Дозор Предновогодний!
160535
1000
Мишель
Сублимировать - это здорово и эффективно!
Мишель
"Таланты БЗ. Гуимплена"-(ржака полная смотреть до конца +15000) (с).
Газик
"Каков поп, таков и приход ".

Или как ещё говорят, за неимением горничной будем иметь дворника... :dnknow:
mr. Hide
согласен...приход-не тот! *глубоко затягиваясь папироской*
Nik1974
:agree:
привет!
а я тут пью...
Синячино :ха-ха!:
Nik1974
прривет! :agree:
хочешь козлёночком стать?
Газик
прривет! :agree:
хочешь козлёночком стать?
козлёночком не из-за этого становятся...Петровичь, а после..если сильно перепьют..а после беструсоф домой приходят))))))
Газик
не... сейчас я - лев, козлом - это я завтра буду ...
перед зеркалом с утра....
хорошо хоть лет пять назад перестал опаской бриться, похреначил бы всю рожу нафиг...
Серафимм
а чо делать...
жена в командировке, дети у тещи...
свинячу...
Nik1974
может тиолочку вызвать?:миг:
она и побреет,и отлюбит... :biggrin:
Nik1974
Ок, молчу, жру жареного молочного порося))) Хрум- хрум)):смущ:
Газик
:tantrum:
ты чо как этот? :безум:
а соседей потом куда? :umnik:
Nik1974
похреначил бы всю рожу нафиг...
---------------------
То есть, Вы реально могли бы порезаться, бреясь с похмелья дрожащими руками? :eek:
Опасная бритва - это такой очень острый нож, которым водят по лицу?
Жутик просто...
А кстати... это мысль!
(*ушла, довольная, что-то записать...
vjbla
:спок:
да можешь и не молчать...
я к чавкам норм отношусь :злорадство:
vjbla
Ок, молчу, жру жареного молочного порося))) Хрум- хрум)):смущ:
далеко не уходи...*сглатывая слюньки* :nom:
Nik1974
Не я позырю, можно, развлекайтесь дяденьки :knix: Будет надо, зовите:улыб:
SkwоT
порезаться - хз, а вот пару раз кончить справляя нужду малую... :смущ:
ну и ножом бы я это не назвал, более ассоциируется со скальпелем односторонним удлиненным :secret:
SkwоT
помню,папа в семейниках в ванной с опасной бритвой ...потом запах шипра и морда заклеенная кусочками газеты...мама откровенно смеялась,но папа не обижался.
vjbla
ты это... телефончик пиши... :спок:
а то как звать то... не свистками же зелеными... :tease:
vjbla
Вот я так и знала, что кто-то таки питается жареными младенцами на ужин((
И Петрович туда же... а еще гуманист называется.... :шок:

:улыб:
Газик
щас газета - мовитон...
туалетная бумага - наше все...
а помнитя когдато солевые карандаши специально продавались для рож порезанных опаской или лезвием...
шипр... это вы шиковали...
тройной или саша...
а если смешать 50/50 - то Александр третий.. :злорадство:
SkwоT
если честно,мне не нравятся молочные поросята и я их не ем.
свинина хороша в бигусе и шашлыке.:бебе:
Газик
Божииии какие были люди.
Я теперь ТО время так и буду называть: эпоха, когда мужчины брились опасными бритвами, женщины варили бигуди и потом вкладывали их, раскаленные, в волосы, и все использовали газету "Правда" вместо туалетной бумаги)))
Гвозди бы делать из этих людей (С), да...
SkwоT
Не ведись на разборки, лучше присоединяйся, у тебя какой закусон:улыб:?
SkwоT
не, младенцы пусть живут... :nea.gif:
а сегодня на сух пайке, но вот завтра будет соляночка... :nom:
говяжья косточка уже уваривается, завтро после работы буду соберать сию божественную похлебку... :бебе:
vjbla
Печеный помидор. Два штуки.
У меня еды нет дома((((
:хммм:
SkwоT
чой это Правда мы вод Труд выписывали... :beee:
Nik1974
Научите меня солянку гтовить!
SkwоT
на выходных готовил фаршированные грибы (шампиньоны)
у супруги был ДР...
да отбивные из куриных грудок (ну, что просила - то и готовил) :бебебе:
Nik1974
Чё там Труд.
Вытереть попу трудом - это даже обычное дело.
А вот у некоторых "литературка" шла на это дело, вот кощунство то))
:biggrin:
SkwоT
ещё бидоны с пивом и традиционное забивание *козла* ...но мужики были настоящие,никогда громко не матерились,даже проигрывая...вокруг бегали дети ...берегли генофонд ,а вот пиво иногда пацанам наливали (больше для хохмы) :biggrin:
Nik1974
Чем фаршировал грибы? :бебе:
Я помидор надрезала и насыпала туда остатки сыра - нашла в холодильнике подсохший кусочек и потерла.
Еще есть острый соус - полить, и полтора кусочка богородского хлеба.
ШЫкуем, чё... :хммм:
SkwоT
Печеный помидор это круть несусветная, помню для приготовления нужно дофига ресурсов и специй, я то простая как совковая лопата, что есть то готовим, ...... подобрели похоже бойцы? Или как?
SkwоT
сурово,Лена...очень сурово...:хммм:*засовывая в рот бутерброт с паштетом*
vjbla
Ыыыыы!
Я его надрезала сверху, насыпала сыра и специй каких-то и поставила в духовку - всё)))
Подобрели... закусывают, наверно))
Пошли, за ушком почешем, может, хрюкнут, довольные женской лаской)))
(*с опаской поглядывая на румяных мальчуганов...
:biggrin:
Marrrka
:umnik:
да кто ж знает как ее правильно готовить... :dnknow:
я вот знаю, что косточку надо говяжью...:бебе:
да ребрышки свиные - копченые...
и бульон на них сварен быть должен
далее сортов 3-4 колбас разных ( у меня завтра будет докторская, коньячная, ветчина и молочные сосиски)
так же копчености 3-4 (у меня кура, говядина и с/к бекон)
все соломкой порезать и по жирности начиная обжаривать в сковорде (у меня чугун толстостенный), добавить лук пасированый (я полукольцами), огурцы маринованые, пасту томатную (домашняя) все в бульон, туда же маслины пополам порезанные, каперсы (вместе с рассолом) и пару лимоно пополам порезанных) дать потомиться минут 15-20 да можно и кушать...
а послезавтра, как настоится - вообще вкуснятина будет...
SkwоT
не, это мы не выписывали...
за то помница журнальчик Нева был..
странички удобные, как раз пополам сложил, порвал/помял и в дело .. :спок:
SkwоT
Ыыыыы!

