Дозор Предновогодний!
160539
1000
prilipala
п.8
Мы вчерась с переходом в подутро такие дебаты по мпо развернули, что ой :biggrin:
На самом деле ссылка на *а вот раааньше...* - это путь в никуда, из *раньше* берется только нужное зерно, а живем сейчас, в нынешних реалиях, смотрим ЧТО к подобному привело, стараемся минимализировать риски.........
Не работает воспитательная часть снаружи - усиляем работу института семьи :улыб:
Работаем с ребенком, работаем, чтоб и в голову когда приходило подобное - гнал взашей. И морально неприемлемо, *не к лицу*, и страх гнева, и ............. в общем не только от подобного можно испытать этакое :улыб:

Сказала мать 23-летней дочери, бапко внука........ :biggrin:
нонэйм
ну-ну....
хотя всякие линаксы и гели десны охлаждающие вам в помощь...
со вторым, у нас, проще было, взрослее, умнее и денежнее... :secret:
Де_Флопе
И еще :улыб:
Нет никакого *потерял голову от спермотоксикоза*.
Есть уверенность в безнаказанности и вседозволенность.
нонэйм
У нас это уже позади, слава богу, хотя зубик тока-тока лезет........ :wub1.gif:
Но спокойный пацаненок......... вам таких же близняшек-спокойняшек :роза:
Де_Флопе
ага, вот ПМС - есть, а подростковой гиперсексуальности у парней - нет :agree:
Nik1974
Гиперсексуальность с провалами в памяти и потерей страха? :злорадство:
Повышенная хочуха - повальные преступления?
Скольких ты девушек/бабушек изнасиловал? Не все же предметы твоего вожделения пылали страстью к тебе, как я смею думать........ :rofl:
Де_Флопе
Де_Флопе, топ "Разверзся мир напополам" закрыт по п.7.
Продолжать не надо, следующее будет предупреждение.
нонэйм
Здорово то каааак :wub1.gif: Поздравляю с внучками...бабуличка :friends:
Поздравляю с днюхой интересный собеседник и "источник достоверных новостей" :agree: :biggrin:
Nik1974
Показать спойлер
ну вот есть у меня ПМС. и я регулярно хочу зарядить кому - нибудь с ноги. и чо? все женщины так и делают..

думаю, здесь все м оправдывают себя..

у меня тож есть история.. только наооброт..

мне 14 лет. звезда чо. одета не как шлюха, но очень стильно..

иду почти в ночи одна.. ну кого мне бояться .. я всех знаю.. встречаю двух хорошо подвыпивших чужих
дяденек.. возраст не могла определить.. ибо потом все таки страшно стало.
один ко мне.. с любовью..
второй реально его за шкварник оттаскивает со словами "это же девчонка"..

не думаю, что этот мужчина сейчас бы оправдывал этих.. гиперсексуальных.. или у него сыновья могли бы участвовать в изнасиловании
Показать спойлер
нонэйм
Ура!
Пиу-пиу-пиу! *типа фейерверк*
:friends:
LanaYT
я не о том... :secret:
и закроем тут эту тему, а то вон "зелёненькая" ругается и руками машет :not_i:
гермашишка
Срасибо, гермашишка)) у тебя это тоже, как я понимаю, может случиться скоро
презумпция
Лена, цалую тебя, коллега! :flowers:
Nik1974
Миколя, ты же у нас главный по картинкам, настрой меня на зож, ну такая лень обуяла, что ужасссс :смущ: :а\?:
нонэйм
Танняаааааа!!!!!! :appl:
Какое ж счастье то))))
У тебя есть две девочки, ты теперь можешь их любить-целовать-тискать-баловать и сказки им читать))))
Поздравляю тебя, ты будешь самой лучшей бабушкой в Новосибиске)) Ну... такой же лучшей, как наши все тут молодые прекрасные бабушки, у которых внучки стильности и динамичности будут учиться))
Здоровья вам всем! :bottle:
нонэйм
можееет:yes.gif:, но лучше пусть погодят :biggrin:
Петрушечный_нарк
Всем еще раз спасибо, а Олегу просьба кинуть в личку еще раз свой мобильный - будет тебе фанфырь)))
Мой телефон у тебя есть? :umnik:
Это я про фанфырь, если что)))))))
Поздравляю, Лешка) :bday:
С удовольствием бы еще с тобой сыграла в квиз на соседнем стуле)))
Желаю тебе надолго-надолго здоровья и наслаждения жизнью) :flowers: :bottle:
SkwоT
*лезет обниматься к Сквот* желаю тебе того же самого, это хорошее дело. Вон гермашишка не верит, оттягивает удовольствие
нонэйм
че это? я внуков хочу как сын родился :biggrin: просто ... ну бывает, что нужно подождать, пусть для себя поживет чуть-чуть)))
гермашишка
да пусть живет *великодушно разрешила*))) я щаз добрая
нонэйм
ну вот и ладненько. че все вместе то праздновать, будем растягивать поздравления))))
нонэйм
Поздравляю! :flowers:
Всем здоровья!
Газик
Чета глянул первую серию. Чета какая-то лажа даже для америкосов. Че этот самый Валерий, который их в аэропорту забрал и в дом привел ключ от замка не дал? Что они его вилами взламывали... Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи... У них там в Монтане теплее, чтоли?
Опять же про то, что вертолет летает до -45... Че за лажа? У нас на Ванкоре вертушки до -60 летали. На высоте-то такие температуры.
Отец Тук
Я тож..глянул..плюнул и выключил..шляпа какая то(((((
нонэйм
Поздравляю, бабТаня! *задушила в объятиях
Девочка
ничо-ничо! все там будем (с) *ответно сдавила Ириш так, что косточки хрустнули* ой, не больно? :чмок:
Nik1974
:ха-ха!:
Однозначно ...........мотивирует на подвиги :biggrin: невозможное возможно :biggrin:
Есть куда двигацца :rofl:

Не, все скромнее, голеностоп подкачнуть да руки со спиной, но последнее - это моя ахиллесова пята, руки слабые...... :cray-1: а впереди лыжики, и какжить, какжить..........
:rofl: в прошлом году сектор Е осваивали......... первый день полукубарем......... :biggrin:
Отец Тук
Чета какая-то лажа даже для америкосов. Про печку тоже мог бы и подсказать. Да и сами тоже - 4 здоровых мужиков в избе замерзнуть боялись, блин... Соплежуи...
Вот тут гораздо правдивее профессор Даунтаунского университета славянских народов рассказывает про Россию. :спок:
Nik1974
Шта? :безум:
Фрейд по тебе рыдает .............

Ищи хоть дабл*ю, хоть ижицу...........
:biggrin:
нонэйм
на кого похожи красотки?
Девочка
а на кого похожи новорожденные? :dnknow:
маленькие, красненькие и орут... :безум:
Nik1974
не правда все детки разные, вообще не понимаю когда говорят...перепутали, как? а вот то что красненькие, то ага :wub1.gif:
Де_Флопе
че это "рыдает" может он на оборот, по мне диссертацию пишет :beee:
Девочка
трудно судить по первым дням. но в какой-то момент что-то появляется в личике такое, что можно сказать "на папу". Но ведь все еще изменится
нонэйм
не..
двойняшки - это "алес капут" :безум:
маме надо в трое больше сил и энергии...
нонэйм
Так все же близнецы или двойняшки?
Ne budu ni kem
так кто на второй день тебе скажет??? :tantrum:
Nik1974
мы будем вдвоем с мамой заниматься детьми. я уволилась по этой причине.
Nik1974
гыгыгы. это, известно, две большие разницы.