как окончательно соберусь, буду активничать )))
Петрович. Рты-то ваши лентяйские прикройте...я сейчас засекла: восемь квадратов за 40 минут - и это уставшая и включая два прямых угла (ванная комната)
Давай так. п.5 Завтра или присылай независимого наблюдатля с независимой рулеткой (хоть и доку, преподам ей мастер-класс), либо придется мне тащиться в магаз за батарейками и снимать на видео часовой процесс, включая замеры территории. Я закусилаь - отвечай.
Если проигрываешь - приезжаешь чинишь мне шестеру. Если я проигрываю - выдвигай свое. Плюс допуски плюс-минус в работе. Принимаешь вызов или п.5?
Давай так. п.5 Завтра или присылай независимого наблюдатля с независимой рулеткой (хоть и доку, преподам ей мастер-класс), либо придется мне тащиться в магаз за батарейками и снимать на видео часовой процесс, включая замеры территории. Я закусилаь - отвечай.
Если проигрываешь - приезжаешь чинишь мне шестеру. Если я проигрываю - выдвигай свое. Плюс допуски плюс-минус в работе. Принимаешь вызов или п.5?
да угомонись ты...бабскую придурь не знаешь?
это ей шас стамбул приехал в головёнку ,завтра огурцов солёных захочет...в погреб полезешь или начнёшь рецепты выдавать?
это ей шас стамбул приехал в головёнку ,завтра огурцов солёных захочет...в погреб полезешь или начнёшь рецепты выдавать?
Спасибо тебе, Марина! Но тут в основном мужские дела пока. А вот про окна то это кстати - нужны будут стеклопакеты.батянь, по первому зову - там от тебя недалече, сам по моей скидке и рассчитаешься
А чо побили???
Ты приезжай завтра засидетл ствовать мои штуктурные умения, а то Петрович сумлевается, а мне забидно: могужеж.
угомонись уже...я давно забыл ,а ты с рулеткой бегала? абассака...
Чо с ней бегать, размеры блоков стандартные... или ты два на три в калькуляторе перемножаешь?
п.5
п.5
я до дому вже доехал....на улице красотень
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160533
1000
Признание лоха
107157
458
Гололёдный дозор
66182
1000
Ко мне завтра Соболев приезжает и дел много, так что прости не могу засвидетельствовать твое умение штукатурить. Удачи тебе в твоих делах. Да, это нужны новые в баню. У меня топик на МФ про баню - будет время можно посмотреть. Там много фото.
Паип, ИванИваныч, вам тоже стройных работ.... велкам потом полы стелитт, ну хоть куданить вас позвать жж)))))
Петровичы-не сцут...они сразу катыхами серут.
то есть-ты замесила раствор,закидала мастерком слой в 6-8мм,сняла правилом лишнее,полутёром выровняла ,и тёрочкой затёрла 5 кв. за час? кому ты мозги засираешь? курица...
ты хоть тёрку от полутёрки отличишь?
понаберут овец в стройотряды,потом учи их и план за них выполняй...
то есть-ты замесила раствор,закидала мастерком слой в 6-8мм,сняла правилом лишнее,полутёром выровняла ,и тёрочкой затёрла 5 кв. за час? кому ты мозги засираешь? курица...
ты хоть тёрку от полутёрки отличишь?
понаберут овец в стройотряды,потом учи их и план за них выполняй...
Можно и на полы! А вы ко мне в баню.
Слушай, в парилку-мойку надо по идее деревянные. Мы находили красивые цены. Пвх, конечно, не вопрос. Поставить в ближайший месяц мы вряд ли. Или позже, или Соболев, Олежка умничка, да и батяня молодец! Звони как понадоблюсь)))))
А крыша то есть уже как я понимаю? Если штукатурите и полы стелить собираетесь.
ты совсем тупой ? я по русски то со словарём ...
Петрович, ты п.5 мои сообщения не читаешь принципиально????? Шпатель и утюжок! Слой 3-5 мм!!! Я это сообщила тебе еще ранее! Десять квадратов не вопрос нискоько!
Так мне же не окна, а только стеклопакеты нужно будет. А рамы деревянные мне друг сделает. Вот как только он сделает, то я буду знать размеры стелопакета.
Полкрыши закрыли черепицей, полкрыши - завтра. Пока сухо - рискнула штукатурить, у нас меньше двух недель на освобождение жилплощади. Параллельно фронтоны шьем, стрррашно!
