понравилось...спасибо
у меня тут клиенты были неспокойные
а теперь можно и домой собираться
у меня тут клиенты были неспокойные
а теперь можно и домой собираться
у меня тут клиенты были неспокойныеНеушта Цыганы?!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
расскажи потом как там. я до среды в отдыхе от спорта, сделала биоревитализацию. не опой единой жив человек.
GuimpLena
Белая Госпожа
я в понедельник на био пойду, она у меня по очереди с фото.
Серафимм
mentally ill people hunter
Чо с лицом Анна?!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда на спорт не ходи пока. а что за фито? мне надо? вот я дуб не знаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чо с лицом Анна?!!!!!!с лицом все хорошо. ттт.но надо убирать мелкие морщинки под глазами и вообще увлажнять. не девочка чай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаешь это надо замалчивать как и тему зож? в целях политкорректности и гуманизма. вдруг кто обидится ненароком что на бз опять тема красоты физической а не духовной как у всех!!!
презумпция
хикки
Лучший способ защиты - нападение. ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Не рушим тематику вечера
Если только тебя полюблю
В понедельник, четверг или среду,
Колбасы и вина накуплю
И к тебе на моторе приеду.
Ну, а если останусь одна
В воскресенье, во вторник, в субботу,
Я куплю колбасы и вина.
Выпью, съем и пойду на работу (с)
Если только тебя полюблю
В понедельник, четверг или среду,
Колбасы и вина накуплю
И к тебе на моторе приеду.
Ну, а если останусь одна
В воскресенье, во вторник, в субботу,
Я куплю колбасы и вина.
Выпью, съем и пойду на работу (с)
Серафимм
вдруг кто обидится ненароком что на бз опять тема красоты физической а не духовной как у всех!!!Да обидется мож и не обидятся...но вы с такими замутками да ещё в паре(Анна ни чо личного)как две обезьяны с гранатой..чесслово
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы имеем право обсудить интересующее нас. не все ж тут стихи слагать с рифмами "ботинок - полуботинок". ну вот нет романтики во мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какое нападение? я у Гуимплены спрашиваю то что реально мне интересно.
Серафимм
А шо против? Трындите барЫшни..трындите...только если "прилетит" кого винить?
Серафимм
как то я не шибко боюсь.тогда к чему был этот зарыд? про можно нельзя
согласен...хотя мультиварка ,даже на одного едока отбивает все затраты в течение года...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я эту тему не начинала) можно нельзя. про че хочу про то трындю.
презумпция
хикки
Да спрашивайте на здоровье, конечно же! Но комментарий по поводу красоты явно был упреждающим.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас на Ю-тубе идет онлайн чтение "Анны Карениой"Это о духовном
Газик
veteran
о духовном хорошо на сытый желудок...это я о насущном.
презумпция
хикки
Да уж. С духовностью лично у меня в ближайшее время фигово будет.
Газик
veteran
погреб то успели просушить до заморозков?
презумпция
хикки
Да он у меня не сильно-то сырой и был. Ну да, сушим время от времени.
Но все равно для хранения не очень пригодный - мелкий, поэтому тепловатый.
Да и класть в него нечего.
Но все равно для хранения не очень пригодный - мелкий, поэтому тепловатый.
Да и класть в него нечего.
Газик
veteran
плохо дело...если погреб пустой,зима долгой покажется.
вам местные власти совсем не помогают?
вам местные власти совсем не помогают?
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... Я, Петрович, не попадаю под условия выплаты пособия по градобою, потому что у меня доход, оказывается, офигенный!
Кью
old hamster
а ты оказывается подпольная миллионерша... так-так...
солнце,днём + 15+17...*на волю!в пампасы!!*(с)
солнце,днём + 15+17...*на волю!в пампасы!!*(с)Пан-Обезьян?!!!!Ты ли?!!!!
я гордый мустанг! это ты абизьян БЗджунглевый...
Не фига....у меня дажы хвоста нет
нп
доброе утро. все прекрасно?
доброе утро. все прекрасно?
леопёрд зачОтный!
