :безум:
правда ,в последний раз,порадовала одна простая девушка...незатейливо и без смущений подарила налобный фонарик ,со словами-Вот полезете зимой в машину ,а там темно!
я правда не понял ,что мне делать зимой в тёмной машине ,но был весьма тронут ... :biggrin:
Газик
Зимой в темной машине с девушкой что делают????? Петрович, ты лошара :ха-ха!:
Marrrka
я ничего не делаю зимой в машине с девушками! я достаточно зарабатываю ,что бы не срывать колготки в неудобной позе в тесном автомобиле...мне надо поваляться по диагонали...и др.шалости ,так что лошары, кто не может обеспечить достаточный комфорт себе и своей девушке...а после того ,как мне шпильками повредили крышу,так вообще пошли нах из моей машины. :rofl:
Пилюля
А у меня позитив вызывает трата денег. :)
Так тратьте, позабыв про тех, кто вызывает негатив! :respect:
Газик
Вот потому у тебя и нет постоянной женщины. Или ты не гибкий нифига. Что тоже минус.
Marrrka
я гибкий ,но в меру своей комплекции (под 95 кг) и девушек выбираю соответствующей комплекции,что бы не помять и не сломать...и женщины постоянные есть,просто я непостоянный ,а быстро перемещающийся во времени и пространстве ...стремительный,чо.. :biggrin:
Мишель
А у меня оба процесса вызывают позитив: и зарабатывание и трата. :)
"Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень!"
:ха-ха!:
И не останется ни времени, ни желания кого-то ненавидеть! Жизнь будет наполнена, только вот проблема - насколько желанно и полезно будет такое наполнение? Решать вам!
Вольмир
Некоторым делать деньги просто прикольно.
Как, например, шить одежду, проектировать автомобили или делать мебель))
Газик
Что ж ты раньше-то молчал? Мы бы тебе всем БЗом надарили гладиолусов. А то, может, ты потому и злой такой, что у тебя велосипеда, то есть гладиолусов, нетути.
презумпция
недавно выбросил огромный букет,на ДР подарили...а вот велосипеда -нету.:хммм:
презумпция
патамушта гладиолус! :безум:
Газик
Постоянные женщины - как это современно!
Фик тебе а не гладиолусы, общий мужчина....
Газик
А постоянные - это как? И сколько их? :улыб:
Marrrka
вообще то я давно и стабильно женат,и никогда не писал ,что нуждаюсь в женской ласке и заботе...
просто длительные командировки выбивают из колеи.
SkwоT
Некоторым делать деньги просто прикольно.
Ну и пусть делают :respect: , лишь бы злобу и ненависть не сеяли.
Газик
чо ты мажешься то?)))))))) :biggrin:
Пилюля
А постоянные - это как? И сколько их? :улыб:
я неправильно сформулировал...это не столько постоянные во встречах,а постоянно нуждающиеся в моих услугах и помощи...иногда благодарят конечно (по женски) :biggrin:
на второй вопрос категорически отказываюсь отвечать! :biggrin:
Газик
У меня один на всю семью, так что - прости, Петрович, не смогу тебя порадовать... :dnknow:
Серафимм
ты вообще-пердунишко! скоро сороковник разменяешь! :biggrin:
Газик
полтинег...лошаро :biggrin:
презумпция
У меня один на всю семью, так что - прости, Петрович, не смогу тебя порадовать... :dnknow:
может самокат езть? :злорадство:
Газик
Да, не надо на второй вопрос отвечать... :biggrin:
Пилюля
И я тада не буду тоже
Серафимм
полтинег...лошаро :biggrin:
сорокет сообщений!!! :biggrin:
Серафимм
А ты хотел ответить? :biggrin:
Ууу, ты какой!!
Пилюля