п.5
ты не штукатуришь ,а шпаклюешь!
хоть термины изучи для интереса...шпателёчком она штукатурит...
Да, вы герои! А как с отоплением? Какие варианты? Дети же...
Ne budu ni kem
old hamster
Обратил внимание сегодня вечером что напротив Института елки уже гирляндами мигают. Может просто их не уброли с прошлого НГ
им там жить пускай штукашлюют как нравица...
Ты сёдня всех успакаиваешь, а сам возбудился....
Не дело это. Давление и прочие дела...
Ты сёдня всех успакаиваешь, а сам возбудился....
Не дело это. Давление и прочие дела...
Шлёндра
grandmother
это в честь нашего дозора их включили )))))))))
апсалютно верный подход
Я вот потихоньку..НЕ ТОРОПЯСЬ!!!!Лоджию вояю свою..позавчера только электропроводку сделал))))Уже год...делаю и не жужжу..мне нравиться...когда не спеша...тихо булкаме шурша
Я вот потихоньку..НЕ ТОРОПЯСЬ!!!!Лоджию вояю свою..позавчера только электропроводку сделал))))Уже год...делаю и не жужжу..мне нравиться...когда не спеша...тихо булкаме шурша
п.5штукатурят штукатуркой, гипсовой или цементой. Способ нанесениЯ раствора на стены значения не имеет, хоть языком, как в твоем случае. Если ты штуктурку мастерком накидываешь ты чоль мастеришь?
И не шпаКлюешь, а шпаТлюешь, ибо шпатлевка. Беленькая такая. Есть еще гипсовая штукстурка, которая махос схватывается , так вот она не шпатлевка, а все же штукатурка.
Про толщину нанесения на разные поверхности и способы нанесения этой самой цементной штукатурки почитай в тырнете. п.5
Если сёдня про стройку тема, так я седня впендюрил ТВ и САТ розетки и 8 силовых, унитаз инсталировал по полной, а сына с женой тридцать квадратов сложных обоев поклеили..
молоцы мы сёдня... однако...
Потом цементная штуктурка грунтуется и наносится первый слой шпатлевки. Ибо я сейчас штукатурю грубо и нужно создать хоть какую-то плоскость. А потом еще раз грунтуется и нанлсится финишкс, которой плоскость и создается. п.5
Теплый пол и утепление, зима покажет эффективность. Искричество в месяц потянет около пятерки - в отопитльный сезон. Второй этаж сип, как у тебя, но это ужк по весне.
посмотри ,как надо делать,и почитай свою дребедень...штукатурщица.
Если сёдня про стройку тема, так я седня впендюрил ТВ и САТ розетки и 8 силовых, унитаз инсталировал по полной, а сына с женой тридцать квадратов сложных обоев поклеили..тоже молдцы!!! Пиво пьете?
Marrrka, Вам не кажется, что, несомненно важная для вас и несомненно важная для других пользователей нгс, строящих или думающих о постройке, тема должна располагаться на предназначенном для этого разделе ????
Дороговато на мой взгляд, но это ваш выбор.
Я собираюсь второй этаж начать отапливать в эту зиму и начать отделку там. По моим расчетам отопление у меня потянет не более 2 тыс. в месяц в самый холодный. Поскольку буду отапливать не только 2-й этаж, но и баню.
Я собираюсь второй этаж начать отапливать в эту зиму и начать отделку там. По моим расчетам отопление у меня потянет не более 2 тыс. в месяц в самый холодный. Поскольку буду отапливать не только 2-й этаж, но и баню.
Петрович. Засунь свои снипы и посмотрины. Надр закрыть и чтоб былр ровно. А ты дитя стереоипов в миссионерской позе' употребила презрение и забвение к пэрсонажу.
Дозор - отличное место для выражения презрения к п.5, пардоньте за тавталогию в постах
После аренды квартир 12 лет вапще дешево. Видишь бать я придумаю законный способ экономии, да и постоянная температура круглосцточно ( илм выставленная на время суток) меня страивают больше, чем поутру вставать, носить и топить. За удобства я готова доплачивать. А так как стройка сожрет мое последнее здоровье - тем более.
Я доверяю тебе и твоему здравомыслию, дочка!
