п.8
Мы вчерась с переходом в подутро такие дебаты по мпо развернули, что ой
На самом деле ссылка на *а вот раааньше...* - это путь в никуда, из *раньше* берется только нужное зерно, а живем сейчас, в нынешних реалиях, смотрим ЧТО к подобному привело, стараемся минимализировать риски.........
Не работает воспитательная часть снаружи - усиляем работу института семьи
Работаем с ребенком, работаем, чтоб и в голову когда приходило подобное - гнал взашей. И морально неприемлемо, *не к лицу*, и страх гнева, и ............. в общем не только от подобного можно испытать этакое
Сказала мать 23-летней дочери, бапко внука........
Мы вчерась с переходом в подутро такие дебаты по мпо развернули, что ой
На самом деле ссылка на *а вот раааньше...* - это путь в никуда, из *раньше* берется только нужное зерно, а живем сейчас, в нынешних реалиях, смотрим ЧТО к подобному привело, стараемся минимализировать риски.........
Не работает воспитательная часть снаружи - усиляем работу института семьи
Работаем с ребенком, работаем, чтоб и в голову когда приходило подобное - гнал взашей. И морально неприемлемо, *не к лицу*, и страх гнева, и ............. в общем не только от подобного можно испытать этакое
Сказала мать 23-летней дочери, бапко внука........
ну-ну....
хотя всякие линаксы и гели десны охлаждающие вам в помощь...
со вторым, у нас, проще было, взрослее, умнее и денежнее...
хотя всякие линаксы и гели десны охлаждающие вам в помощь...
со вторым, у нас, проще было, взрослее, умнее и денежнее...
И еще
Нет никакого *потерял голову от спермотоксикоза*.
Есть уверенность в безнаказанности и вседозволенность.
Нет никакого *потерял голову от спермотоксикоза*.
Есть уверенность в безнаказанности и вседозволенность.
У нас это уже позади, слава богу, хотя зубик тока-тока лезет........
Но спокойный пацаненок......... вам таких же близняшек-спокойняшек
Но спокойный пацаненок......... вам таких же близняшек-спокойняшек
ага, вот ПМС - есть, а подростковой гиперсексуальности у парней - нет
Гиперсексуальность с провалами в памяти и потерей страха?
Повышенная хочуха - повальные преступления?
Скольких ты девушек/бабушек изнасиловал? Не все же предметы твоего вожделения пылали страстью к тебе, как я смею думать........
Повышенная хочуха - повальные преступления?
Скольких ты девушек/бабушек изнасиловал? Не все же предметы твоего вожделения пылали страстью к тебе, как я смею думать........
Де_Флопе, топ "Разверзся мир напополам" закрыт по п.7.
Продолжать не надо, следующее будет предупреждение.
Продолжать не надо, следующее будет предупреждение.
Сейчас читают
Как вам такое предложение?
15511
164
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
68556
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
263606
1000
гермашишка
Мадама
Здорово то каааак Поздравляю с внучками...бабуличка
гермашишка
Мадама
Поздравляю с днюхой интересный собеседник и "источник достоверных новостей"
Показать спойлер
ну вот есть у меня ПМС. и я регулярно хочу зарядить кому - нибудь с ноги. и чо? все женщины так и делают..
думаю, здесь все м оправдывают себя..
у меня тож есть история.. только наооброт..
мне 14 лет. звезда чо. одета не как шлюха, но очень стильно..
иду почти в ночи одна.. ну кого мне бояться .. я всех знаю.. встречаю двух хорошо подвыпивших чужих
дяденек.. возраст не могла определить.. ибо потом все таки страшно стало.
один ко мне.. с любовью..
второй реально его за шкварник оттаскивает со словами "это же девчонка"..
не думаю, что этот мужчина сейчас бы оправдывал этих.. гиперсексуальных.. или у него сыновья могли бы участвовать в изнасиловании
думаю, здесь все м оправдывают себя..
у меня тож есть история.. только наооброт..
мне 14 лет. звезда чо. одета не как шлюха, но очень стильно..
иду почти в ночи одна.. ну кого мне бояться .. я всех знаю.. встречаю двух хорошо подвыпивших чужих
дяденек.. возраст не могла определить.. ибо потом все таки страшно стало.
один ко мне.. с любовью..
второй реально его за шкварник оттаскивает со словами "это же девчонка"..
