молчит-значит справилась...голосит поди уже вовсю.
ржите...ржите
а я вам потом таких двух девочек покажу - ЧУДО!
а я вам потом таких двух девочек покажу - ЧУДО!
голосит поди уже вовсю.Выходит, в этом деле главное - вовремя и правильно вилку вставить...
всё зависит от частоты (50Гц) и выше ,ну и что бы размер вилки соответствовал входу в ризетку...*глубокомысленно так*
Петрович, ты чо? Я же только человеку хотел помочь, а твой вариант я не предусмотрел.
Ваня! гони трактор с утра,пусть зарывает...куча-нереальная!
Да я сам вижу, что большая. Но придется немного подождать до заплаты - немного не хватает средств в данное время.
ладно...Соболев выручит,он парень крепкий ,будет за двоих кидать (за меня тоже)
У меня боец, он за троих и будет, проверенный!
ага, есть один пленный тут, за жратву и карманные деньги такое могёт, диву даёшься!
Хорошо! Глины много, но ее не всю в яму можно скидать - часть останется и ее вывозить придется.
пока не вывози,весной сильно грунт просядет,будешь досыпать и трамбовать...можешь половину вывезти,но половину пока оставь.
Так и сделаю! Спасибо, Петрович! Ну в баню то ты уже соберешься как нибудь?
Марина_Михална
veteran
Ты мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))
Марина_Михална
veteran
Так и сделаю! Спасибо, Петрович! Ну в баню то ты уже соберешься как нибудь?а уже готова????
девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...
девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...полюбому
Это звучит как то нереально: и насчет девок и насчет вас с Симой!
Это звучит как то нереально: и насчет девок и насчет вас с Симой!Ты Вань главное сильно не бойся...хорошо?
Газик
veteran
Ты мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))Марина_Михална! вы опять усугубили ?
закусывайте тогда уж лучше и сытнее...
Люба так смешно шкерицаТы мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))Марина_Михална! вы опять усугубили ?
закусывайте тогда уж лучше и сытнее...
это не Люба.ну пусть не Люба...делофта
Марина_Михална
veteran
Когда иные усугубляют или не знают иного пятничного досуга - Марина Михална изволят трудиться....
Таким ты, Петрович, и останешься в моей девичей памяти.....
Таким ты, Петрович, и останешься в моей девичей памяти.....
Беркут51
сын Отца
К приезду Петровича точно будет готова! Ну если он не приедет раньше конца октября.
кстати...кто в курсе ? LaSonnambula -это новый(ая) админ?
Марина_Михална
veteran
Надо снежка дождаться.... я по снежку прибуду, хорошо?
кстати...кто в курсе ? LaSonnambula -это новый(ая) админ?Не знаю..но никнейм для Администратора ..сильно оскорбительный
девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...Так бы сразу и сказал - когда рак на горе свистнет.
И не надейся...
А ты чего не спишь по выхам, с утра?Чо тош пенсия уже?)))))
Да я много лет уже с 6:30 на ногах, независимо от дня недели или международной обстановки.
Да я много лет уже с 6:30 на ногах, независимо от дня недели или международной обстановки.маньячишь?)))))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
привет утренние старички))) хихихи)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Здаров старушко....вместо сисег подушка...
гермашишка
Мадама
вот и поговорили))))))))
ну что тут без меня было че нибудь интересненькое?
хаааайд у тебя яма есть? ну эта. ..автомобильная...сто пудов уже меня туда засунули в мечтах)))
ну что тут без меня было че нибудь интересненькое?
хаааайд у тебя яма есть? ну эта. ..автомобильная...сто пудов уже меня туда засунули в мечтах)))
Marrrka
Марина
Привет, дорогая, как твои дела-здоровья?