Дозор Предновогодний!
160541
1000
Серафимм
понравилось...спасибо :чмок:

у меня тут клиенты были неспокойные
а теперь можно и домой собираться
Шлёндра
у меня тут клиенты были неспокойные
Неушта Цыганы?!!!! :eek:
GuimpLena
расскажи потом как там. я до среды в отдыхе от спорта, сделала биоревитализацию. не опой единой жив человек.
Мадам_Помпадур
я в понедельник на био пойду, она у меня по очереди с фото.
GuimpLena
тогда на спорт не ходи пока. а что за фито? мне надо? вот я дуб не знаю.
Чо с лицом Анна?!!!!!! :eek:
с лицом все хорошо. ттт.но надо убирать мелкие морщинки под глазами и вообще увлажнять. не девочка чай.
думаешь это надо замалчивать как и тему зож? в целях политкорректности и гуманизма. вдруг кто обидится ненароком что на бз опять тема красоты физической а не духовной как у всех!!!
Лучший способ защиты - нападение. ))
Мадам_Помпадур
Не рушим тематику вечера :biggrin:
:wub1.gif:
Если только тебя полюблю
В понедельник, четверг или среду,
Колбасы и вина накуплю
И к тебе на моторе приеду.

Ну, а если останусь одна
В воскресенье, во вторник, в субботу,
Я куплю колбасы и вина.
Выпью, съем и пойду на работу (с)
:rofl:
Мадам_Помпадур
вдруг кто обидится ненароком что на бз опять тема красоты физической а не духовной как у всех!!!
Да обидется мож и не обидятся...но вы с такими замутками да ещё в паре(Анна ни чо личного)как две обезьяны с гранатой..чесслово :biggrin:
мы имеем право обсудить интересующее нас. не все ж тут стихи слагать с рифмами "ботинок - полуботинок". ну вот нет романтики во мне.
какое нападение? я у Гуимплены спрашиваю то что реально мне интересно.
Мадам_Помпадур
А шо против? Трындите барЫшни..трындите...только если "прилетит" кого винить? :ха-ха!:
Мадам_Помпадур
как то я не шибко боюсь.
тогда к чему был этот зарыд? :dnknow: про можно нельзя:yes.gif:
Серафимм
согласен...хотя мультиварка ,даже на одного едока отбивает все затраты в течение года...
ну я эту тему не начинала) можно нельзя. про че хочу про то трындю.
Да спрашивайте на здоровье, конечно же! Но комментарий по поводу красоты явно был упреждающим.
презумпция
Сейчас на Ю-тубе идет онлайн чтение "Анны Карениой":улыб:Это о духовном:улыб:
Ne budu ni kem
о духовном хорошо на сытый желудок...это я о насущном.
Газик
Да уж. С духовностью лично у меня в ближайшее время фигово будет.
презумпция
погреб то успели просушить до заморозков?
Газик
Да он у меня не сильно-то сырой и был. Ну да, сушим время от времени.
Но все равно для хранения не очень пригодный - мелкий, поэтому тепловатый.
Да и класть в него нечего. :biggrin:
презумпция
плохо дело...если погреб пустой,зима долгой покажется.
вам местные власти совсем не помогают?
Газик
Ы-ы-ы... Я, Петрович, не попадаю под условия выплаты пособия по градобою, потому что у меня доход, оказывается, офигенный! :biggrin:
презумпция
а ты оказывается подпольная миллионерша... так-так...
Кью
Именно!
*гордо тряхнув фартуком*
Газик
солнце,днём + 15+17...*на волю!в пампасы!!*(с)
Газик
солнце,днём + 15+17...*на волю!в пампасы!!*(с)
Пан-Обезьян?!!!!Ты ли?!!!! :eek:
Серафимм
я гордый мустанг! это ты абизьян БЗджунглевый... :rofl:
Газик
Не фига....у меня дажы хвоста нет :dnknow: :rofl:
Газик
Зырь какой Леопёрд!!!
Серафимм
нп
доброе утро. все прекрасно?
Серафимм
пока местные кошатницы не вышли из утренней комы... :rofl:
Серафимм
леопёрд зачОтный! :respect:
даже мой хомяк унылый очнулся... :rofl:
GuimpLena
Можно я отвечу? Все прекрасно!!!
Я с утра уже сгоняла в Ленту за 5 пакетами краснодарских яблок. Теперь неделю можно жрать. Сейчас на эпиляцию а потом на маникюр. Следы от уколов почти не заметны. Здоровый завтрак состоял из ячневой каши на молоке и обезжиренного творога. Что составило 378 ккал.
Теперь ты расскажи о себе.
Блин самое главное забыла!!! Новость дня. Для маникюра выбран кораловый цвет. Напоминание о лете.
Мадам_Помпадур
сначала о тебе: у тебя не заметны следы уколов или папулки незаметны? и что ставила?
завтрак у меня: баунти и кофе, что составило 230ккал. Потом английский, берри, химчистка, пандора и дочерний долг. а вечером работать буду, а готовить ничего не буду.
GuimpLena
А у меня: завтрак-несладкий чай, сыр адыгейский, яблоко.
На обед будет рыбка дорада с овощами.
А вечером-свидание.
На фитнес нет времени..
Физиономию мажу иногда кремом с гиалуронкой.
:улыб:
Пилюля
если иногда, то купи лучше маску. пользы больше будет в разы. крем он ждет постоянного употребления.
GuimpLena
слушай я опят забыла как называется, потому что я собиралась ставить иал а это типа что то лучше и быстрее проходит. уколы заметны.
Химчистка мне тоже надо. А что ты в пандору как на работу ходишь по выхам? поди скупила все уже. Я вот думаю там есть перышко такое на цепочке. Надо мне или нет? может это слишком легкомысленно для дамы моих лет? как думаешь?
Вот такое
кулон
GuimpLena
2 сосиськи+ яйца +бутер с маслом сыром+кофе свежезаваренный+2 шоколадные конфеты и стакан минералки.
следов уколов -нет!папулки-незаметны! шанкры (твёрдые и мягкие)-отсутствуют! стул-в норме (мягкий)! моча-жОлтая!
потом колка дров на даче,топка бани и мужской долг!

готовить ничего не буду.
GuimpLena
Да я никогда кремами не пользовалась.. А тут мне подарили.. Забываю регулярно использовать..:улыб:
Мадам_Помпадур
я тебе который раз говорю: поменяй врача. у меня никогда не заметны следы уколов. в пандору я пойду, потому что там акция на кольца два купил - третье бесплатно.
GuimpLena
так гиалуронка все равно сквозь кожу внутрь не проходит ибо малекулы большие, "я читала" (с). Так что смысл? Хотя обычным увлажняющим кремом безусловно надо мазаться каждый день. я вот даже и чудо сыворотку купила.
Пилюля
давай я тебе подарю маску )))) просто в этом гораздо больше смысла. а то что никогда кремами не пользовалась... ну и зря.