даже мой хомяк унылый очнулся...
даже мой хомяк унылый очнулся...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Можно я отвечу? Все прекрасно!!!
Я с утра уже сгоняла в Ленту за 5 пакетами краснодарских яблок. Теперь неделю можно жрать. Сейчас на эпиляцию а потом на маникюр. Следы от уколов почти не заметны. Здоровый завтрак состоял из ячневой каши на молоке и обезжиренного творога. Что составило 378 ккал.
Теперь ты расскажи о себе.
Блин самое главное забыла!!! Новость дня. Для маникюра выбран кораловый цвет. Напоминание о лете.
Я с утра уже сгоняла в Ленту за 5 пакетами краснодарских яблок. Теперь неделю можно жрать. Сейчас на эпиляцию а потом на маникюр. Следы от уколов почти не заметны. Здоровый завтрак состоял из ячневой каши на молоке и обезжиренного творога. Что составило 378 ккал.
Теперь ты расскажи о себе.
Блин самое главное забыла!!! Новость дня. Для маникюра выбран кораловый цвет. Напоминание о лете.
GuimpLena
Белая Госпожа
сначала о тебе: у тебя не заметны следы уколов или папулки незаметны? и что ставила?
завтрак у меня: баунти и кофе, что составило 230ккал. Потом английский, берри, химчистка, пандора и дочерний долг. а вечером работать буду, а готовить ничего не буду.
завтрак у меня: баунти и кофе, что составило 230ккал. Потом английский, берри, химчистка, пандора и дочерний долг. а вечером работать буду, а готовить ничего не буду.
А у меня: завтрак-несладкий чай, сыр адыгейский, яблоко.
На обед будет рыбка дорада с овощами.
А вечером-свидание.
На фитнес нет времени..
Физиономию мажу иногда кремом с гиалуронкой.
На обед будет рыбка дорада с овощами.
А вечером-свидание.
На фитнес нет времени..
Физиономию мажу иногда кремом с гиалуронкой.
если иногда, то купи лучше маску. пользы больше будет в разы. крем он ждет постоянного употребления.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слушай я опят забыла как называется, потому что я собиралась ставить иал а это типа что то лучше и быстрее проходит. уколы заметны.
Химчистка мне тоже надо. А что ты в пандору как на работу ходишь по выхам? поди скупила все уже. Я вот думаю там есть перышко такое на цепочке. Надо мне или нет? может это слишком легкомысленно для дамы моих лет? как думаешь?
Вот такое
кулон
Химчистка мне тоже надо. А что ты в пандору как на работу ходишь по выхам? поди скупила все уже. Я вот думаю там есть перышко такое на цепочке. Надо мне или нет? может это слишком легкомысленно для дамы моих лет? как думаешь?
Вот такое
кулон
2 сосиськи+ яйца +бутер с маслом сыром+кофе свежезаваренный+2 шоколадные конфеты и стакан минералки.
следов уколов -нет!папулки-незаметны! шанкры (твёрдые и мягкие)-отсутствуют! стул-в норме (мягкий)! моча-жОлтая!
потом колка дров на даче,топка бани и мужской долг!
готовить ничего не буду.
следов уколов -нет!папулки-незаметны! шанкры (твёрдые и мягкие)-отсутствуют! стул-в норме (мягкий)! моча-жОлтая!
потом колка дров на даче,топка бани и мужской долг!
готовить ничего не буду.
Да я никогда кремами не пользовалась.. А тут мне подарили.. Забываю регулярно использовать..
GuimpLena
Белая Госпожа
я тебе который раз говорю: поменяй врача. у меня никогда не заметны следы уколов. в пандору я пойду, потому что там акция на кольца два купил - третье бесплатно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так гиалуронка все равно сквозь кожу внутрь не проходит ибо малекулы большие, "я читала" (с). Так что смысл? Хотя обычным увлажняющим кремом безусловно надо мазаться каждый день. я вот даже и чудо сыворотку купила.
давай я тебе подарю маску )))) просто в этом гораздо больше смысла. а то что никогда кремами не пользовалась... ну и зря.