Пошли, за ушком почешем, может, хрюкнут, довольные женской лаской)))
(*с опаской поглядывая на румяных мальчуганов...
:biggrin:
вспомнил,как Преза почесала Ильича за ушком,а он завалился на спину,виляя всем телом и хвостом ,подставляя белое пузо под ласковые женские руки... :rofl:
Nik1974
:eek:
Это вы так нарочно, это вы меня так хотите извести, про свою солянку-селянку рассказываете поэмы, я знаю... :cray-1:
(*судорожно глотая слюнки...
Nik1974
Послезавтра это конечно!
Вопросы - картошку не надо? И лимона не много?
SkwоT
Мудро... не сомневалась, парни, когда сытые, добрые))) Пиши, когда хочешь:хехе:
SkwоT
лук порезал полукольцами и гранатовый соус минут 15
морква - соломкой и соевый соус на столько же..
ножки шампиньонов мелко
говядина отварная - соломкой
потом на сковородке лук, до мягкости, морковь, до мягкости к ним грибы и мясо, суть сливок..
смесь в шляпки шампиньонов
сверху - сыр тертый
их на противень, чуть сливок и в духовку 180 гр на 20 мин..
если боитесь, что подгорит - то фольгой закройте минут через десять...
я как правило по сыру ориентируюсь...
Marrrka
:tantrum:
кто в МЯСНУЮ СОЛЯНКУ картоху сует???? :зло: :зло: :зло:
только в дешманских столовках!!!!
Nik1974
и ничо не дешманская...совсем не дешманская...поварихи добрые и толстые.
Газик
Петрович - вот про поварих - ВЕРЮ!!! :friends:
Nik1974
мой сын только с картошкой ест солянку
я её делаю в горшочках - ему кладу обязательно

Маррке: ещё я добавляю полчерносливны в каждый горшочек,
почти все ингридиенты что НИк написал я тоже кладу
иногда может чего-то не быть - каперсов илии маслин, ничего страшного
грибов солёных туда, или огурчиков, или ого же рассолу
лимон кладу только перед подачей очень тонкий ломтик

а вообще солянка это расчудесное блюдо сгодится хоть что :biggrin:
Nik1974
лук порезал полукольцами и гранатовый соус минут 15
морква - соломкой и соевый соус на столько же..
ножки шампиньонов мелко
говядина отварная - соломкой
потом на сковородке лук, до мягкости, морковь, до мягкости к ним грибы и мясо, суть сливок..
смесь в шляпки шампиньонов
сверху - сыр тертый
их на противень, чуть сливок и в духовку 180 гр на 20 мин..
если боитесь, что подгорит - то фольгой закройте минут через десять...
я как правило по сыру ориентируюсь...
:смущ:
Никогда не читала из уст мужчины ничего более эротичного, чем этот текст... :wub1.gif:

Я Ваша поклонница теперь... не останавливайтесь!:смущ:
:ха-ха!:
Газик
Солянка не имеет в своей рецептуре картоки, это супчик нового года, или иного празнества, который оставил за собой кучу дорогих но не потребленных ингредиентов)
Nik1974
Николя :wub1.gif:

Девочки, спасибо!
НатальПална, супы в горшрчксх изумительны!