Ремонт своей нынешней квартиры и ремонт квартиры сына, которую мы делаем частично сами с сыном для того, чтобы он прочувствовал что она его,( ну и сыкономим при этом )))) я выкладывал и намерен выложить в По итогам ремонта в подфоруме
Дозор - отличное место для выражения презрения к рукожопам и мукомолам-миссионерам, пардоньте за тавталогию в постахзапретить вроде нельзя, но Вы сами неуместность не осознаете?
Осознаю. Пусть сам не лезет
Папань, люблю тебя! Соболеву обнимашки передавпй!
Папань, люблю тебя! Соболеву обнимашки передавпй!
У тебе шестерка, чтоле? Карбюраторная поди кась еще? И че с ней?
не помню уже..., но недорого и недолго
А ксрбюраторная - это по внешнему иу как-то опознается? Или спросить нужно?
А ксрбюраторная - это по внешнему иу как-то опознается? Или спросить нужно?
Карбюраторная!' с умным видом сообщила
Там пробема, видимо, в трамблере и свечах. Еще заводится она с помощью отвертки - возможно, заменить замок нужно
В общем-то и все....
Там пробема, видимо, в трамблере и свечах. Еще заводится она с помощью отвертки - возможно, заменить замок нужно
В общем-то и все....
Это под капод заглянуть надо.
Ты мне вот как строитель, расскажи: вот есить у меня дом. Фендамент слабый, ибо типа расчитывался под какркас-засып, а в иторе получился литой. Есть ли че такое легкое из нынешних стройматериалов, из чего можно былоб 2й эатж зафигачить?
Ты мне вот как строитель, расскажи: вот есить у меня дом. Фендамент слабый, ибо типа расчитывался под какркас-засып, а в иторе получился литой. Есть ли че такое легкое из нынешних стройматериалов, из чего можно былоб 2й эатж зафигачить?
Ясна. Ну так известное дело, искра в землю ушла. Кста, не факт, что в трамблере, может и коммутатор мозг того этого.
Прокладка...там ясно дело
А первый из чего? Литой прям боюсь недопонять
Навскидку легкие наши пенополистиролблоки и Беркутовы сип-панели' это осб-плиты по краям, а внутри пенопласт, чаще сотка для жилых. Ечть еще пенополиуретан - мы подумываем потом крышу им утеплить, но еще не вникала. Мой клиент им занимается на алтае, хочу поспрошать.
Ячеистый бетон, сибит. Не тяжелые но теплить и отделка весят нормально.... сухой клиброванный брус - дорогая мечта. Идеальный вариант, ме кажется
Есть еще пескоблоки, на соседней улце ими выстаили стены по фундаменту, потом залили внути типа оплубки и постаили еще ряд, между ними залили какую-то хрень, но можно засыпать керамзитом - между двумя стенами получается.... получилось очень дешево и вроде не тяжело. Мужик делал сам, две зимы не мерзнут
Имхо сравнить по весу сип-панели, пеополистирлбетонные блоки без наружки и пенобетон. Аааа, погоди, если е горит - к нам в город идет производитель-аналог, но ценник невысокий, можно будет договориться
Все навскидку пишу. Если нужна будет допинформация - звони, расстараюсь
Навскидку легкие наши пенополистиролблоки и Беркутовы сип-панели' это осб-плиты по краям, а внутри пенопласт, чаще сотка для жилых. Ечть еще пенополиуретан - мы подумываем потом крышу им утеплить, но еще не вникала. Мой клиент им занимается на алтае, хочу поспрошать.
Ячеистый бетон, сибит. Не тяжелые но теплить и отделка весят нормально.... сухой клиброванный брус - дорогая мечта. Идеальный вариант, ме кажется
Есть еще пескоблоки, на соседней улце ими выстаили стены по фундаменту, потом залили внути типа оплубки и постаили еще ряд, между ними залили какую-то хрень, но можно засыпать керамзитом - между двумя стенами получается.... получилось очень дешево и вроде не тяжело. Мужик делал сам, две зимы не мерзнут
Имхо сравнить по весу сип-панели, пеополистирлбетонные блоки без наружки и пенобетон. Аааа, погоди, если е горит - к нам в город идет производитель-аналог, но ценник невысокий, можно будет договориться
Все навскидку пишу. Если нужна будет допинформация - звони, расстараюсь
Ясна. Ну так известное дело, искра в землю ушла. Кста, не факт, что в трамблере, может и коммутатор мозг того этого.дядька, не матерись, я пешком хожу полгда и наваниев этому подобрать не могу)))))