Газик
veteran
у нас зимой дубачка (охранница) разбушлатилась в сортире и рацию служебную Моторолла в очко уронила...взревела белугой и бросилась к нам (с расстёгнутой ширинкой )...вызвали сантехников ,они вскрывали ревизию в подвале и полчаса выуживали говянный гаджет...при этом гаджет шипел и хрюкал (начальник вохры орал)...все радостно поржали ,налили чаю бедолаге ...вроде обошлось.
презумпция
хикки
Угу.
Вообще, интересно было бы проследить такие вот смещения значений в истории языка - например, когда второе становится первым.
Только не здесь, конечно! *испуганно спохватившись*
Вообще, интересно было бы проследить такие вот смещения значений в истории языка - например, когда второе становится первым.
Только не здесь, конечно! *испуганно спохватившись*
презумпция
хикки
говянный гаджетТеперь уже во всех смыслах.
Газик
veteran
кстати,эти Мотороллы у нас на служебном вооружении...тяжёлые,громоздкие ,но очень надёжные и мощные.
aglow
wii-й
Сейчас читают
Когда умирает женщина
135501
1000
я тебя люблю
3342
36
Как бы вы поступили в таком случае?
23830
198
презумпция
хикки
Да, с этим удобрением у нас все хорошо. ))))
Газик
veteran
презумпция
хикки
Пошутила я. Просто вспомнила какой-то эпизод из какого-то фильма.
Ишь какой серьезный... агрегад.
А почему "дубачка"?
Ишь какой серьезный... агрегад.
А почему "дубачка"?
Газик
veteran
дубачки ? это женщины ,которые стоят на вахте и воротах зимой в тулупах и валенках ,но при этом дубеют от суровых сибирских морозов...от мороза у них промерзает всё,в том числе и мозги,поэтому-дубачки.
презумпция
хикки
Кто - это ты сразу пояснил. Теперь понятно, почему.
И что их к этому сподвигает - отсутствие другой работы? Хороший заработок?
И что их к этому сподвигает - отсутствие другой работы? Хороший заработок?
Газик
veteran
заработок небольшой,но стабильный ...а безработица очень высокая среди женщин...в основном пожилые женщины от безысходности и безденежья ,но попадаются и молодые ,их прельщает график 1/3 .
Прасковьина внучка то? *подслеповато щурясь.............
п.6
п.6
их прельщает график 1/3 .1-работа, 3-шпиливили
у тебя только шпилли-вилли ...
просто учатся девки на заочке или вечернем ,а здесь как подработка...
просто учатся девки на заочке или вечернем ,а здесь как подработка...
и шпиливили..ладно...ладно...и шпиливили!
ну воттак нормальноа то как и учиться и работать и без шпиливили..не порядок... вырастут потом из них дурочки восторженные какиенить...фу блин
о, Любань, ты снова с нами?
да они для вида учатся и работают...в основном-шпиливили....
презумпция
хикки
Не для вида тогда уж, а для широты выбора шпиливилеров.
Приветик) Спасибо, только я не курю... А лечь могу, если место удобное, а то что-то устала слегка...)))
Прасковьина внучка то? *подслеповато щурясь.............скучная ты, типа из вредности вас тут набежало ?
п.6
И грустная........... и улабацца не умею.............. страшно получаецца...........
вот когда интернет был по модему, то таких как Вы, почему-то не было...
Получается, что до интернета допустили тех, кто до этого доступа не имел...
И зачем?
Получается, что до интернета допустили тех, кто до этого доступа не имел...
И зачем?
Таша
morgenmuffel
Добрый вечер! И анекдот.
Пациент:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка, снотворное на ночь - и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.
Пациент:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка, снотворное на ночь - и как рукой, как рукой.
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные.
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.
Да овощ его знает.............. *задумалась менисками............
Меня мой допустил, да время свободное, да договор правлю ............ ииииэх, ежели срастецца................ тити себе сделаю, как ты постил............... потом.... коен куплю.......... пикап, чоб все безе прокатить............ нет! куплю усть-коен! всем по модему и тудой!
Меня мой допустил, да время свободное, да договор правлю ............ ииииэх, ежели срастецца................ тити себе сделаю, как ты постил............... потом.... коен куплю.......... пикап, чоб все безе прокатить............ нет! куплю усть-коен! всем по модему и тудой!
Да овощ его знает.............. *задумалась менисками............п. 7
А то в заботах о БЗ и мечтах о куплях могла и забыть. А важно ))))
п. 7
Аглов, ты в порядке???
Ты о чем это сейчас?
давай еще фоточку нежную - и спать)))
Лена что он там писал? Я пока шел ты уже как училка все почиркала красным.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что он там писал?
расписывал струю на сугробе)))
расписывал струю на сугробе)))
а ты в порядке ?
Кто тут отношения выяснял? Или окрашенный мпо флуд перерастает во флейм?
Надоели уже... Было-бы смешно, если бы не было грустно...
Кто тут отношения выяснял? Или окрашенный мпо флуд перерастает во флейм?
Надоели уже... Было-бы смешно, если бы не было грустно...
Upjohn
универсальный маньяк
Желтым по белому? Прям ностальгирую... скорее бы снег.
Купи соли, цена не кусается, насыпь в ванну и вперед...
Нельзя зажимать желания, на здоровье скажется...
Нельзя зажимать желания, на здоровье скажется...
Соль не тает так как снег. Самообман. Буду ждать снега. А рука начеку - на ширинке.
В Якутии и севернее уже скоро... Команду на Севера и вот она радость ))))
У Лены активная жизненная позиция. Если написано - она сходит проверит.