не думаю, что этот мужчина сейчас бы оправдывал этих.. гиперсексуальных.. или у него сыновья могли бы участвовать в изнасиловании
Показать спойлер
я не о том...
и закроем тут эту тему, а то вон "зелёненькая" ругается и руками машет
и закроем тут эту тему, а то вон "зелёненькая" ругается и руками машет
нонэйм
без статуса
Срасибо, гермашишка)) у тебя это тоже, как я понимаю, может случиться скоро
Танняаааааа!!!!!!
Какое ж счастье то))))
У тебя есть две девочки, ты теперь можешь их любить-целовать-тискать-баловать и сказки им читать))))
Поздравляю тебя, ты будешь самой лучшей бабушкой в Новосибиске)) Ну... такой же лучшей, как наши все тут молодые прекрасные бабушки, у которых внучки стильности и динамичности будут учиться))
Здоровья вам всем!
Какое ж счастье то))))
У тебя есть две девочки, ты теперь можешь их любить-целовать-тискать-баловать и сказки им читать))))
Поздравляю тебя, ты будешь самой лучшей бабушкой в Новосибиске)) Ну... такой же лучшей, как наши все тут молодые прекрасные бабушки, у которых внучки стильности и динамичности будут учиться))
Здоровья вам всем!
SkwоT
чужестранец
Всем еще раз спасибо, а Олегу просьба кинуть в личку еще раз свой мобильный - будет тебе фанфырь)))Мой телефон у тебя есть?
Это я про фанфырь, если что)))))))
Поздравляю, Лешка)
С удовольствием бы еще с тобой сыграла в квиз на соседнем стуле)))
Желаю тебе надолго-надолго здоровья и наслаждения жизнью)
*лезет обниматься к Сквот* желаю тебе того же самого, это хорошее дело. Вон гермашишка не верит, оттягивает удовольствие
гермашишка
Мадама
че это? я внуков хочу как сын родился просто ... ну бывает, что нужно подождать, пусть для себя поживет чуть-чуть)))
нонэйм
без статуса
да пусть живет *великодушно разрешила*))) я щаз добрая
гермашишка
Мадама
ну вот и ладненько. че все вместе то праздновать, будем растягивать поздравления))))
Чета глянул первую серию. Чета какая-то лажа даже для америкосов. Че этот самый Валерий, который их в аэропорту забрал и в дом привел ключ от замка не дал? Что они его вилами взламывали... Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи... У них там в Монтане теплее, чтоли?
Опять же про то, что вертолет летает до -45... Че за лажа? У нас на Ванкоре вертушки до -60 летали. На высоте-то такие температуры.
Опять же про то, что вертолет летает до -45... Че за лажа? У нас на Ванкоре вертушки до -60 летали. На высоте-то такие температуры.
Я тож..глянул..плюнул и выключил..шляпа какая то(((((
Поздравляю, бабТаня! *задушила в объятиях
ничо-ничо! все там будем (с) *ответно сдавила Ириш так, что косточки хрустнули* ой, не больно?
Однозначно ...........мотивирует на подвиги невозможное возможно
Есть куда двигацца
Не, все скромнее, голеностоп подкачнуть да руки со спиной, но последнее - это моя ахиллесова пята, руки слабые...... а впереди лыжики, и какжить, какжить..........
в прошлом году сектор Е осваивали......... первый день полукубарем.........
Чета какая-то лажа даже для америкосов. Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи...Вот тут гораздо правдивее профессор Даунтаунского университета славянских народов рассказывает про Россию.
а на кого похожи новорожденные?
маленькие, красненькие и орут...
маленькие, красненькие и орут...
гермашишка
Мадама
не правда все детки разные, вообще не понимаю когда говорят...перепутали, как? а вот то что красненькие, то ага
че это "рыдает" может он на оборот, по мне диссертацию пишет
трудно судить по первым дням. но в какой-то момент что-то появляется в личике такое, что можно сказать "на папу". Но ведь все еще изменится
не..
двойняшки - это "алес капут"
маме надо в трое больше сил и энергии...
двойняшки - это "алес капут"
маме надо в трое больше сил и энергии...
Ne budu ni kem
old hamster
Так все же близнецы или двойняшки?
Nik1974
v.i.p.
так кто на второй день тебе скажет???
мы будем вдвоем с мамой заниматься детьми. я уволилась по этой причине.
гыгыгы. это, известно, две большие разницы.