На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рунгерд
guru
Да, или бывает просто гуляешь рядом по какому-нибудь центру торговому, и подмечаешь про себя у какой витрины человек залипает, на что смотрит, вздыхая про себя...) Ведь есть очень много вещей, которых сам себе не купишь, ибо не жизненно необходимы, а в подарок получить - приятно...
с 1 класса люблю большие гладиолусы...всегда девачкам дарю,а мне ,как обычно -трусы тайские,пену для бритья и парфюм.
правда ,в последний раз,порадовала одна простая девушка...незатейливо и без смущений подарила налобный фонарик ,со словами-Вот полезете зимой в машину ,а там темно!
я правда не понял ,что мне делать зимой в тёмной машине ,но был весьма тронут ...

правда ,в последний раз,порадовала одна простая девушка...незатейливо и без смущений подарила налобный фонарик ,со словами-Вот полезете зимой в машину ,а там темно!
я правда не понял ,что мне делать зимой в тёмной машине ,но был весьма тронут ...

Зимой в темной машине с девушкой что делают????? Петрович, ты лошара 

я ничего не делаю зимой в машине с девушками! я достаточно зарабатываю ,что бы не срывать колготки в неудобной позе в тесном автомобиле...мне надо поваляться по диагонали...и др.шалости ,так что лошары, кто не может обеспечить достаточный комфорт себе и своей девушке...а после того ,как мне шпильками повредили крышу,так вообще пошли нах из моей машины. 

А у меня позитив вызывает трата денег. :)Так тратьте, позабыв про тех, кто вызывает негатив!

Вот потому у тебя и нет постоянной женщины. Или ты не гибкий нифига. Что тоже минус.
я гибкий ,но в меру своей комплекции (под 95 кг) и девушек выбираю соответствующей комплекции,что бы не помять и не сломать...и женщины постоянные есть,просто я непостоянный ,а быстро перемещающийся во времени и пространстве ...стремительный,чо.. 

Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
263428
1000
Красота и беременность (часть 41)
199987
1000
Пес воет, когда я ухожу на работу
30300
56
А у меня оба процесса вызывают позитив: и зарабатывание и трата. :)"Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребебедень!"

И не останется ни времени, ни желания кого-то ненавидеть! Жизнь будет наполнена, только вот проблема - насколько желанно и полезно будет такое наполнение? Решать вам!
Некоторым делать деньги просто прикольно.
Как, например, шить одежду, проектировать автомобили или делать мебель))
Как, например, шить одежду, проектировать автомобили или делать мебель))
презумпция
хикки
Что ж ты раньше-то молчал? Мы бы тебе всем БЗом надарили гладиолусов. А то, может, ты потому и злой такой, что у тебя велосипеда, то есть гладиолусов, нетути.
Газик
veteran
недавно выбросил огромный букет,на ДР подарили...а вот велосипеда -нету.

nfnecz
уровень пользователя превышен
патамушта гладиолус! 

Постоянные женщины - как это современно!
Фик тебе а не гладиолусы, общий мужчина....
Фик тебе а не гладиолусы, общий мужчина....
А постоянные - это как? И сколько их? 

вообще то я давно и стабильно женат,и никогда не писал ,что нуждаюсь в женской ласке и заботе...
просто длительные командировки выбивают из колеи.
просто длительные командировки выбивают из колеи.
Некоторым делать деньги просто прикольно.Ну и пусть делают

чо ты мажешься то?)))))))) 

А постоянные - это как? И сколько их?я неправильно сформулировал...это не столько постоянные во встречах,а постоянно нуждающиеся в моих услугах и помощи...иногда благодарят конечно (по женски)![]()

на второй вопрос категорически отказываюсь отвечать!

презумпция
хикки
У меня один на всю семью, так что - прости, Петрович, не смогу тебя порадовать... 

ты вообще-пердунишко! скоро сороковник разменяешь! 

Газик
veteran
У меня один на всю семью, так что - прости, Петрович, не смогу тебя порадовать...может самокат езть?![]()

Да, не надо на второй вопрос отвечать... 

И я тада не буду тоже
полтинег...лошаросорокет сообщений!!!![]()

А ты хотел ответить? 
Ууу, ты какой!!

Ууу, ты какой!!
А ты хотел ответить?Галя-а-а-аа-!!!!Ну с какого рожна такой вывод то?!!!
Ууу, ты какой!!

Ичо, как стабил ая жена среагировала на попорченную каблуками машину? 

Немного за 50 лет-то.
Наверное, толстые пальцы мешают...
Наверное, толстые пальцы мешают...
Ааааааа....
Хорошая крепкая семья, чо....
Хорошая крепкая семья, чо....